Для всех- где найти?!
Я захожу сюда редко, но темы не меняются))) Где найти МУЖИКА!!! Столько хочется сказать каждому и помочь.Постараюсь по пунктам:
1. Внимательно посмотрите на себя- фигура, одежда, поведение(чем лучше вы будете выглядеть, тем больше шансов познакомиться).
2. Убрать из головы- надо замуж!(Если вы сразу мужчине расскажите, что хотите- как правило он сбежит)
3. Как только почувствуйте себя королевой, так и мужчины будут принимать такими(известный факт)
4. Не сидите и не скулите- действуйте!!!Интернет, рестораны,клубы, друзья.
5. Выражение- "я не собираюсь спать с кем попало, пусть сначала скажет- что настроен на серьёзные отношения"-сразу можете забыть. Ни один мужик после 30 лет без секса не влюбится в вас(исключения- импотенты, жуткие романтики,альфонсы, маньяки)
Вывод- женщина старается всегда знакомиться на всю жизнь(исключения- замужние, пьяные, секс озабоченные и т.д.))), а мужчина знакомится что б заняться сексом без проблем...а уж дальше зависит от вас как все повернется.
Вообщем все не напишешь, кому нужна психологическая поддержка, пишите адрес почты, постараюсь помочь как могу.
Секс - как повод для знакомства ?! А если хочется мужчину сначала хоть немного узнать, а он уже в постель торопится? Получается надо со всеми встречными-поперечными, авось потом кто-то захочет узнать какой я человек, а не только любовница?
и секс в отношениях играет далеко не последнюю роль))
"Тот кто хочет -ищет возможности, а не хочет - причины" - всегда так считала, но ситуации разные. Поэтому, с 4 -м пунктом сложнее, ибо не все скулят, но и рыскать в поисках "его" может нет возможности (дети, работа, осенняя хандра... да мало ли что в жизни).
причем хотят исключительно ПРИЛИЧНЫЙ и БЕЗ ИЗВРАЩЕНЦЕВ сайт знакомств, где сидят одни разведенные сироты с большой зарплатой и без детей, и с квартирой, машиной, дачей..а еще чтоб красивые, высокие и с хорошими манерами. Остальные варианты отметаются сходу по причине " дети, работа, осенняя хандра... да мало ли что в жизни" (с)
Вы правы в одном - зажечь может "тот", а он не попадается.
второй вариант- он не самый красивый и возможно в 50% мальчик догадается...вариант подразумевает также не самые постоянные встречи, целоваться придется( как без этого) но вести себя нужно соответственно, стойко и недоступно.....
варианты действуют... но нужно помнить передержанное вино кислит))))) и как можно чаще и больше болтайте по телефону.... выкинь компы и болтайте по телефону.... если через пару дней останутся темы для разговоров: значит это тот самый ))) ну или не тот самый, но зато очень хороший собеседник))))
"[10:19:23] Дима: думаю наоборот , после 30 секс не является ключем, главное чтобы человек был хороший"
"[10:22:45] Дима: ну в целом в этом возрасте уже нужно о семье думать, так что да.Да и вообще зачем сразу"
[12:32:52] Дима: нет, ранова-то.
[12:36:42] Дима: Не знаю, у всех по разному, может месяц... два, три
Где грань между-хочу просто потрахаться и весь такой галантный или хочу секса,отношений,семью,детей))))
мужики в таких отношениях порой заходят очень из далека))))
п.1 - адназначна подходит и к мужикам.
п.2 - ну... не согласен. Если говорить одновременно "хачу замуж" и "случайный секс - это здорово" - переклинит его от диссонанса? сбежит или нет? Думаю, что не сбежит. Более того, будет знать, что если не побеспокоится, то не удержит. Найдется другой, кто предложит даме больше (больше, чем просто секс). Рекомендую взять на вооружение.
п.3 - Согласен. Не забывайте только, что это должно быть воспитание и изящество а не понты с привередливостью.
п.4 - Ну да. Выводить себя "в свет" обязательно.
п.5 - гм... очень задумался. похоже, я под одно из этих исключений попадаю. Вот так живешь и не знаешь, что очередного таракана откармливаешь :-)
А что, после 30ти все должны быть циниками?
не в красоте дело... мужик хочет чтобы рядом с ним была привлекательная личность.. и у каждого свой порог красоты... если хотите то пример банальный, но доходчивый: красивые машины.. их хотят потому, что на них смотреть все будут, а не потому, что в багажник влезает сноуборд и мешок картошки с дачи))))
Уж не врите себе и нам)
не в размере дело! и это истинна! А про максимум.. это как кто умеет и хочет пользоваться своими "максимумами"....
А то не поймешь какие нынешние мужчины..иногда делема думаешь,что одеть по последней моде,но без секса и всего подобного или наоборот что нибудь коротенькое,облегающее,но не супер дорогое и модное)
А одежда менят облик личности?
Бывает что девушка понравилась..потом разделась и не то....
имею ввиду совсем не то..или все таки можно догадаться.что скрыто подо всем)
а что значит совсем не то... бюстик со вставками? снимает а там приЗ?
Немного не пойму, что происходит когда не то: одевается и сразу вспоминает про старенькую маму которая дома ждет....
Ну и что получается?
Как никак грудь хоть есть)и оч даже ниче)
У меня грудь тоже ого го,но ноги кривые,шансы есть?
а грудь: большая хорошо , маленькая тоже очень хорошо... главное чтобы человек был хороший.... вы же не на одну ночь хотите найти))))
Как бы ,что для них9если в женщине этого нет,имею ввиду в теле)будет каким то так сказать разочарованием..вот
Просто мужчина любит глазами)
Я вот про это.....
Думаете и хватит?
для всего остального есть спец. одежда)))
кстати о ней... ею просто необходимо пользоваться))))
А если времени нет у мужчины..сидит на работе за компом..взял да и зашел,нет?
Вот вы тоже сидите на сайте))
Получается,что по вашей логике,вы ненормальный мужчина,так?
1. Будь достойной любви мужчины!
2. И не пугай мужика в начале знакомства своими планами)))
Да и забыла третий принцип- ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС!!!!(Сегодня вы плачете от одиночества, а завтра можете стать самой счастливой женщиной, так что не портите свою внешность слезами и грустью!)))
Где больше шансов для знакомств?
А то вечер тратишь..даже ночь,финансы тратишь, а выхлоп-можно нискем и не познакомиться!!!!!!
сидел, уминая две порции картофана,"добротный" мальчуган, к нему вскоре подошла девушка ( на мой взгляд и вкус очень аппетитная, аж есть захотелось )... из их быстрого знакомства было понятно, что это то самое интернет свидание)))) закончилось оно правда очень, очень скоренько ))))) мальчуган не подкачал .. показал верх галантности предложив собеседнице испробовать яств ( выше описанный катрофан :-)).....
Счастья Вам и мне)))!
Вот пришла я в ресторан (одна? с подругой? друзьями? родителями? )) в каком составе идти? )
сижу - ем.
вокруг тоже все сидят и занимаются своими делами.
когда попадалось сходить куда-то, то обычно там либо парочки, либо деловые разговоры - им как-то не досуг знакомиться
если одна, то чем парллельно заниматься? журнал? книга? ноут? по сторонам глядеть? ))
как одеваться? я вот хорошо одеваюсь, но в ресторанах, сколько я туда не ходила, никогда никто со мной не знакомился. правда я поесть ходила, а не знакомиться
если кто когда-нить в ресторане познакомился, напишите свой опыт, пжлст
дело то в том, что подсесть к кому то за столик это нужно быть конкретным мачо либо отчаявшимся мальчиком)))
а как известно мужики не любят обламываться..самооценка страдает и все такое....
накидайте мне еще)
Да,я знаю ток с фото и ток после созвона и беседы..в курсе уже)
сидеть на сайте ..вот где время убивается это 100%
так что могу поспорить и подискутировать об этом))))
ну понятна. А как обычно после знакомства - поболтали, то, сё, потанцевали и чё в постель что ль сразу? (я без стёба)
Тут меня сестра пригласила на ДР. Так вот, подкатили к нам молодые люди, когда мы в туалет шастать начали))) Мы в другом зале сидели, а ходили мимо их столиков)))
Подруга советует..
Судя по всему интересная тема..
Как думаете или развод?
хочу сходить, проверить пару теорий... но вот в чем загвоздка, есть уйма вопросов которых и сам до поры до времени задавать не будешь и слышать не хочется.. а за 10 минут там только на них и нацеливаются....
я имела ввиду в какой сфере трудитесь,что заканчивали,как проводите время,материальный статус(как никак если сама москвичка,зачем мне из Тулы?например),ну и все в таком духе)Чего темнить,сразу и напрямую
Как говорят-ищи любовь на своей улице))
..так же на своей улице можно искать дружбу,секс и флирт)
разве не так?
что у вас подъезд золотой?...или инкрустирован бриллиантами......)
Я тут вспомнил причитания одного моего товарища.. который жаловался на постоянный недосып... дело было в том. что живет он допустим на выхино, а она в отрадном... вот и получается пока он ее проводит, пока вернется пол жизни проходит))) долго сам думал над этой проблемой и пришел к выводу: она существует...мужики все таки ленивые создания)))
На СЗ я с февраля 2010. относительно недолго. За это время познакомилась с разными типами мужчин..даже можно их склассифицировать, но про это где то читала и трактат писать лень. Но вынесла одно. СЗ-это найти подругу (если кто то конечно верит в женскую дружбу), приятно посидеть в большой компании новых знакомых (с одного форума к примеру), но в остальном пустая трата времени. В 99% случаев. Бывает, что серьезно люди находят друг друга, но это очень большая редкость и рассматривать СЗ как единственный доступный вариант для знакомства с мужчиной напрасно терять время. И бегите подальше от тех мужчин, которые оочень долго на сайте. Это из разряда "ну и чем ты меня будешь удивлять?"
Я познакомилась со своим МЧ в реале и очень этому рада. Он мне теперь как с другой планеты кажется после столького времени виртуальной жизни)) Они там почти все из разряда приедь, отлюби и давай давай сама сама домой..и это не только мое мнение..а мнение многих моих инет-знакомых.
Пишите девченкам смс,так что ли?
loveplanet, mamba?
)))