86
А я хочу замуж
... и ребенка. Тем более, что время меня уже ого го поджимает. И я б пошла, без особых копаний. Ну, что б жилье у него было нормальное, работа достаточно денежная, авто. В общем, что б на ногах крепко стоял, самостоятельный, и без обязательств на стороне.
Потому, особо б не копалась. А как с ним семьей жить - за месяц не поймешь, значит надо - сразу. Это в 20-30 лет время есть пожить и покопаться )))
а! еще важно - чтоб ревность адекватная, в меру, и с алкоголем - не любитель. Вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... и ребенка. Тем более, что время меня уже ого го поджимает. И я б пошла, без особых копаний. Ну, что б жилье у него было нормальное, работа достаточно денежная, авто. В общем, что б на ногах крепко стоял, самостоятельный, и без обязательств на стороне.
Потому, особо б не копалась. А как с ним семьей жить - за месяц не поймешь, значит надо - сразу. Это в 20-30 лет время есть пожить и покопаться )))
а! еще важно - чтоб ревность адекватная, в меру, и с алкоголем - не любитель. Вот.
Anonymous
Я бы тоже за такого пошла :)
А сами-то из себя что представляете? Наверное молодая, красивая, с хорошей фигурой, не истеричка и скандалистка, не ревнивая, хозяйственная, уборка не раз в неделю и разносолы каждый день? Ну вот как в этой теме http://eva.ru/topic/77/2487769.htm А ещё без истеричной тёщи и со своей жилплощадью в Москве. Естественно москвичка, а не лимита. Да? :)
Anonymous
Недавно "возник" в моей жизни бывший муж, через 5 почти лет после расставания. Сказал прямо - лучше никого не нашел, я супер во всех отношениях, предложил сходится. Конечно, хвастаюсь нескромно, но так приятно, особенно зная его харатктер. Не пил и не пьет, но гонору, заносчивости было, характер гадостный, сколько злого я слышала от него, как он любил бить по больному, именно там, где знал, что заденет, брр. И вдруг такое. Очень-очень приятно.
Автор
свой дом,две фабрики,секс отличный,пылинки сдувает,сказал с работы уходи----------не захотела...не люблю и не могу так
сбежала
женюсь в шестой раз на молодой бездетной девушке, желающей родить ребёнка, с квартирой в Москве,машиной,крепким материальным достатком,в меру ревнивой,болтливой,интернетнезависимой,рачительной чистюлей!!!:))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения