Школа
40

Хоть сейчас в ЗАГС

Люди, не разводка!
Нахожусь немного в шоковом состоянии
Познакомилась неделю назад на СЗ с молодым человеком. По общению очень понравились друг другу и решили встретиться через 2 дня.
Встретились. Он очень-очень серьёзный, галантный, представительный, но страшненький, очень интересный собеседник, образованный, на хорошем госпосту. О себе он весьма высокого мнения, но в принципе заслуженно, хотя я не очень люблю, когда люди сами собой восхищаются.

Я, обычно зажатая, но свободно себя с ним чувствовала, беседа прямо строилась.
Мы сходили в ресторан, потом погуляли, поездили по городу. Он мне сказал, что я ему очень понравилась.

Короче с того дня он серьёзно решил на мне жениться. Я вообще в полной отключке! Спрашивает про мою семью, чем родители занимаются, как мы вообще живём. Говорит, что он с ними подружится обязательно. Говорит, что такие люди, как мы, не должны расставаться, что хотел бы в новый год вступить в новом качестве. Блин... Я, конечно, хочу семью очень, но как-то это странно после одного свидания. Такое бывает вообще???!

Свернуть
Ответить
нет,не бывает:) аферист
Mach ado about nohting **K**
19.11 13:16
нет,не бывает:) аферист
Ответить
вот и думаю, но в чем подвох или афера? мат.заинтересованность смущает, потому что я сама весьма весьма скромно получаю, родители на пенсии. а у него всё есть, судя по всему. твердый средний класс, я бы сказала.
Ответить
значит извращенец,ни один нормальный мужик так не торопиться и вообще подозрительно это все.
Ответить
не скажите... у меня подруга познакомилась с мч в начале месяца, а в конце уже замуж вышла... им на работе специально бумаги писали, чтобы разрешили жениться без ожидания...

оба нормальные и адекватные... сейчас, кроме друг друга, никого не видят..
Ответить
скорее всего)
milto +
23.11 19:08
скорее всего)
Ответить
ну я бы побоялась подводных камней. и не только в характере, но и в материальном плане.
Хотя у меня две близкие подруги вышли замуж через 3 месяца после знакомства, правда по залету, и женаты уже по 8 лет, дети растут. Но 3 мес. и неделя разница думаю есть :)
Решил, ну и замечательно. Назначьте дату весной или летом - а до этого разберетесь. до НГ это слишком круто.
Ответить
больше всего смущает, то что торопится
Ответить
а может он импотент?!
Ответить
мы и не целовались-то! так что понятия не имею
Ответить
лучше не торопитесь. Если у него действительно к вам серьезные отношения, он потерпит. Если поставит ультиматум, типа "либо сейчас, либо никогда" бегите от него! Тут явно что-то не чисто!
Ответить
A написал(а): >> Он очень-очень серьёзный

Очевидная логическая нестыковка. Либо не тот, кем кажется, либо не в загс. Так что не верьте ушам своим, но в каком конкретно месте - непонятно.
Ответить
визуально так смотрится. и опять же это он сам о себе сказал. Что если встречает девушку, которая ему нравится, то он с ней встречается исключительно с намерением жениться.
Ответить
повторюсь. Не верьте всему сказанному.

А про искусство визуально смотреться другим человеком - не мне вас, девушек, учить.
Ответить
бывает мы сегодня увиделись, на завтра было первое свидание которое закончилось сексом, и с этого дня стали жить вместе. До сих пор вместе дети есть.
Ответить
в этой жизни все бывает. Мож человеку реально нужна семья, ну, решил он. и идет напрямую, без рассусоливаний. А что, мож быть
Ответить
не спешиииииите!!!!!! и не стоит так сразу верить человеку, узнайте его получше!
Ответить
у меня был молчел, который только познакомившись со мной сразу сказал, что хочет на мне женится и наши встречи только для того, чтобы мы узнали лучше друг друга... меня хватило на четыре встречи... :)

в новый год пусть вступает в новом качестве жениха... объявите помолвку, познакомьтесь с его родителями, друзьями, съездите с ним в отпуск, побывайте у него на работе, узнайте про его бывших девушек (как про них будет говорить), переспите с ним хоть раз, пробно поживите с ним около месяца, узнайте о его увлечениях, взглядах на жизнь, почему он так торопится... скажите, ему, что ситуация очень не стандартная, хоть и лестная, но все же чем он объяснит свою манеру поведения... и если все устроит, то к следующему новому году можно и свадебку сыграть...
Ответить
+++ лучше и не скажешь
Lizarda **K**
19.11 14:23
+++ лучше и не скажешь
Ответить
спасибо - очень мудро. конечно, я не собираюсь прямо так сразу. мне вообще очень сложно даются судьбоносные решения. просто как-то это очень необычно
сидишь годами на этих СЗ, даже относительно продолжительные романы редко бывают. а тут прямо такой экземпляр попался :) с приветом что ль :)
Ответить
Думаю, что у него такая тактика охмурения девушек. Вроде как большинство мечтает о замужестве, значит надо бить по самому слабому месту. А если ещё и ошеломить прытью, то вообще эффект чудный будет- Ваша бдительность уснёт. И всё, бери готовенькую)
Мой совет-не расслабляться и держать дистанцию, т.е. наблюдать за ним. Не исключён вариант "поматросит и бросит". А Вы будете недоумевать "А что это было?"
Ответить
А может это нервное у него? )) вот бывает бросит любимая девушка и мужчина готов на первой встречной жениться хоть щас!
Ответить
Вот, нашел. В феврале такой же случай тут был: http://eva.ru/topic/121/2146845.htm?messageId=54099536

Кому лень читать: на второй встрече показ документов о разводе, на квартиру и т.п. на третьей - формальное предложение руки, сердца и прочего.
Правда, с тех пор автора не видно было. Может все и нормально сложилось.
Ответить
вот это да!!! я б так не смогла
хотя такие браки бывают очень счастливые. но это, наверное, из разряда "Бог дал"
Ответить
Я не пропала. Новости написала в своем топике.
Ответить
а как зовут его на сайте можно узнать?
Ответить
на букву р :)
A
19.11 22:12
на букву р :)
Ответить
а заканчивается на какую?)) и сколько букв в середине?
Ответить
ну че смешите меня!
Ответить
ну слава богу не мой)))
Ответить
:))))
Lizarda **K**
22.11 17:28
30
:))))
Ответить
Ну, говорить - не значит жениться. Не гоните лошадей, познакомьтесь с его семейством, с ним поближе. Силой никто не засьавит жениться, а вдруг судьба? А не судьба - ну так и ладно.
Ответить
Короче, друзья, это он языком просто чешет, задурить решил,либо иная цель
:)
зашла на сайт, а он там в лидерах ищет девушку на ночь :)
Ответить
А хто-то сомневался? ;-)
Просто если бы сказал - хочу тразхнуцца, то или послала бы его дама или потребовала бы ей заплатить (ну не обязательно напрямую, но там ресторанами-шубами). А так - будет стараться в полный рост, еще и сама накормит-напомит: жаних как-никак.
Ответить
я! я! сомневался....
верю, верю в большую чистую лубофф с первого взгляда...
Ответить
Я тож верю. Мне мой предложение сделал еще До того как меня вживую увидел. Правда...кгм...моей позиции по поводу авторского кавалера это не меняет.
Ответить
:) если б сказал, что хочет трахаться, то я бы поняла
а тут в осадок выпала. это отпугивает сильнее, чем просто потрахаться :)
Ответить
Вот так ему и скажите, как в анекдоте: "Ковбой, что ты тут туда-сюда скачешь, пошли потрахаемся!"
Ответить
)) у меня сейчас истерика будет
Ответить
нет, а что такого?
может это не ваша история, но мне лично муж предложение сделал после 9 дней нашего знакомства...
в первый вечер, когда только познакомились, сказал, что всегда хотел себе в жены такую, как я:)))
я, конечно, офигела...но держалась достойно, потому что влюбилась в него месяца через 3 после нашего знакомства:)
поскольку мы познакомились в ноябре, а обоим хотелось свадьбу летом - то решили ждать до лета, чтобы пожениться...и вы знаете - поженились:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)