185
Подруга
Пока не замужем
2.11.10 03:09

Для всех- где найти?!

Я захожу сюда редко, но темы не меняются))) Где найти МУЖИКА!!! Столько хочется сказать каждому и помочь.Постараюсь по пунктам:
1. Внимательно посмотрите на себя- фигура, одежда, поведение(чем лучше вы будете выглядеть, тем больше шансов познакомиться).
2. Убрать из головы- надо замуж!(Если вы сразу мужчине расскажите, что хотите- как правило он сбежит)
3. Как только почувствуйте себя королевой, так и мужчины будут принимать такими(известный факт)
4. Не сидите и не скулите- действуйте!!!Интернет, рестораны,клубы, друзья.
5. Выражение- "я не собираюсь спать с кем попало, пусть сначала скажет- что настроен на серьёзные отношения"-сразу можете забыть. Ни один мужик после 30 лет без секса не влюбится в вас(исключения- импотенты, жуткие романтики,альфонсы, маньяки)
Вывод- женщина старается всегда знакомиться на всю жизнь(исключения- замужние, пьяные, секс озабоченные и т.д.))), а мужчина знакомится что б заняться сексом без проблем...а уж дальше зависит от вас как все повернется.
Вообщем все не напишешь, кому нужна психологическая поддержка, пишите адрес почты, постараюсь помочь как могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я захожу сюда редко, но темы не меняются))) Где найти МУЖИКА!!! Столько хочется сказать каждому и помочь.Постараюсь по пунктам:
1. Внимательно посмотрите на себя- фигура, одежда, поведение(чем лучше вы будете выглядеть, тем больше шансов познакомиться).
2. Убрать из головы- надо замуж!(Если вы сразу мужчине расскажите, что хотите- как правило он сбежит)
3. Как только почувствуйте себя королевой, так и мужчины будут принимать такими(известный факт)
4. Не сидите и не скулите- действуйте!!!Интернет, рестораны,клубы, друзья.
5. Выражение- "я не собираюсь спать с кем попало, пусть сначала скажет- что настроен на серьёзные отношения"-сразу можете забыть. Ни один мужик после 30 лет без секса не влюбится в вас(исключения- импотенты, жуткие романтики,альфонсы, маньяки)
Вывод- женщина старается всегда знакомиться на всю жизнь(исключения- замужние, пьяные, секс озабоченные и т.д.))), а мужчина знакомится что б заняться сексом без проблем...а уж дальше зависит от вас как все повернется.
Вообщем все не напишешь, кому нужна психологическая поддержка, пишите адрес почты, постараюсь помочь как могу.
Подруга
Надо тему прилепить, чтобы каждую неделю одно и то же не спрашивали.
после 30 уже непонятно что хочется.... то ли семью то ли карьеру долепливать... вопрос сложный, хотя нет не сложный.. по мне так проще сразу узнать: сойдетесь в сексе и ли нет... время оно же летит. так зачем себя мучить....
Часто просматриваю анкеты..вроде ничего,подруги даже встречались..тоже ничего)
А если времени нет у мужчины..сидит на работе за компом..взял да и зашел,нет?
Anonymous
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗДЕСЬ СПОРИТЬ!!! Если у кого есть что добавить,пожалуйста пишите!!! Думаю для тех, кто ищет будет реальный шанс что то понять и изменить в своей жизни! Я написала самые основные пункты, но конечно везде нужен индивидуальный подход к ситуации. Просто пытаюсь донести два основных принципа-
1. Будь достойной любви мужчины!
2. И не пугай мужика в начале знакомства своими планами)))
Да и забыла третий принцип- ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС!!!!(Сегодня вы плачете от одиночества, а завтра можете стать самой счастливой женщиной, так что не портите свою внешность слезами и грустью!)))
Подруга
Мне вот интересно, как в ресторанах знакомятся?
Вот пришла я в ресторан (одна? с подругой? друзьями? родителями? )) в каком составе идти? )

сижу - ем.
вокруг тоже все сидят и занимаются своими делами.
когда попадалось сходить куда-то, то обычно там либо парочки, либо деловые разговоры - им как-то не досуг знакомиться

если одна, то чем парллельно заниматься? журнал? книга? ноут? по сторонам глядеть? ))

как одеваться? я вот хорошо одеваюсь, но в ресторанах, сколько я туда не ходила, никогда никто со мной не знакомился. правда я поесть ходила, а не знакомиться

если кто когда-нить в ресторане познакомился, напишите свой опыт, пжлст
Кстати,а слышали про speed Dating что нибудь?
Подруга советует..
Судя по всему интересная тема..
Как думаете или развод?
Anonymous
правда жизни
Девачки расскажу. Извините анонимно, но бывший муж любитель мне лицом в еву ткнуть. Неприятно. Хотя и так вычислит)) Если вычислил-привет))
На СЗ я с февраля 2010. относительно недолго. За это время познакомилась с разными типами мужчин..даже можно их склассифицировать, но про это где то читала и трактат писать лень. Но вынесла одно. СЗ-это найти подругу (если кто то конечно верит в женскую дружбу), приятно посидеть в большой компании новых знакомых (с одного форума к примеру), но в остальном пустая трата времени. В 99% случаев. Бывает, что серьезно люди находят друг друга, но это очень большая редкость и рассматривать СЗ как единственный доступный вариант для знакомства с мужчиной напрасно терять время. И бегите подальше от тех мужчин, которые оочень долго на сайте. Это из разряда "ну и чем ты меня будешь удивлять?"
Я познакомилась со своим МЧ в реале и очень этому рада. Он мне теперь как с другой планеты кажется после столького времени виртуальной жизни)) Они там почти все из разряда приедь, отлюби и давай давай сама сама домой..и это не только мое мнение..а мнение многих моих инет-знакомых.
Ананимка
А на каких сайтах сидели,девочки?
loveplanet, mamba?
Anonymous
Попробуйте на православные сайты знакомств зайти, там и люди по серьезней, и контингент посолидней.
Anonymous
Ищи меня в клубе

)))
ТИМАТИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения