Школа
52
Anonymous
Пока не замужем
30.11.10 21:59

срочный вопрос про СЗ

Девченки, подскажите кто знает, зачем молодые люди на СЗ на втором же сообщении просят дать телефон, типа пригласить на кофе. Это такой спорт: поведеться девушка или нет, коллекционирование телефонов или ЧТО? я на СЗ два дня и просто не понимаю.

Свернуть
Ответить
а что было в первом вашем сообщении?)
Ответить
Первое сообщение приходит от МЧ, типа вы мне симпатичны, давайте знакомиться. Отвечаю, что не против, давайте. Приходит второе сообщение уже с просьбой дать телефон. И таким образом я пообщалась с 5-ю МЧ. Сижу и не понимаю, они что, все под одну гребенку сообщения пишут, и нах им мой телефон, если мы еще и общаться то не начали??? Сразу оговорюсь, фото у меня одно, сама не ах кака красавица, но вполне ничего, в анкете цель - создание семьи. Что это такое???
Ответить
мож вам брать их телефоны,раз свой давать не хотите?)а дальше-по вашему сценарию:общаетесь столько,сколько вам надо,а потом сами звоните..)
Ответить
Это идея, кстати, спасибо. Мне и в голову не пришло.
Ответить
Да просто им надоел эпистолярный жанр:-) я сама через пару недель поняла, что эта переписка нафиг не нужна. Во-первых затягивает вирт.общение, потом сложно выбраться из него на реальную встречу.
Во-вторых, после долгой переписки чаще всего разочаровываешься в реальности.
сама через это прошла... с кем долго переписывалась, в того почти влюбилась, а при встрече мне было даже не приятно, когда он пытался взять меня за руку. А тот, с кем практически не переписывалась, а сразу дала телефон, при встрече вызвал более положительные эмоции. уже месяц общаемся. ттт - все нормуль.
Но я сразу купила "левую" симку и давала всем этот левый номер. Чтоб потом не доставали, если что...:-)
Ответить
Это значит, что кайф от переписки ловят немногие.
Купите левую симку и общайтесь на здоровье. Номер телефона в этом случае ничего не значит.
Ответить
чаще всего они объясняют это тем, что не сильны в письменной речи
Ответить
вы мне просто таблицу умножения открываете, я серьезно! я почему-то думала, что на СЗ люди сначала общаются, а только потом уже встречаются. возраст все-таки за 30-ть, не дети уже.
Ответить
вы там посидите не 2 дня, а месяц или год...
тогда не будете задавать дурацкие вопросы...
Ответить
а вы не отвечайте если считаете, что вопрос дурацкий. как тут советуют обычно персенчику попить или щитовидку проверить.
Ответить
а я развлекаюсь здесь, щелкая по носу всяких дурочек...

а если вам не нравится, то не подставляйтесь
Ответить
да уж, умной вас явно не назовешь)))
Ответить
если во втором сообщении он просит телефон,а не полизать,то это наверняка серьезно.....
Ответить
вот точно ))))
Маша Чебурашкина **
1.12 03:07
вот точно ))))
Ответить
Да? Получается, что СЗ это совершенно другой мир, с другими законами и своеобразными отношениями. Мне, правда, просящие полизать и т.п. еще не попадались, видимо все впереди))))))
Ответить
в точку! :)
грудь после ГВ V.I.P.
1.12 14:27
в точку! :)
Ответить
Имейте в виду-серьёзные намерения,как правило у несерьёзных мужчин и наоборот:)))
Ответить
это какой-то взрыв мозга сутрапораньше) а что из серьезного таки есть у серьезных мужчин,раз их кличут серьезными?)
Ответить
Сурьезная тока работа и вид,усе остальное сопсем не серьнзное. ))
Ответить
по мне так серьезный вид-это несерьезно) а какая работа серьезной считается?
Ответить
Сурьезная работа, эта та работа которая денег дает по сурьезному. Эт не пиписьки на заборе рисовать. ))
Ответить
а за рисование пиписек на заборе сколько платят? /заинтересованно/
Ответить
Как ветеран этого направления могу сказать следущее: важнен не столько размер нарисованного, сколько наполненость форм и заложеннный смысл, главное не опошлить произведение, а таких специалистов не много. Вы можете потренироватся на ближайших заборах и послушать, что будут говорить мимо проходящие граждане. Если вы услышите возгласы одобрения то задатки есть, ну а если произойдет еще чего, то как грится не судьба.
Ответить
нарисую как надо)..я насчёт зарплаты интересовалась)
Ответить
Если вы хотите приобщиться к искуству. то в первые полгода о деньгах можно забыть...Потом как пойдет...Это о минусах было.Плюсы: работа душевная, выдете за пределы серых будней и начнете творить, жизнь увидете в ярких тонах и начнете вращатся в кругу себе подобных. ))
Ответить
ой,ну скорей бы уже в круг себе подобных)) правда,не пОняла,почему деньгов не плОтют,если рисую как надо) но это мелочи..круг,sweet круг..))
Ответить
А в Административном Кодексе почитай :P :))
Ответить
)))) мне горец-мэн уже бесплатное творчество обещал))
Ответить
То есть, оплата штрафов - за ним? :)
Ответить
Спонсор,меценат и по совместительству дворник, также немного художник горэц-мэн, оплатит не только штрафы,но и многое другое! ))
Ответить
я вас правильно поняла, что если на фото улыбающийся до ушей МЧ, то можно рассчитывать на серьезные отношения, а если у мужчины мор.., простите лицо, ящиком, то ничего серьезного от него можно не ждать?)))))))))))))))))))
Ответить
Ждать то можно а вот дождаться...?:))))))
Ответить
Я у некоторых М сама спрашивала ответ на этот вопрос. Объяснение одно – за 5 минутное общение по телефона можно узнать о человеке гораздо больше чем за 100 текстовых сообщений. Ну и проверяют на сколько девушка открыта для общения.
Я обычно говорю – давай свой, я тебе СМСку пришлю :)
Ответить
А если ответили на приветствие,пообщелись..а потом мужчина заходит,но не пишет.. Значит,не зацепила? Или от меня ждет первого сообщения?
Ответить
Напишите сами,что вы теряете?
Ответить
Ничего это не значит. На СЗ куча народа и выделиться Вы можете только интересным общением. Я вообще никогда не ставлю свою фотку, причем не скрываю этого, все равно много переписки, приглашений и предложений.
Ответить
Интересно. А я вот фотку не поставила, так никто и не пишет. Как вам удается заинтересовать мужчин без фото? Даже если сама пишу, все сводится к тому, что ставь фото - тогда и поговорим. Некоторые прямо в анкетах пишут - мол, без фото даже не суйтесь.
Ответить
Я ставлю чужую фотку, красивую, фотка д.б., т.к. многие делают поиск с фото, дальше в ходе общения говорю, что фото не мое, обычно это не становится поводом для его прекращения.
Ответить
только 2 раза дала так сразу тел.
и встретились сразу.
не понравились друг другу с первым (у него фотки не было) и какой-то он был несимпатичный и скучный
а второй сразу начал меня лапать в машине. я просто охренела!! пулей вылетела оттуда )) с виду нормальный парень

с тех пор предпочитала пообщаться с недельку в инете, понять, что вообще за человек, какие у него жизненные ориентиры. потому что так всякая шушара сразу отваливается.
Ответить
А мне подскажите пож-ста - я тоже новичок на СЗ. Если пишут те, с кем я точно встречаться не буду (по разным причинам - в основном из-за внешности, возраста или стиля общения), как им ответить тактично, чтобы не обидеть? Или лучше вообще не отвечать, проигнорировать, так сказать?
Ответить
Напишите в анкете "Если я Вам не ответила, примите мои искренние извинения". А если очень не нравится, можете их обзывать и переносить в черный список. Для надежности. Так ситуация будет законченной
Ответить
Не, обзывать не хочу, а первое предложение мне понравилось. Пожалуй, так и сделаю, спасибо!:)
Ответить
Я всего неделю там.Очень смешные товарищи попадаются..)))
Например:
Оля ноч в радость. Сижу в тюрьме.Хочу для серьезных отношений с вами познакомится,если вы не против буду рад. С уважением Александр.
Ответить
Реально весело написанно! ))
Ночь в радость--- нет слов одни эмоции! )))
Сижу в тюрьме.Хочу серьезных отношений. --а где ты был до тюрьмы?? и как ты представляеш эти отношения серьезными пока ты там?? ))
Ответить
Вот такое еще: Привет! У тебя есть о...
тоже новичок на СЗ
3.12 22:51
Вот такое еще:
Привет! У тебя есть опыт в общении с человеком находящимся в лагере?
Хотела спосить,в пионерском?Но думаю не понял бы )))
Ответить
А вот что пишут женщины в анкетах;
Протяну ноги, в хорошие руки ;-)

Не подмигивайте мне, если Вам нечего сказать..."Мигать" в ответ не буду...

если я часто смотрю Вашу анкету- не факт, что Вы мне понравились, может я друзьям ее показываю...Ну чисто поржать...
Ответить
Интересно много у нее желающих?)))))...
тоже новичок на СЗ
4.12 00:21
Интересно много у нее желающих?)))))))
Ответить
Про чисто поржать порадовало )))
Ответить
gorec-men + написал(а): если я часто...
Труляля брат Труляли *
6.12 13:39
gorec-men + написал(а):
если я часто смотрю Вашу анкету- не факт, что Вы мне понравились, может я друзьям ее показываю...Ну чисто поржать...

А вот это уже хамки какие-то пишут.
Ответить
Это еще что, вот из сегодняшнего:

сегодня в 17:15Вы отказались от общения.
сегодня в 17:15Irinaне xочешь открытьcя мне, в плане раздетьcя?))

сегодня в 17:15СлаваТы читать умееш? Не видиш, что я спросил?

сегодня в 17:14Irinaможешь мне прислать свои интим фотkи?

сегодня в 17:13СлаваОчень смешно.Хоть кто нибудь ответил приезжай,жду?

сегодня в 17:08Irinaс тeльцами самый кайфовый сeкс! слава, сильный! я буду в москвe! чeрeз 3 дня!

сегодня в 17:08давай знаkомитcя?
Ответить
Ну пральна))) Цигель цигель айлюлю :...
Труляля брат Труляли *
7.12 09:37
Ну пральна))) Цигель цигель айлюлю :D:D:D:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)