Школа
25

А все знают что такое секс?

Навеяло темой "на какой день секс".)))
Была у меня знакомая, ее муж психиатр.Сидели как-то в кафе болтали.Рассказала историю,про пациентку мужа:
Жила-была одна девушка,кажется из провинции.Воспитана в приличной,интелегентной семье.Вышла замуж.Прожила с мужем года 3.Все печалилась что детей нет.Поехала одна на море отдыхать,познакомилась с МЧ,закончилось как "положенно".)))Прикол весь в том, что этот МЧ открыл ей что такое секс,т.е лишил ее девственности.До этого она с мужем обнималась,целовалась, но самого действия никогда не было и она думала что все это время занимается сексом!А тут на море произошел переворот в голове!)))Привели ее на прием к психиатру.С мужем потом развелась ))))

Свернуть
Ответить
давненько такой нафталиновой байды да еще от первого лица не подавали...:chr2
Ответить
За что купила,за то и продаю!)))Давно это было,поэтому подробностей уже не помню, а рассказ был долгий...Знакомой далеко за 40, мужу ее лет на 14 старше
Ответить
кста, моя мама рассказывала, что в 17 лет она думала что от поцелует дети рождаются. поэтому наотрез отказывалась целоваться :)
Ответить
:)
Ли-ла C.G.
29.11 12:08
:)
Ответить
Это, конечно, бред. Но вот мама мне рассказывала про свою знакомую по в/ч, деревенскую девушку. Замуж вышла естественно девственницей, в первую ночь муж её как положен выип и она забеременела и родила. И после этого поняла это дело так, что вот если они ещё захотят ребёночка, тогда "придётся опять через всё это пройти". Ребёночка они больше не хотели, так что мужу она не давала и была счастлива, что не нужно "через всё это проходить". Вот где ужас-то ((((( И не смешно ни капельки ((((((
Ответить
как оказывается я тоже не знаю,что такое-секс!:)) всю свою половозрелую жизнь получаю удовольствие от секса и пятеро жён от меня рожают детей а как оказалось-я должен доставлять а не получать удовольствие и в том числе удовлетворять финансово а не только сексуально всех тех баб,что оказывались со мной в кровати!!:))) вот я отстал от жизни:)))ну вот хоть может на форуме мозги мне вставят?:)))
Ответить
Вы на сегодня безнадежны...))) Поэтому в "пока не замужем" у Вас меньше шансов, чем в "сексе", несмотря на то, что здесь много женщин в поиске... А какой смысл нам вправлять Вам мозги? в мужья Вы не годитесь, а просто секс, даже классный, очень многие могут предложить
Ответить
Так вы отец-героиня!))))))И как вам с пятью детьми?
Ответить
скучать не приходится:)))))
Ответить
Посмотрела ваш паспорт.И правда 5!Я думала прикол.А чего в "не замужем" делаете?Шестого хотите?)))
Ответить
очень хочу! и вообще я сейчас в активном поиске любимой и любящей девушки,женщины для себя-с местом для встреч а возможно и постоянного совместного проживания!! :)))))вот такая я -старая, репродуктивная сволочь!:)))))
Ответить
В партии ЛДПР не состоите?)))Всех обеспечивать успеваете?Женщин своих потом пристраиваете в надежные руки?)))Был у меня знакомый 3 жены(все Ольги),4 детей,он своих бывших замуж выдал,чтоб полегче жилось потом.На его новоселье ,в загородном доме,гуляли все жены вместе с новыми мужьями.)))Европа!
Ответить
да я бы с радостью их всех пристроил,но они упрямо хотят вернуться или меня вернуть,чем очень раздрожают мою жену-звоня мне по ночам...да и деньги утекающие в обеспечение детей бывших не меньше её раздрожают ,вот и принял решение-бежать от очередной:))))))для этого и дом строю с баней в деревне:)))да и беспартийный я- скорее анархист:)))
Ответить
так идите по кругу)))) по очереди к бывшим возвращайтесь)))
Ответить
старые кадры пусть отдыхают-нам молоднячок свежачок требуется!:))))
Ответить
не пизди,никто тебе по ночам не звонит!
слышала я как-то,что за басни ты по пьяне своим друзьям рассказываешь!про баб звонящим по ночам и просившим приехать. хаха))
Ответить
БЖ? )))
Anikita **
29.11 10:41
БЖ? )))
Ответить
НЖ!!!:)))) контролирует,чтоб не увели!:))))
Ответить
неугодал ))
Anonymous
29.11 22:29
неугодал ))
Ответить
дом в деревне с баней, что б прям там и рожать?
Ответить
сначала-зачать,по возможности-всей деревне и округе:))))
Ответить
один из излюбленных сюжетов женских романов
Ответить
Этому анекдоку в обед стол ет
Максималист *
27.11 21:57
Этому анекдоку в обед стол ет
Ответить
"Озорные рассказы" Бальзака, не помню только названия конкретно этой новеллы, но это про Бланш, которая косами подцепила себе сенешальство. А вообще, наверное, милетская побасёнка, сто пудов можно её найти в "Декамероне".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)