Школа
26

то ли жениться, то ли семечек.

встречаемся почти год.
как то получилось так что прочитала его сообщения в соц. сети. переписка за несколько месяцев до того как познакомились с его хорошей знакомой примерно такого содержания: не женился еще, но умираю хочу семью, детей, а пока не с кем.
другая переписка с каким то мч, не могу сказать что другом, на тот момент мы уже 4 мес встречались: жениться не собираюсь.

в шоке. я такая ужасная, что за полгода отбила у него осознанное желание к семье и детям, или понты перед особью своего пола или что????

Свернуть
Ответить
да, кстати с родителями он меня так и не познакомил. правда как бы и случая удобного особо не было, а если был, планы в последний момент менялись и не получалось,но мне кажется если б захотел, то все бы получилось. бежать от него??
хотя говорит что любит, хочет быть со мной, в отпуск вроде как даже собираемся в декабре и тп.
Ответить
А Вам срочно взамуж надо?
Vivien Leigh V.I.P.
27.10 19:26
А Вам срочно взамуж надо?
Ответить
да типа того
im blonde **
27.10 19:33
да типа того
Ответить
по крайней мере не хочу больше тратить время на боольшую и чистую любовь с непонятным будущим.
Ответить
а поговорить с ним не пробовали? все ж лучше, чем унижать себя, читаю чужую переписку.
Ответить
на тему когда ты на мне женишься?? даже не знаю, мне как то кажется это некорректно. вот толкео не надо говорить что намного некорректнее читать чужую переписку))
не могу я с мужчиной напрямую говорить на тему женитьбы и зарплаты.
Ответить
а расстаться на пустом месте можете чтоль?
Ответить
А зачем напрямую? Можно не спеша завести разговор о том каким он видит своё будущее. И что ему хочется, пусть Вам расскажет. Во всяком случае, если он будет лукавить или увиливать от ответа, значит он может быть не честен с Вами изначально. И пока Вы мысленно уже проигрываете в голове Вашу роспись в ЗАГСе, он может в это вообще не рассматривает Вас как будущую жену.
Ответить
в том то и проблема, он сам по себе малоразговорчивый, и любой разговор надо из него выдавливать..(
Ответить
Есть разные способы "развязать" язык - например, алкоголь. Что он любит - пиво, вино, водку...? Соорудить закусочку, предложить просто посидеть и поболтать по душам. Или, например, после секса... Расслабляться ведь тоже нужно ;) А это самый момент для откровений.
Ответить
вас что больше беспокоит, что он сейчас спустя год встреч не предложил вам руку и сердце? Или что на тот момент, когда встречались только 4 месяца, он написал другу, что жениться не собирается?
Если второе, то все просто. Мужчины они более конкретны (сужу по своему супер порядочному мужу). Если еще разговоров конкретных про брак не было (а на 4-м месяце, я так думаю, не было), то на прямой вопрос - собираешься ли ты жениться - большинство мужчин ответит - не собираюсь. Буквально за день ситуация может измениться. Если вдруг у вас возникнет разговор, вы набросаете план, что жить вместе хотим, пожениться можно летом, то в следующем письме он уже скажет - собираюсь.
Мужчины обычно не ведут такие разговоров, как свойственны женщинам, со своими знакомыми, типо: ну да, есть сейчас девушка, пока все хорошо, вот я подумываю. Они так не общаются. у них прямее - был между вами разговор - собирается жениться, если еще не было - то он и говорит, что не собирается.
Ответить
меня больше беспокоит то что когда меня не было он хотел семью и детей, а когда мы вместе были уже - то сразу перестал хотеть..
отношения застыли на одном месте. после работы едет домой, моется ест и тд, на ночь приезжает ко мне. я даже не могу сказать что мы живем вместе.
как и он.
Ответить
ну так и скажите ему, что вам этого мало. чего молчать то? не изменит ситуацию-расходитесь. что тут можно еще посоветовать?
Ответить
просто напросто когда человек свободен, всегда хочется быть с кем-то, замуж, жениться, а когда уже встречаешься, то уже серьезно начинаешь задумываться о жизни вместе
Ответить
понты-понты...
Иркина мамка *
27.10 20:45
понты-понты...
Ответить
а зачем..((
im blonde **
27.10 20:50
а зачем..((
Ответить
влюбленность - это слабость... какому мужчине хочется показать себя слабым и зависимым?...
Ответить
мне кажется наоборот, принятие решения мужчиной жениться - это поступок сильного человека, который осознает, что справится с той ответственностью, которая на него ляжет.
Ответить
Ну...эта...звиздеть - не бочки ворочать. ага.
Ответить
Да, бывает очень часто и так как у вас, вроде живете, вроде говорит, что любит, а пишет в сетях обратное. В этом нет ничего страшного. Бывают такие отношения, где людям хорошо просто встречаться, без напрягов, без претензий и прочего, но семьи создавать они не хотят. Дело даже не в возрасте. У меня есть знакомые, которые и после 30 "находят своего мужчину" живут с ним по 5-7 лет, и потом настаивают на разговоре о свадьбе, в результате которого, выясняется, что жениться именно на них не собираются. Вв никогда не залезет в голову к другому человеку и не узнаете все его мысли и желания. Редко бывает также и ситуации, когда люди встречаются месяц - два и заявление подают в загс. Мы все разные, у всех свои привычки и прочее, "своего" человека найти сложно. Если очень хочется замуж, просто и спокойно поговорите с ним, расскажите что вы готовы, расскажите о своих планах на ближайшую жизнь. Может у вас получится диалог. И ничего страшного, что выяснится, что вам вместе не по пути. Останетесь друзьями и дальше каждый будет шагать по жизни не чувствуя угнетения от ожидании другого человека.
Ответить
Спасибо большое за ваш ответ!
я так не могу по говорить. утрированно получается примерно такой диалог - хочу замуж! - ну ладно уговорила, пойдем. или ну и хоти дальше. для меня сложно начать самой диалог о будущем, тем более серьезном будущем. мне очень хочется что бы мужчина был ведущим в отношениях.
может конечно и наивно, но я еще верю в неожиданные "красную дорожку, лепестки роз и колечко"..
Ответить
есть хороший вариант предложить жить вместе... малая форма "замужества"
Ответить
Жениться хочет, но не на вас.
Ответить
он вас в ГЖ готовит на неопределённый срок. Жениться не собирается, по вашему рассказу, даже не живёт, а ночует.
Другого вам кандидата в мужья искать надо!
Ответить
Ну я бы не смогла так - целый год встречаться и не определиться с планами на будущее. Мне муж сделал предложение где-то через пару недель знакомства, точную дату тогда не определяли, но по крайней мере он о своих намерениях заявил определенно. Поженились через полтора года. Тратить время на отношения "просто спать вместе" считаю неприемлемым. Если вы имеете виды на вашего МЧ - учитесь строить диалог сразу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)