Школа
65

Блин, он урод или я не в себе?

Пожалуйста, не переносите никуда. Хочу получить советы именно завсегдатаев этого форума...
Мне тридцать шесть. Моему МЧ чуть меньше - на два года. Взрослый мужик. Ухаживает за мной и даже о семье заговаривает. Но есть одно но. Договориться нельзя ни о чем. Я не говорю про какую-то помощь - об этом речи нет. Просто о свидании. Все свидания строятся приблизительно по одному сценарию - вот я сейчас все свои дела переделаю, и потом за тобой заеду, куда-нибудь пойдем. Только ты понимаешь, я могу опоздать, ты уж подожди и все такое. На выходных я приболела. Звонит - давай я тебя на часик вывезу в бильярд поиграть. Да, супер, давай. Два часа дня. Никого. Я звоню - давай договоримся поточнее о времени. Ага, супер - сейчас я был у мамы, потом еду к брату, там поиграю с племянницей, потом надо с другом одним увидеться, в Америку улетает, потом не знаю уж как по пробкам, снег выпал, ну часиков в десять вечера, может... Немая сцена. Я честно говорю, что паршиво себя чувствую, к десяти вечера уже никакая буду, давай раньше, часов в шесть, в семь... Не, ну я так не могу... ты как поправишься - позвони. И так во всем.
Приглашаю на посиделки в ресторан - ну, не знаю, опоздаю наверное. Давай через десять дней сходим на концерт, я билеты взяла - не знаю, что я буду делать этого числа...давай потом решим.
Я сначала думала, что просто его не интересую. Но я не проявляю никакой инициативы - сам звонит, сам приглашает, сам, все сам. Если не интересую - зачем??? Если интересую - что за подчеркивание постоянное, что я на последнем месте после всего? Типа метод ухаживания такой?
Прикольно, что если что-то запланировано его мамой, папой - отменить нельзя ну никак. Звонит, как дела? Я болею, лекарства бы мне привезти - о, вот если бы раньше...я тут собрался на дачу ехать с мамой... Трудно отъехать на 15 минут в аптеку? Рядом живем....
Мне подруга говорит - да он просто реально не умеет ничего спланировать. Ну как человек в 34 года не может спланировать, что будет через две недели? Да ты просто запиши - на концерт идем, и все остальное подстраивай под это! За исключением форс-мажора откровенного - все можно подстроить, если для тебя это важно. Сразу скажу - молодой человек не пожарный, не олигарх, не чиновник, которого могут среди ночи на работу вызвать.
Блин, такое зло берет! При этом я среди знакомых мужиков еще десяточек таких же знаю. Откуда? Что это за тип? Уфффф... легче стало как выговорилась. Ненавижу.

Свернуть
Ответить
Да плевать ему на Вас. вот и ведет себя так. Захотел (есть настроение) заехал, пригласил и т.д., нет желания - забил, а отмазался занятостью, пробками и т.д. Человек живет в свое удовольствие, так как ему удобно, он не из тех, кто Вас от простуды спасать ринется. Ему по большому счету все равно, не Вы так другая его такого примет и ждать и любить будет. Сам он любить и заботится о ком то не готов.
Ответить
+ 1000
Anonymous
21.11 15:29
+ 1000
Ответить
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить
Какая вам разница, кто из вас урод, а кто - не в себе?? Зачем вам эти выводы "он хороший, просто... несобранный/неорганизованный/ответственный итд по списку". Вы уже очень большая девочка. Это трахаться можно с кем угодно, а жить нужно с человеком, с которым удобно и комфортно лично вам. Вам лично с этим - не комфортно. Зачем задаваться вопросом, кто урод??
Ответить
У меня есть большое желание закончить эту бодягу. При этом есть ощущение, что закончу - потеряю что-то важное. Человек - если отвлечься от наших отношений - хороший, стоящий. Недавно развелся, может быть, боится влезать в отношения... не знаю. Или боится давления любого... обязательств. Вроде бы головой думаю - надо подождать. Но реально достает иногда.
Ответить
А почему он развелся, интересовались? Наверно, жена уже не могла выносить такого необязательного мужа, никчёмного, мамочкиного и папочкиного сынка. Фигаро здесь - Фигаро там.

Пошлите его, желательно с хорошей придумкой. Чтоб летел - кувыркался. Тогда он вас запомнит. :) Иначе через месяц не вспомнит, кто вы такая, как звали, как выглядела.
Ответить
а с какой прдумкой, к примеру?
Ответить
Странное поведение для влюбленного человека.
В чем же заключается его "ухаживание", если он даже лекарств не может привезти?
Ответить
а никто и не говорил,что он влюблён :) Просто использует автора в своих целях, а звонит постоянно чтобы с крючка не сорвалась. Найдёт ту, единственную-свалит.
Ответить
Да все просто. Ваш номер 8. Вот и все)
Ответить
автор не нагнетайте. дело не в его к вам отношении, а просто он - такой вот человек. пытается все и сразу успеть, причем непременно все и сразу и одновременно...
у меня такой же. лекарство одно. иметь наполненную и интересную личную жизнь. не ждать его звонков, не ждать его предложений. сказать честно - да, я тебя люблю, и хочу время проводить с тобой, но все время ждать тебя и подстраиваться под тебя - не готова. если это действительно ваш мужчина, то несколько раз наткнувшись на ваши "я не могу - уже запланировала то-то" или "я не могу, уже договорилась с тем то" он пересмотрит приоритеты и расставит их иначе.
Ответить
не нужна вы ему, как обуза бываете
Ответить
в след. раз скажите ему, когда пригласит Вас куда-нить, знаешь, дорогой, я щас с подружкой встречаюсь, если долго не засидимся, то я может быть тебе позвоню и мы встретимся, но не знаю точно, обещать не буду.
Ответить
Да вопрос не в том, что ответить - это я разберусь как-нибудь:), а в том, как к этому относиться. Тратить время на игрища - ах, дорогой, я у подруги, никогда не звонить первой и прочее - мне жаль, ей-Богу, я старенькая уже для этого. Хочется понять - бросить или еще потерпеть? НО в какой-то момент достало сильно.
У меня есть друг - он на меня смотрит влюбленно, но младше намного, 8 лет разницы, для меня не вариант... я собралась на новый год во Францию, он там часто бывает... пишу - какие планы? Он - работать. Я - жаль, а я вот в Париж... думала, может, ты там будешь, показал бы мне город. Ответ - о, супер! Тогда я отменю работу!:) Вот это отношение. Но человек ни уму ни сердцу...маленький. А тянет к этому уродцу. Где счастье на земле?
Ответить
а Вы с ним говорили на эту тему? он что сам говорит по поводу своей безалаберности?
Ответить
Нет, не говорили. Я боюсь, что любые разговоры будут восприняты как требование, как давление. А мы вроде не в таких отношениях, чтобы давить. Да у нас как-то и не было таких ситуаций, чтобы поговорить доверительно. Мы часто встречаемся не одни - он не пьет за рулем, понятно, поэтому возит его брат. И брат этот частенько рядом с нами:). Собственно, сегодняшняя встреча и должна была быть тет-а-тет. Но не случилось.
Ответить
Значит в следующую встречу надо обязательно с ним поговорить. Просто сейчас он так делает, вы ему ничего не говорите, потом он еще что нибудь начнет делать (или не делать), вы опять промолчите, а потом он вообще поймет что вы ему все спустите и будет дальше делать как хочет.
Ответить
Автор, это бесполезняк:-)) У меня был такой любовник. Причем разговарить сним на эту тему бесполезно, так как свято уверен ,что он "весь в трудах аки пчела":-)) и что занят очень важным делом.
Я тоже сначала думала: может я ему не интресна не фига?:-) Нет, очень интересна, но человек - махровый эгоист в плане женщин (как раз все просьбы родственников выполняются очень пунктуально, на работе всегда тоже все очень четко.) и уверен ,что "моя женщина всегда меня подождет и подстроится именно под меня".

Его удел-одиночество, а Вы не тратьте время попросту в 36 лет!
Ответить
а секс у вас есть при таком раскладе? Или брат тоже участвует? ;)
Ответить
Нет, у нас платонические отношения - если их можно так назвать:)
Ответить
аааа, вы феерическая дура! :))))))
Ответить
так он женат навернЯка!!!
Ответить
вы что! вы не играйте! вы на самом деле, по правде займитесь собой, своей жизнью, своими интересами. когда начнете делать без обиняков то что вы считаете нужным, не ждать его предложений и пр., тут вопрос сам и решится - ждать или не ждать.
Ответить
Выйдете замуж за него и будете топики заводить,что муж ездит каждые выхи к родне, а вы одна с ребенком дома.
Ответить
дак её никто и не зовёт :) Так что не выйдет :)
Ответить
На мой взгляд, Вы ему просто не нужны, и он не заинтересован в длительных отношениях. Влюблённый мужчина так себя не ведёт.
Ответить
первое.
он, видимо, не влюблен. встречается с вами ради секса и "некуда пойти, лень искать бабу".. т.е. замуж за него, вы, возможно и выйдите ( если он неожиданно(или жданно?) не взбрыкнет и не отвалит сам, али не случится на его пути кака баба, кто не будет ждать его вечерами и тогда -то он..можИт, влюбицца.... а может и нет, тк. такие типы любят только себя)))), но..перпективы не очень..
т.е. вы напрасно тратите свое время на него. напрасно ждете. если вы собираетесь в те края, где живет др.МЧ , то..дайте ему шанс..
или..расставьте точки над "и" и..займитесь устройством личной жизни( если это вам необходимо), тк. коротать вечера в надежде и ожидании звонка-это ..ну, о себе надо подумать, о своих нуждах и покуй кто там куда хочет уехать, чья дача в чем нуждается и т.д. влюбленный мужик , обычно, находит пути и выходы..
ИМХО.
Ответить
да женат он...
Марфушка_М *
21.11 16:30
да женат он...
Ответить
читайте автора-тока что развёлся и автора берут третьей к его брату :)
Ответить
Зачем вам этот мужчина? Он не заинтересован, не теряйте время.
Ответить
Нет, не все такие мужчины. Если мой тогда еще не муж сказал, что будет у меня через час, то он у меня будет час. А если не будет, значит он попал под машину :-)))

Автор, мое четкое убеждение, что вы у него после всех его важных дел: мамы, брата, племянницы, пробок и прочего. Делайте выводы.
Ответить
А понакидайте еще тапок, а? Чтобы уж совсем надежд не осталось:)
Ответить
Т.е. имея платонические отношения в 36 лет, Вы ему что то хотите предьявит и вообще на что то надеетесь?
Ответить
Да я никому ничего не предъявляю:). Хотя, отвлекаясь от тему, мне кажется, отношения все-таки в голове, а не в письке:). Секс что - гарантия реальных чувств?
Ответить
да вы для него просто подружка :) При чём тут отношения?
Ответить
Похоже на то. Но он знает, что положение подружки меня не устраивает. Фигли голову морочить? Мужики все-таки странные:). Планов никаких, ну и свали себе...
Ответить
дак он и не морочит, ему нравится с вами общаться когда у него есть на вас время. Знаете,я тоже наглдо пользуюсь мужчинами, которым нравлюсь, но это не повод считать,что у нас ОТНОШЕНИЯ!
Вы на землю-то спуститесь :)
Ответить
Вот, очень все здраво. Спасибо.
Ответить
да не разведен он,автор.
Ответить
падожьте, если у вас платонические отношения, то..что же у вас есть? и как долго у вас эти "отношения"?
Ответить
Недолго. Недостаточно долго для того, чтобы говорить о сексе:)
Ответить
Автор, а отношения вообще существуют или это плод вашего воображения? :) А то, может мужик ни сном ни духом, что он в отношениях :)))))
Ответить
Надо бы поверить, что плод и, наконец, сорваться с крючка:)
Хотя, я думаю, мужики в таких ситуациях все отлично понимают, нет?
Ответить
угу, всем мы понимаем, но желание пользоваться от этого не исчезает :) Мужику нравится видеть что он желанен, он самооценку свою повышает. Тем более мужик после развода.
Ответить
Спасибо. Я, наконец, поняла его мотивацию. А то просто глаза таращила.
Ответить
а "недолго"-это скока?:-7
можно было б списать, мужик шибка пральный, типО, под рыцаря косит..но..лыцари, как правило, спешат принести парацетамол , клизьму и грелку..
он, возможно, ни сном, ни духом о том, что у вас -"отношения":-)ну, а ..поцилунки под луной-было?:-7
Ответить
но похоже достаточно долго, чтоб прямо сказать мужику, что автор хочет стать женой...
Ответить
Автор, Вы точно не в себе. Секса нет, заботы нет, ухаживаний нет... Не в себе.
Ответить
по-ходу автор сама себе придумала какие-то отношения :)
Ответить
Спасибо! Еще, еще бы мне мозг вправить:)
Ответить
в 36 лет намечтать себе отношения это надо быть очень не от мира сего :))
Ответить
Да ладно... Вас послушать, так люди влюбляются исключительно до 20 лет. А дальше только, как поет Шнур "только е**ля и миньет"... Я и мужчин знаю, которые могут влюбиться и страдать. И в 36, и в 42, и в 50. Неужели у вас все знакомые исключительно с первой встречи в койку, а дальше в загс и все прямо-таки ясно как божий день?
Ответить
Слушайте, ну вы взрослые люди, которые не обременены семьями. Я понимаю если хочется, но у вас вторые половины, можно ещё воздерживацца, но тут... Тут вывод ясен-вы для него сексуально не привлекательны, либо интересны как друг, а друзей не ебут, с ними дружат.
Ответить
таки привез ба другу лекарства уж, иль не царское дело?
Ответить
да видать не тот друг, чтоб лекарства возить :)
Ответить
ИМХО, у него есть другая. Которая его динамит, не говорит ни да, ни нет. Вот он к вам и прибивается. При этом активно действовать боится - вдруг придется отвечать, разборки там всякие...зачем ему. Как только баба на горизонте - он к ней под предлогом мама-папа:). Типа того, мне кажется. Нравится вам быть запасным аэродромом - будьте, не нравится - думаю, другого стоит поискать.
Ответить
бред пишете.
Ответить
Автор, у меня муж такой. Вот слово в слово, начиная с момента знакомства. Тоже ждала по часу и больше, пока он подъедет, тоже огромный список дел постоянно. Но потихоньку ситуация изменилась. Во-первых я практически после первого "опоздания" высказала свое "фи". Он пытался объяснять, что куча дел и т.д.,но стал более пунктуальным. У него есть такая особенность - если куда-то нужно прибыть точно - совещание, вокзал, аэропорт, то он будет кровь из носу. За 10 лет совместной жизни еще ни разу не опоздал. Но если приехать нужно просто -не важно на час или два позже-раньше, то тут дело швах. По пути он может вспомнить еще о чем-то, потом ему кто-то позвонит и т.д. Поэтому я научилась четко обозначать промежуток времени, когда он должен быть дома. Как-то уживаемся, хотя привыкала я к такой особенности долго.
Ответить
У меня папа и брат такие же... (поубивала бы иногда, если честно, бо я очень пунктуальная всегда, меня это реально бесит)!!!!! Но родственников не выбирают :):) Мама моя до сих пор помнит, как на первом свидании ждала папу два часа, думала что-то случилось, а он оказалось проспал :) И брательник туда же - всегда миллион дел, везде интересно, всем надо помочь, времени не хватает... если сказал, что будет в 2, то надежда ест его к 4 дождаться... НО... сейчас вот влюбился (ттт, чтоб не сглазить), стал более ответственно ко всему относиться :) И девушку свою не динамит (нас еще да, по старой памяти... так мы к девушке обращаемся "за помощью" :)

Вообщем, подумайте, надо ли вам это :) Я бы - честно - не смогла бы так жить, в вечном ожидании ;)
Ответить
Off. А кто он по гороскопу? Просто интересно.
Ответить
ему 34 года, жизнь налажена. вам нужно проще относиться к этому.
Ответить
если честно, автор, я бы не стала пр...
Золотая кувшинка V.I.P.
22.11 15:39
если честно, автор, я бы не стала продолжать. На мой взгляд, здесь 2 варианта, почему он так себя ведёт.

1)Возможно, он боится по-новой инвестироваться в отношения, которые его "засосут", он начнёт себя им полностью отдавать, а в итоге - провал, разлад, разрыв... Он только что развёлся. Но отпустил ли он свою ситуацию в душе? Принял ли её, не упрекает ли себя за что-то? Всё это сложно, на устаканивание может уйти уйма времени. На мой взгляд, он не готов на серьёзные отношения. Ему нужо что-то лёгкое, необременяющее, не требюующее моральных инвестиций и чтобы всё это вписывалось в ЕГО график жизни, подстраивалось ПОД НЕГО, а не он под кого-то. Чтобы не было потом разочарований и угрызений, что опять всё не так, что бабы дуры, а он ещё бОльший дурак, раз позволил так себя облапошить. И мне кажется, что он специально "снижает важность" ваших отношений вот такой необязательностью. Типа вам и себе самому показывает, что у него ничего серьёзного нет. Поэтому решайте, стОит вам ждать, когда он "созреет" для новых серьёзных отношений или нет. Да и созреет ли... Возможно, ему наоборот так понравится быть "никому необязанным" и самому решать, что делать, ни на кого не оглядываясь, ни под кого не подстраиваясь, кроме себя самого и того круга людей, который он же сам для себя и определяет.

2) он таким был всегда и это его уклад, его стиль жизни. Он такой и другим быть не видит резона. Его всё устраивает. Кому надо, тот сам под него подстроится, кому нет - само отвалится. Не исключено, что брак его развалился по этой причине - жена не смогла вынести постоянной необязаловки, постоянного её задвигания на задний план, выставляя в приоритеты куда более "важные и значимые" дела: встреча с другом, дача с мамой, поездка с братом и т.п. Опять же, вам лично как бы жилось с таким типажом? Нужно? Нет? Вот от этого и пляшите.

По-любому, что так, что этак... ничего у вас не поменяется. Либо берёте, что есть, либо отказываетесь. Либо вы не вовремя встретились (он ещё не вышел окончательно из своих прошлых отношений), либо он эгоист по жизни и любите его таким.

П.С. чем вас так пугает тот, что младше на 8 лет? Очень, знаете ли, хорошая разница ;)...
Ответить
Муровод обычный. Берете? Нет, освободите очередь!
Ответить
Не бройсайте. Прикалывайтесь. Одной все же хуже. Берите с него все что можно. Пользуйтесь им так же как и он вами в своих целях. Но ищите другого одновременно, как найдете, та ки порвете. Всеж одной не сахар. ХОтя, пон имаю, одной может и спокойнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)