Хоть сейчас в ЗАГС
Люди, не разводка!
Нахожусь немного в шоковом состоянии
Познакомилась неделю назад на СЗ с молодым человеком. По общению очень понравились друг другу и решили встретиться через 2 дня.
Встретились. Он очень-очень серьёзный, галантный, представительный, но страшненький, очень интересный собеседник, образованный, на хорошем госпосту. О себе он весьма высокого мнения, но в принципе заслуженно, хотя я не очень люблю, когда люди сами собой восхищаются.
Я, обычно зажатая, но свободно себя с ним чувствовала, беседа прямо строилась.
Мы сходили в ресторан, потом погуляли, поездили по городу. Он мне сказал, что я ему очень понравилась.
Короче с того дня он серьёзно решил на мне жениться. Я вообще в полной отключке! Спрашивает про мою семью, чем родители занимаются, как мы вообще живём. Говорит, что он с ними подружится обязательно. Говорит, что такие люди, как мы, не должны расставаться, что хотел бы в новый год вступить в новом качестве. Блин... Я, конечно, хочу семью очень, но как-то это странно после одного свидания. Такое бывает вообще???!
оба нормальные и адекватные... сейчас, кроме друг друга, никого не видят..
Хотя у меня две близкие подруги вышли замуж через 3 месяца после знакомства, правда по залету, и женаты уже по 8 лет, дети растут. Но 3 мес. и неделя разница думаю есть :)
Решил, ну и замечательно. Назначьте дату весной или летом - а до этого разберетесь. до НГ это слишком круто.
Очевидная логическая нестыковка. Либо не тот, кем кажется, либо не в загс. Так что не верьте ушам своим, но в каком конкретно месте - непонятно.
А про искусство визуально смотреться другим человеком - не мне вас, девушек, учить.
в новый год пусть вступает в новом качестве жениха... объявите помолвку, познакомьтесь с его родителями, друзьями, съездите с ним в отпуск, побывайте у него на работе, узнайте про его бывших девушек (как про них будет говорить), переспите с ним хоть раз, пробно поживите с ним около месяца, узнайте о его увлечениях, взглядах на жизнь, почему он так торопится... скажите, ему, что ситуация очень не стандартная, хоть и лестная, но все же чем он объяснит свою манеру поведения... и если все устроит, то к следующему новому году можно и свадебку сыграть...
сидишь годами на этих СЗ, даже относительно продолжительные романы редко бывают. а тут прямо такой экземпляр попался :) с приветом что ль :)
Мой совет-не расслабляться и держать дистанцию, т.е. наблюдать за ним. Не исключён вариант "поматросит и бросит". А Вы будете недоумевать "А что это было?"
Кому лень читать: на второй встрече показ документов о разводе, на квартиру и т.п. на третьей - формальное предложение руки, сердца и прочего.
Правда, с тех пор автора не видно было. Может все и нормально сложилось.
хотя такие браки бывают очень счастливые. но это, наверное, из разряда "Бог дал"
:)
зашла на сайт, а он там в лидерах ищет девушку на ночь :)
Просто если бы сказал - хочу тразхнуцца, то или послала бы его дама или потребовала бы ей заплатить (ну не обязательно напрямую, но там ресторанами-шубами). А так - будет стараться в полный рост, еще и сама накормит-напомит: жаних как-никак.
а тут в осадок выпала. это отпугивает сильнее, чем просто потрахаться :)
может это не ваша история, но мне лично муж предложение сделал после 9 дней нашего знакомства...
в первый вечер, когда только познакомились, сказал, что всегда хотел себе в жены такую, как я:)))
я, конечно, офигела...но держалась достойно, потому что влюбилась в него месяца через 3 после нашего знакомства:)
поскольку мы познакомились в ноябре, а обоим хотелось свадьбу летом - то решили ждать до лета, чтобы пожениться...и вы знаете - поженились:)