Школа
86
Anonymous
Пока не замужем
22.11.10 15:37

А я хочу замуж

... и ребенка. Тем более, что время меня уже ого го поджимает. И я б пошла, без особых копаний. Ну, что б жилье у него было нормальное, работа достаточно денежная, авто. В общем, что б на ногах крепко стоял, самостоятельный, и без обязательств на стороне.
Потому, особо б не копалась. А как с ним семьей жить - за месяц не поймешь, значит надо - сразу. Это в 20-30 лет время есть пожить и покопаться )))

а! еще важно - чтоб ревность адекватная, в меру, и с алкоголем - не любитель. Вот.

Свернуть
Ответить
Сейчас очередь выстроиться :)
Ответить
опасаюсь). Потому и аноним ... ;-)
Ответить
я тоже хочу :)
Lizarda **K**
22.11 16:10
я тоже хочу :)
Ответить
Анкету на СЗ создайте и сей текст выложите:) О результатах сообщите нам, пожалуйста:)
Ответить
что такое и где С3?
Автор
22.11 16:32
что такое и где С3?
Ответить
СЗ-сайт знакомств:) Только фото в анкету не забудьте поэротишнее и с кастрюлей борща вобнимку:)))
Ответить
супер!!!!! :-))
Автор
24.11 10:12
супер!!!!! :-))
Ответить
О, я недавно эти СЗ прошерстила предварительно, перед тем как зарегистрироваться. Ну такое барахло, прости господи. Девок красивых море, а мужчины - обнять и плакать.
Ответить
Мужчинам тоже что-ли надо использовать макияж до фотографирования и фотошоп после?)
Ответить
вот не надо, у меня фотки кстате так себе висели практически без макияжа даже. увиделись когда, он сказал, что за фотки у тя? хотя может по этому как раз так долго искала :)))))
Ответить
Некоторых не мешает в жизни отфотошопить :))) А что вы имеете против макияжу ?
Ответить
ничего не имею против макияжа, но смотреть на фотошопных девиц - бррррр.....
Ответить
Не знаю, имеете ли вы в виду меня, н...
Капризная кошка *
26.11 19:26
Не знаю, имеете ли вы в виду меня, но я и отфотошопленная ничего. Фотки, что в паспорте, делала моя подруга. Просила ее не фотошопить, но фотографу такая просьба как ножом по сердцу :)))
Ответить
нет, Вас я не имел ввиду - речь об анкетах на СЗ шла.
Ответить
Ладно, а то я уж было расстроилась, ...
Капризная кошка *
26.11 20:51
Ладно, а то я уж было расстроилась, в паспорте фотки есть "отшлифованные".
Ответить
"но я и отфотошопленная ничего"

Что, совсем??.. :(

:P ;))
Ответить
:) А посмотрите, не знаю ваш вкус. М...
Капризная кошка *
27.11 10:37
:) А посмотрите, не знаю ваш вкус. Может, и совсем :)
Ответить
Ну... ничего... Для такого-то возраста... ;) :))
Ответить
а у меня уже есть такой :) тьфу-тьфу-тьфу
кстате именно от туда!
Ответить
;-)))
Автор
24.11 10:15
20
;-)))
Ответить
И долго ждали его? :) Мне просто инт...
Капризная кошка *
26.11 11:27
И долго ждали его? :) Мне просто интересно. Я несколько раз регистрировалась, тек ничего путного и не нашла, сидела я там, правда, неподолгу. Меня начинали раздражать все эти "кандидаты".
Ответить
долго! в три захода 2 года :)
Зарегюсь, встречаюсь-встречаюсь, на 10-20 терпение заканчивается, надежда тает и удаляю анкету, полгода не захожу, знакомлюсь только в реале. Потом по новой.
Ответить
О, я примерно так же. Надо еще разок...
Капризная кошка *
26.11 19:08
О, я примерно так же. Надо еще разок попробовать.
Ответить
я пошла просто попить кофе и по прикалываться этим молодым человеком, мы все время по переписке подкатывали друг друга. а в жизни он оказался таким серьезным - очень удивилась :) точнее даже надежным, но веселым. а я думала так лоботряс какой-то :) по инету понять очень сложно.
Ответить
.
Капризная кошка *
26.11 20:52
.
Ответить
Выложите фото пожалуста.Все прячутся.Кого боимся?Гульчетай открой личико!Это ко всем кто хочет замуж.
Ответить
Я. Только по "правилу трех П" Шарлот...
Капризная кошка *
26.11 11:29
Я. Только по "правилу трех П" Шарлотты из "Секс в большом городе": положительный, привлекательный, платежеспособный :)))
Ответить
Правильное правило. Женщина которая себя не ценит мало привлекательна. Я встречался с одной девушкой, когда она узнала сколько я зарабатываю ее возглас я замнил надолго: Как же столько потратить?? )))
Ответить
ну так вперед и с песней, поспрашивайте у знакомых, на вечера какие-нить ходите
Ответить
Вот хоть бы кто-нибудь написал, что пойдёт замуж за бездомного и нищего мужика, без авто и денежной работы :))))
Ответить
написать то можно кнешно :) бумага все стерпит.
Ответить
Так суть же как раз в том, чтобы это были не просто слова, написанные на бумаге, которая стерпит всё ;)
Ответить
Я бы пошла :). Но не за какого попало.
Ответить
Разумеется, не за какого попало :)
Я вот пошла в своё время и не жалею ;)
Ответить
ну не за какого попала я тоже согласна :)
Ответить
Сначала "без особых копаний", потом "жильё, работа денежная, авто, на ногах, самостоятельный, без обязательств, неревнивый, не любитель выпить". Когнитивный диссонанс, однако ;)
Ответить
Когнитивный диссонанс - это что такое? На самом деле я описала нормального середнячка, кот.звезд с неба не хватает.
Конечно хочется с домом на берегу моря, большие авто у каждого члена семьи (себя имею ввиду), и быть домохозяйкой в таком доме - ужас как хочу, и деньги не считать, что б на все было, и сапоги могла себе позволить раз в год без ущерба для бюджета ))))).
Но!, реально оцениваю свои шансы. Все супер - только возраст ..... Счас такие обеспеченные предпочитают намного моложе себя жен... Согласны?
Ответить
"нормальный середнячок" - это третий пол такой?

Просто бесит потребительский подход. Или это нормально, по вашему?
Ответить
1. Это средний класс - не богатый и не бедный.
2. А Вы себе пару как выбираете? Существуют же критерии - характер мягкий, напр., или чтоб фигура красивая, или на лицо красавица, или в общении обаятельная, или папа состоятельный, или сама бизнес-леди..... Критериев миллион, самые разные. Даже если за прекрасную душу выберете - будете потом этой душой наслаждаться, радоваться, что рядом такой человек... - тоже потреб. подход. или нет?
Ответить
Про таких как вы говорят - "у неё цифра в глазах". Таких, если они красивые, богатые дяденьки выгуливают, признаются в любви, возят на курорты и прочими способами развращают неокрепшие женские мозги. Но жениться - упаси боже.
Ответить
А откуда вы знаете какая я?

на самом деле только говорят - любовь слепа. Если спросить себя - чем же меня привлекает этот человек, и хорошенько подумать, всегда найдутся очень даже земные и реальные причины, почему именно ОН(А) нам так нравится. И не всегда эти причины высокоморальны :))) Я стараюсь разбираться в себе, так уменьшается вероятность ошибки и наступления на те же грабли ;)))
Ответить
Я не знаю, какая вы, и сужу только по постам.
Если не такая - отлично. Люди сложнее, чем посты, которые они создают.
Ответить
"Дзенн *Про таких как вы говорят - "у неё цифра в глазах". Таких, если они красивые, богатые дяденьки выгуливают, признаются в любви, возят на курорты и прочими способами развращают неокрепшие женские мозги. Но жениться - упаси боже."

А у вас случайно такой богатый дяденька не увез красивую на курорты выгуливать????
Ответить
если бы увёз, я сам бы купил ей билет, в один конец.
Ответить
Нет. Женщина не возрастом и гладкой моськой цепляет, уверена. Что-то такое должно быть... Харизма женская, неповторимость. Хотя каждому мужчине свое, конечно.
Ответить
Конечно :) Внешностью только привлекает
Ответить
Каждая вторая за такого пойдёт, без компаний :) Только эти холостые "принцы" наперечёт...
Ответить
Мечтать не вредно, вредно не мечтать ))
Ответить
Ох, наперечет :)))
Автор
24.11 15:27
Ох, наперечет :)))
Ответить
и что круглый сирота забыли упомянуть))
Ответить
Но с наследством!
niko79 **K**
22.11 19:03
Но с наследством!
Ответить
и умрет через неделю после свадьбы, оставив неутешимой вдовушке 200 метров в центре, дачу на рублевке и счет в банке.
Ответить
и исключительно все по большой любви! :)
Ответить
Такая любовь всегда неземная, особенно к сиротам. ))
Ответить
а любовь с примесью жалости в сто крат сильнее))
Ответить
история современной Золушки )
Ответить
естественно))
Vivien Leigh V.I.P.
22.11 19:38
естественно))
Ответить
Да все равно. Хочу ж чтоб самостоятельный был, все - его, тогда родня не особо напрягает. У; нас с братом так :))
Ответить
и я не против))) правда уже есть за кого, осталось дождаться)))
Ответить
60
Я бы тоже за такого пошла :)
Ответить
А сами-то из себя что представляете? Наверное молодая, красивая, с хорошей фигурой, не истеричка и скандалистка, не ревнивая, хозяйственная, уборка не раз в неделю и разносолы каждый день? Ну вот как в этой теме http://eva.ru/topic/77/2487769.htm А ещё без истеричной тёщи и со своей жилплощадью в Москве. Естественно москвичка, а не лимита. Да? :)
Ответить
выгляжу лет на 26-30. Уже не один представитель сильного пола "обжигался". На самом деле мне намного больше. Выгляжу отлично, фигура хорошая от природы + спорт. И все остальное вы угадали, + то, что не упоминается здесь ;). А чего стесняться, я такая.
Ответить
не льстите себе, лучше повесьте фотку в Красоту, вам там сразу скажут на сколько вы выглядите :)
Ответить
Отчего же льщу? Все так ))
Ответить
фотку в студию и я вам первая скажу на сколько вы тянете :)
Ответить
фото может отличаться от реали. Фотошоп, опять же. Я такую красотку из себя сделаю..... И то найдутся желающие раскритиковать. А я бы не сказала про себя, что готова принимать разнообразные комменты даже по отфотошопленной фотке :)). не хочу )
Кстати, в жизни я намного лучше, чем на фото - мнение тех, кто видел и так и так. У меня тот случай, когда фото сильно меняет - я, - но какая то другая.
Ответить
Недавно "возник" в моей жизни бывший муж, через 5 почти лет после расставания. Сказал прямо - лучше никого не нашел, я супер во всех отношениях, предложил сходится. Конечно, хвастаюсь нескромно, но так приятно, особенно зная его харатктер. Не пил и не пьет, но гонору, заносчивости было, характер гадостный, сколько злого я слышала от него, как он любил бить по больному, именно там, где знал, что заденет, брр. И вдруг такое. Очень-очень приятно.
Ответить
поддерживаю вас,автор, и тоже такого (похожего) хочу. давайте вместе искать)
Ответить
давайте, ОК. И удачи нам! :)
Ответить
у меня два таких, мужа в смысле. Первый готов принять с ребёнком, второй более капризный...уж очень меня сильно любил. Кстати, такой как вы хотите: квартира двушка в хорошем районе, Х5, зарабатывает хорошо, ради семьи в лепёшку расшибётся, одно но-нужно вечно сидеть у его задницы, никаких подруг и тусовок без него. Ну и возможность переезда в Европу :)
Ответить
Мне подходит!
Не автор
24.11 23:48
Мне подходит!
Ответить
наверное, не любите. Без этого трудно, даже за богатого. Ведь с ним еще и целоваться нужно :) :)

А остальное в принципе мне лично не страшно, я домоседка :)
Ответить
свой дом,две фабрики,секс отличный,пылинки сдувает,сказал с работы уходи----------не захотела...не люблю и не могу так
Ответить
а на 0,5 перейти например? у меня знакомая работает 2 раза в неделю экономистом, и мужа устраивает и она довольна, есть время на себя и на домашние заботы.
Ответить
да,я от него не из-за работы ушла. просто НЕ ЛЮБЛЮ
Ответить
ну тогда понятно.
Lizarda **K**
25.11 13:46
ну тогда понятно.
Ответить
оч.хорошо понимаю. Без любви жить с человеком, каждый день его видеть - еще можно, но ведь есть еще и SX!!! Как с ним то, без любви ? ((
Ответить
а я не смогу жить,смотреть....сначала будет нормально,буду раздражение тушить в себе....а потом..бедный он....вот и с уважения к нему,решила уйти
Ответить
ну и правильно. Бог с ним, надо о себе подумать :) Все в жизни должно доставлять радость,в т.ч. и отношения! наверное, в этом смысл. Довольный жизнью, счастливый человек отдает позитив окружающим, членам своей семьи. Это самое главное. А что может дать детям и мужу мать и жена, если она несчастлива.......
Ответить
женюсь в шестой раз на молодой бездетной девушке, желающей родить ребёнка, с квартирой в Москве,машиной,крепким материальным достатком,в меру ревнивой,болтливой,интернетнезависимой,рачительной чистюлей!!!:))))))
Ответить
Ок :) А что предлагаете? :) ;)
Ответить
ТО,что ищите!!:))или-кого...
Ответить
Вас автор не рассматривает
Вы себя переоценили, фактически Вы можете предложить только секс
а девушке нужно другое:

что б жилье у него было нормальное, работа достаточно денежная, авто. В общем, что б на ногах крепко стоял, самостоятельный, и без обязательств на стороне
Ответить
паисбки, за девушку отдельное :)
Ответить
Как вы точно подметили! вот такая я сволочь-не работаю,косолапый,бездомный,сексозависимый,всем вокруг только должен,сам себе даже яичницу не сделаю-лень,сырыми выпью,машина старая-ломается,да ещё и прав лишить собираются:))))))пойду пивом травиться!!:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)