52
Anonymous
Пока не замужем
30.11.10 21:59

срочный вопрос про СЗ

Девченки, подскажите кто знает, зачем молодые люди на СЗ на втором же сообщении просят дать телефон, типа пригласить на кофе. Это такой спорт: поведеться девушка или нет, коллекционирование телефонов или ЧТО? я на СЗ два дня и просто не понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, подскажите кто знает, зачем молодые люди на СЗ на втором же сообщении просят дать телефон, типа пригласить на кофе. Это такой спорт: поведеться девушка или нет, коллекционирование телефонов или ЧТО? я на СЗ два дня и просто не понимаю.
Anonymous
чаще всего они объясняют это тем, что не сильны в письменной речи
вы мне просто таблицу умножения открываете, я серьезно! я почему-то думала, что на СЗ люди сначала общаются, а только потом уже встречаются. возраст все-таки за 30-ть, не дети уже.
автор
если во втором сообщении он просит телефон,а не полизать,то это наверняка серьезно.....
Имейте в виду-серьёзные намерения,как правило у несерьёзных мужчин и наоборот:)))
Я у некоторых М сама спрашивала ответ на этот вопрос. Объяснение одно – за 5 минутное общение по телефона можно узнать о человеке гораздо больше чем за 100 текстовых сообщений. Ну и проверяют на сколько девушка открыта для общения.
Я обычно говорю – давай свой, я тебе СМСку пришлю :)
А если ответили на приветствие,пообщелись..а потом мужчина заходит,но не пишет.. Значит,не зацепила? Или от меня ждет первого сообщения?
Anonymous
только 2 раза дала так сразу тел.
и встретились сразу.
не понравились друг другу с первым (у него фотки не было) и какой-то он был несимпатичный и скучный
а второй сразу начал меня лапать в машине. я просто охренела!! пулей вылетела оттуда )) с виду нормальный парень

с тех пор предпочитала пообщаться с недельку в инете, понять, что вообще за человек, какие у него жизненные ориентиры. потому что так всякая шушара сразу отваливается.
А мне подскажите пож-ста - я тоже новичок на СЗ. Если пишут те, с кем я точно встречаться не буду (по разным причинам - в основном из-за внешности, возраста или стиля общения), как им ответить тактично, чтобы не обидеть? Или лучше вообще не отвечать, проигнорировать, так сказать?
Новичок на СЗ
Я всего неделю там.Очень смешные товарищи попадаются..)))
Например:
Оля ноч в радость. Сижу в тюрьме.Хочу для серьезных отношений с вами познакомится,если вы не против буду рад. С уважением Александр.
тоже новичок на СЗ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения