Внешний вид и новые отношения
Так получилось, что мне 36 и я снова в поиске. Но длительная семейная жизнь, с появлением детей, с отсутствием времени на себя очень негативно сказалась на моей самооценке. Тут и вид замотанный, и лишний вес, и растяжки послеродовые и еще много чего. И с финансами сейчас напряг, нет возможности тратить на себя, обновок мне не светит.
В общем, замотанная такая тетя, не холеная совсем.
Боюсь, что и прибьется ко мне какой=нибудь бедалага.
Вопрос такой - как лучше поступить - постараться улучшить свой товарный вид и идти на брачный рынок, только не известно сколько времени на это уйдет. Или идти туда прямо сейчас, в том виде, в котором есть? Мужчины все-таки по внешности женщину оценивают. А жизнь проходит,а любви хочется, как в 20 лет, несмотря на замотанную внешность
В общем, замотанная такая тетя, не холеная совсем.
Боюсь, что и прибьется ко мне какой=нибудь бедалага.
Вопрос такой - как лучше поступить - постараться улучшить свой товарный вид и идти на брачный рынок, только не известно сколько времени на это уйдет. Или идти туда прямо сейчас, в том виде, в котором есть? Мужчины все-таки по внешности женщину оценивают. А жизнь проходит,а любви хочется, как в 20 лет, несмотря на замотанную внешность
И совсем не обязательно себе покупать гору новой одежды, главное, чтобы в образе было всё гармонично, определённая стильность, цветовая гамма. Если у Вас есть лишний вес, то не носите всё в обтяг, какие-нибудь эти трикотажные кофточки
И почему это к вам должен прибиться кто-то, Вы же сами можете выбирать с кем быть. По-моему, нужно просто отпустить эту ситуацию и пожить для себя, без этой замотанности.
Ну и что, что целлюлит и прочее, оно ж у многих есть, а Вы такая одна. И уж если смогли так открыто написать здесь, то открыто принять и полюбить это в себе точно сможете)) удачи вам!
я так вот тоже осталась без мужа с 2 детьми и первым делом перестриглась, от косметолога не отказалась, хотя пришлось урезать конкретно затраты на него. Насчет одежды- самый трудный вопрос, нужны деньги. Я , например, научилась покупать классные вещи не за дорого + перешила старую шубу, т к на новую денег нет. Кое-что ненужное продала и купила новое) самое ужас- это обувь, т.к. привыкла носить очень дорогую- в итоге подруга привезла из италии сапог, естественно из аутлета( у нас такие по 25 минимум), кое-что пришлось ушивать.