Он альфонс или я меркантильная?
Вчера выпила лишнего и "Остапа понесло", видимо накопилось... Вообщем высказала своему гражданскому мужу (для любителей точных формулировок - сожителю)) все свое недовольство денежным вопросом. А именно было сказано: живем мы на мои деньги, он альфонс (тут, конечно, переборщила с формулировкой (), я его кормлю-пою, а он в ус не дует.
Утром, собравшись с мыслями, он мне выдал: "ну конечно, сначала мы живем на мои деньги, а потом они заканчиваются и мы "проедаем твои"". Ехидно так сказал. И еще жалостиво так "я спину ломаю на работе, я ж не виноват, что мне деньги за нее второй месяц выплатить не могут".
"А хули (простите за выражение) ты, любимый так надрываешься, коли денег не платят?" хотела я спросить...
Ну и справедливости и объективности ради я решила-таки вспомнить когда последний раз видела "его" деньги.
Вот не помню... Летом что-ли? Может память у меня такая избирательная, а я сволочь последняя и мужа гноблю почем зря?
Очень надеюсь, что у Вас это был просто пьяный бред, и на самом деле Вы там не считаете. Если это не так, то Вашему мужу можно только посочувствовать.
Есть женщины, которым важно, чтобы муж зарабатывал ВСЁ. Есть те, которым важно, чтобы не меньше жены. Есть те, кому похуй. Вам не похуй.
Ищите "ровню"...
Но то их нет, то уходят на оплату его кредита.
Кормлю объективно его я.
Но до кредита у него почти всегда были деньги, так что упрекнуть его в том, что он "всегде" висит на чьей-то шее не могу.
Но мне-то с моими "копейками" его безденежье ох как бьет по всем местам...
И еще с утра заявил: ну раз тебе в лом меня кормить, не корми, как-нибудь сам...
Вот ей-богу, самой интересно как это он "сам" без денег"?
НО а) люблю его б) он денег должен моей подруге
Иначе шел бы давно уже огородами...
Много должен-то? Может сами отдадите? Нафиг терпеть мужика, который Вас не устраивает из-за подруги?
Какое сооотношение зарплат было до его кризиса?
Как долго это длилось?
Как тратились деньги - все вместе или скидывались на общие расходы?
До кризиса он получал в 2-3 раза больше меня, но тоже от случая к случаю, так что бывало и безденежье (но не такое как сейчас), и шиковали.
Я бы недельку подержала его на голодном пайке с пустым холодильником...если не боитесь, что он сядет на чужую шею. Куча баб-с готовые приютить сиротку.
С пустым холодильником не получится - я и на маму тоже готовлю, так что в х-ке всегда есть еда.
Все таки все зависит от женщины, имхо..