41
Anonymous
Пока не замужем
29.11.10 09:45

Он альфонс или я меркантильная?

Вчера выпила лишнего и "Остапа понесло", видимо накопилось... Вообщем высказала своему гражданскому мужу (для любителей точных формулировок - сожителю)) все свое недовольство денежным вопросом. А именно было сказано: живем мы на мои деньги, он альфонс (тут, конечно, переборщила с формулировкой (), я его кормлю-пою, а он в ус не дует.
Утром, собравшись с мыслями, он мне выдал: "ну конечно, сначала мы живем на мои деньги, а потом они заканчиваются и мы "проедаем твои"". Ехидно так сказал. И еще жалостиво так "я спину ломаю на работе, я ж не виноват, что мне деньги за нее второй месяц выплатить не могут".
"А хули (простите за выражение) ты, любимый так надрываешься, коли денег не платят?" хотела я спросить...
Ну и справедливости и объективности ради я решила-таки вспомнить когда последний раз видела "его" деньги.
Вот не помню... Летом что-ли? Может память у меня такая избирательная, а я сволочь последняя и мужа гноблю почем зря?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера выпила лишнего и "Остапа понесло", видимо накопилось... Вообщем высказала своему гражданскому мужу (для любителей точных формулировок - сожителю)) все свое недовольство денежным вопросом. А именно было сказано: живем мы на мои деньги, он альфонс (тут, конечно, переборщила с формулировкой (), я его кормлю-пою, а он в ус не дует.
Утром, собравшись с мыслями, он мне выдал: "ну конечно, сначала мы живем на мои деньги, а потом они заканчиваются и мы "проедаем твои"". Ехидно так сказал. И еще жалостиво так "я спину ломаю на работе, я ж не виноват, что мне деньги за нее второй месяц выплатить не могут".
"А хули (простите за выражение) ты, любимый так надрываешься, коли денег не платят?" хотела я спросить...
Ну и справедливости и объективности ради я решила-таки вспомнить когда последний раз видела "его" деньги.
Вот не помню... Летом что-ли? Может память у меня такая избирательная, а я сволочь последняя и мужа гноблю почем зря?
Anonymous
У всех бывают трудности. Или Вы подозреваете, что он гуляет на деньги, а не в дом их несет?
Поинтересовалась чтобы он жрал, если бы меня не было, при том, что ему 2 месяца не платят.
Anonymous
Сколько по времени кормите вы его?
Какое сооотношение зарплат было до его кризиса?
Как долго это длилось?
Как тратились деньги - все вместе или скидывались на общие расходы?
Anonymous
где вы словам-то таким научились - сожитель, брррр, аж поплохело мне...
Anonymous
Это тот самый, который тачку купил и бабло не отдает?
Я вчера своему БМ высказала, что на ребенка денег не дает давно (у него тоже типа кризис, зарплаты не хватает), так он мне вечером ЦЕЛЫХ 200 рублей привез со словами: все, чем могу...я от таких щедрот царских аж прослезилась от смеха)))
Ситуаация двоякая. Была я беременная месяце на 6-м, муж остался без работы. Кормила его я. До начала 9-го месяца работала. Он готов был схватиться за любое предложение, я не давала. Считала, что выигрывает тот, кто ждет на 58 минут дольше. В итоге нашел отличную работу, я ушла в декрет. Потом были еще случаи, но про них не хочу говорить.
Я бы напряглась.. Мне важно,чтобы мужик зарабатывал не меньше меня.. Я бы сказала,это неосознанное какое то желание.. На подкорке.. Не олигарх, нет, конечно.. Просто чтобы были равные доходы..
ОФФ: модераторы-таки не считают гражданский брак за брак, коли тему сюда перенесли, да? ;-)
Anonymous
Я такого выгнала, не жалею)
Anonymous
Мы с таким расстались, и он снова начал зарабатывать :)
какая вы алчная!...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения