29
В 30 лет все с "0"?
Вот задумалась. Вчера мне подруга выдала свое мнение, что, если мужчина к 30 годам хочет создать семью, то он должен иметь – где и на что содержать эту семью. А начинать в этом возрасте вдвоем все с нуля – это утопия, на такое можно пойти только лет в 20. Мне вот стало интересно, а при таком раскладе тогда, что требуется от женщины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот задумалась. Вчера мне подруга выдала свое мнение, что, если мужчина к 30 годам хочет создать семью, то он должен иметь – где и на что содержать эту семью. А начинать в этом возрасте вдвоем все с нуля – это утопия, на такое можно пойти только лет в 20. Мне вот стало интересно, а при таком раскладе тогда, что требуется от женщины?
Автор
http://www.russia.ru/video/tolstaya_10921/
здесь есть про возраст мужчины...
здесь есть про возраст мужчины...
Рэй Крок до 52 лет был коммивояжером - продавал бумажные стаканчики. Миллионером он стал чуть позже.
как-то она не зрело рассуждает. а если он развёлся, всё оставив жене, а теперь гол, как сокол?
Вообще-то к тридцати уже надо и мужчине, и женщине иметь как минимум образование и первичные сбережения или хоть какую-то не начального уровня работу - для старта. Исключение можно сделать для тех, кто не сразу понял, что им надо в жизни и при этом к тридцати только получает свое образование и первичный опыт работы или имел объективные причины затормозить на старте - рано родили детей, которых надо было кормить и растить и было не занятий собой и развития, за больными родителями надо было ухаживать или еще какой-то форс-мажор - переезд в другую страну, где все надо с нуля начинать, допустим.
Надо как в мужчинах, так и в женщинах не квартиры разглядывать, а потенциал и желание расти.
если мужчине чуть за 30,то от женщины требуется быть чуть за 20 или у нее тоже должно все быть....
Ну деушки! Вы выбирайте уж - или вас "содержат" и прводят в золотую клетку - и вы смотрите в рот господиту и повелителю и не питюкаете. Либо любовь. И уж тогда, извините, квартиры-машины - его и ваши - это приятный бонус.
А вообще, ИМХО, брак - это что-то типа стройплощадки. а вовсе не золотой дворец. Любительницам золотых дворцов рекомендую перечитать сказку "Синяя Борода". Там тоже был дворец. С обременением в виде шести трупов:)
А вообще, ИМХО, брак - это что-то типа стройплощадки. а вовсе не золотой дворец. Любительницам золотых дворцов рекомендую перечитать сказку "Синяя Борода". Там тоже был дворец. С обременением в виде шести трупов:)
От любой женщины требуется только одно-быть хорошей женой для своего мужа. И вам нужно подумать сможете уважать его и любить такого какой есть, тогда начинать стоит, а не сможете так и останется все на нуле. Лучше решить сейчас, если нет уверенности и уважения на данном этапе, то ищите мужчину состоятельного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения