22
Есть ли у меня шанс.
Общались на сайте 2 месяца.Неделю назад я была в гостях, ему написала об этом, на что он пишет" я тоже хочу пригласить тебя в гости", а я ему пишу, а я тебя.Слово за слово, когда? А я и говорю-сейчас приезжай, время уже 11 было. Еще посовещались и он решился.(У меня мама была в отъезде,дома спал ребенок).Приехал, с букетом, сразу был феерический секс, мне все супер, "такое" со мной впервые, он мне понра очень, вообще эмоции били через край, потом он уехал, и больше ни звонка.Общаемся на сайте "мило", единственно он написал, что скучает и целует, я тоже.Еще хочу! Есть шанс, как высчитаете? Сама больше его не смогу пигласить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщались на сайте 2 месяца.Неделю назад я была в гостях, ему написала об этом, на что он пишет" я тоже хочу пригласить тебя в гости", а я ему пишу, а я тебя.Слово за слово, когда? А я и говорю-сейчас приезжай, время уже 11 было. Еще посовещались и он решился.(У меня мама была в отъезде,дома спал ребенок).Приехал, с букетом, сразу был феерический секс, мне все супер, "такое" со мной впервые, он мне понра очень, вообще эмоции били через край, потом он уехал, и больше ни звонка.Общаемся на сайте "мило", единственно он написал, что скучает и целует, я тоже.Еще хочу! Есть шанс, как высчитаете? Сама больше его не смогу пигласить.
Anonymous
Бляха-муха, там, на сайтах знакомств ТАКИХ наверное полно!!!
Хорошо, что "предупредили".
Я Вам сочувствую.
Хорошо, что "предупредили".
Я Вам сочувствую.
Anonymous
хорошего любовника с квартирой найти все-таки проще, чем нормального мужа. Так что если искренне говорите, то просто надо еще поискать. Только предохраняйтесь.
У меня такое несколько раз было с мужчин с СЗ,большинстов так именно для этого и сидят,имх все устраивает,сегодня ты,завтра другая и так далее.Им не зачем зацикливаться на одной,когда нас там тысячи.Конечно каждой они говорят что такое впервые))) и бла-бла. А что вы хотели услышать Ой как клево,я так каждую неделю кого нибудь на гости и секс развожу,вы такие дурочки и все такие разные,пошел я дальше на сайт следующую окучивать?
Просто не берите в голову,надо будет-сам обьявиться и все!
Просто не берите в голову,надо будет-сам обьявиться и все!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения