221
Ниже какого дохода не рассматривать мужчину как спутника жизни?
Девушки выскажите свое мнение
Речь о Москве, в регионах з/п другие конечно...
Поспорили с подругой
Она говорит что ей все равно на доход мужика, лишь бы человек был хороший...
Человек хороший это безусловно важно, но какой уровень жизни вам и вашим детям сможет обеспечить мужчина с з/п в 30 тыс. руб.?
В общем вопрос
Представьте, что вам 30 лет и вы в свободном поиске спутника жизни...Молоды, привлекательны, без детей. С каким минимальным уровнем дохода в месяц вы рассматривали бы мужчину в спутники жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки выскажите свое мнение
Поспорили с подругой
Человек хороший это безусловно важно, но какой уровень жизни вам и вашим детям сможет обеспечить мужчина с з/п в 30 тыс. руб.?
В общем вопрос
Представьте, что вам 30 лет и вы в свободном поиске спутника жизни...Молоды, привлекательны, без детей. С каким минимальным уровнем дохода в месяц вы рассматривали бы мужчину в спутники жизни?
Поспорили с подругой
В общем вопрос
Автор
Фигасе вы ставите вопрос...А вас с каким уровнем дохода рассматривают? Не задумывались? А напрасно.
Anonymous
а может стоит смотреть как человек распоряжаецца деньгами? Он может и 30 тыщ зарабатывать, но тратить их так умно и распределять все доходы, что и откладывать может получицца. А может и 130 зарабытывать и тратить в одинь день на клубы/игры/пиво/игры/кабаки. Наверно всетки надо смотреть на отношение к деньгам данного индивидума. уж в 35 то лет ясно что он из себя представляет, в плане хозяйственности я имею ввиду.
"Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтненанта" - такой вариант в принципе не рассматриваете? Сразу нужен доход, чтобы вас обеспечивать?
Мама мия! Я полагаю, что женщина должна иметь такой уровень СОБСТВЕННОГО дохода, который позволит ей "рассматривать" ЛЮБОГО приглянувшегося мужчину.
Представьте вы знакомитесь с мужчиной лет 30-35
И выясняете что он зарабатывает 30-40 тыс. руб. и это его предел на настоящий момент.
И выясняете что он зарабатывает 30-40 тыс. руб. и это его предел на настоящий момент.
Автор
Гыы... с максимальным:-D Я лично канеш предпочла бы мужчину с доходом Абрамовича, но приходится выбирать из того, что есть. Но чем больше, теееем лууууучшеееее ессно!!!:-D
Странный вопрос, если вы еще этого не поняли. Такое впечатление, что кто-либо действительно может ВЫБИРАТЬ размер дохода своего будущего мужа.
Странный вопрос, если вы еще этого не поняли. Такое впечатление, что кто-либо действительно может ВЫБИРАТЬ размер дохода своего будущего мужа.
Anonymous
Я не поняла...
Или я не правильно поставила вопрос
Или никого не интересует уровень дохода
Давайте еще раз поясню
Я не выбираю только по доходу.
Я не хочу никому сесть на шею. У меня хорошая интересная любимая работа. Хотя кстати на время беременности как жить на з/п мужа 30 тыс.? Или откладывать себе на беременность?
У меня нет счетчика в глазах. З/п гражданского мужа была 80 тыс. руб., для Москвы это очень средний уровень дохода
Или я не правильно поставила вопрос
Или никого не интересует уровень дохода
Давайте еще раз поясню
Я не выбираю только по доходу.
Я не хочу никому сесть на шею. У меня хорошая интересная любимая работа. Хотя кстати на время беременности как жить на з/п мужа 30 тыс.? Или откладывать себе на беременность?
У меня нет счетчика в глазах. З/п гражданского мужа была 80 тыс. руб., для Москвы это очень средний уровень дохода
Автор
Дык, мы же не знаем, может быть Вы сама столько зарабатываете, что можете себе позволить выйти замуж по любви.
Anonymous
Лично мне важен не сам уровень дохоов мужа, а его стремление этого уровня достичь. Не люблю мужчин, не стремящихся заработать для семьи.. а знаю таких очень много. Один жене сказал, что "ты и так зарабатываешь прилично! Зачем я еще буду горбатиться? Мне с ребенком нравится дома сидеть."
Для меня Ваш вопрос звучит примерно так: "За сколько себя можно продать?". Потому что, если человека любишь, на его доход не смотришь. А если не любишь, то лучше замуж не выходить.
Anonymous
Это вы все сестру пристраиваете? Кто-то клюнул и теперь пошли доходы?
Когда мадам рассматривает ниже и задумывается о доходах...мадам знает толк в извращениях!
С любым, главное, чтобы он любил Вас, а не свою любовь к Вам.
ниже 111 тыщ не рассматривайте. и пох, что страшный жмот и с эрекцией раз в год...доход самое важное.
Anonymous
А что если 30 лет то шансов уже мало?
Полно народу во второй раз замуж после этого возраста выходят
Какая разница? Автор жила гражданским браком, опыт есть
Полно народу во второй раз замуж после этого возраста выходят
Какая разница? Автор жила гражданским браком, опыт есть
Не автор
ИМХО, рай в шалаше хорош первые месяца 3. Автор, ищите чела с доходом, равным вашему. Не прогадаете.
Anonymous
Буквально вчера общался с девушкой - три высших образования, недавно устроилась в крупную компанию на зарплату "чуть выше средней по Москве". Вот она мне открыла тайну, что средняя зарплата - около 30тыр.
И знаете ли... долгая пауза... верю.
Выше говорили - смотреть на структуру расходов.
Если нет ипотечного кредита (а бывает такое, что у людей, проживших несколько поколений в этом городе уже нет проблем с жильем);
если дачи так же от бабушек-дедушек (опять вопросы демографии - у моих прадедов, боюсь соврать, детей по >7 дожили до преклонного возраста, у дедов - по 3, а в следующем поколении по 2 ребенка не каждый родил-вырастил);
если машина покупается что бы ездить а не понты гнуть (читайте статистику, не хочу ошибаться, но, кажется, видел исследование, что комфортно для бюджета раз в 3-5 лет покупать машину ценой в 6-10 месячных зарплат. отсюда некоторым и Порш комфортен, ну а некоторые просто по-жизни предпочтут тратить время на то, что бы на крутой тачиле порассекать);
если отпуск все равно получается раз в год и на него хватает обычной зарплаты-отпускных;
если одежда покупается по мере "выхода из строя" а не по принципу "меня в этом уже три раза видели";
если школа-садик берется лучшая из "государственных" (не поверите, но в этой стране еще сохранились практически бесплатные и при этом очень качественные развивалки-кружки-секции)...
В общем, если, если, если, то "средний 30" - это нормально на коммуналку, еду, школу-садик, бензин-проездной, книжки-кино-театры, простую одежду, незатейливый отпуск. А потратить можно почти любую сумму.
Проблема, действительно в том, что к рождению ребенка в этом случае придется готовиться заранее, в первую очередь, финансово. И, например, на случай хитрых медицинских неполадок стоит запас иметь. Но это, как уже писали выше - умение распоряжаться бюджетом.
Можно еще поговорить о том, почему мужчина спокойно относится к "средней" зарплате. Какой у него потенциал, какие у него амбиции.
Сильно подозреваю, что человек на средней зарплате имеет среднюю же продолжительность рабочего дня. И, вероятно, это для многих большой плюс (ну, представьте, что в 18:00 он уже может быть дома с женой и ребенком, в пятницу летом встать вместе в пробку на дачу и т.д. и т.п.)
Ой, тока не говорите мне, что "в этом городе" средняя зарплата 5-6 тыс.евро. И давайте не путать зарплату и доходы.
Я полагаю, что если в Вашем кругу общения появился человек, который Вам интересен, если начинаете задумываться о том, что бы завести от него детей, то форму 2-НДФЛ просить, может и не прилично, но понять, как вы совпадаете по отношению к расходам - стоило бы.
И еще... "дружить" можно с любыми доходами, а брак обустраивать - надо бы и обсудить.
т.е. на слова "выходи за меня замуж" правильный ответ "давай подумаем". Мне кажется, что это нормально, когда отец уводит потенциального зятя в кабинет и начинает расспрашивать "на что жить собираетесь". Нормально потому, что в голове у девушки в такой момент один "романтИк" и "рай в шалаше". Но к 30ку уже нормально и самой себе папой-мамой быть. Уже в голове блок критики и анализа работает нормально.
Одна проблемка остается - морально-этическая. Предполагаю, что в "дружбу" входит и секс. С несколькими одновременно так дружить может совесть не позволить. Значит, получается, этот блок критики и анализа совместной жизни нужно врубать на ранних стадиях. А начнете оценивать человека по его финансам - он испугается и сбежит :-)
Ну и последнее... Вам нужен лучший? Или средний? Или с самой большой зарплатой? Или тот, с кем комфортно и кто может обеспечить приемлемый уровень комфорта?
И знаете ли... долгая пауза... верю.
Выше говорили - смотреть на структуру расходов.
Если нет ипотечного кредита (а бывает такое, что у людей, проживших несколько поколений в этом городе уже нет проблем с жильем);
если дачи так же от бабушек-дедушек (опять вопросы демографии - у моих прадедов, боюсь соврать, детей по >7 дожили до преклонного возраста, у дедов - по 3, а в следующем поколении по 2 ребенка не каждый родил-вырастил);
если машина покупается что бы ездить а не понты гнуть (читайте статистику, не хочу ошибаться, но, кажется, видел исследование, что комфортно для бюджета раз в 3-5 лет покупать машину ценой в 6-10 месячных зарплат. отсюда некоторым и Порш комфортен, ну а некоторые просто по-жизни предпочтут тратить время на то, что бы на крутой тачиле порассекать);
если отпуск все равно получается раз в год и на него хватает обычной зарплаты-отпускных;
если одежда покупается по мере "выхода из строя" а не по принципу "меня в этом уже три раза видели";
если школа-садик берется лучшая из "государственных" (не поверите, но в этой стране еще сохранились практически бесплатные и при этом очень качественные развивалки-кружки-секции)...
В общем, если, если, если, то "средний 30" - это нормально на коммуналку, еду, школу-садик, бензин-проездной, книжки-кино-театры, простую одежду, незатейливый отпуск. А потратить можно почти любую сумму.
Проблема, действительно в том, что к рождению ребенка в этом случае придется готовиться заранее, в первую очередь, финансово. И, например, на случай хитрых медицинских неполадок стоит запас иметь. Но это, как уже писали выше - умение распоряжаться бюджетом.
Можно еще поговорить о том, почему мужчина спокойно относится к "средней" зарплате. Какой у него потенциал, какие у него амбиции.
Сильно подозреваю, что человек на средней зарплате имеет среднюю же продолжительность рабочего дня. И, вероятно, это для многих большой плюс (ну, представьте, что в 18:00 он уже может быть дома с женой и ребенком, в пятницу летом встать вместе в пробку на дачу и т.д. и т.п.)
Ой, тока не говорите мне, что "в этом городе" средняя зарплата 5-6 тыс.евро. И давайте не путать зарплату и доходы.
Я полагаю, что если в Вашем кругу общения появился человек, который Вам интересен, если начинаете задумываться о том, что бы завести от него детей, то форму 2-НДФЛ просить, может и не прилично, но понять, как вы совпадаете по отношению к расходам - стоило бы.
И еще... "дружить" можно с любыми доходами, а брак обустраивать - надо бы и обсудить.
т.е. на слова "выходи за меня замуж" правильный ответ "давай подумаем". Мне кажется, что это нормально, когда отец уводит потенциального зятя в кабинет и начинает расспрашивать "на что жить собираетесь". Нормально потому, что в голове у девушки в такой момент один "романтИк" и "рай в шалаше". Но к 30ку уже нормально и самой себе папой-мамой быть. Уже в голове блок критики и анализа работает нормально.
Одна проблемка остается - морально-этическая. Предполагаю, что в "дружбу" входит и секс. С несколькими одновременно так дружить может совесть не позволить. Значит, получается, этот блок критики и анализа совместной жизни нужно врубать на ранних стадиях. А начнете оценивать человека по его финансам - он испугается и сбежит :-)
Ну и последнее... Вам нужен лучший? Или средний? Или с самой большой зарплатой? Или тот, с кем комфортно и кто может обеспечить приемлемый уровень комфорта?
Мой второй муж, для того чтобы со мной быть переехал ко мне из другого города (я не захотела туда ехать), естественно ушел с работы, так как добираться было уже не удобно. В итоге замуж выходила за безработного))) потом он нашел работу с зп в 16 тыс. и за полтора года сделал ТАКУЮ карьеру - до почти второго человека в компании, после генерального, с соответствующим доходом. Правда потом его звездная болезнь шибанула, стал дома тоже из себя начальника строить... Так что для мена доход не главное, смотрите на потенциал.
доходы мужчины очень часто зависят от женщины, и от ее отношения к нему. Никогда не знаешь, кто завтра на троне окажется.
Я со своим мужчиной, когда познакомилась даже не думала об этом. Хотя он сразу сказал, что год назад пришлось и бизнес продать и квартиру не самую лучшую снимать. Зато сейчас и работу поменял, и, соответственно, зарабатывать стал больше, потому что знает, что в него верят. И свое дело потихоньку снова начинает, да и мне позволяет заниматься тем, что нравится, а не ради зарплаты)
Я со своим мужчиной, когда познакомилась даже не думала об этом. Хотя он сразу сказал, что год назад пришлось и бизнес продать и квартиру не самую лучшую снимать. Зато сейчас и работу поменял, и, соответственно, зарабатывать стал больше, потому что знает, что в него верят. И свое дело потихоньку снова начинает, да и мне позволяет заниматься тем, что нравится, а не ради зарплаты)
довольно забавная тема. я уже приводила примеры:
30 лет, своя фирма, квартира-машина-дача-умник-красавиц.. требования скромные - нарутальная блондинка, до 25ти, с ученой степенью, 90-60-90 и грудь 3го размера. доход избранницы не важен, все равно будет дома сидеть... искал лет 5. что то все подходящие под требования дамы бысто сбегали.
доход - 30 тыс. жена-любовница и Т*. Т* работала с ним вместе (на руководящей должности в другом подразделении), ее доход не знаю, купила квартиру совсем недавно (как ориентир дохода). Т* билась за него смертным боем. Когда он начал флиротвать с общей коллегой, через общих знаомых доложила любовнице про флирт (это из того, что даже я знаю). И не особо красивый мужик то. Даже стесняюсь подумать, чем же таким он девушек берет.
загадочная женская душа
30 лет, своя фирма, квартира-машина-дача-умник-красавиц.. требования скромные - нарутальная блондинка, до 25ти, с ученой степенью, 90-60-90 и грудь 3го размера. доход избранницы не важен, все равно будет дома сидеть... искал лет 5. что то все подходящие под требования дамы бысто сбегали.
доход - 30 тыс. жена-любовница и Т*. Т* работала с ним вместе (на руководящей должности в другом подразделении), ее доход не знаю, купила квартиру совсем недавно (как ориентир дохода). Т* билась за него смертным боем. Когда он начал флиротвать с общей коллегой, через общих знаомых доложила любовнице про флирт (это из того, что даже я знаю). И не особо красивый мужик то. Даже стесняюсь подумать, чем же таким он девушек берет.
загадочная женская душа
Я развелась в 28 лет, пожив уже несколько лет на тот момент с определенным уровнем дохода мужа (до этого несколько лет жили не ахти, он только делал карьеру). И конечно, я поначалу тоже хотела, чтобы уровень дохода нового мужчины был никак не ниже. а как же иначе:), казалось мне на тот момент. Я же уже привыкла жить именно так.
Но жизнь распорядилась по-другому. Встретился мне военный, офигительный мужчина, но доход, конечно, ниже чем у первого мужа. Да что там говорить, моя зарплата на момент нашего с ним знакомства была в 2 раза выше, чем у него. Но меня это не смутило, п.ч. любовь была офигенная с первого взгляда, а я совсем недавно после развода.
Потом как раз начался кризис, и я работу вообще потеряла, и несколько месяцев не могла найти. А мы уже вместе жить начали. По началу мне было дико, конечно. Но нахождение с любимым рядом было круче денег. Потом все нормализовалось. Я нашла работу (хоть и ниже доход, чем был до кризиса), у мужа заработок немного увеличился. Живем классно, ждем малышку. Такого мужа бы да всем. вот серьезно!
С момента развода прошло 2 года -а как будто и не было той жизни.
Но вообще, если опустить мою историю, то лично я выбирала бы по должности. Ну вот не могу я себя представить с грузчиком, простым водителем или охранником, у которого ни образоания, ничего нет.
Но жизнь распорядилась по-другому. Встретился мне военный, офигительный мужчина, но доход, конечно, ниже чем у первого мужа. Да что там говорить, моя зарплата на момент нашего с ним знакомства была в 2 раза выше, чем у него. Но меня это не смутило, п.ч. любовь была офигенная с первого взгляда, а я совсем недавно после развода.
Потом как раз начался кризис, и я работу вообще потеряла, и несколько месяцев не могла найти. А мы уже вместе жить начали. По началу мне было дико, конечно. Но нахождение с любимым рядом было круче денег. Потом все нормализовалось. Я нашла работу (хоть и ниже доход, чем был до кризиса), у мужа заработок немного увеличился. Живем классно, ждем малышку. Такого мужа бы да всем. вот серьезно!
С момента развода прошло 2 года -а как будто и не было той жизни.
Но вообще, если опустить мою историю, то лично я выбирала бы по должности. Ну вот не могу я себя представить с грузчиком, простым водителем или охранником, у которого ни образоания, ничего нет.
Спасибо всем за мнения...
Все обдумала, сделала для себя выводы...
Все обдумала, сделала для себя выводы...
Автор
а ответ очень и очень прост - не ниже своего.
И поскольку он мужчина, а мужчинам только за то что он м всегда и везде зп побольше чем женщинам предлагают, то тот же уровень что и я - это означает что он должен по идее минимум на +15-20% иметь.
находящиеся ниже - конечно тоже неплохие люди могут быть, не спорю, но это уже влечет за собой массу псих.сложностей при совместной будущей жизни, причем в основном не моих...
И поскольку он мужчина, а мужчинам только за то что он м всегда и везде зп побольше чем женщинам предлагают, то тот же уровень что и я - это означает что он должен по идее минимум на +15-20% иметь.
находящиеся ниже - конечно тоже неплохие люди могут быть, не спорю, но это уже влечет за собой массу псих.сложностей при совместной будущей жизни, причем в основном не моих...
Anonymous
Я когда в 30 лет искала третьего мужа уже смотрела не на доход, потому что это сложно понять а на наличие:
- собвстенное квартиры, не в кредит
- машины не в кредит
- и прочие атрибуты
работа сегодня есть а завтра нет, но должно быть место где можно переждать, пересидеть..так и вышло, что мой муж через год после брака остался без работы, правда щас уже нашел, но месяц сидел дома.
Но у нас и своя квартира, я работаю, машина, 2 катера, загородный дом..
- собвстенное квартиры, не в кредит
- машины не в кредит
- и прочие атрибуты
работа сегодня есть а завтра нет, но должно быть место где можно переждать, пересидеть..так и вышло, что мой муж через год после брака остался без работы, правда щас уже нашел, но месяц сидел дома.
Но у нас и своя квартира, я работаю, машина, 2 катера, загородный дом..
Выше какого веса не рассматривать женщин?
Мужчина
Для меня не сколько размер оклада важен, сколько "общий" уровень. Например, врач, стремящийся к развитию, с окладом 50 тыс намного интереснее закупщика из крупной компании, живущего на откатах, с
с окладом 200 тыс. Важен потенциал, желание развиваться. Даже для тех мужчин, которым за 30-40.
с окладом 200 тыс. Важен потенциал, желание развиваться. Даже для тех мужчин, которым за 30-40.
Anonymous
девушки, ну почему мы стали такие меркантильные????
почему мы выбираем мужчин исходя из того, может ли он себе позволить пригласить поужинать в ресторан со ср. счетом от 300 баксов.
И соответствующим размером половых органов.
Блин, а как же влюбленность, симпатия, комфорт????
почему мы выбираем мужчин исходя из того, может ли он себе позволить пригласить поужинать в ресторан со ср. счетом от 300 баксов.
И соответствующим размером половых органов.
Блин, а как же влюбленность, симпатия, комфорт????
Романтическая
"Ну вы, блин, даёте!" (с) :)
Вы мужчину рассматриваете или доход?
Вы мужчину рассматриваете или доход?
Наверное я дура. Встречаюсь с мужчиной, у которого з/п как раз 30 тыс. Водитель, 48 лет, без потенциала. Любовь у нас просто и вместе нам хорошо. И замуж бы вышла, если бы было, где жить. То есть, по-умному, нужно поскорее его бросить, забить на чувства и искать абы кого, но с тугим кошельком? Грустно мне.:(
Anonymous
Хотела честно ответить, но почитала возвышенные отзывы в духе:"с милым рай и в шалаше" и застеснялсО.
за перспективным была 7 лет замужем. Перспективен он и поныне, боюсь тока я не доживу до того прекрасного перспективного далека. Выплачиваю кредит за перспективного, аха.
Не оцениваю по доходу (ну не бухгалте же я). Оцениваю по образу жизни. И важна не зарплата, а способ распорядиться деньгами.
Но с нищим, с перспективой для меня - воспитания, подпинывания, подбадривания, уговоров - не свяжусь!
и вообще:
20 лет - ума нет и не будет,
30 лет - денег нет и не будет,
40 лет - жены нет и не надо.
Я нормальная женщина. Я хочу мамонтов. НЕ сусликов! Нет мамонта - нет очага. Арифметика простейшая.
за перспективным была 7 лет замужем. Перспективен он и поныне, боюсь тока я не доживу до того прекрасного перспективного далека. Выплачиваю кредит за перспективного, аха.
Не оцениваю по доходу (ну не бухгалте же я). Оцениваю по образу жизни. И важна не зарплата, а способ распорядиться деньгами.
Но с нищим, с перспективой для меня - воспитания, подпинывания, подбадривания, уговоров - не свяжусь!
и вообще:
20 лет - ума нет и не будет,
30 лет - денег нет и не будет,
40 лет - жены нет и не надо.
Я нормальная женщина. Я хочу мамонтов. НЕ сусликов! Нет мамонта - нет очага. Арифметика простейшая.
Я не рассматривала мужчину, с которым у меня бы возник вопрос - что есть в декрете и кто будет мыть полы, пока я на работе. А еще мужчину, с которым ночью пришлось бы топать к метро, а не вызывать такси. Или того, с кем покупка посудомоечной машины - крупная трата, на которую надо копить. А сколько это в деньгах - вопрос вторичный. Скучно жить в нищете, очень скучно.
Если тарелки не мыть, а есть из грязных, то посудомоечная машина нафиг не нужна.
Меньше 500тыщ не рассматривала бы.
Anonymous
Автор а если вам вот такая кандидатура-очень богатый богатей,зарабатывает 1 милльон в месяц, но старый и вонючий, вам такое подойдет? Или вам нужно чтоб и принц к тому же?
Anonymous
автор,доход должен быть выше Вашего.Вы будете чувствовать себя комфортно,мужчина не будет волноваться на тему-" а дотягиваю ли я до нее"..комменты о том что доход не важен, вы можете услышать только от мужчин с низким доходом и от дам у которих никогда не было и не будет мужчин с высоким-)) если Вы сама чего то добились в жизни,то не занижайте планку.
Anonymous
Вопрос непростой. Но логично было бы в спутники(спутницы) жизни взять человека, примерно соразмерного себе по устремлениям и амбициям. Иначе пропасть будет расти и выльется в неминуемый развод. Кормить же альфонсов и содержанок - по вкусу. :-)
ничего зазорного в том что жена получает в разы меньше мужа нет,содержанка,енто ничем не занятая любовница.при чем при мужчине с високим доходом-))А вот мужичинка который вас попрекнет булочкой и парой колгот-это другое дело.Я жила с таким типом,оставшись без работы,я много о себе узнала и осодержанках,и о том что можно в зашитих колготках ходить,и о том что у него нет денег на мои дорогие йгурти и фрукты.Далее ,то что его зарплаты не хватит на новую коляску,памперсы не нужны детям,и вообще люди и в войну рожали,без витаминов и всяких прибамбасов.
А ведь вначале казалось,ну что там эт деньги...нам хватит..
Автор,если Вы будете вибирать себе мужа ,то он должен иметь возмозность,обеспечить и Вас и ребенка на том уровне что вы привыкли
А ведь вначале казалось,ну что там эт деньги...нам хватит..
Автор,если Вы будете вибирать себе мужа ,то он должен иметь возмозность,обеспечить и Вас и ребенка на том уровне что вы привыкли
Anonymous
.......перед каждым знакомством требуйте справку из вендиспансера и 2-НДФЛ.....
Автор хватайте того кто попадется...только желателно поскромнее,а то у тех у кого зарплата больше 50 000 РЕ..у них странные прихоти-)))они наверно требуют им белужью икру подносить с утра на чисто вибритом лобке-)))не, они все поголовно избивают своих жен ...а может они геи??-))берите скромих и работящих.Любяzhiх разговаривать с телевизором ,kak житель Тагaнрога-)))или с компом,особенно любителей посидеть на форумах,пока их красотули и умницы зарабатывают на оплаты половины-квартиры,продуктов,бензина,школы,няни..или няня это уже прихоть..хотя нет,няню можно нелегалку..потому что жене надо зарабатывать на половину-квартиры,машини...и т.п-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения