26

то ли жениться, то ли семечек.

встречаемся почти год.
как то получилось так что прочитала его сообщения в соц. сети. переписка за несколько месяцев до того как познакомились с его хорошей знакомой примерно такого содержания: не женился еще, но умираю хочу семью, детей, а пока не с кем.
другая переписка с каким то мч, не могу сказать что другом, на тот момент мы уже 4 мес встречались: жениться не собираюсь.

в шоке. я такая ужасная, что за полгода отбила у него осознанное желание к семье и детям, или понты перед особью своего пола или что????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
встречаемся почти год.
как то получилось так что прочитала его сообщения в соц. сети. переписка за несколько месяцев до того как познакомились с его хорошей знакомой примерно такого содержания: не женился еще, но умираю хочу семью, детей, а пока не с кем.
другая переписка с каким то мч, не могу сказать что другом, на тот момент мы уже 4 мес встречались: жениться не собираюсь.

в шоке. я такая ужасная, что за полгода отбила у него осознанное желание к семье и детям, или понты перед особью своего пола или что????
понты-понты...
Ну...эта...звиздеть - не бочки ворочать. ага.
Да, бывает очень часто и так как у вас, вроде живете, вроде говорит, что любит, а пишет в сетях обратное. В этом нет ничего страшного. Бывают такие отношения, где людям хорошо просто встречаться, без напрягов, без претензий и прочего, но семьи создавать они не хотят. Дело даже не в возрасте. У меня есть знакомые, которые и после 30 "находят своего мужчину" живут с ним по 5-7 лет, и потом настаивают на разговоре о свадьбе, в результате которого, выясняется, что жениться именно на них не собираются. Вв никогда не залезет в голову к другому человеку и не узнаете все его мысли и желания. Редко бывает также и ситуации, когда люди встречаются месяц - два и заявление подают в загс. Мы все разные, у всех свои привычки и прочее, "своего" человека найти сложно. Если очень хочется замуж, просто и спокойно поговорите с ним, расскажите что вы готовы, расскажите о своих планах на ближайшую жизнь. Может у вас получится диалог. И ничего страшного, что выяснится, что вам вместе не по пути. Останетесь друзьями и дальше каждый будет шагать по жизни не чувствуя угнетения от ожидании другого человека.
Жениться хочет, но не на вас.
Anonymous
он вас в ГЖ готовит на неопределённый срок. Жениться не собирается, по вашему рассказу, даже не живёт, а ночует.
Другого вам кандидата в мужья искать надо!
Anonymous
Ну я бы не смогла так - целый год встречаться и не определиться с планами на будущее. Мне муж сделал предложение где-то через пару недель знакомства, точную дату тогда не определяли, но по крайней мере он о своих намерениях заявил определенно. Поженились через полтора года. Тратить время на отношения "просто спать вместе" считаю неприемлемым. Если вы имеете виды на вашего МЧ - учитесь строить диалог сразу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения