30
Что считать изменой
Вот стало интересно, что считается изменой своему партнеру?
Насколько это ужасно (т.е. в моих глазах ужасно, а вот интересно мнение остальных)
Имею рядом прекрасного мужчину, с которым есть все отношения, включая секс.
Но все маловероятно закончится свадьбой.
Насколько честно, не обсуждая этого с ним, пытаться найти кого-то еще, с которым более вероятно возникновение семьи.
Свернуть
Ответить
у каждого свои пределы )) у кого-то только помысел!
мне кажется, что секс - измена
а поцелуи - это бес попутал )))))))
мне кажется, что секс - измена
а поцелуи - это бес попутал )))))))
Ответить
измена, это когда он с тобой в постеле лежит, а мысленно обнимает и целует другую женщину. Если физическую близость можно простить, наступить на свою гордость итд, якобы оступился разово, бывает такое. А духовную измену какой смысл прощать? Человек тебя разлюбил. Это, я считаю, измена.
Ответить
То есть если он в постели с другой теткой, но при этом думает о Вас - это НЕ измена? "А мужики-то не знают" (с)
Ответить
Йессс! Все так ;-)
Ответить
это вообще то-возбуждающая фантазия:)))))так и родину предать не долго по вашему!:)))
Ответить
измена в данном контексте - это когда оба серьезные планы строят, а один изменяет.
А если вы изначально знаете, что ничем серьезным это не закончится, то какая измена? Он вам ничего не обещал, вы ему.
Измена - либо в браке, либо в устоявшейся паре, которая хочет быть вместе долго.
А если вы изначально знаете, что ничем серьезным это не закончится, то какая измена? Он вам ничего не обещал, вы ему.
Измена - либо в браке, либо в устоявшейся паре, которая хочет быть вместе долго.
Ответить
10
А какая разница?
Ответить
А почему свадьба маловероятна?
Если не хотите остаться одна на время, пока не найдете мужа - ессно не говорите. Но эти отношения будут мешать вам найти другого человека, все время будут тянуть назад, будете сравнивать, думать - а вдруг...
Если скажете и расстанетесь - переживете какое то время, а потом реально почувствуете себя внутренне свободной для создания новых отношений. Ведь, чтобы построить что то новое надо ОСВОБОДИТЬ ДЛЯ НЕГО МЕСТО!
Если не хотите остаться одна на время, пока не найдете мужа - ессно не говорите. Но эти отношения будут мешать вам найти другого человека, все время будут тянуть назад, будете сравнивать, думать - а вдруг...
Если скажете и расстанетесь - переживете какое то время, а потом реально почувствуете себя внутренне свободной для создания новых отношений. Ведь, чтобы построить что то новое надо ОСВОБОДИТЬ ДЛЯ НЕГО МЕСТО!
Ответить
Свадьба маловероятна, я думаю, что из-за отсутствия у него желания создавать семью еще раз.
Одна оставаться не хочу, потому что хочу быть именно с ним.
Но иногда переклинивает, и хочется, чтобы рядом был человек, с которым у меня будет возможность жить месте
Я часто сравниваю других мужчин с ним, и сравнение не в их пользу.
Одна оставаться не хочу, потому что хочу быть именно с ним.
Но иногда переклинивает, и хочется, чтобы рядом был человек, с которым у меня будет возможность жить месте
Я часто сравниваю других мужчин с ним, и сравнение не в их пользу.
Ответить
АААА Этта 5!=D>
Ответить
а с глушителем - не убийство... ага)
5 баллов!!!
5 баллов!!!
Ответить
Если это не ваш муж, то это вообще ни разу не измена. Если вы встречаетесь с человеком, который почти гарантировано на вас не женится, то вы - в поиске. И он на вас никаких прав не имеет. Также как и вы на него. Афишировать связи с другими канеш не стОит, но и избегать их тоже.
Ответить
Пустая трата время.
Не устраивает партнер?
Разошлись по любви и вперёд к новым горизонтам!
Это, как по мне, честно, ясно и прозрачно.
Не устраивает партнер?
Разошлись по любви и вперёд к новым горизонтам!
Это, как по мне, честно, ясно и прозрачно.
Ответить
20
В сексе-то устраивает, да и погулять приятно :). И, собственно, для того и появился.
Ответить
Мне было бы сложно... Просто я если приаязываюсь, то к кому-то одному. Но и осуждать трудно - в конце концов, женщине семья нужна, а не просто "прекрасные отношения".
Ответить
Секс и любые действия сексуального характера направленные на получение удовлетворения с привлечением представителей противоположного или своего пола при наличии тактильного контакта...Это крайне плохо на мой взгляд...
Ответить
А мне не кажется, что поцелуй в щеку направлен на получение удовлетворения сексуального. И за руку подержаться...Это не действия сексуального характера. А сексуального...Например петтинг...
Ответить
Ну это не считается...Надо чтоб один раздевал глазами, другая раздевалась тоже видимо глазами...Так не бывает...
Ответить
нет. если вы не ставите целью сексуальное удовольствие. для меня в сексе важна энергетика.
Ответить