95
Хочу я замуж, замуж хочу !!!
В разводе почти три года, грустно и одиноко , порой выть хочется от такого одиночества. Девочки , милые , подскажите где вы знакомитесь с мужчинами за которых потом выходите замуж ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ разводе почти три года, грустно и одиноко , порой выть хочется от такого одиночества. Девочки , милые , подскажите где вы знакомитесь с мужчинами за которых потом выходите замуж ?
Anonymous
Извините за офф, а кроме нового брака, другого пути не выть от одиночества вы не представляете?
Надо новый бизнес открыть, хотя он уже старый в арабских странах: временный брак: чтобы напомнить вам все "прелести" замужней жизни. Через неделю будете писать: хочу развод!
грустно и одиноко в принципе не должно быть. общайтесь с подругами, развлекайтесь - поднимите себе настроение, настройте планы, а там бац и он появится и все полетит к чертям :)))
Я тоже хочу, но познакомиться очень проблематично:(
Не женатые олигархи-сироты всегда были в цене.
А я в разводе 4 года. Сначала искала. Что правда то правда вариантов много, а вот найти подходящего мужчину именно тебе - это судьба, наверно, от которой не убежишь.
Были на пути и стоящие, сейчас я понимаю, что не рассмотрела...
Сходила к биоэнергетику, она сказала что выйду замуж через 2 года ( уже год остался)...Расслабилась. Наслаждаюсь как могу.
Были на пути и стоящие, сейчас я понимаю, что не рассмотрела...
Сходила к биоэнергетику, она сказала что выйду замуж через 2 года ( уже год остался)...Расслабилась. Наслаждаюсь как могу.
немечтайка
Я целеустремелнный, успешный и поговорить со мной можно.
Фигня в том, что из девушек получаются очень плохие собеседники. Особенно из тех, кто в магическом возрасте 27-30 лет. Настолько хотят замуж, что все интересы сходятся исключительно на это. Дико скучно.
Мой выбор - девушки до 23 лет. Несмотря на разницы в возрасте (мне 35) именно поговорить гораздо приятнее с человеком, который не строит на тебя планы как выйти замуж побыстрее и непросрать свою жизнь.
В качестве любовницы - девушка студентка идеальный вариант :-)
Опять не все конечно же, но если поискать, то выбор есть.
Фигня в том, что из девушек получаются очень плохие собеседники. Особенно из тех, кто в магическом возрасте 27-30 лет. Настолько хотят замуж, что все интересы сходятся исключительно на это. Дико скучно.
Мой выбор - девушки до 23 лет. Несмотря на разницы в возрасте (мне 35) именно поговорить гораздо приятнее с человеком, который не строит на тебя планы как выйти замуж побыстрее и непросрать свою жизнь.
В качестве любовницы - девушка студентка идеальный вариант :-)
Опять не все конечно же, но если поискать, то выбор есть.
Мимо-проходил
Автор, вы ведь тоже когда-то где-то с бывшим мужем познакомились :-)
И вообще, знакомиться везде можно, даже тут на Еве) Только вот, когда женщина от одиночества выть хочет, у нее, пардон, это на лбу написано, оттого-то и желающих познакомиться не густо...
И вообще, знакомиться везде можно, даже тут на Еве) Только вот, когда женщина от одиночества выть хочет, у нее, пардон, это на лбу написано, оттого-то и желающих познакомиться не густо...
Млин..ну почему когда я была между браками мне весело, не одиноко и просто супер!
Может дело в вас?
Помогите себе сами?
Слышали такое слово - самоДОСТАТОЧНОСТЬ???
Может дело в вас?
Помогите себе сами?
Слышали такое слово - самоДОСТАТОЧНОСТЬ???
Лучше интернета, на мой взгляд, нет. Я после развода долго искала, долго торчала на сайте знакомств, достал ужасно такой поиск. Но он все время новый, и выбор огромный. Со многими встречалась, некоторых отметала, с некоторыми тусила, путешествовала. В итоге нашла ИДЕАЛ! Советую самой искать - это нудно и тяжко и долгооооо. Мужики не знают, кто им нужен. Им нужна исключительно внешность.
Anonymous
хороших кобелей разбирают щенками...
тоз хочю!
женюсь на 1-2 раза :)
где искать незнаю, но всем удачи в этом нелегком труде.)))
И мне хочется семейного счастья)))
И мне хочется, правда только развелась, и подруга считает что мне как минимум 3 года вообще о замужестве не стоит думать, чтобы вновь обрести себя, но в глубине души мне хочется ту семью, о которой я всегда мечтала..
Anonymous
я после развода была одна 2,5 года.
потом случайно объявился "молодой человек" с которым мы встречались когда нам было по 20 лет.............ну вот и поженились.....случайно
потом случайно объявился "молодой человек" с которым мы встречались когда нам было по 20 лет.............ну вот и поженились.....случайно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения