40

Хоть сейчас в ЗАГС

Люди, не разводка!
Нахожусь немного в шоковом состоянии
Познакомилась неделю назад на СЗ с молодым человеком. По общению очень понравились друг другу и решили встретиться через 2 дня.
Встретились. Он очень-очень серьёзный, галантный, представительный, но страшненький, очень интересный собеседник, образованный, на хорошем госпосту. О себе он весьма высокого мнения, но в принципе заслуженно, хотя я не очень люблю, когда люди сами собой восхищаются.

Я, обычно зажатая, но свободно себя с ним чувствовала, беседа прямо строилась.
Мы сходили в ресторан, потом погуляли, поездили по городу. Он мне сказал, что я ему очень понравилась.

Короче с того дня он серьёзно решил на мне жениться. Я вообще в полной отключке! Спрашивает про мою семью, чем родители занимаются, как мы вообще живём. Говорит, что он с ними подружится обязательно. Говорит, что такие люди, как мы, не должны расставаться, что хотел бы в новый год вступить в новом качестве. Блин... Я, конечно, хочу семью очень, но как-то это странно после одного свидания. Такое бывает вообще???!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, не разводка!
Нахожусь немного в шоковом состоянии
Познакомилась неделю назад на СЗ с молодым человеком. По общению очень понравились друг другу и решили встретиться через 2 дня.
Встретились. Он очень-очень серьёзный, галантный, представительный, но страшненький, очень интересный собеседник, образованный, на хорошем госпосту. О себе он весьма высокого мнения, но в принципе заслуженно, хотя я не очень люблю, когда люди сами собой восхищаются.

Я, обычно зажатая, но свободно себя с ним чувствовала, беседа прямо строилась.
Мы сходили в ресторан, потом погуляли, поездили по городу. Он мне сказал, что я ему очень понравилась.

Короче с того дня он серьёзно решил на мне жениться. Я вообще в полной отключке! Спрашивает про мою семью, чем родители занимаются, как мы вообще живём. Говорит, что он с ними подружится обязательно. Говорит, что такие люди, как мы, не должны расставаться, что хотел бы в новый год вступить в новом качестве. Блин... Я, конечно, хочу семью очень, но как-то это странно после одного свидания. Такое бывает вообще???!
A
у меня был молчел, который только познакомившись со мной сразу сказал, что хочет на мне женится и наши встречи только для того, чтобы мы узнали лучше друг друга... меня хватило на четыре встречи... :)

в новый год пусть вступает в новом качестве жениха... объявите помолвку, познакомьтесь с его родителями, друзьями, съездите с ним в отпуск, побывайте у него на работе, узнайте про его бывших девушек (как про них будет говорить), переспите с ним хоть раз, пробно поживите с ним около месяца, узнайте о его увлечениях, взглядах на жизнь, почему он так торопится... скажите, ему, что ситуация очень не стандартная, хоть и лестная, но все же чем он объяснит свою манеру поведения... и если все устроит, то к следующему новому году можно и свадебку сыграть...
А может это нервное у него? )) вот бывает бросит любимая девушка и мужчина готов на первой встречной жениться хоть щас!
Вот, нашел. В феврале такой же случай тут был: http://eva.ru/topic/121/2146845.htm?messageId=54099536

Кому лень читать: на второй встрече показ документов о разводе, на квартиру и т.п. на третьей - формальное предложение руки, сердца и прочего.
Правда, с тех пор автора не видно было. Может все и нормально сложилось.
а как зовут его на сайте можно узнать?
Anonymous
Ну, говорить - не значит жениться. Не гоните лошадей, познакомьтесь с его семейством, с ним поближе. Силой никто не засьавит жениться, а вдруг судьба? А не судьба - ну так и ладно.
Короче, друзья, это он языком просто чешет, задурить решил,либо иная цель
:)
зашла на сайт, а он там в лидерах ищет девушку на ночь :)
A
нет, а что такого?
может это не ваша история, но мне лично муж предложение сделал после 9 дней нашего знакомства...
в первый вечер, когда только познакомились, сказал, что всегда хотел себе в жены такую, как я:)))
я, конечно, офигела...но держалась достойно, потому что влюбилась в него месяца через 3 после нашего знакомства:)
поскольку мы познакомились в ноябре, а обоим хотелось свадьбу летом - то решили ждать до лета, чтобы пожениться...и вы знаете - поженились:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения