65

Блин, он урод или я не в себе?

Пожалуйста, не переносите никуда. Хочу получить советы именно завсегдатаев этого форума...
Мне тридцать шесть. Моему МЧ чуть меньше - на два года. Взрослый мужик. Ухаживает за мной и даже о семье заговаривает. Но есть одно но. Договориться нельзя ни о чем. Я не говорю про какую-то помощь - об этом речи нет. Просто о свидании. Все свидания строятся приблизительно по одному сценарию - вот я сейчас все свои дела переделаю, и потом за тобой заеду, куда-нибудь пойдем. Только ты понимаешь, я могу опоздать, ты уж подожди и все такое. На выходных я приболела. Звонит - давай я тебя на часик вывезу в бильярд поиграть. Да, супер, давай. Два часа дня. Никого. Я звоню - давай договоримся поточнее о времени. Ага, супер - сейчас я был у мамы, потом еду к брату, там поиграю с племянницей, потом надо с другом одним увидеться, в Америку улетает, потом не знаю уж как по пробкам, снег выпал, ну часиков в десять вечера, может... Немая сцена. Я честно говорю, что паршиво себя чувствую, к десяти вечера уже никакая буду, давай раньше, часов в шесть, в семь... Не, ну я так не могу... ты как поправишься - позвони. И так во всем.
Приглашаю на посиделки в ресторан - ну, не знаю, опоздаю наверное. Давай через десять дней сходим на концерт, я билеты взяла - не знаю, что я буду делать этого числа...давай потом решим.
Я сначала думала, что просто его не интересую. Но я не проявляю никакой инициативы - сам звонит, сам приглашает, сам, все сам. Если не интересую - зачем??? Если интересую - что за подчеркивание постоянное, что я на последнем месте после всего? Типа метод ухаживания такой?
Прикольно, что если что-то запланировано его мамой, папой - отменить нельзя ну никак. Звонит, как дела? Я болею, лекарства бы мне привезти - о, вот если бы раньше...я тут собрался на дачу ехать с мамой... Трудно отъехать на 15 минут в аптеку? Рядом живем....
Мне подруга говорит - да он просто реально не умеет ничего спланировать. Ну как человек в 34 года не может спланировать, что будет через две недели? Да ты просто запиши - на концерт идем, и все остальное подстраивай под это! За исключением форс-мажора откровенного - все можно подстроить, если для тебя это важно. Сразу скажу - молодой человек не пожарный, не олигарх, не чиновник, которого могут среди ночи на работу вызвать.
Блин, такое зло берет! При этом я среди знакомых мужиков еще десяточек таких же знаю. Откуда? Что это за тип? Уфффф... легче стало как выговорилась. Ненавижу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите никуда. Хочу получить советы именно завсегдатаев этого форума...
Мне тридцать шесть. Моему МЧ чуть меньше - на два года. Взрослый мужик. Ухаживает за мной и даже о семье заговаривает. Но есть одно но. Договориться нельзя ни о чем. Я не говорю про какую-то помощь - об этом речи нет. Просто о свидании. Все свидания строятся приблизительно по одному сценарию - вот я сейчас все свои дела переделаю, и потом за тобой заеду, куда-нибудь пойдем. Только ты понимаешь, я могу опоздать, ты уж подожди и все такое. На выходных я приболела. Звонит - давай я тебя на часик вывезу в бильярд поиграть. Да, супер, давай. Два часа дня. Никого. Я звоню - давай договоримся поточнее о времени. Ага, супер - сейчас я был у мамы, потом еду к брату, там поиграю с племянницей, потом надо с другом одним увидеться, в Америку улетает, потом не знаю уж как по пробкам, снег выпал, ну часиков в десять вечера, может... Немая сцена. Я честно говорю, что паршиво себя чувствую, к десяти вечера уже никакая буду, давай раньше, часов в шесть, в семь... Не, ну я так не могу... ты как поправишься - позвони. И так во всем.
Приглашаю на посиделки в ресторан - ну, не знаю, опоздаю наверное. Давай через десять дней сходим на концерт, я билеты взяла - не знаю, что я буду делать этого числа...давай потом решим.
Я сначала думала, что просто его не интересую. Но я не проявляю никакой инициативы - сам звонит, сам приглашает, сам, все сам. Если не интересую - зачем??? Если интересую - что за подчеркивание постоянное, что я на последнем месте после всего? Типа метод ухаживания такой?
Прикольно, что если что-то запланировано его мамой, папой - отменить нельзя ну никак. Звонит, как дела? Я болею, лекарства бы мне привезти - о, вот если бы раньше...я тут собрался на дачу ехать с мамой... Трудно отъехать на 15 минут в аптеку? Рядом живем....
Мне подруга говорит - да он просто реально не умеет ничего спланировать. Ну как человек в 34 года не может спланировать, что будет через две недели? Да ты просто запиши - на концерт идем, и все остальное подстраивай под это! За исключением форс-мажора откровенного - все можно подстроить, если для тебя это важно. Сразу скажу - молодой человек не пожарный, не олигарх, не чиновник, которого могут среди ночи на работу вызвать.
Блин, такое зло берет! При этом я среди знакомых мужиков еще десяточек таких же знаю. Откуда? Что это за тип? Уфффф... легче стало как выговорилась. Ненавижу.
Я
в след. раз скажите ему, когда пригласит Вас куда-нить, знаешь, дорогой, я щас с подружкой встречаюсь, если долго не засидимся, то я может быть тебе позвоню и мы встретимся, но не знаю точно, обещать не буду.
Выйдете замуж за него и будете топики заводить,что муж ездит каждые выхи к родне, а вы одна с ребенком дома.
На мой взгляд, Вы ему просто не нужны, и он не заинтересован в длительных отношениях. Влюблённый мужчина так себя не ведёт.
первое.
он, видимо, не влюблен. встречается с вами ради секса и "некуда пойти, лень искать бабу".. т.е. замуж за него, вы, возможно и выйдите ( если он неожиданно(или жданно?) не взбрыкнет и не отвалит сам, али не случится на его пути кака баба, кто не будет ждать его вечерами и тогда -то он..можИт, влюбицца.... а может и нет, тк. такие типы любят только себя)))), но..перпективы не очень..
т.е. вы напрасно тратите свое время на него. напрасно ждете. если вы собираетесь в те края, где живет др.МЧ , то..дайте ему шанс..
или..расставьте точки над "и" и..займитесь устройством личной жизни( если это вам необходимо), тк. коротать вечера в надежде и ожидании звонка-это ..ну, о себе надо подумать, о своих нуждах и покуй кто там куда хочет уехать, чья дача в чем нуждается и т.д. влюбленный мужик , обычно, находит пути и выходы..
ИМХО.
да женат он...
Зачем вам этот мужчина? Он не заинтересован, не теряйте время.
Нет, не все такие мужчины. Если мой тогда еще не муж сказал, что будет у меня через час, то он у меня будет час. А если не будет, значит он попал под машину :-)))

Автор, мое четкое убеждение, что вы у него после всех его важных дел: мамы, брата, племянницы, пробок и прочего. Делайте выводы.
А понакидайте еще тапок, а? Чтобы уж совсем надежд не осталось:)
Автор
Автор, Вы точно не в себе. Секса нет, заботы нет, ухаживаний нет... Не в себе.
ИМХО, у него есть другая. Которая его динамит, не говорит ни да, ни нет. Вот он к вам и прибивается. При этом активно действовать боится - вдруг придется отвечать, разборки там всякие...зачем ему. Как только баба на горизонте - он к ней под предлогом мама-папа:). Типа того, мне кажется. Нравится вам быть запасным аэродромом - будьте, не нравится - думаю, другого стоит поискать.
Anonymous
Автор, у меня муж такой. Вот слово в слово, начиная с момента знакомства. Тоже ждала по часу и больше, пока он подъедет, тоже огромный список дел постоянно. Но потихоньку ситуация изменилась. Во-первых я практически после первого "опоздания" высказала свое "фи". Он пытался объяснять, что куча дел и т.д.,но стал более пунктуальным. У него есть такая особенность - если куда-то нужно прибыть точно - совещание, вокзал, аэропорт, то он будет кровь из носу. За 10 лет совместной жизни еще ни разу не опоздал. Но если приехать нужно просто -не важно на час или два позже-раньше, то тут дело швах. По пути он может вспомнить еще о чем-то, потом ему кто-то позвонит и т.д. Поэтому я научилась четко обозначать промежуток времени, когда он должен быть дома. Как-то уживаемся, хотя привыкала я к такой особенности долго.
Такой же муж
У меня папа и брат такие же... (поубивала бы иногда, если честно, бо я очень пунктуальная всегда, меня это реально бесит)!!!!! Но родственников не выбирают :):) Мама моя до сих пор помнит, как на первом свидании ждала папу два часа, думала что-то случилось, а он оказалось проспал :) И брательник туда же - всегда миллион дел, везде интересно, всем надо помочь, времени не хватает... если сказал, что будет в 2, то надежда ест его к 4 дождаться... НО... сейчас вот влюбился (ттт, чтоб не сглазить), стал более ответственно ко всему относиться :) И девушку свою не динамит (нас еще да, по старой памяти... так мы к девушке обращаемся "за помощью" :)

Вообщем, подумайте, надо ли вам это :) Я бы - честно - не смогла бы так жить, в вечном ожидании ;)
Off. А кто он по гороскопу? Просто интересно.
Anonymous
ему 34 года, жизнь налажена. вам нужно проще относиться к этому.
если честно, автор, я бы не стала продолжать. На мой взгляд, здесь 2 варианта, почему он так себя ведёт.

1)Возможно, он боится по-новой инвестироваться в отношения, которые его "засосут", он начнёт себя им полностью отдавать, а в итоге - провал, разлад, разрыв... Он только что развёлся. Но отпустил ли он свою ситуацию в душе? Принял ли её, не упрекает ли себя за что-то? Всё это сложно, на устаканивание может уйти уйма времени. На мой взгляд, он не готов на серьёзные отношения. Ему нужо что-то лёгкое, необременяющее, не требюующее моральных инвестиций и чтобы всё это вписывалось в ЕГО график жизни, подстраивалось ПОД НЕГО, а не он под кого-то. Чтобы не было потом разочарований и угрызений, что опять всё не так, что бабы дуры, а он ещё бОльший дурак, раз позволил так себя облапошить. И мне кажется, что он специально "снижает важность" ваших отношений вот такой необязательностью. Типа вам и себе самому показывает, что у него ничего серьёзного нет. Поэтому решайте, стОит вам ждать, когда он "созреет" для новых серьёзных отношений или нет. Да и созреет ли... Возможно, ему наоборот так понравится быть "никому необязанным" и самому решать, что делать, ни на кого не оглядываясь, ни под кого не подстраиваясь, кроме себя самого и того круга людей, который он же сам для себя и определяет.

2) он таким был всегда и это его уклад, его стиль жизни. Он такой и другим быть не видит резона. Его всё устраивает. Кому надо, тот сам под него подстроится, кому нет - само отвалится. Не исключено, что брак его развалился по этой причине - жена не смогла вынести постоянной необязаловки, постоянного её задвигания на задний план, выставляя в приоритеты куда более "важные и значимые" дела: встреча с другом, дача с мамой, поездка с братом и т.п. Опять же, вам лично как бы жилось с таким типажом? Нужно? Нет? Вот от этого и пляшите.

По-любому, что так, что этак... ничего у вас не поменяется. Либо берёте, что есть, либо отказываетесь. Либо вы не вовремя встретились (он ещё не вышел окончательно из своих прошлых отношений), либо он эгоист по жизни и любите его таким.

П.С. чем вас так пугает тот, что младше на 8 лет? Очень, знаете ли, хорошая разница ;)...
Муровод обычный. Берете? Нет, освободите очередь!
Не бройсайте. Прикалывайтесь. Одной все же хуже. Берите с него все что можно. Пользуйтесь им так же как и он вами в своих целях. Но ищите другого одновременно, как найдете, та ки порвете. Всеж одной не сахар. ХОтя, пон имаю, одной может и спокойнее.
Пользуйтесь им!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения