Школа
41
Anonymous
Пока не замужем
29.11.10 09:45

Он альфонс или я меркантильная?

Вчера выпила лишнего и "Остапа понесло", видимо накопилось... Вообщем высказала своему гражданскому мужу (для любителей точных формулировок - сожителю)) все свое недовольство денежным вопросом. А именно было сказано: живем мы на мои деньги, он альфонс (тут, конечно, переборщила с формулировкой (), я его кормлю-пою, а он в ус не дует.
Утром, собравшись с мыслями, он мне выдал: "ну конечно, сначала мы живем на мои деньги, а потом они заканчиваются и мы "проедаем твои"". Ехидно так сказал. И еще жалостиво так "я спину ломаю на работе, я ж не виноват, что мне деньги за нее второй месяц выплатить не могут".
"А хули (простите за выражение) ты, любимый так надрываешься, коли денег не платят?" хотела я спросить...
Ну и справедливости и объективности ради я решила-таки вспомнить когда последний раз видела "его" деньги.
Вот не помню... Летом что-ли? Может память у меня такая избирательная, а я сволочь последняя и мужа гноблю почем зря?

Свернуть
Ответить
А когда Вы с ним сходились, кто был основным добытчиком?
Ответить
И он и я, потом кризис грянул, и оба скатились вниз в плане денег. Но у меня хоть стабильный доход, а у него то есть, то нет
Ответить
Ну кризис же, всякое в жизни бывает. Вы же не по расчету с ним сошлись? Если нет, тогда надо поддерживать мужа в период трудностей, а не добавлять.
Очень надеюсь, что у Вас это был просто пьяный бред, и на самом деле Вы там не считаете. Если это не так, то Вашему мужу можно только посочувствовать.
Ответить
Это вы по мужчине смотрите. Сожитель тоже жил какое-то время за мой счет, копейки зарабатывал совсем, теперь я вообще не работаю, все на нем.
Ответить
Если Вас беспокоит финансовое состояние дел в семье, то обсуждать это надо на спокойно и на трезвую голову, а не по пьяни обидами бросаться. Сядьте вечером, распишите бюджет, покажите, что Вас беспокоит и что Вы не можете себе позволить. так мужикам понятней, чем просто борошенные в порыве обиды слова. Он Вам это еще припомнит, особенно, когда у него с работой и з/п все наладится.
Ответить
В том-то и дело, что обсуждать нечего, ибо денег он в дом не несет. Либо за кредит отдает, либо (если так звезды сложатся и дата соответствующая на календаре) подарок дарит.
Ответить
Кредит его личный или ваш общий?
Ответить
Ну конечно его личный, иначе бы я такой темы не заводила, а затянула бы пояс и молча платила по счетам. Для меня долги и кредиты почти священны (в смысле их выплат)
Ответить
сволочь последняя...он:)
Mach ado about nohting **K**
29.11 11:08
сволочь последняя...он:)
Ответить
Разбегайтесь.
Есть женщины, которым важно, чтобы муж зарабатывал ВСЁ. Есть те, которым важно, чтобы не меньше жены. Есть те, кому похуй. Вам не похуй.
Ищите "ровню"...
Ответить
У всех бывают трудности. Или Вы подозреваете, что он гуляет на деньги, а не в дом их несет?
Ответить
Нет, деньги он все в дом несет, тут подозрений нет.
Но то их нет, то уходят на оплату его кредита.
Кормлю объективно его я.
Но до кредита у него почти всегда были деньги, так что упрекнуть его в том, что он "всегде" висит на чьей-то шее не могу.
Но мне-то с моими "копейками" его безденежье ох как бьет по всем местам...
Ответить
Вы по-моему себя с ним семьей-то не считаете, раз делитесь на "я" и "он" в плане денег и расходов.
Ответить
Поинтересовалась чтобы он жрал, если бы меня не было, при том, что ему 2 месяца не платят.
Ответить
А у него ответ теоретический "нашел бы".
И еще с утра заявил: ну раз тебе в лом меня кормить, не корми, как-нибудь сам...
Вот ей-богу, самой интересно как это он "сам" без денег"?
НО а) люблю его б) он денег должен моей подруге
Иначе шел бы давно уже огородами...
Ответить
Ааааа, вот и причина - боитесь, что с подругой разругаетесь.
Много должен-то? Может сами отдадите? Нафиг терпеть мужика, который Вас не устраивает из-за подруги?
Ответить
Сколько по времени кормите вы его?
Какое сооотношение зарплат было до его кризиса?
Как долго это длилось?
Как тратились деньги - все вместе или скидывались на общие расходы?
Ответить
Да года полтора, собственно с тех пор как живем вместе. Но не в том плане, что вот каждый месяц только на мои, просто в течение этого времени большей частью вкладываюсь я, а он долги раздает.
До кризиса он получал в 2-3 раза больше меня, но тоже от случая к случаю, так что бывало и безденежье (но не такое как сейчас), и шиковали.
Ответить
где вы словам-то таким научились - сожитель, брррр, аж поплохело мне...
Ответить
Ну а как еще обозвать ё...аря, с которым на постоянной основе пыркаешься, а не от случая к случаю?
Ответить
Это тот самый, который тачку купил и бабло не отдает?
Ответить
Ага (
Автор
29.11 15:15
Ага (
Ответить
продать тачку.
Anonymous
29.11 19:34
продать тачку.
Ответить
Никогда ( Для него это центр вселенной
Ответить
а на что он её содержит??
Я бы недельку подержала его на голодном пайке с пустым холодильником...если не боитесь, что он сядет на чужую шею. Куча баб-с готовые приютить сиротку.
Ответить
Да он далеко и не ездит. Тормозные колодки на мои поменяли, больше пока машина ничего не просит.
С пустым холодильником не получится - я и на маму тоже готовлю, так что в х-ке всегда есть еда.
Ответить
Так он еще в квартиру вашей мамы приперся?;-) А раньше где жил?
Ответить
Раньше жил там где работал
Ответить
Как это?:-0
В тюрьме штоле?
Ответить
На объекте. Чаще всего это были загородные дома. В худих случаях - в вагончике.
Ответить
ну вы и дурища!:) Хотя таких тут большинство т.к. хер дороже денег :)
Ответить
Я вчера своему БМ высказала, что на ребенка денег не дает давно (у него тоже типа кризис, зарплаты не хватает), так он мне вечером ЦЕЛЫХ 200 рублей привез со словами: все, чем могу...я от таких щедрот царских аж прослезилась от смеха)))
Ответить
Ситуаация двоякая. Была я беременная месяце на 6-м, муж остался без работы. Кормила его я. До начала 9-го месяца работала. Он готов был схватиться за любое предложение, я не давала. Считала, что выигрывает тот, кто ждет на 58 минут дольше. В итоге нашел отличную работу, я ушла в декрет. Потом были еще случаи, но про них не хочу говорить.
Ответить
Я бы напряглась.. Мне важно,чтобы мужик зарабатывал не меньше меня.. Я бы сказала,это неосознанное какое то желание.. На подкорке.. Не олигарх, нет, конечно.. Просто чтобы были равные доходы..
Ответить
ОФФ: модераторы-таки не считают гражданский брак за брак, коли тему сюда перенесли, да? ;-)
Ответить
Нет такого понятия в СК РФ;-)
Ответить
Я такого выгнала, не жалею)
Ответить
Мы с таким расстались, и он снова начал зарабатывать :)
Ответить
Кстати, о птичках.. Действительно, такие мужчины с одной женщиной вялые и аморфные в пален зарабатывания денег.. А с другой их и просить не надо ни о чем:)
Все таки все зависит от женщины, имхо..
Ответить
какая вы алчная!...
Уарабей **K**
1.12 01:50
40
какая вы алчная!...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)