30
Что считать изменой
Вот стало интересно, что считается изменой своему партнеру?
Насколько это ужасно (т.е. в моих глазах ужасно, а вот интересно мнение остальных)
Имею рядом прекрасного мужчину, с которым есть все отношения, включая секс.
Но все маловероятно закончится свадьбой.
Насколько честно, не обсуждая этого с ним, пытаться найти кого-то еще, с которым более вероятно возникновение семьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот стало интересно, что считается изменой своему партнеру?
Насколько это ужасно (т.е. в моих глазах ужасно, а вот интересно мнение остальных)
Насколько честно, не обсуждая этого с ним, пытаться найти кого-то еще, с которым более вероятно возникновение семьи.
если с презервативом это не измена.
Если это не ваш муж, то это вообще ни разу не измена. Если вы встречаетесь с человеком, который почти гарантировано на вас не женится, то вы - в поиске. И он на вас никаких прав не имеет. Также как и вы на него. Афишировать связи с другими канеш не стОит, но и избегать их тоже.
Anonymous
подождите еще лет 10, а потом начните искать мужа.
Мне было бы сложно... Просто я если приаязываюсь, то к кому-то одному. Но и осуждать трудно - в конце концов, женщине семья нужна, а не просто "прекрасные отношения".
Секс и любые действия сексуального характера направленные на получение удовлетворения с привлечением представителей противоположного или своего пола при наличии тактильного контакта...Это крайне плохо на мой взгляд...
с презервативом полюбому не измена!.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения