Школа
221
Автор
Пока не замужем
18.11.10 16:24

Ниже какого дохода не рассматривать мужчину как спутника жизни?

Девушки выскажите свое мнение

Речь о Москве, в регионах з/п другие конечно...

Поспорили с подругой

Она говорит что ей все равно на доход мужика, лишь бы человек был хороший...

Человек хороший это безусловно важно, но какой уровень жизни вам и вашим детям сможет обеспечить мужчина с з/п в 30 тыс. руб.?

В общем вопрос
Представьте, что вам 30 лет и вы в свободном поиске спутника жизни...Молоды, привлекательны, без детей. С каким минимальным уровнем дохода в месяц вы рассматривали бы мужчину в спутники жизни?

Свернуть
Ответить
А Вы как себе сам процесс вообще представляете? как на собеседовании, с резюме, где один из пунктов - уровень дохода? :) :)
Выбор спутника жизни... обалдеть :)
Ответить
Конкурс документов, однозначно! :))
Ответить
я бы рассматривала мужчину с точки зрения перспективы, а не его зарплату на данный момент.
Ответить
в таком возрасте, нарна не меньше 50000
Ответить
пофиг его доход, сама пристрою на работу что бы получал нормально. Главное что бы я любила, он меня любил и мне с ним было хорошо и интересно.
Ответить
умница!
Anonymous
21.11 14:31
умница!
Ответить
+питцот
gorec-men +
21.11 22:35
+питцот
Ответить
В вопросе - ни слова о любви или хотя бы каких-то тёплых чувствах...
Меркантильность, "хладный" расчёт, ставка на "быт" могут разбить не только чувства, но и жизнь...
Если нужен "тугой кошелёк" - можно отобрать старичка у постаревших жён... (жёны помоложе - не всем "по зубам", можно нарваться...)Но это так - не "спутник по жизни, а "попутчик", точнее, "сменная батарейка", которую можно после использования (доения) по максимуму выбросить и сменить на новую...
"Спутник" = "рядом", в т.ч. не только в радости... У многих мужчин в 30 лет - максимум возможностей для роста. Если его морально поддержать - он Ваш навеки... Правда, если Вы его посчитаете "бесперспективным", то Вам придётся потом завидовать Другой, что помудрее или похитрее, которая из "гадкого (для Вас - бедного) утёнка" со временем сделает "прекрасного (для Вас - обеспеченного) лебедя"...
Ответить
:)
Ворчун C.S.
24.11 01:01
:)
Ответить
Ага, блин, сделала я, вся из себя мудрая, понимающая и поддерживающая прекрасного лебедя, а он расправил крылья и улетел :(
Ответить
"Я птица вольная..."? :)

Не огорчайтесь. И так тоже бывает. Вкладываешь в человека душу, а потом - вроде как "для кого-то другого".
И только спустя время понимаешь, что делал это на самом деле для себя.... :)
Ответить
Согласна с Вами на 200%! Уровень жизни семье обеспечивает муж (в идеале). И, конечно, с милым рай и в шалаше, ... но! - летом, когда знаешь, что на зиму переедешь во дворец ;)))
Ответить
помоему чтобы главное чтобы человек был хорошый. Какая разница сколько з.п. сегодня работа есть, завтра нет.
Ответить
Рассматривать вы можете любой уровень дохода у мужчины, только не факт,что мужчина будет рассматривать вас, как лицо,способное к пролонгированному растрачиванию этого самого дохода.
Ответить
Рассматривать изначально мужчину с каким-либо доходм бесполезно. Наша жизнь как синусоида, бывают спады и взлеты. НАдо искать человека близкого вам по духу, приятного в тактильности и пр. А доходы дело наживное. Моя знакомая познакомилась с парнем про которого все подруги высказали ей свое фи. А он через 3 года купил пентхаус 200 квадратов с потолками 7 метров и т.д.
Ответить
Фигасе вы ставите вопрос...А вас с каким уровнем дохода рассматривают? Не задумывались? А напрасно.
Ответить
Девчонки ну честно вы что об этом не думаете?

На счет уровня дохода видно все сразу...
Нам же на 20 лет когда все на перспективу работают, в 30-35 уже понятно какой уровень жизни примерно у человека
Ответить
Честно. Не думаю. Я не на рынке. Я смотрю на человека. А если человек нравится мне своими человеческими качествами - думаю, как нам совместно сделать нашу жизнь качественной, в том числе и в финансовом плане.
Ответить
И как же это понятно? Мой приятель-миллионер ходит в скромненьких джинсах и любимом растянутом свитере почти все свободное время. Вы такой спец в марках ботинок? :) :) :)Или Вы про з/п спрашивать будете на свидании? или как Вы вообще себе процесс оценки-то представляете?
Ответить
декларацию о доходах она у него попросит
Ответить
Ну на первом свидании может и не понятно до конца

Но все равно вы же общаетесь, спрашиваете друг о друге, о работе, отдыхе, увлечениях...Из этого много можно понять...
Ответить
ой, вообще, вы меня извините, пожалуйста, я ни капельки не эксперт в этом деле. У меня оба раза совсем по другому происходило все. Первый раз я вышла по горячей любви за нищего студента. Была счастлива 7 лет. Потом влюбилась в офигительно романтичного нищего бывшего ученого - физика. Бывшего, потому что наука тогда в СССР приказала долго жить. Он тоже был гол, как сокол. Но быстро взял себя в руки, поменял профессию, заработал на квартиру. Вот, живем вместе уже оооооо боже мой сколько много лет :)
так что расспрашивать на свидании с хитрым видом об отдыхе, что бы составить представление о доходах мне давно не приходилось :)
Ответить
Да зачем же с хитрым видом...Разговор же как то нужно поддерживать...
Ответить
Да потому что, если Вы в голове держите цель оценить уровень дохода, то это будет шито белыми нитками!!!
Ответить
Замуж захочешь- станешь спецом:-)

Только вот свитер у твоего приятеля по идеи должен быть не с Черкизона, а это видно:-)) Если оттуда-значит это эксцентричный миллионер и на хрена он нужен кому то ( это я не только про свитер, но и про мужика тоже:-)?

Между вторым и третьим браком я не рассматривала мужчин, уровень дохода которых был бы не меньше моего.
Ответить
А как Вы это делали?
МАРковка V.I.P.
18.11 16:40
А как Вы это делали?
Ответить
Ну мне это сделать раз плюнуть:-)Поскольку я финансисит, то мужчины любят поговрить со мной на тему оптимизации налогообложения доходов, попутно эти доходы перечисляя:-)
Ответить
Ой, вы пропустили, тут выступало надысь дево, работающее бухгалтером в какой-то компании, на корпоративе склеила парня из начальников, поимела секс, потом влезла в документацию и начала на еве ныть, "у него зарплата 200 тыщ, почему он мне ничего не дарит?"
А вы говорите марки ботинок :-) Надо действовать наверняка!!!
Ответить
А как Вы доход на глазок определяете?у меня есть друган,выглядит как сифон и борода вместе взятые,ездит на самособранном самокрашенном жудком "тракторе",живет в мастерской,еще более жудкой,чем машина.Зарабатывает дохуа.Даже ДОХУИЩЩА.свободен,кста :)
Ответить
и какой уровень?
Anonymous
18.11 16:57
30
и какой уровень?
Ответить
Для женщин другие критерии немного и они тоже есть

Ум, доброта, душевность, привлекательность, сексуальность, умение создать уют в доме, профессия, начитанность, из какой семьи ну и т.д. Вы думаете мужчины это не оценивают?
Ответить
и возраст. Староваты вы, извините уж за откровенность. Выбирайте максимальный доход из того, что есть в наличии.
Ответить
Про возраст согласна...Но что же делать )))
Ответить
Вы лучше скажите нам РАНЬШЕ вы что делали? Почему замуж-то не шли?
Ответить
Высокий доход искала девушка
Ответить
Ага, проснулась и встрепенулась напару с подругой:-).
Ответить
Ничего подобного

Жила в гражданском браке я 5 лет
Сразу скажу что официально не оформляли отношения не потому что МЧ не хотел
Ответить
Ну и профукали вы в своем гражданском "браке" самую продуктивную часть молодости, к сожалению. Теперь прыгайте в последний вагон, если успеете. Если красивая, успешная, неглупая, шансы найти мужа всё-таки есть, думаю. Моя подруга вышла в 34 за ровесника, в 35 родила. Мужик много учился и работал заграницей, не до семьи было. Познакомил их общий друг. Но подруга моя - помимо того что хороша собой и умна, ещё и в такой области трудится, где общения выше крыши, поэтому кавалеров было пруд пруди. Большинство - иностранцы. И если бы не её нынешний муж, вышла бы замуж за американца, который к тому времени уже предложение ей сделал. Но видно не судьба, обломался американец:-). Переживал очень, жаль его.
Ответить
Вы неправильно задали вопрос.
Если отвечать на ваш первый вопрос - выбирать самого деньгастого из имеющихся в наличии :)
Если вы о том, подходит ли вам чел с доходом в 30-40 тыр, то тут мы ответить не можем. Т.к. не знаем, в каком качестве вы его собираетесь использовать :)

А на его месте я бы с вами не связывалась. Мозг вынесете про "ты не мужик".
Ответить
То есть Вы думаете, что именно так браки и заключаются? Ставит мужчина галочки в голове напротив каждого пункта и говорит себе - все, подходит, женюсь! :)
Ответить
Оценивают. Но когда мужчине 30-35 и он успешен и небеден, он как правило может себе позволить жениться а)на дочке компаньёна, получающей образование в Оксворде и имеющей приданное; б) на МОЛОДОЙ красивой барышне, у которой в анамнезе есть всё вами перечисленное. Я это всё к тому, что вам с подругой надо спуститься с небес на землю и вспомнить, в какой вы живете стране и в какие годы тут замуж берут (Если вы не в России, а в Штатах, то у вас шансы другие, тогда беру свои слова обратно). И просто искать РОВНЮ по финансам для начала. И чем быстрее, тем лучше:-).
Ответить
+ много про РОВНЮ, но компаньон пишется через "О" даже для получивших образование в ОксФФФФФФФФФФФФФорде ))))))
Ответить
а может стоит смотреть как человек распоряжаецца деньгами? Он может и 30 тыщ зарабатывать, но тратить их так умно и распределять все доходы, что и откладывать может получицца. А может и 130 зарабытывать и тратить в одинь день на клубы/игры/пиво/игры/кабаки. Наверно всетки надо смотреть на отношение к деньгам данного индивидума. уж в 35 то лет ясно что он из себя представляет, в плане хозяйственности я имею ввиду.
Ответить
"Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтненанта" - такой вариант в принципе не рассматриваете? Сразу нужен доход, чтобы вас обеспечивать?
Ответить
В 30 лет за "лейтненанта"? С ним и останешься:-)
Ответить
Я в 28 лет вышла "за лейтенанта", правда он на три года моложе, зарабатывал три копейки, а я тогда была дамой при хорошем заработке, прошло несколько лет и теперь я, по своим меркам естессно,замужем за "генералом", и что ?
И вообще, разве нельзя после 30 за карьеру взяться, в 30 уже все время ушло?
Ответить
Мама мия! Я полагаю, что женщина должна иметь такой уровень СОБСТВЕННОГО дохода, который позволит ей "рассматривать" ЛЮБОГО приглянувшегося мужчину.
Ответить
+100
Valcure **K**
18.11 16:36
+100
Ответить
И обеспечивать мужика?
Ответить
зачем мужика-себя любимую обеспечивать.
Ответить
Чтоб не попадать в зависимость от него. Потому что это бывает частенько совсем не айс
Ответить
Да блин девчонки ну вы о чем

У меня все прекрасно, квартира, машина, степень, хорошая работа, какая зависимость...Я хочу мужчину того же уровня а лучше немного повыше...
Ответить
Знаете, понятие "уровень" не постоянно и преходяще. Сегодня один уровень, завтра другой. Уровень можно рассматривать только в совокупности с прочими качествами, коих может быть немалое множество. Сегодняшний миллионер может завтра стать зеком и маргиналом... Не будем забывать об этом *назидательно грозит пальцем*
Мужчина к которому не лежит сердце, будь он трижды олигарх - всего лишь очередное приобретение не более... а это скучно... ИМХО...
Ответить
+1000
Jule_t _
19.11 10:14
+1000
Ответить
любого прилипшего к ней мужчину))) (шутка) - но полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000000000000
Ответить
Представьте вы знакомитесь с мужчиной лет 30-35
И выясняете что он зарабатывает 30-40 тыс. руб. и это его предел на настоящий момент.
Ответить
если он очень красивый,умеренно умный,и достаточно епкий-то найду ему применение в хозяйстве.Если не красивый-"знакомится" не буду :)
Ответить
А Вы где с ним знакомитесь?
Ответить
На горнолыжном курорте, в велопоходе, на базе отдыха в Подмосковье, по инету в конце концов
Ответить
Где нынче горнолыжные курорты, которые по карману мужикам с зарплатой 30 тыс???
Ответить
да мож у него белая з/п такая, а какая в конверте -фиг он скажет.
Ответить
Ну может он копил на них год
Ответить
Тогда так поставлю вопрос, а какой у Вас уровень доходов?
Ответить
оставила бы в бойфриендах, не обязательно же замуж выходить:-)
Ответить
Гыы... с максимальным:-D Я лично канеш предпочла бы мужчину с доходом Абрамовича, но приходится выбирать из того, что есть. Но чем больше, теееем лууууучшеееее ессно!!!:-D
Странный вопрос, если вы еще этого не поняли. Такое впечатление, что кто-либо действительно может ВЫБИРАТЬ размер дохода своего будущего мужа.
Ответить
Я не поняла...
Или я не правильно поставила вопрос
Или никого не интересует уровень дохода

Давайте еще раз поясню

Я не выбираю только по доходу.
Я не хочу никому сесть на шею. У меня хорошая интересная любимая работа. Хотя кстати на время беременности как жить на з/п мужа 30 тыс.? Или откладывать себе на беременность?
У меня нет счетчика в глазах. З/п гражданского мужа была 80 тыс. руб., для Москвы это очень средний уровень дохода
Ответить
да все Вас правильно поняли:-)) Просто Вам попалась бескорыстная аудитория:-) Я -корыстная и отвечаю Вам совершенно четко: в 30 лет мне был нужен мужчина с уровнем дохода не ниже моего в качестве претендента в мужья:-).
Ответить
Скромновато:-)
Anonymous
18.11 17:01
Скромновато:-)
Ответить
этот минимум,который яготова рассмаирвать, а максимум может быть безграничен (мечтательно:-)
Ответить
Ну я вашу логику поняла:-) Просто по мне этот минимум может рассматриваться только для МЧ. Если у него ничего не изменится в лучшую сторону, то он так МЧ и останется. Зачем с ним семью создавать? Семья - это когда мужчина сможет взять расходы ЗА СЕМЬЮ на себя без потери моего личного привычного комфорта. Иначе зачем выходить ЗАМУЖ, если и так любиться можно без всяких штампов в паспорте?
Ответить
А вы какую з/пл имеете ввиду - чистыми или до налогообложения?
Ответить
Автор, а у Вас из кого есть уже выбор?
Вы перечислите конкретные кандидатуры, ну, например, Вася - добрый, умный, красивый, сексуальный, но с доходом 40 тыщ. Петя - урод и дерется, но с доходом 400 тыщ, и так далее, по списку. Мы каждую кандидатуру обсудим и выберем.
Ответить
"Подпрыгиваит и тянет лапку за Васю " :)
Ответить
ЭЭЭЭЭ, нет! Это автора - и Вася и Петя :)вот щас автор выберет Петю. Тогда Васю - поделим! :)
Ответить
как буим делить?вдоль,поперек или по графику? :)аффтар вся в жанихах,как я погляжу.По самое некуда :)
Ответить
На 3 части. (поет): конечно Вааася, ту-туру-туру :)
Ответить
"плотоядно урча утаскивает середину Васи в укромное место" :)
Ответить
Куда? Куда? положь на место!!!
Ответить
Объясняю. У меня 10 поклонников, которые готовы на мне потенциально жениться (к примеру). Я ессно выберу из них лучшего. Очень важным критерием для меня будет ессно размер его дохода. И выберу я самого обеспеченного, ессно, если он не будет козлом. Ну и также ессно, что я даже в поклонниках козлов не держу. Соответственно какой он там будет у него доход, с таким я смирюсь. Оттого, что я буду хотеть, чтобы его доход был в 100 раз больше, ничего же не изменится, правда ведь? И Абрамовича что-то в моих поклонниках не наблюдается. Или вы мне предлагаете вообще семью не создавать из-за того, что мои хотелки намного круче реального положения дел?
Ответить
Я бы не рассматривала мужчину с доходом ниже моего, как минимум (рассматривала бы только в случае, если бы у меня был оооочень высокий доход). Ну и не только доход, а и образование, чем занимается, и пр. Сантехник-трудоголик с хорошей зарплатой мне был бы неинтересен никак. Если конкретно, мне кажется адекватной зарплата в 5-6 тыс. евро чистыми для мужчины 34-35 лет. С перспективой развития и карьерного роста, конечно:-).
Ответить
Типа если будет 4 тыс, то замуж не пойдете?
Ответить
Я точно не пойду:-). ПОтому что у меня есть муж. С доходом гораздо выше указанного к тому же...
Ответить
И как? Отбиваетесь от таких кавалеров?
Ответить
в "штабеля укладывает":-)
Ответить
Ответила девушке выше.
Ответить
:) :) :)
Ну я в 30 и с ребенком связалась с мужчиной, доход которого был около 30 тыщ, что ли... И те задерживали по нескольку месяцев.
Причем он вообще-то "понаехавший", так что у него ни родственников, ни жилья - ничего не было.
Зато долги были.

И ведь вот всегда была уверена, что это у него жизненная яма, которая вот-вот пройдет. Хотя особо и не забивала себе этим голову.

И ведь не ошиблась :).
Ответить
Дык, мы же не знаем, может быть Вы сама столько зарабатываете, что можете себе позволить выйти замуж по любви.
Ответить
Лично мне важен не сам уровень дохоов мужа, а его стремление этого уровня достичь. Не люблю мужчин, не стремящихся заработать для семьи.. а знаю таких очень много. Один жене сказал, что "ты и так зарабатываешь прилично! Зачем я еще буду горбатиться? Мне с ребенком нравится дома сидеть."
Ответить
Для меня Ваш вопрос звучит примерно так: "За сколько себя можно продать?". Потому что, если человека любишь, на его доход не смотришь. А если не любишь, то лучше замуж не выходить.
Ответить
плохо, что не смотришь! Это немаловажно для того, чтобы семья быстро не развалилась.
Ответить
Ну моя не развалилась, хотя было всякое с деньгами. Люди пережившие развал СССР, дефолты и кризисы понимают, что нет никаких гарантий сохранности твоего имущества и денег. И главным капиталлом являются умения и знания и личностные качества, позволяющие не опускать руки в самые тяжелые моменты. Так что абсолютно неважно, сколько денег в данный период зарабатывает мужчина. Через пару месяц может быть ситуация, когда он останется гол, как сокол, и таким же закончит свои дни.
Ответить
+ ПИЦОТ про развал СССР и дефолты. На примере моей семьи, это случалось с КАЖДЫМ поколением :-) Прадед перед революцией переезжал, дом продал за 10 тысяч золотом... говорят, расписку до смерти хранил по подушкой, всё надеялся, что совеЦЦкая власть вернёт. И ничего -- семья устояла. Потому что это была СЕМЬЯ!
Ответить
Эту иллюзию имеют те, кто не имел опыта феерического развала семьи при беспроблемных доходах.
Нафик-нафик.
Ответить
А потом появляются проблемы типа:"Я в декрете, нам нечего жрать" . Нормальная женщина выбирает не только "любоффф", но и отца своим детям вообще-то, положиться на которого можно.
Ответить
Ну выбрала она отца с деньгами, которого не любит, и толку от этих денег детям, если дома вместо любви взаиморасчет: секс и ведение дом.хоз-ва в обмен на деньги?
Ответить
А это нужно...
1. Еще на берегу договориться и понять, а готов ли будет мужчина даже с тугим кошельком ДЕЛИТЬСЯ с любимой, даже в декрете:-)
2. Речь о 30-летних дамах, кажется? Так...не идти в декрет, не создав хотя бы какой-то материальный базим, сугубо ЛИЧНЫЙ.
Ответить
А потом ипётся на стороне, ага.
Ответить
Это вы все сестру пристраиваете? Кто-то клюнул и теперь пошли доходы?
Ответить
а каким местом там еще и сестра была?там вроде были сожитель,подруга и автор.Подруга бессеребреница,а автор на горнолыжных курортах от стаи манагеров ценой триццатка в месяц отмахивается :)
Ответить
Когда мадам рассматривает ниже и задумывается о доходах...мадам знает толк в извращениях!
Ответить
С любым, главное, чтобы он любил Вас, а не свою любовь к Вам.
Ответить
ниже 111 тыщ не рассматривайте. и пох, что страшный жмот и с эрекцией раз в год...доход самое важное.
Ответить
А что если 30 лет то шансов уже мало?
Полно народу во второй раз замуж после этого возраста выходят
Какая разница? Автор жила гражданским браком, опыт есть
Ответить
ИМХО, рай в шалаше хорош первые месяца 3. Автор, ищите чела с доходом, равным вашему. Не прогадаете.
Ответить
Буквально вчера общался с девушкой - три высших образования, недавно устроилась в крупную компанию на зарплату "чуть выше средней по Москве". Вот она мне открыла тайну, что средняя зарплата - около 30тыр.

И знаете ли... долгая пауза... верю.

Выше говорили - смотреть на структуру расходов.
Если нет ипотечного кредита (а бывает такое, что у людей, проживших несколько поколений в этом городе уже нет проблем с жильем);
если дачи так же от бабушек-дедушек (опять вопросы демографии - у моих прадедов, боюсь соврать, детей по >7 дожили до преклонного возраста, у дедов - по 3, а в следующем поколении по 2 ребенка не каждый родил-вырастил);
если машина покупается что бы ездить а не понты гнуть (читайте статистику, не хочу ошибаться, но, кажется, видел исследование, что комфортно для бюджета раз в 3-5 лет покупать машину ценой в 6-10 месячных зарплат. отсюда некоторым и Порш комфортен, ну а некоторые просто по-жизни предпочтут тратить время на то, что бы на крутой тачиле порассекать);
если отпуск все равно получается раз в год и на него хватает обычной зарплаты-отпускных;
если одежда покупается по мере "выхода из строя" а не по принципу "меня в этом уже три раза видели";
если школа-садик берется лучшая из "государственных" (не поверите, но в этой стране еще сохранились практически бесплатные и при этом очень качественные развивалки-кружки-секции)...

В общем, если, если, если, то "средний 30" - это нормально на коммуналку, еду, школу-садик, бензин-проездной, книжки-кино-театры, простую одежду, незатейливый отпуск. А потратить можно почти любую сумму.

Проблема, действительно в том, что к рождению ребенка в этом случае придется готовиться заранее, в первую очередь, финансово. И, например, на случай хитрых медицинских неполадок стоит запас иметь. Но это, как уже писали выше - умение распоряжаться бюджетом.

Можно еще поговорить о том, почему мужчина спокойно относится к "средней" зарплате. Какой у него потенциал, какие у него амбиции.
Сильно подозреваю, что человек на средней зарплате имеет среднюю же продолжительность рабочего дня. И, вероятно, это для многих большой плюс (ну, представьте, что в 18:00 он уже может быть дома с женой и ребенком, в пятницу летом встать вместе в пробку на дачу и т.д. и т.п.)

Ой, тока не говорите мне, что "в этом городе" средняя зарплата 5-6 тыс.евро. И давайте не путать зарплату и доходы.
Я полагаю, что если в Вашем кругу общения появился человек, который Вам интересен, если начинаете задумываться о том, что бы завести от него детей, то форму 2-НДФЛ просить, может и не прилично, но понять, как вы совпадаете по отношению к расходам - стоило бы.

И еще... "дружить" можно с любыми доходами, а брак обустраивать - надо бы и обсудить.
т.е. на слова "выходи за меня замуж" правильный ответ "давай подумаем". Мне кажется, что это нормально, когда отец уводит потенциального зятя в кабинет и начинает расспрашивать "на что жить собираетесь". Нормально потому, что в голове у девушки в такой момент один "романтИк" и "рай в шалаше". Но к 30ку уже нормально и самой себе папой-мамой быть. Уже в голове блок критики и анализа работает нормально.

Одна проблемка остается - морально-этическая. Предполагаю, что в "дружбу" входит и секс. С несколькими одновременно так дружить может совесть не позволить. Значит, получается, этот блок критики и анализа совместной жизни нужно врубать на ранних стадиях. А начнете оценивать человека по его финансам - он испугается и сбежит :-)

Ну и последнее... Вам нужен лучший? Или средний? Или с самой большой зарплатой? Или тот, с кем комфортно и кто может обеспечить приемлемый уровень комфорта?
Ответить
не в тему, а кто вы про профессии и образованию?
можно ответить в личку, если, конечно, захотите ответить.. :)
Ответить
Инженер по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". Ну или что-то связанное с тепловыми энергоустановками летательных аппаратов. Сам точно не знаю.

А на что это влияет?
Средняя зарплата в моем секторе экономики действительно может быть около 30Круб. Особенно, если понять, что такое "средняя".

Интересно, а сколько, например, получает операционист в крупнейшем банке этой страны? И сколько таких операционисток (в штуках) по сравнению с начальниками департаментов?

У меня иногда бывает ощущение, что те, кто кричит про "нормальные, средние зарплаты" - имеют ввиду какой-то узкий круг "нормального среднего класса". Заранее отсекая не только маргиналов но и просто работящих мужиков, у которых нет амбиций и стремлений к красивым названиям в визитках.
Не знаю, что хочу сказать по теме автора.
Наверно только то, что при обсуждении совместной жизни не стыдно а желательно обсуждать уровень обязательных доходов и структуру расходов. Вот мне, например, физически не комфортно каджый день в ресторанах обедать или ужинать. Времени жалко.
Ответить
тшшшшшшшшшшш....
я не про зарплату спрашивала... :)

я спросила то, что спросила...
просто мне нравятся ваши замечания (аргументация и логика)... вот и поинтересовалась образовательной базой...

если можно еще вопрос, а почему вам интересно сидеть на форумах "мужчина и женщина"?
опять же можете не отвечать...
Ответить
Так я про свою зарплату и не ответил :-)

А образовательная база включает в себя еще многое из неуказанного... но поверхностно :-)

На форумах М+Ж мне интересна психология взаимоотношений между этими самыми М и Ж.
:-)
Ответить
оу, да ...
ведь это само собой разумеется...
;)
Ответить
Согласен по всем пунктам! Во всем чувствуется нормальное советское высшее образование с привитой нормальной системой приоритетов!
Ответить
Вот это +++++++++++++++++++
Мамочка Нина *
19.11 22:08
Вот это +++++++++++++++++++
Ответить
+1000000!!!
doczlo *
27.11 22:26
+1000000!!!
Ответить
Мой второй муж, для того чтобы со мной быть переехал ко мне из другого города (я не захотела туда ехать), естественно ушел с работы, так как добираться было уже не удобно. В итоге замуж выходила за безработного))) потом он нашел работу с зп в 16 тыс. и за полтора года сделал ТАКУЮ карьеру - до почти второго человека в компании, после генерального, с соответствующим доходом. Правда потом его звездная болезнь шибанула, стал дома тоже из себя начальника строить... Так что для мена доход не главное, смотрите на потенциал.
Ответить
доходы мужчины очень часто зависят от женщины, и от ее отношения к нему. Никогда не знаешь, кто завтра на троне окажется.
Я со своим мужчиной, когда познакомилась даже не думала об этом. Хотя он сразу сказал, что год назад пришлось и бизнес продать и квартиру не самую лучшую снимать. Зато сейчас и работу поменял, и, соответственно, зарабатывать стал больше, потому что знает, что в него верят. И свое дело потихоньку снова начинает, да и мне позволяет заниматься тем, что нравится, а не ради зарплаты)
Ответить
довольно забавная тема. я уже приводила примеры:
30 лет, своя фирма, квартира-машина-дача-умник-красавиц.. требования скромные - нарутальная блондинка, до 25ти, с ученой степенью, 90-60-90 и грудь 3го размера. доход избранницы не важен, все равно будет дома сидеть... искал лет 5. что то все подходящие под требования дамы бысто сбегали.

доход - 30 тыс. жена-любовница и Т*. Т* работала с ним вместе (на руководящей должности в другом подразделении), ее доход не знаю, купила квартиру совсем недавно (как ориентир дохода). Т* билась за него смертным боем. Когда он начал флиротвать с общей коллегой, через общих знаомых доложила любовнице про флирт (это из того, что даже я знаю). И не особо красивый мужик то. Даже стесняюсь подумать, чем же таким он девушек берет.
загадочная женская душа
Ответить
Я развелась в 28 лет, пожив уже несколько лет на тот момент с определенным уровнем дохода мужа (до этого несколько лет жили не ахти, он только делал карьеру). И конечно, я поначалу тоже хотела, чтобы уровень дохода нового мужчины был никак не ниже. а как же иначе:), казалось мне на тот момент. Я же уже привыкла жить именно так.
Но жизнь распорядилась по-другому. Встретился мне военный, офигительный мужчина, но доход, конечно, ниже чем у первого мужа. Да что там говорить, моя зарплата на момент нашего с ним знакомства была в 2 раза выше, чем у него. Но меня это не смутило, п.ч. любовь была офигенная с первого взгляда, а я совсем недавно после развода.
Потом как раз начался кризис, и я работу вообще потеряла, и несколько месяцев не могла найти. А мы уже вместе жить начали. По началу мне было дико, конечно. Но нахождение с любимым рядом было круче денег. Потом все нормализовалось. Я нашла работу (хоть и ниже доход, чем был до кризиса), у мужа заработок немного увеличился. Живем классно, ждем малышку. Такого мужа бы да всем. вот серьезно!
С момента развода прошло 2 года -а как будто и не было той жизни.

Но вообще, если опустить мою историю, то лично я выбирала бы по должности. Ну вот не могу я себя представить с грузчиком, простым водителем или охранником, у которого ни образоания, ничего нет.
Ответить
+ тоже смотрю на образование на то где работает кем работает как разговаривает. а доход если есть голова на плечах всегда будет!
Ответить
А вот я бы сразу вас, и таких, как в...
Работник культуры
21.11 11:41
А вот я бы сразу вас, и таких, как вы - послал на х.....
Не терплю, когда в мужчине рассматривают кошелек и соц. статус. Работайте и у всех все будет, и неважно кем - грузчиком или гемморойщиком-менеджером. Выбирать по должности - верх бабского идиотизма. Хотя в 28 еще шансы есть, а после 30 и под бомжа ляжете, вас таких очень много стареющих дам :-)
Ответить
вы что обижены судьбой грузчик? нет сил уже ящики тягать и бабы все мимо?
Ответить
для дураков и особо одаренных (с):) повторяю.
Если бы я рассматривала кошелек, я бы на мужчину-военного (знаете сколько наше гос-во им платит?) и не посмотрела.
А по должности - да, имею право выбирать.
Почему я с двумя образованиями должна делить дом и постель с мужчиной, который не сподобился сходить в универ, и работает в 30 лет грузчиком?
Да, мне такие неинтересны. имею право!
Ответить
Еще раз для дур!:-) А что, военный -...
Работник культуры
23.11 12:07
Еще раз для дур!:-)
А что, военный - это высшая каста?По-моему это и есть низший слой, ниже грузчика.Увы так распорядилось наше государство.Исключение-ФСБилы.
И потом,два образования-это что значит сейчас?Cейчас образование получить-как два пальца об асфльт.:-)

<<Почему я с двумя образованиями должна делить дом и постель с мужчиной, который не сподобился сходить в универ, и работает в 30 лет грузчиком?>>
:-) Вот это перлы! Вверх бабского идиотизма.
Продолжайте в том же духе,Lesya_S
Ответить
военный-военному рознь. Военный, как прапорщик Шматко в сериале Солдаты - это один вариант.
А военный с высшим образованием, а зачастую и не одним, да еще и в дальней авиации, знающий не один самолет - ну да, наверное ниже грузчика :)))Вам виднее, Работник культуры :)))

А потом, может вы и получили образование, не появляясь в институте (что видно кстати, если приравнять грузчика к профессиональному военному:), то я училась честно.
И слабо представляю себя с мачо, подающим коробки на складе и т.д. Признаю. что он может быть человеком хорошим, но не моим. Амбиции должны у человека быть.
Ответить
Рад за вас!:-) О военных мне не стои...
Работник культуры
23.11 15:19
Рад за вас!:-)
О военных мне не стоит рассказывать.Я живу в месте,где военный на военном сидит и военным погоняет
(в том числе и в дальней авиации)
80% - дармоеды (типа МЧС),ни хера не делают,за зря зарплату получают.
Не зарекайтесь никогда даже по части грузчиков.
Пнет вашего военного со службы господин Табуреткин и пойдет он как миленький работать хоть грузчиком,хоть посудомойкой-лишь бы деньги в семью заработать.Амбиции?Да наплевать на них.Если бы мне на основной работе не хватало,пошел бы хоть грузчиком подрабатывать,ни хрена страшного нет в этом.Впрочем,такие,как вы,сразу же пошлете в сад мужа и станете искать очередного успешного лошка.
Для вас,понятие семья-неведомо видимо.
Ах да,я же не из мАсквы.Не могу мыслить так дерзко и сложно,как вы:-)
Ответить
ну да, все дармоеды. Один вы - звезда полей и двигатель науки. Я знаю такой типаж:)
Поэтому мне тоже не надо рассказывать про военных, особенно из дальней авиации. Как они на холоде на аэродроме готовят самолеты к полетам и кожа на пальцах к гайкам прилипает.

А потом речь не о подработке. Когда жили в военном маленьком городке, муж мой тоже подрабатывал охранником в ночном клубе, потому что то что платит г-н Табуреткин, как вы правильно заметили, не хватает не на что.
я же говорю об определенном контингенте, который в 15 лет в ПТУ и дальше работать кем придется, между запоями.
Ответить
"Как они на холоде на аэродроме готовят самолеты к полетам и кожа на пальцах к гайкам прилипает."

А не было бы высшего образования - может, и не прилипали бы пальцы к гайкам - просто знал бы, как надо правильно работать... ;) :))

P.S. А если серьёзно - просто умиляет иногда ваша бабская - тупость? дурость? - не позволяющая вам осознать разницу между образованием и образованностью... :)
Ответить
знаете, мужская дурость умиляет еще больше.
У мужа моего высшее военное образование, но он не летчик, а техник. И когда служил в разных полках, то как раз занимался подготовкой самолетов. Естественно. не один, а целой бригадой.

Но аэродромы военные, как вы можете себе представить, находятся не в центре Москвы, в помещении с кондиционером.
А, например, в Тикси, где очень холодно.
И подготовить самолет к полету - это вам не в офисе три бумажки напечатать на компьютере.

А разницу между образованностью и образованием я прекрасно знаю. А еще занималась подбором персонала, в частности и грузчиков тоже. Контингент знаю прекрасно этот. 1 из 100 - там случайный залетный, остальные 99 - попали в грузчики закономерно, исходя из уровня интеллекта и требованй к жизни. Ничего случайного.
Ответить
И чО? :)
Что Вы этим сказать-то хотели? :)
Мне прослезиться по поводу тяжкой доли Вашего мужа? Неее... :)
Он просто в раю служил, по сравнению с нами.. :))
И потом - он же сам службу выбрал, нэ? Так к чему тут эти жалостлИвые рассказы про его "тяготы и лишения"? :)

И - а какое это вообще отношение имеет к "верхнему" образованию, а? ;) :)

"А разницу между образованностью и образованием я прекрасно знаю."

Аха.. как же...
Ответить
это ответ на то, что военные ни хера не делают, и по статусу ниже грузчиков. как соизволил заметить работник культуры.

А отношение это имеет совершенно прямое - закончить ПТУ или военный ВУЗ - вещи неизмеримо разные :)
Ответить
Ой, вот только не надо "ля-ля", дорогуша"!.. :))

Вот это - "закончить ПТУ или военный ВУЗ - вещи неизмеримо разные" - не имеет ничего общего с действительностью. Я это наблюдал "изнутри", причём - в условиях, куда более жёстких, чем аэродромная служба. :)
И разница между образованием и образованностью была налицо.

Вы это видели "через забор", с улицы, а я в этом во всё варился... :)
Ответить
давайте уже отойдем от военного образования.
Я привела в пример мужа так, к слову. В ответ на реплики работника культуры :)

Я тоже насмотрелась и на грузчиков, и на экскаватарщиков, и на водителей-экспедиторов. И свое мнение не изменю. У многих не пахнет ни образованием, ни образованностью. Мне с такими людьми скучно и неинтересно, вне зависимости от их уровня дохода.
Ответить
Lesya, вы удивитесь, но сколько умны...
Работник культуры
24.11 14:13
Lesya, вы удивитесь, но сколько умных и образованных, а главное - порядочных людей вышли в свое время из ПТУ. Я и сам бывший ПТУ-шник, но нашему морскому ПТУ завидовали курсанты Мореходки и ВУЗа. У нас была в 80-е самая высокая стипендия, очень! (таксисты знали дату нашей стипендии,выстраивались в ряд и мы с учебы уезжали на такси и на учебу тоже) и очень хорошее
снабжение/обмундирование. На камбузе в огромных баках были круглогодично фрукты - апельсины,яблоки,бананы. Ешь - не хочу:-) Все для юношей-курсантов!
Потому, как у нас были самые богатые шефы нашего ПТУ.

И наоборот, сколько быдла с В/О вокруг...
Ответить
я не удивлюсь.
я говорю не про военные, мореходные пту.
А про пту столярные и т.д. Куда шли те, кто не хотел идти ни в техникум, ни в колледж, ни в институт.
Ответить
Спасибо всем за мнения...

Все обдумала, сделала для себя выводы...
Ответить
а ответ очень и очень прост - не ниже своего.
И поскольку он мужчина, а мужчинам только за то что он м всегда и везде зп побольше чем женщинам предлагают, то тот же уровень что и я - это означает что он должен по идее минимум на +15-20% иметь.
находящиеся ниже - конечно тоже неплохие люди могут быть, не спорю, но это уже влечет за собой массу псих.сложностей при совместной будущей жизни, причем в основном не моих...
Ответить
Я когда в 30 лет искала третьего мужа уже смотрела не на доход, потому что это сложно понять а на наличие:
- собвстенное квартиры, не в кредит
- машины не в кредит
- и прочие атрибуты
работа сегодня есть а завтра нет, но должно быть место где можно переждать, пересидеть..так и вышло, что мой муж через год после брака остался без работы, правда щас уже нашел, но месяц сидел дома.
Но у нас и своя квартира, я работаю, машина, 2 катера, загородный дом..
Ответить
И еще образование + профессиия...
+ на здоровье смотреть надо и наследственность
Ответить
Расскажите как быстро нашли третьего мужа? И где?
Ответить
на СЗ. Примерно год была свободна, хотя не разведена да и жили с бывшим мужем на одной территории, пока делили имущество.
Поженились через 6 мес с начала знакомства
Ответить
Выше какого веса не рассматривать женщин?
Ответить
выше 60. Ну 65 максимум если ростом выше 175 и грудь большая.
Ответить
Вам на антивуман.ру))) Не мешайте нам здесь косточки мужчинам перебирать, мы ведь общаяясь здесь ТАК на психологах экономим)))
Ответить
Не советую расматривать целюлитниц,уши спаниеля, малогабаритное жилье,замкадыши,доход менее 50тыр,вредные привычки,отсутствие фигуры,меркантилизм,глупость.
Ответить
"глупость"

И что ж тогда, вообще на женщин не смотреть?? :)
Ответить
Смысл сообщения в том, что поставив рамки можно отсеч все и всех и сидеть ждать до старости счастья с принцем. А можно просто жить с тем с кем хорошо, а не считать зарплату, прописанных в кв и тд и тп.
Ответить
Мдя.. Да что с вами со всеми сегодня?? :)
Вообще-то я улыбался... :)

И вовсе не обязательно было рассказывать мне, "где в этом анекдоте смеяться нужно". :)
Ответить
а если 162 и грудь 4ка? ... 55 - можно или уже все...
Ответить
Недостаточно данных для решения.Введите еще параметры. Например: вес,возраст,места обитания,образование и кол-во иждивенцов. ))
Ответить
так вес вы и должны рассчитать.

расчетный Х, 39, москва, много и разного, если надо - можно докторускую защитить, главное, что бы повысилась секс привлекательность ;) одна - я. машина, квартира... я не ищу, я думаю надо ли худеть, что бы содержатель не был обманутым покупателем.
Ответить
Для меня не сколько размер оклада важен, сколько "общий" уровень. Например, врач, стремящийся к развитию, с окладом 50 тыс намного интереснее закупщика из крупной компании, живущего на откатах, с
с окладом 200 тыс. Важен потенциал, желание развиваться. Даже для тех мужчин, которым за 30-40.
Ответить
девушки, ну почему мы стали такие меркантильные????
почему мы выбираем мужчин исходя из того, может ли он себе позволить пригласить поужинать в ресторан со ср. счетом от 300 баксов.
И соответствующим размером половых органов.

Блин, а как же влюбленность, симпатия, комфорт????
Ответить
а как же забота о потомстве? женщина подсознательно выбирает " сильного" самца чтобы мог и "мамонта завалить" иначе трудно деток вырастить в пещере.
Ответить
"Ну вы, блин, даёте!" (с) :)
Вы мужчину рассматриваете или доход?
Ответить
доход естественно)) был бы доход, а мужчина приложится))
Ответить
Наверное я дура. Встречаюсь с мужчиной, у которого з/п как раз 30 тыс. Водитель, 48 лет, без потенциала. Любовь у нас просто и вместе нам хорошо. И замуж бы вышла, если бы было, где жить. То есть, по-умному, нужно поскорее его бросить, забить на чувства и искать абы кого, но с тугим кошельком? Грустно мне.:(
Ответить
Вы влюблены, а он дурак, что в 48 лет не может жилье для своей женщины найти
Ответить
нет, если вас все устраивает, то не надо никого искать. Просто надо как-то быстрее искать варианты с жильем. Вы же понимаете. что купить его он не купит. На съем денег нет. Живет, наверное, с мамой - да?
Ответить
Прямо в точку. Живет с мамой, мама не сахар. Вообще-то у него есть однушка, но они с мамой ее сдают. Периодически, набравшись храбрости (поскольку мама категорически против и с ней придется воевать), он предлагает мне переехать туда, но я не представляю, как мы там будем ютиться втроем (у меня ребенок). К тому же мой ребенок против переезда, а к нам тоже некуда: живем в двушке с моими родителями.:(
Ответить
Но замуж все равно не идете. Не на улице ведь он и вы обитаете? А делить жилище не получается.
Ответить
Хотела честно ответить, но почитала возвышенные отзывы в духе:"с милым рай и в шалаше" и застеснялсО.
за перспективным была 7 лет замужем. Перспективен он и поныне, боюсь тока я не доживу до того прекрасного перспективного далека. Выплачиваю кредит за перспективного, аха.
Не оцениваю по доходу (ну не бухгалте же я). Оцениваю по образу жизни. И важна не зарплата, а способ распорядиться деньгами.
Но с нищим, с перспективой для меня - воспитания, подпинывания, подбадривания, уговоров - не свяжусь!
и вообще:
20 лет - ума нет и не будет,
30 лет - денег нет и не будет,
40 лет - жены нет и не надо.
Я нормальная женщина. Я хочу мамонтов. НЕ сусликов! Нет мамонта - нет очага. Арифметика простейшая.
Ответить
Бабские размышления озлобленной разведенки. Мамонт..очаг...Боже, как мало женщин, как много бабья. Фуууууууу
Ответить
расхохоталась)))))))) не аноним, а сплошная доброта. Радость жизни в каждой букве. Куда ж нам, озлобленным, до вас то..)))))))))))
Ответить
Я не рассматривала мужчину, с которым у меня бы возник вопрос - что есть в декрете и кто будет мыть полы, пока я на работе. А еще мужчину, с которым ночью пришлось бы топать к метро, а не вызывать такси. Или того, с кем покупка посудомоечной машины - крупная трата, на которую надо копить. А сколько это в деньгах - вопрос вторичный. Скучно жить в нищете, очень скучно.
Ответить
Самае идиотская покупка в доме - пос...
Работник культуры
24.11 09:13
Самае идиотская покупка в доме - посудомоечная машина.
У вас что дома, кафе-пельменная? Четыре тарелки+столько же чашек помыть,ну там кастрюльку со сковородой. Что, руки отсохнут, Высочество?:-)
Ответить
о, люди искусства подтянулись :)
Вы не пианист случаем, вам пальчики беречь не надо?:)

ПМ - супер удобная вещь, для несведующих, причем на 12 персон, а не на 9. Забот вообще с ней не знаешь.
Ответить
Не, не он :-) Но пальчики мне беречь...
Работник культуры
24.11 12:57
Не, не он :-) Но пальчики мне беречь тоже надо :-)
Однако мне в удовольствие помыть посуду,не терплю тарелки в раковине.
Мне супер удобно после трапезы взять и помыть посуду,
я так привык, я консерватор и поэтому не понимаю ваших благ цивилизации:-)
ПМ - может быть и супер удобная вещь, но не для меня:)
Ответить
я тоже не терплю тарелки в раковине. Этим и привлекательна ПМ. Поел, туда их загрузил и все. Везде чистота.
Ответить
Я вот удивляюсь, как народ обожает похамить. Ну в удовольствие вам мыть посуду - и на здоровье. А кому-то нравится, чтобы машина мыла, делов-то!
Ответить
нравится, мойте!
Lizarda **K**
24.11 17:57
нравится, мойте!
Ответить
Хм… Странный подход. Две тарелки – две чашки – кастрюлькаааа…Угу, посуду мыть любите, а вот готовить – видимо не любите. Когда семья (а не дай бог праздник, или друзья в гости зашли, а они часто, например, заходят). А когда идет готовка полным ходом – тут замесил, там развел, здесь бульон, а там патока в кружечке разведена и пр. Короче говоря, когда увлекаешься готовкой, особенно готовишь одновременно первое, второе, третье, то посуды куда более, чем пару чашек… Да после работы и после готовки, и после еды, че-то желание все это перемывать уже кончаются)))) И в чем тогда бесполезность? У всех разные жизненные ситуации.
Ответить
Ну праздник, ну и что дальше? Что,по...
Работник культуры
26.11 00:20
Ну праздник, ну и что дальше? Что,после вашей готовки вся кухня в полуфабрикатах?
Замесил, развел - тут же помыл, ничего страшного.
Какие же ленивые особы на Еве сидят!
Ответить
Страшного ничего, а вот то время и силы, которые уйдут на мойку большого количества посуды, протвиней и пр. – лучше посвятим с мужем занятию любовью )))
Ответить
Ну да, 10 минут - это так много
Работник культуры
26.11 00:50
Ну да, 10 минут - это так много
Ответить
Ну, это же вы сказали, что у вас пара тарелок, чашек и одна кастрюлька – (видимо питаетесь магазинными пельменями, как я поняла по описанию), то у вас вот 10 минут и занимает, или же у вас большой опыт работы посудомойщика в столовой при доме культуры (в этом случае на быстроту точно не претендую)?
Ответить
Нифига не угадали. Обожаю готовить,о...
Работник культуры
26.11 07:27
Нифига не угадали. Обожаю готовить,особенно мясо и делаю это с кайфом. Что может быть лучше, когда колдуешь над едой на кухне, а потом с аппетитом съедаешь все :-)
А вы что, как черепашка у раковины?
Ответить
а после этого кайфа - к раковине с полной посудой, чтоб усилить впечатления. Ага :)
Ответить
Ну что же вы, Lesya_S, в вас нет про...
Работник культуры
26.11 19:14
Ну что же вы, Lesya_S, в вас нет прозы жизни :-)
Кому-то непонятны мои рассуждения, но это лишь мое мнение.
Не, после этого кайфа надо на диван, а к раковине во время процесса готовки подходить :-)
Ответить
ох, не знаю :)
Сегодня готовила 3 разных блюда. умоталась жуть. сил нет даже есть, не то чтобы посуду мыть.
А посуды тьма - и кастрюлИ, и сковородки, и тарелки, и миски, и ложек куча и т.д. :)
Ответить
Вы мать-героиня, у Вас семеро по лав...
Работник культуры
26.11 19:37
Вы мать-героиня, у Вас семеро по лавкам, да?:-)
А что за блюда, позвольте спросить? Вы гурман?:-)
Ответить
Дорогой работник культуры!!! От всей души всей Евой вам желаем найти настоящую Женщину, которая даст вам познать -- ЧТО такое значит обед из трёх блюд с десертом (и борщооооооооооом )))) и сколько чего надо мыть после его приготовления, ага )))
А то вы своими постами выдаёте старого холостяка, для которого приготовить пожрать = сварить пельмени или поджарить яичницу.
Ответить
Хо-хо! Ошибаетесь Leti-ka :-) Пельме...
Работник культуры
29.11 15:21
Хо-хо! Ошибаетесь Leti-ka :-) Пельмени вообще не ем.
Яичницу? Да, по утрам с удовольствием.
Обед из трех блюд - не самая большая прблема в жизни. Для кого-то это большой подвиг. Для кого-то в тягость. Я конечно не ежедневно готовлю обеды, но когда готовлю,то люблю это делать.
Только вот верно вы про настоящую женщину заметили:-) Настоящих нынче мало. Полуфабрикатчицы!
Ответить
Как говорят в клубах игры в мафию, "мирные так не оправдываются" (с) [-X
Ответить
Так я ж не кулинар:-) Что могу - то ...
Работник культуры
29.11 16:51
Так я ж не кулинар:-) Что могу - то и творю на кухне. Что-то вкусно получается, что-то так себе...
Борщи говорите? Да...Знавал одну бывшую особу...
Борщи вкусно готовила, в этом талант
Ответить
Именно. Моему мужу и мне дорога мягкость кожи моих рук. Сами мойте, и кастрюли, и сковородки, и еще противни, можете еще плиту завести без автоочищения духовки и отдраить ее голыми руками, если вам это нравится.
Ответить
Оптимист, смотрю на свои руки - все ...
Работник культуры
26.11 00:23
Оптимист, смотрю на свои руки - все нормально, мою сам и кастрюли и сковородки и противни :-)
....А так же свое авто ремонтирую и тоже голыми руками:-)
Глупости не пишите здесь о мягкости кожи рук
Ответить
Вы на свои руки каждый день смотрите. А со стороны на них глянуть - я бы точно ужаснулась, видела я руки женщин, которые кастрюли сами драют и окна моют. Им тоже кажется, что это нормальная кожа, а на деле - руки старух, заскорузлые и жесткие. То же с мужиками, которые на автомастерскую не заработали. Не руки, а наждачка. Только они и не замечают. ДРугая планета.
Ответить
*смотрю со стороны* Офигительно выля...
Работник культуры
26.11 07:33
*смотрю со стороны* Офигительно вылядят!:-)
Это вы беспокоитесь, давно известно, что возраст женщины выдают ее руки. Сколько ботокса бы не было вдуто под кожу, а ручки никуда не спрячешь...
P.S. Это некоторых женщин-лохушек в автомастерских обувают, а некоторым мужчинам просто в кайф в гараже гайки покрутить :-)
Ответить
Это у тех, кому денег нормально не платят, чтобы не считать, сколько отдано в мастерскую.
Ответить
:-P Без лоха и жизнь плоха (с) (о ва...
Работник культуры
28.11 01:22
:-P Без лоха и жизнь плоха (с)
(о ваших поездках в автомастерские)
Ответить
190
За удобство платить - святое дело. Вы еще скажите, сэкономить на пирожных и печь их дома. Или менять машины реже чем раз в семь лет и покупать подержаные.
Ответить
Как низко пал я в ваших глазах - у м...
Работник культуры
28.11 11:55
Как низко пал я в ваших глазах - у меня подержанная:-(
да еще и криворучка:-D
А что за семь лет происходит, резкий упадок социального статуса?:-)
Ответить
Нет, просто зачем в доме старье, если есть новые модели?
Тема топика - ниже какого дохода не рассматривать мужчину. Я поделилась своим опытом исходя из того, какую жизнь я хотела вести в замужестве. Если бы я хотела иметь мужа, который в выходные валяется под старой машиной и моет посуду руками, я бы рассматривала в качестве женихов совсем другую категорию. Но мне такая жизнь не нравилась и я искала и нашла то, что мне подошло. Никакого деления на выше-ниже. Просто лично мне описанная вами жизнь не подходит, и никогда не подходила.
Ответить
"искала то, что подошло"=D> Вы мужа,...
Работник культуры
29.11 04:02
"искала то, что подошло"=D>
Вы мужа, как обувь выбирали?
Да и потом, под новой машиной тоже валяются,при смене масла,например:-)
Я технарь, мне интересно, я сам масло/фильтра меняю
Но не верю в то, что есть еще такие ленивые женщины, которым в тягость после еды за собой посуду вымыть.
Где такие живут?
Ответить
Далеко живут. И мужья у них раз в три месяца ездят в мастерскую на полчаса - масло поменять с фильтрами. И даже не смотрят, сколько это стоит, прикиньте. Каждому своя женщина. Кому-то нужна, чтобы парники на даче и посуду мыть, кому-то, чтобы в выходные в горы смотаться, в ресторан сходить, с аквалангом понырять, в казино прогуляться. Я более чем уверена, что вы на мне бы в страшном сне не женились. Но меня это не парит, честное слово. Мне есть с кем жить и деньги тратить.
Ответить
и тем не менее соглашусь с Работником культуры отчасти.
Есть мужчины, которые независимо от достатка, любят делать многие вещи своими руками. В том числе и в машине что-то сделать, и лампочку вкрутить :), а не сразу бежать звонить вызывать электрика, и кроватку детскую самому собрать, а не плотников вызывать.
Тут дело такое, добровольное. И вовсе не всегда означает, что нет на это денег.

Одно дело на положенное ТО съездить после 15 тыс. км в салон, а другое дело какую-нибудь фигню поменять, и самому разобраться что это может быть. Это разные вещи. А не стоять, как лоху посреди дороги, не зная от чего даже теоретически может случиться эта неисправность.
Ответить
М-ммм, Lesya_S - я вас уже обожаю, к...
Работник культуры
29.11 10:30
М-ммм, Lesya_S - я вас уже обожаю, как личность:-*
На какой адрес цветы высылать? :-)
Ответить
Если хобби такое - машины чинить - то дело святое :-). В остальном же часто бывает так, что собственное время стоит куда дороже, чем те копейки, которые в автомастерской оставляешь. Если оставляешь - потому что новые машины, в отличии от старых, первые пару лет кроме ТО вообще ничего не требуют (не отечественные). А после пару лет они уже нафиг не нужны - их менять пора :-).
Ответить
"Сегодня мы поговорим с вами о ремонте вашей "Волги" в гараже и других видах пьянства" (с) )))))))))))
Ответить
Зачем посреди дороги? Посреди дороги стоят те, кто не доехал вовремя до механика или на старых машинах ездят. А руками можно много чего делать ради хобби, не валяясь в гараже целый день, дыша бензином. Были бы деньги.
Ответить
Так технарь или работник культуры? *путаетесь в показаниях!*
Ответить
Получаю высшее техническое, работая в сфере культуры:-)
Ответить
Образ интеллигентного слесаря Гоши жив в наших сердцах )))
Ответить
Считаю, что лучше образа Афони никог...
Работник культуры
29.11 16:33
Считаю, что лучше образа Афони никого нет:-)
Ответить
Если тарелки не мыть, а есть из грязных, то посудомоечная машина нафиг не нужна.
Ответить
Меньше 500тыщ не рассматривала бы.
Ответить
евро или баксов? Разница то огромная.Хочется ясности.
Ответить
Рублев. А между евро и баксом разница не такая уж и большая.
Ответить
500 тыщ рублев у нас даже дворники таджики за год-два зарабатывают.
Ответить
500 тыщ рублев в месяц, а за год-два это уже получается 6-12 млн. Таджикам дворникам такие деньги и не снились.
Ответить
Автор а если вам вот такая кандидатура-очень богатый богатей,зарабатывает 1 милльон в месяц, но старый и вонючий, вам такое подойдет? Или вам нужно чтоб и принц к тому же?
Ответить
автор,доход должен быть выше Вашего.Вы будете чувствовать себя комфортно,мужчина не будет волноваться на тему-" а дотягиваю ли я до нее"..комменты о том что доход не важен, вы можете услышать только от мужчин с низким доходом и от дам у которих никогда не было и не будет мужчин с высоким-)) если Вы сама чего то добились в жизни,то не занижайте планку.
Ответить
Вопрос непростой. Но логично было бы в спутники(спутницы) жизни взять человека, примерно соразмерного себе по устремлениям и амбициям. Иначе пропасть будет расти и выльется в неминуемый развод. Кормить же альфонсов и содержанок - по вкусу. :-)
Ответить
ничего зазорного в том что жена получает в разы меньше мужа нет,содержанка,енто ничем не занятая любовница.при чем при мужчине с високим доходом-))А вот мужичинка который вас попрекнет булочкой и парой колгот-это другое дело.Я жила с таким типом,оставшись без работы,я много о себе узнала и осодержанках,и о том что можно в зашитих колготках ходить,и о том что у него нет денег на мои дорогие йгурти и фрукты.Далее ,то что его зарплаты не хватит на новую коляску,памперсы не нужны детям,и вообще люди и в войну рожали,без витаминов и всяких прибамбасов.
А ведь вначале казалось,ну что там эт деньги...нам хватит..
Автор,если Вы будете вибирать себе мужа ,то он должен иметь возмозность,обеспечить и Вас и ребенка на том уровне что вы привыкли
Ответить
"Автор,если Вы будете вибирать себе мужа ,то он должен иметь возмозность,обеспечить и Вас и ребенка на том уровне что вы привыкли"

Как и сама должна будет в ответ исполнять за это те прихоти, к которым привык он :-). Другого не дано.
Ответить
А это любой жене надо будет делать. Потому что мужик с низким доходом тоже имеет прихоти и тоже хочет, чтобы жена их не игнорировала. Посему и надо выбирать мужа, чьи прихоти приятно исполнить вне зависимости от того, какой доход семьи женщине нужен.
Ответить
Таки да - а там уже будущее покажет коньюнктуру рынка и собственную востребованность на нем. Просто же все.
Ответить
Именно, если женщина востребована по своим качествам, то она вполне может позволить себе выбирать, а не хватать первое попавшееся. Если нет, то либо жить одной (что лучше), либо снижать планку (что никого не доведет до счастья, мужика ее в первую очередь угробит).
Ответить
.......перед каждым знакомством требуйте справку из вендиспансера и 2-НДФЛ.....
Ответить
И из психушки )
Leti-ka (c) V.I.P.
29.11 16:12
И из психушки )
Ответить
Автор хватайте того кто попадется...только желателно поскромнее,а то у тех у кого зарплата больше 50 000 РЕ..у них странные прихоти-)))они наверно требуют им белужью икру подносить с утра на чисто вибритом лобке-)))не, они все поголовно избивают своих жен ...а может они геи??-))берите скромих и работящих.Любяzhiх разговаривать с телевизором ,kak житель Тагaнрога-)))или с компом,особенно любителей посидеть на форумах,пока их красотули и умницы зарабатывают на оплаты половины-квартиры,продуктов,бензина,школы,няни..или няня это уже прихоть..хотя нет,няню можно нелегалку..потому что жене надо зарабатывать на половину-квартиры,машини...и т.п-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)