37
Поперло на сайте знакомств
Посоветуйте, как себя правильно вести.Познакомилась с 4!вполне приличными мужчинами одновременно, как назло, то пусто, то густо.Пока не определилась с единственным и хочу повстречаться со всеми какое-то время.Но это очень неудобно, одновременно приглашают на свидания, приходится врать, неприятно.Как бы вы поступили? Честно бы сказали, что пока выбираете, или крутились бы.Какие отмазки можно придумывать?
Свернуть
Ответить
никаких. вы никому ничего не должны и любви до гроба не обещали.
встречаться со всеми 4-я. думаю, два отпадут сразу.. а там уже посмотрите..
встречаться со всеми 4-я. думаю, два отпадут сразу.. а там уже посмотрите..
Ответить
Вот 4 сразу! А с чего их там не быть? Сайт - отражение жизни.
Ответить
Не знаю,как мужчины из нета,но мои вполне реальные ухажеры,када их было одновременно 3-4,знали оналичии друг друга :)и это каждого стимулировало не расслабляться и соответствовать.
Ответить
бред, с 4мя не стоит, с 2мя-то проблематично, да и потом выберете одного, может, совесть проснется, стыдно станет, что врали ему
Ответить
я бы не придумывала бы отмазки, назначайте разное время и разные дни, вам выбирать и конечно не стоит говорить, что вы сейчас выбираете. Вообще быстро должны определиться, лучше пообщаться по телефону. Мой опыт знакомств по инету привел к замужеству, вместе 2 года.
Ответить
ну хоть по разу-то с каждым встретьтесь. Пара отпадет. А уж с двумя любая управится))
Ответить
+100000
Ответить
10
Я прекрасно понимаю, что 1-это лучший результат, но как не растерять по дороге всех, они же могут обидеться, если узнают. что я встречась одновременно со многими.
Ответить
а разве СЗ не подразумевает свободу выбора? Че обижаться-то, вы у них тоже наверняка кандидат №N
Ответить
Ой, а Вы, прям, думаете Вы у них единственная на веки вечные?:-) Все взрослые люди, узнать можно, когда Вы в одной школе с 4-мя учитесь:-))))
Выбор никто не отменял, вот если спать начнете сразу с 4-мя, а этим вопросом будете продолжать мучаться, тогда да, Вам сюда уже лучше не ходить, тапками запуляют:-)))
Я замужем уже 5 лет, познакомились в инете. Мой муж человек творческий и с ч/ю, у него анкету аж копировали, вместе с фотками, потому как висел еще в числе красавцев (дайте уж хвастану, все равно анонимно:-))) А ведь реально хотел встретить единственную...и встретил:)
Это к тому, что в инете вполне возможно устроить личную жизнь, правда столько говна, пардон, до него встречала, мама дорогая(((...Так что выбирайте, выбирайте и еще раз выбирайте, желаю Вам удачи!
Выбор никто не отменял, вот если спать начнете сразу с 4-мя, а этим вопросом будете продолжать мучаться, тогда да, Вам сюда уже лучше не ходить, тапками запуляют:-)))
Я замужем уже 5 лет, познакомились в инете. Мой муж человек творческий и с ч/ю, у него анкету аж копировали, вместе с фотками, потому как висел еще в числе красавцев (дайте уж хвастану, все равно анонимно:-))) А ведь реально хотел встретить единственную...и встретил:)
Это к тому, что в инете вполне возможно устроить личную жизнь, правда столько говна, пардон, до него встречала, мама дорогая(((...Так что выбирайте, выбирайте и еще раз выбирайте, желаю Вам удачи!
Ответить
Ха, прям моя история почти:):):) Только мой не заморачивался по поводу единственной, развлекался на полную... Пока мою анкету не нашел:)
Про г... и фильтровать - ППКС!!!
Про г... и фильтровать - ППКС!!!
Ответить
а эти четверо спокойно пишут двадцати девушкам, встречаются с пятью за неделю и не парятся )))
Ответить
У меня всё строго по расписанию было) Иногда по 2 свиданки за вечер! Женихов было тьма, такие достойные люди все, аж жалко отдавать было. После первой встречи сразу ясно становится, что человек не твой. *Своего человека я с первого взгляда определила*.
Ответить
Аналогично. Только у меня ситуация зашла чуть дальше и сегодня решающий день. не знаю, что делать.
Познакомилась с парнем на СЗ, общались, дело зашло до интимных подробностей и на сегодня мы запланировали секс, он мне очень нравится. Но отношений, кроме секса здесь никаких не будет.
Вчера я пошла на встречу с другим парнем и просто обалдела - вот именно такой мне надо, я ему тоже понравилась. Он серьезный, хочет семью, детей. Я всю ночь не спала, думала о нем.
И вот щас сижу, не знаю, что делать - с первым договорилась и вроде не против я , но перед вторым буду себя неудобно чувствовать. А если щас отфутболю первого, вдруг со вторым не сложится? А надо решать, у нас на 3 часа встреча с первым
Познакомилась с парнем на СЗ, общались, дело зашло до интимных подробностей и на сегодня мы запланировали секс, он мне очень нравится. Но отношений, кроме секса здесь никаких не будет.
Вчера я пошла на встречу с другим парнем и просто обалдела - вот именно такой мне надо, я ему тоже понравилась. Он серьезный, хочет семью, детей. Я всю ночь не спала, думала о нем.
И вот щас сижу, не знаю, что делать - с первым договорилась и вроде не против я , но перед вторым буду себя неудобно чувствовать. А если щас отфутболю первого, вдруг со вторым не сложится? А надо решать, у нас на 3 часа встреча с первым
Ответить
*ф шоки* запланирован секс. пиздЭц, сударыня... поверьте - внеплановый секс - когда накрыло, когда страсть... гораааааздо лучше запланированного!
другой вопрос - всегда быть в форме, эпил-депил, маники-педики, бельишко, презики в сумочке...
другой вопрос - всегда быть в форме, эпил-депил, маники-педики, бельишко, презики в сумочке...
Ответить
+1 Подождет ваш секс. Скажитесь больной, неожиданно "эти дни" пришли. Слишком просто - "запланированный секс"
Ответить
Ржунимагу. Еще и не виделись - уже и семью-детей планируют, и секс (минет, небось с аналом...)Да со всеми увидьтесь присмотритесь, поговорите: половина может отсеяться сразу еще до секса.
Ответить
20
Какая половина? Я секс ни с кем не планирую.Вот ведь, в этом топике сложно заблудиться, а ведь умудрились все и всех перепутать.
Ответить
А на каком вы сайте, если не секрет? Тоже хлчу попробовать зарегистрироваться, но не знаю, какой выбрать, где мужчины поинтереснее встречаются.
Ответить
да вроде база общая на все сайты сейчас.
Ответить
я была почти в такой же ситуации только их было двое...один со знакомств с другим в компании познакомилась. Прекрасно понимаю это состояние и выбрать хочется достойного и не врать никому... выход один - встретиться! просто посвятите каждому из них хотябы по вечеру и всё будет гораздо понятнее и яснее. Вы сами себе потом сможете сказать вот этот клёвый, в этом что-то есть а этот какой-то фи.. главное обращать внимание на мелочи и не думать что это просто случайность, у них всё закономерно! и если он пришёл на встречу под мухой пусть маленькой дальше она будет только больше! пришёл небритый неопрятный тоже так и будет дальше...
удачи вам с выбором!
удачи вам с выбором!
Ответить
Я на СЗ познакомилась с 3-мя. По переписке определить, с кого начать знакомство не смогла))) Решила встретиться с каждым и при встрече понять. Так вот: первые два были милы, галантны, симпотичны, не глупы, но при первом же свидании я поняла, что ЭТО НЕ МОЕ! Мне было даже неприятно когда они пытались взять меня за руку... А вот как третьего увидела, прям искра какая-то шибанула))) Не знаю, как все сложится, но с первыми двумя я общение сразу прекратила, а с третьим нет))
Ответить
Скажите ппожалуйста,а можно ли как-то узнать инфо,перед тем как встретишься, о мужчине с сайта знакомств?Есть какой-то форум,научите как пользоваться???
Ответить
инфу о мущщине можно узнать у него самого
не стесняйтесь спрашивать.
не стесняйтесь спрашивать.
Ответить
30
Я была бы не столь однозначна. Поищите в инете. Есть базы "кидал" и альфонсов.
Ответить
Можно и так. Тольуко зачем шифроваться по кустьам, если можно ПРЯМО спросить? Дадада, "все врут". Но надо ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ и не столько ЧТО человек отвечает, сколько КАК. Не поверите, сколько информации можно выловить таким обюразом. Главное - разуть глаза и раскрыть уши (не развесить, а раскрыть)
Ответить
а зачем искать такие базы если терять нечего вот у меня вообще ничего нет) как он меня кинет?)или нынче за свидание платят нынче дамы?
Ответить
В чем проблема искренние не понимаю.... в свое время ходила каждый день на свидания с разными, иногда даже и с двумя (на обед и на ужин) в день. Совесть не мучила, просто искала СВОЕГО!!!
Ответить
Я одновременно познакомилась с двумя, с обоими общалась на протяжении почти трех лет,с небольшими перерывами. Один стал очень хорошим другом,любви не вышло.
Со вторым сейчас...ммм это даже отношениями не назовешь, любовник скорее.
Но между собой знакомы :)
Со вторым сейчас...ммм это даже отношениями не назовешь, любовник скорее.
Но между собой знакомы :)
Ответить
посоветуйте мне лучше СЗ где можно по метро отбирать кандидатуры! (кроме датинг.ру)
Ответить