37
Поперло на сайте знакомств
Посоветуйте, как себя правильно вести.Познакомилась с 4!вполне приличными мужчинами одновременно, как назло, то пусто, то густо.Пока не определилась с единственным и хочу повстречаться со всеми какое-то время.Но это очень неудобно, одновременно приглашают на свидания, приходится врать, неприятно.Как бы вы поступили? Честно бы сказали, что пока выбираете, или крутились бы.Какие отмазки можно придумывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, как себя правильно вести.Познакомилась с 4!вполне приличными мужчинами одновременно, как назло, то пусто, то густо.Пока не определилась с единственным и хочу повстречаться со всеми какое-то время.Но это очень неудобно, одновременно приглашают на свидания, приходится врать, неприятно.Как бы вы поступили? Честно бы сказали, что пока выбираете, или крутились бы.Какие отмазки можно придумывать?
Anonymous
я бы не придумывала бы отмазки, назначайте разное время и разные дни, вам выбирать и конечно не стоит говорить, что вы сейчас выбираете. Вообще быстро должны определиться, лучше пообщаться по телефону. Мой опыт знакомств по инету привел к замужеству, вместе 2 года.
ну хоть по разу-то с каждым встретьтесь. Пара отпадет. А уж с двумя любая управится))
+100000
Anonymous
Хорошо если из 4-х хоть один останется- встречайтесь со всеми.
Ой, а Вы, прям, думаете Вы у них единственная на веки вечные?:-) Все взрослые люди, узнать можно, когда Вы в одной школе с 4-мя учитесь:-))))
Выбор никто не отменял, вот если спать начнете сразу с 4-мя, а этим вопросом будете продолжать мучаться, тогда да, Вам сюда уже лучше не ходить, тапками запуляют:-)))
Я замужем уже 5 лет, познакомились в инете. Мой муж человек творческий и с ч/ю, у него анкету аж копировали, вместе с фотками, потому как висел еще в числе красавцев (дайте уж хвастану, все равно анонимно:-))) А ведь реально хотел встретить единственную...и встретил:)
Это к тому, что в инете вполне возможно устроить личную жизнь, правда столько говна, пардон, до него встречала, мама дорогая(((...Так что выбирайте, выбирайте и еще раз выбирайте, желаю Вам удачи!
Выбор никто не отменял, вот если спать начнете сразу с 4-мя, а этим вопросом будете продолжать мучаться, тогда да, Вам сюда уже лучше не ходить, тапками запуляют:-)))
Я замужем уже 5 лет, познакомились в инете. Мой муж человек творческий и с ч/ю, у него анкету аж копировали, вместе с фотками, потому как висел еще в числе красавцев (дайте уж хвастану, все равно анонимно:-))) А ведь реально хотел встретить единственную...и встретил:)
Это к тому, что в инете вполне возможно устроить личную жизнь, правда столько говна, пардон, до него встречала, мама дорогая(((...Так что выбирайте, выбирайте и еще раз выбирайте, желаю Вам удачи!
Олька
а эти четверо спокойно пишут двадцати девушкам, встречаются с пятью за неделю и не парятся )))
У меня всё строго по расписанию было) Иногда по 2 свиданки за вечер! Женихов было тьма, такие достойные люди все, аж жалко отдавать было. После первой встречи сразу ясно становится, что человек не твой. *Своего человека я с первого взгляда определила*.
Anonymous
Аналогично. Только у меня ситуация зашла чуть дальше и сегодня решающий день. не знаю, что делать.
Познакомилась с парнем на СЗ, общались, дело зашло до интимных подробностей и на сегодня мы запланировали секс, он мне очень нравится. Но отношений, кроме секса здесь никаких не будет.
Вчера я пошла на встречу с другим парнем и просто обалдела - вот именно такой мне надо, я ему тоже понравилась. Он серьезный, хочет семью, детей. Я всю ночь не спала, думала о нем.
И вот щас сижу, не знаю, что делать - с первым договорилась и вроде не против я , но перед вторым буду себя неудобно чувствовать. А если щас отфутболю первого, вдруг со вторым не сложится? А надо решать, у нас на 3 часа встреча с первым
Познакомилась с парнем на СЗ, общались, дело зашло до интимных подробностей и на сегодня мы запланировали секс, он мне очень нравится. Но отношений, кроме секса здесь никаких не будет.
Вчера я пошла на встречу с другим парнем и просто обалдела - вот именно такой мне надо, я ему тоже понравилась. Он серьезный, хочет семью, детей. Я всю ночь не спала, думала о нем.
И вот щас сижу, не знаю, что делать - с первым договорилась и вроде не против я , но перед вторым буду себя неудобно чувствовать. А если щас отфутболю первого, вдруг со вторым не сложится? А надо решать, у нас на 3 часа встреча с первым
Anonymous123
Ржунимагу. Еще и не виделись - уже и семью-детей планируют, и секс (минет, небось с аналом...)Да со всеми увидьтесь присмотритесь, поговорите: половина может отсеяться сразу еще до секса.
А на каком вы сайте, если не секрет? Тоже хлчу попробовать зарегистрироваться, но не знаю, какой выбрать, где мужчины поинтереснее встречаются.
Настя
я была почти в такой же ситуации только их было двое...один со знакомств с другим в компании познакомилась. Прекрасно понимаю это состояние и выбрать хочется достойного и не врать никому... выход один - встретиться! просто посвятите каждому из них хотябы по вечеру и всё будет гораздо понятнее и яснее. Вы сами себе потом сможете сказать вот этот клёвый, в этом что-то есть а этот какой-то фи.. главное обращать внимание на мелочи и не думать что это просто случайность, у них всё закономерно! и если он пришёл на встречу под мухой пусть маленькой дальше она будет только больше! пришёл небритый неопрятный тоже так и будет дальше...
удачи вам с выбором!
удачи вам с выбором!
Н.
Я на СЗ познакомилась с 3-мя. По переписке определить, с кого начать знакомство не смогла))) Решила встретиться с каждым и при встрече понять. Так вот: первые два были милы, галантны, симпотичны, не глупы, но при первом же свидании я поняла, что ЭТО НЕ МОЕ! Мне было даже неприятно когда они пытались взять меня за руку... А вот как третьего увидела, прям искра какая-то шибанула))) Не знаю, как все сложится, но с первыми двумя я общение сразу прекратила, а с третьим нет))
Anonymous
Скажите ппожалуйста,а можно ли как-то узнать инфо,перед тем как встретишься, о мужчине с сайта знакомств?Есть какой-то форум,научите как пользоваться???
В чем проблема искренние не понимаю.... в свое время ходила каждый день на свидания с разными, иногда даже и с двумя (на обед и на ужин) в день. Совесть не мучила, просто искала СВОЕГО!!!
Anonymous
Я одновременно познакомилась с двумя, с обоими общалась на протяжении почти трех лет,с небольшими перерывами. Один стал очень хорошим другом,любви не вышло.
Со вторым сейчас...ммм это даже отношениями не назовешь, любовник скорее.
Но между собой знакомы :)
Со вторым сейчас...ммм это даже отношениями не назовешь, любовник скорее.
Но между собой знакомы :)
посоветуйте мне лучше СЗ где можно по метро отбирать кандидатуры! (кроме датинг.ру)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения