Школа
30

Что считать изменой

Вот стало интересно, что считается изменой своему партнеру?

Насколько это ужасно (т.е. в моих глазах ужасно, а вот интересно мнение остальных)

Имею рядом прекрасного мужчину, с которым есть все отношения, включая секс.
Но все маловероятно закончится свадьбой.
Насколько честно, не обсуждая этого с ним, пытаться найти кого-то еще, с которым более вероятно возникновение семьи.

Свернуть
Ответить
орал и анал не считово! Точно говорю, смело пользуйтесь:-)
Ответить
у каждого свои пределы )) у кого-то только помысел!
мне кажется, что секс - измена
а поцелуи - это бес попутал )))))))
Ответить
измена, это когда он с тобой в постеле лежит, а мысленно обнимает и целует другую женщину. Если физическую близость можно простить, наступить на свою гордость итд, якобы оступился разово, бывает такое. А духовную измену какой смысл прощать? Человек тебя разлюбил. Это, я считаю, измена.
Ответить
+1000
Elenk ***
20.11 20:01
+1000
Ответить
То есть если он в постели с другой теткой, но при этом думает о Вас - это НЕ измена? "А мужики-то не знают" (с)
Ответить
Йессс! Все так ;-)
Стрелка
24.11 15:01
Йессс! Все так ;-)
Ответить
это вообще то-возбуждающая фантазия:)))))так и родину предать не долго по вашему!:)))
Ответить
измена в данном контексте - это когда оба серьезные планы строят, а один изменяет.
А если вы изначально знаете, что ничем серьезным это не закончится, то какая измена? Он вам ничего не обещал, вы ему.
Измена - либо в браке, либо в устоявшейся паре, которая хочет быть вместе долго.
Ответить
Значит в моем случае, все таки измен...
РыбкаТолерантная _
23.11 15:01
Значит в моем случае, все таки измена :-)
Ответить
А какая разница?
Anonymous
20.11 10:49
10
А какая разница?
Ответить
А почему свадьба маловероятна?
Если не хотите остаться одна на время, пока не найдете мужа - ессно не говорите. Но эти отношения будут мешать вам найти другого человека, все время будут тянуть назад, будете сравнивать, думать - а вдруг...
Если скажете и расстанетесь - переживете какое то время, а потом реально почувствуете себя внутренне свободной для создания новых отношений. Ведь, чтобы построить что то новое надо ОСВОБОДИТЬ ДЛЯ НЕГО МЕСТО!
Ответить
Свадьба маловероятна, я думаю, что и...
РыбкаТолерантная _
28.11 19:53
Свадьба маловероятна, я думаю, что из-за отсутствия у него желания создавать семью еще раз.

Одна оставаться не хочу, потому что хочу быть именно с ним.
Но иногда переклинивает, и хочется, чтобы рядом был человек, с которым у меня будет возможность жить месте

Я часто сравниваю других мужчин с ним, и сравнение не в их пользу.
Ответить
если с презервативом это не измена.
Ответить
а с глушителем - не убийство... ага)
Ответить
АААА Этта 5!=D>
Anonymous
20.11 04:35
АААА Этта 5!=D>
Ответить
а с глушителем - не убийство... ага)

5 баллов!!!
Ответить
вот это мнение!!!!!!!! :)
Я и Ромашкааа V.I.P.
24.11 15:47
вот это мнение!!!!!!!! :)
Ответить
Если это не ваш муж, то это вообще ни разу не измена. Если вы встречаетесь с человеком, который почти гарантировано на вас не женится, то вы - в поиске. И он на вас никаких прав не имеет. Также как и вы на него. Афишировать связи с другими канеш не стОит, но и избегать их тоже.
Ответить
Пустая трата время.
Не устраивает партнер?
Разошлись по любви и вперёд к новым горизонтам!
Это, как по мне, честно, ясно и прозрачно.
Ответить
В сексе-то устраивает, да и погулять приятно :). И, собственно, для того и появился.
Ответить
подождите еще лет 10, а потом начните искать мужа.
Ответить
Мне было бы сложно... Просто я если приаязываюсь, то к кому-то одному. Но и осуждать трудно - в конце концов, женщине семья нужна, а не просто "прекрасные отношения".
Ответить
Секс и любые действия сексуального характера направленные на получение удовлетворения с привлечением представителей противоположного или своего пола при наличии тактильного контакта...Это крайне плохо на мой взгляд...
Ответить
ого, получается и поцелуй в щеку измена? и за руку подержаться?
Ответить
А мне не кажется, что поцелуй в щеку направлен на получение удовлетворения сексуального. И за руку подержаться...Это не действия сексуального характера. А сексуального...Например петтинг...
Ответить
некоторые и глазами умеют раздевать...
Ответить
Ну это не считается...Надо чтоб один раздевал глазами, другая раздевалась тоже видимо глазами...Так не бывает...
Ответить
нет. если вы не ставите целью сексуальное удовольствие. для меня в сексе важна энергетика.
Ответить
с презервативом полюбому не измена!.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)