Все успеть
Доброго дня всем. Мучает меня один вопрос, с которым, вероятно, все в жизни сталкивались. Я не замужем, но есть любимый и желанный мужчина. Встречаемся несколько месяцев. Так вот зашел как-то разговор о семейной жизни и о роли жены в семье. Позиция любимого - жена должна быть образованной, умной и уметь зарабатывать деньги, чтобы в случае если не дай Бог с мужем что-то случится и ты ды и ты пы, она могла обеспечить и себя и деток, ни на кого не надеясь (Мужчина далеко не бедный,не жадный,добрый и очень мудрый я бы сказала, родители имеются). Минусом сейчас я бы назвала его работу и катастрафическую нехватку времени у нас обоих(работа, обучение).
Так вот вопрос - как все успеть до появления ребенка, либо после родов. Хочется услышать реальные случаи, когда женщина действительно и английский усовершенствовала и MBA закончила в этот период. Реально ли будучи беременной и имея ребенка все сделать. Или с появлением ребенка года на два-три выпадаешь из жизни?Заранее огромное спасибо Вам ;)
Так вот вопрос - как все успеть до появления ребенка, либо после родов. Хочется услышать реальные случаи, когда женщина действительно и английский усовершенствовала и MBA закончила в этот период. Реально ли будучи беременной и имея ребенка все сделать. Или с появлением ребенка года на два-три выпадаешь из жизни?Заранее огромное спасибо Вам ;)
Зы: а позиция "мудрого мужчины" глаза резонула нипадеццки. В общем-то правильная позиция, но как-то вот резонула. Типа "если что-то с мужем случится" - на этот счет есть страхование жизни.
Ну и не понятно: так Вы УЖЕ беременны?