25

А все знают что такое секс?

Навеяло темой "на какой день секс".)))
Была у меня знакомая, ее муж психиатр.Сидели как-то в кафе болтали.Рассказала историю,про пациентку мужа:
Жила-была одна девушка,кажется из провинции.Воспитана в приличной,интелегентной семье.Вышла замуж.Прожила с мужем года 3.Все печалилась что детей нет.Поехала одна на море отдыхать,познакомилась с МЧ,закончилось как "положенно".)))Прикол весь в том, что этот МЧ открыл ей что такое секс,т.е лишил ее девственности.До этого она с мужем обнималась,целовалась, но самого действия никогда не было и она думала что все это время занимается сексом!А тут на море произошел переворот в голове!)))Привели ее на прием к психиатру.С мужем потом развелась ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темой "на какой день секс".)))
Была у меня знакомая, ее муж психиатр.Сидели как-то в кафе болтали.Рассказала историю,про пациентку мужа:
Жила-была одна девушка,кажется из провинции.Воспитана в приличной,интелегентной семье.Вышла замуж.Прожила с мужем года 3.Все печалилась что детей нет.Поехала одна на море отдыхать,познакомилась с МЧ,закончилось как "положенно".)))Прикол весь в том, что этот МЧ открыл ей что такое секс,т.е лишил ее девственности.До этого она с мужем обнималась,целовалась, но самого действия никогда не было и она думала что все это время занимается сексом!А тут на море произошел переворот в голове!)))Привели ее на прием к психиатру.С мужем потом развелась ))))
как оказывается я тоже не знаю,что такое-секс!:)) всю свою половозрелую жизнь получаю удовольствие от секса и пятеро жён от меня рожают детей а как оказалось-я должен доставлять а не получать удовольствие и в том числе удовлетворять финансово а не только сексуально всех тех баб,что оказывались со мной в кровати!!:))) вот я отстал от жизни:)))ну вот хоть может на форуме мозги мне вставят?:)))
один из излюбленных сюжетов женских романов
Anonymous
Этому анекдоку в обед стол ет
"Озорные рассказы" Бальзака, не помню только названия конкретно этой новеллы, но это про Бланш, которая косами подцепила себе сенешальство. А вообще, наверное, милетская побасёнка, сто пудов можно её найти в "Декамероне".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения