Школа
22
Anonymous
Пока не замужем
12.11.10 22:05

Есть ли у меня шанс.

Общались на сайте 2 месяца.Неделю назад я была в гостях, ему написала об этом, на что он пишет" я тоже хочу пригласить тебя в гости", а я ему пишу, а я тебя.Слово за слово, когда? А я и говорю-сейчас приезжай, время уже 11 было. Еще посовещались и он решился.(У меня мама была в отъезде,дома спал ребенок).Приехал, с букетом, сразу был феерический секс, мне все супер, "такое" со мной впервые, он мне понра очень, вообще эмоции били через край, потом он уехал, и больше ни звонка.Общаемся на сайте "мило", единственно он написал, что скучает и целует, я тоже.Еще хочу! Есть шанс, как высчитаете? Сама больше его не смогу пигласить.

Свернуть
Ответить
за неделю не настоял на продолжении банкета? а был ли для него секс феерическим?
Ответить
Ну может на пару разков еще заедет, когда никого под рукой не будет, так что шанс поипаться есть...а вот, что касается каких либо серьезных отношений - если бы Вы его зацепили, то он давно бы уже позвони хотя бы, предложил встретиться и тд...Общение на сайте ни о чем не говорит. Тут только 2 варианта - 1) вы его не зацепили 2) Ему жалко денег на звонок, поэтому общается на сайте.
Вы сами то чего хотите от него?
Ответить
Чтобы он пригласил меня к себе для секса.Мне не надо серьезных отношений, у меня на них нет времени и возможности их развивать, да и результат(замужество) мне не нужен нафиг.Только секс.
Ответить
Ну тогда вполне возможно, только если ему тоже понравилось. Ну спросите сами в конце концов, мол, милый друг, когда повторим?)
Ответить
Резонно...
doczlo *
13.11 00:25
Резонно...
Ответить
Я бы тоже так поступила... если только для секса, тогда и напрягаться особо не надо, думаю стоит проявить инициативу ;)
Ответить
Врете, небось...[-X Потому как к хорошему привыкаешь быстро..
Впрочем, это мое ИМХО и я известная циничка, так что не принимайте слишком всерьез. А сделайте вот что: НАПИШИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОМ, МОЛ, ЧТО У вАС ТОЛЬКО секис на уме, пишите побольше секисных сообщенний, как Ві мечтаете о его....что позволите с собой сденлать и что сделаете с ним (см. в теме "секс" темук про сексуальніе СМС-ки http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=120). Долждно помочь...
Ответить
Чего че-то стесняюсь все это писать, хочется, чтобы ОН это все написал, я и так превзошла себя, пригласив его в гости.
Ответить
И чего вру-то?
Aвтор
13.11 15:06
И чего вру-то?
Ответить
Что нужен только секс и ничего больше. Иначе не стесня\лись бы жгучие СМС-ки писать ;-)
Ответить
Ну мы с вами разные, у меня были парни, с кем был только секс и это ОНИ инициировали свидания и ОНИ писали жгучие смс!Мне это тяжко.
Ответить
Мы с Вами, разумеется, разные, хотя причем тут я?
Парни - тоже разные. И то, что другие писали СМС-ки сами - не значит, что этот будет. И то, что другие были сами больше в Вас заинтересованы, чем Вы в них - тоже не значит, что этот - так же. Конгечно, тяжко, облом всегда тяжек. Потому выборов несколько: или сидеть и ждать, или забить и искать такого, кто будет сам, или "если Магомет не идет к горе, то..." см. выше.
Ответить
Если нужен только секс, так прямо ему и заявите, чего уж там стесняться? Парень боиться строить постоянные отношения, а сексится тока рад будет, без обязательств, свиданий и подарков.
Ответить
Вы правы,но дело в том, что к себе я его пригласить уже не могу, а нужно, чтобы он пригласил меня к себе, там уж в личной беседе я бы аккуратненько его расслабила,что жаница не трэба.
Ответить
Дык а в чем проблемка то? Напишите ему в игривой форме, мол неплохо бы повторить сексуальные утехи, у меня свободны пятница\вторник\среда на следующей недельке, может согласуем наши планы?
Причем пишите это, как буд-то это уже решенный вопрос, чем уверенней себя чувствуете, тем больше шансов.
Ответить
Бляха-муха, там, на сайтах знакомств ТАКИХ наверное полно!!!
Хорошо, что "предупредили".
Я Вам сочувствую.
Ответить
В жизни ТАКИХ тоже полно!
Ответить
хорошего любовника с квартирой найти все-таки проще, чем нормального мужа. Так что если искренне говорите, то просто надо еще поискать. Только предохраняйтесь.
Ответить
Будем искать......Такого же, но с перламутровыми пуговицами.
Ответить
У меня такое несколько раз было с мужчин с СЗ,большинстов так именно для этого и сидят,имх все устраивает,сегодня ты,завтра другая и так далее.Им не зачем зацикливаться на одной,когда нас там тысячи.Конечно каждой они говорят что такое впервые))) и бла-бла. А что вы хотели услышать Ой как клево,я так каждую неделю кого нибудь на гости и секс развожу,вы такие дурочки и все такие разные,пошел я дальше на сайт следующую окучивать?
Просто не берите в голову,надо будет-сам обьявиться и все!
Ответить
Точно....Надо будет-сам объявится! Жаль конечно, редко когда так клево в постели бывает, да еще и с первого раза.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)