95
Хочу я замуж, замуж хочу !!!
В разводе почти три года, грустно и одиноко , порой выть хочется от такого одиночества. Девочки , милые , подскажите где вы знакомитесь с мужчинами за которых потом выходите замуж ?
Свернуть
Ответить
Интересно мнение разведенных или у всех спрашиваете? Если это -судьба- то можно и сидя дома познакомиться, а так - самое главное что бы блеск в глазах был!
Ответить
мнение всех) ведь замуж выходят не только разведенные ))
Ответить
да какой там блеск...
еще одни разведенка, вместо того чтобы получать удовольствие от своего одиночества сидит и слезы льет!
еще одни разведенка, вместо того чтобы получать удовольствие от своего одиночества сидит и слезы льет!
Ответить
- на работе
- в интернете
- на чужих свадьбах, ДР и прочих праздниках
- на отдыхе на природе
да где угодно, хоть на танцах "за 30", хоть в магазине, хоть в автосалоне
- в интернете
- на чужих свадьбах, ДР и прочих праздниках
- на отдыхе на природе
да где угодно, хоть на танцах "за 30", хоть в магазине, хоть в автосалоне
Ответить
а этот пост в нем и находится)))))))))
Ответить
со вторым мужем познакомилась в чате "кроватка" , раздел" кому за 30-ть")))))
Ответить
10
ишь ты :))) плюсадын. только раздел другой :)
Ответить
Я где угодно. Но, один нюанс. Никогда не искала "мужчину чтобы выйти замуж" и вообще считаю такой подход оскорбительным для мужчины.
Одиночество можно заполнить многими способами. И поиск "будущего мужа" далеко не лучший.
Одиночество можно заполнить многими способами. И поиск "будущего мужа" далеко не лучший.
Ответить
А по мне не важно где именно знакомиться,важно с кем (!)
Я тоже три года разведен,в поиске. Могу сказать, что за эти три года ни одна вообще из женщин мне не предложила миски того же борща.Будто этот борщ тысячу баксов стоит.Напротив, это я угощал женщину пловом или чем попроще. А с этих мелочей все и складывается
Я тоже три года разведен,в поиске. Могу сказать, что за эти три года ни одна вообще из женщин мне не предложила миски того же борща.Будто этот борщ тысячу баксов стоит.Напротив, это я угощал женщину пловом или чем попроще. А с этих мелочей все и складывается
Ответить
Извините за офф, а кроме нового брака, другого пути не выть от одиночества вы не представляете?
Ответить
:) я не про другие способы и пути, я про то что просто хочется любить и быть любимой, планировать жизнь на ближайшее и не ближайшее время, что б кто то погладил по голове , когда вдруг нечаянно грусть нахлынет, что б кто то заходил домой и спрашивал "а что у нас вкусненьного на ужин, давай поужинаем вместе и поговорим как прошел день "))))
Ответить
Но такие вещи не случаются в жизни по заказу. И вне их тоже реально быть счастливой. Нет?
Ответить
20
странный вопрос что я могу предложить, отношение дашь на дашь не хочу ))) если вы имеете в виду материальную сторону , то тут я могу многое предложить))) если духовную то и тут готова отдать оооочень много))
Ответить
боржшч???? думаю есть такая категория мужчин у которых вся жизнь сводится к боржшчу ))) возможно в этом они видят смысл отношений , нет боржшча????..... нет боржшча !!!Приготовит поесть , убраться, помыть посуду это НОРМАЛЬНО )))
Ответить
Извините, низачот.
Потому что требования к избраннику у Вас есть, то есть если он им не соответствует - то нафик-нафик (и правильно!). Но список потенциальных плюсов у себя подать не готовы.
Потом, что значит "в духовном плане могу предложить ооочень много". Поконкретнее? Вести религиозные беседы?
ну и в материальном - что значит многое?
Потому что требования к избраннику у Вас есть, то есть если он им не соответствует - то нафик-нафик (и правильно!). Но список потенциальных плюсов у себя подать не готовы.
Потом, что значит "в духовном плане могу предложить ооочень много". Поконкретнее? Вести религиозные беседы?
ну и в материальном - что значит многое?
Ответить
Вы наверное не так прочитали )) я могу ПРЕДЛОЖИТЬ в МАТЕРИАЛЬНОМ плане ( в его доходах я не нуждаюсь;) )а вот в духовном плане я готова ОТДАТЬ многое ))) Даже вести религиозные беседы , если ему это интересно .
Ответить
как я вас понимаю...сама такая же
Ответить
Надо новый бизнес открыть, хотя он уже старый в арабских странах: временный брак: чтобы напомнить вам все "прелести" замужней жизни. Через неделю будете писать: хочу развод!
Ответить
30
Гг. Так разводитесь.
Ответить
грустно и одиноко в принципе не должно быть. общайтесь с подругами, развлекайтесь - поднимите себе настроение, настройте планы, а там бац и он появится и все полетит к чертям :)))
Ответить
Почему проблематично? Мужчин-то полно.
Ответить
потому что, на работе женский коллектив, а на улице, в кино, в самолете и т.д., не походят не знакомятся:(, смотрят, улыбаются, но не более того:(
Ответить
Интересов помимо работы и какой-либо еще жизни у вас разве нет?
Я бы сказала, что в 90% случаев невозможность познакомиться - это не заинтересованность женщины. В мужчине.
Нет, какого-то абстрактного мужчину, который ее любит и замуж зовет, она хочет. А вот конкретного, который сидит себе и улыбается и с которым никаких отношений нет и не факт, что будут - нееее, нужен же мужжж.
А теперь пердсавьте свои чувства, если вы узнали, что вашему любимому мужчине вообще пофиг с кем жить, просто член хочется почесать и домашнего покушать. Ну и чтобы набору формальных признаков соответствовала. Я бы оскорбилась :).
Можно же просто поговорить, просто обменяться улыбками, подарить и получить немного тепла и разойтись навсегда, сохранив в душе это тепло. И даже не задумываясь на тему "а может он на мне женится"...
Кстати, по мне так напрямую попытки знакомиться на улице - хреновый знак, если возраст больше 25. К малолеткам клеятся, потому как рассчитывают на их дурь (розовой лапши на уши навешать и в койку, а она уши развесит).
Я общаться, кстати, учусь специально. И это настолько увлекательное занятие, что результат становится не важен.
Я бы сказала, что в 90% случаев невозможность познакомиться - это не заинтересованность женщины. В мужчине.
Нет, какого-то абстрактного мужчину, который ее любит и замуж зовет, она хочет. А вот конкретного, который сидит себе и улыбается и с которым никаких отношений нет и не факт, что будут - нееее, нужен же мужжж.
А теперь пердсавьте свои чувства, если вы узнали, что вашему любимому мужчине вообще пофиг с кем жить, просто член хочется почесать и домашнего покушать. Ну и чтобы набору формальных признаков соответствовала. Я бы оскорбилась :).
Можно же просто поговорить, просто обменяться улыбками, подарить и получить немного тепла и разойтись навсегда, сохранив в душе это тепло. И даже не задумываясь на тему "а может он на мне женится"...
Кстати, по мне так напрямую попытки знакомиться на улице - хреновый знак, если возраст больше 25. К малолеткам клеятся, потому как рассчитывают на их дурь (розовой лапши на уши навешать и в койку, а она уши развесит).
Я общаться, кстати, учусь специально. И это настолько увлекательное занятие, что результат становится не важен.
Ответить
у меня достаточно много интересов и общение меня увлекает.
проблема в другом найти мужчину который был вровень с тобой по развитию, по интересам, по финансам (в конце концов, который бы тебя увлек. А сейчас достаточно много мужчин "пустышек".
проблема в другом найти мужчину который был вровень с тобой по развитию, по интересам, по финансам (в конце концов, который бы тебя увлек. А сейчас достаточно много мужчин "пустышек".
Ответить
Что вы понимаете под "пустышкой"?
И сколько в вашей жизни мужчин, с которыми вы более-менее регулярно общаетесь, но с которыми вас не связывает романтика ("половины" подружек/знакомых, общение с которыми начиналось именно как "а это Машин муж" не считаются).
И сколько в вашей жизни мужчин, с которыми вы более-менее регулярно общаетесь, но с которыми вас не связывает романтика ("половины" подружек/знакомых, общение с которыми начиналось именно как "а это Машин муж" не считаются).
Ответить
пустышка- у которого нет целей, интересов, который не к чему не стремится, его устраивает все как есть. Мои мужчины подружки:)), наверное четыре:), с одной такой подружкой мы даже отдыхаем вместе:), но нас кроме дружбы ничего не связывает
Ответить
Мужчины после 30 склонны трезво оценивать свои возможности, и если у мужчины нет таланта к зарабатыванию миллионов, то он и не будет вхолостую затрачивать усилия. Его конечно может не устраивать всё как есть, но зачем он будет выставлять это напоказ?
Всем хочется иметь "мильоны", но не всем дано. А для Вас это будет выглядеть как отсутствие целей, и таких мужчин 90%.
На тему целей есть очень хорошая пословица - "Кажется, что нет ничего невозможного, если достигать это планируется чужими руками". Отсюда и неверные женские представления о мужских способностях.
А те 10%, которые Вас устроят, на Вас даже не взглянут, потому что "пустышка" как раз Вы.
P.S. У меня есть знакомый, и каждый раз, когда я с ним встречаюсь, он говорит мне:
"На следующей неделе я поеду за деньгами к Ивану Семёновичу, там что-то около 200 тысяч".
Говорит так уже лет 6, имена, фамилии и суммы могут меняться. Сначала я вёлся, но потом стало ясно, что это "клиника" такая. Притом, у него вечно нет денег и живёт как бомж.
Всем девушкам он "скромно" представляется директором строительной фирмы. У него действительно есть строительная фирма, которая имеет лицензии, но она существует только на бумаге и только для подставного участия в тендерах.
Думаю, такой человек бы произвёл впечатление целеустремлённого и на Вас.
Всем хочется иметь "мильоны", но не всем дано. А для Вас это будет выглядеть как отсутствие целей, и таких мужчин 90%.
На тему целей есть очень хорошая пословица - "Кажется, что нет ничего невозможного, если достигать это планируется чужими руками". Отсюда и неверные женские представления о мужских способностях.
А те 10%, которые Вас устроят, на Вас даже не взглянут, потому что "пустышка" как раз Вы.
P.S. У меня есть знакомый, и каждый раз, когда я с ним встречаюсь, он говорит мне:
"На следующей неделе я поеду за деньгами к Ивану Семёновичу, там что-то около 200 тысяч".
Говорит так уже лет 6, имена, фамилии и суммы могут меняться. Сначала я вёлся, но потом стало ясно, что это "клиника" такая. Притом, у него вечно нет денег и живёт как бомж.
Всем девушкам он "скромно" представляется директором строительной фирмы. У него действительно есть строительная фирма, которая имеет лицензии, но она существует только на бумаге и только для подставного участия в тендерах.
Думаю, такой человек бы произвёл впечатление целеустремлённого и на Вас.
Ответить
40
очень интересная позиция, мне не нужны миллионы, я хочу семью, со многими мужчинами не о чем поговорить, они не знают ЭЛЕМЕНТАРНОГО с ними скучно и не интересно. Да может для кого то и я "пустышка" я этого не отрицаю. А Ваш пример я вообще не понимаю,что мужчинка боится, что все кинутся за его деньгами и не увидят его личность мм..да.
И мои "подружки", знают, что они "подружки".
И мои "подружки", знают, что они "подружки".
Ответить
Интересно - что такое это элементарное?
Может у вас просто специфические интересы и поэтому подходящих вам людей мало? Если так, то есть смысл искать сначала людей со сходными интересами, а потом уже думать - есть среди них интересные мужчины или нет.
Может у вас просто специфические интересы и поэтому подходящих вам людей мало? Если так, то есть смысл искать сначала людей со сходными интересами, а потом уже думать - есть среди них интересные мужчины или нет.
Ответить
да наверное еще все берут выписку из ЕГРЮЛ проверить действительно ли он является директором в строит фирме и есть ли у него линцензия, если не дай бог нет, то на след свидание девчонки уже не приходят
Ответить
И ещё вопрос - знает ли Ваш "подружка", что он "подружка"? Думаю, ни одного мужчину такой статус не устроит - тогда получается, что Вы обманываете его в его ожиданиях.
Ответить
Не всегда, только пока молодые :).
Потом у них в голове заводятся такие тараканы, что жить уже невозможно.
Потом у них в голове заводятся такие тараканы, что жить уже невозможно.
Ответить
Чем больше приданное,тем больше шансов выйти замуж-в любом возрасте!!:))))Богатства души с несколькими высшими образованиями -в список не входят,только недвижимость и ликвидные активы с сбережениями и фамильными драгоценностями!!!:)))
Ответить
50
А я в разводе 4 года. Сначала искала. Что правда то правда вариантов много, а вот найти подходящего мужчину именно тебе - это судьба, наверно, от которой не убежишь.
Были на пути и стоящие, сейчас я понимаю, что не рассмотрела...
Сходила к биоэнергетику, она сказала что выйду замуж через 2 года ( уже год остался)...Расслабилась. Наслаждаюсь как могу.
Были на пути и стоящие, сейчас я понимаю, что не рассмотрела...
Сходила к биоэнергетику, она сказала что выйду замуж через 2 года ( уже год остался)...Расслабилась. Наслаждаюсь как могу.
Ответить
Ну типа экстрасенсов... Есть такие - биоэнерготерпаветы.
Ответить
Ужас какой!!! Лечат по фотографии, предсказывают судьбу, штопают дырки в ауре? Цыгане, что ли?
Ответить
Я целеустремелнный, успешный и поговорить со мной можно.
Фигня в том, что из девушек получаются очень плохие собеседники. Особенно из тех, кто в магическом возрасте 27-30 лет. Настолько хотят замуж, что все интересы сходятся исключительно на это. Дико скучно.
Мой выбор - девушки до 23 лет. Несмотря на разницы в возрасте (мне 35) именно поговорить гораздо приятнее с человеком, который не строит на тебя планы как выйти замуж побыстрее и непросрать свою жизнь.
В качестве любовницы - девушка студентка идеальный вариант :-)
Опять не все конечно же, но если поискать, то выбор есть.
Фигня в том, что из девушек получаются очень плохие собеседники. Особенно из тех, кто в магическом возрасте 27-30 лет. Настолько хотят замуж, что все интересы сходятся исключительно на это. Дико скучно.
Мой выбор - девушки до 23 лет. Несмотря на разницы в возрасте (мне 35) именно поговорить гораздо приятнее с человеком, который не строит на тебя планы как выйти замуж побыстрее и непросрать свою жизнь.
В качестве любовницы - девушка студентка идеальный вариант :-)
Опять не все конечно же, но если поискать, то выбор есть.
Ответить
Ой я не строю)) поговорите со мной)) я только что из взамужа и обратно не хочу))
Ответить
"и поговорить со мной можно " вот только толку от Вас только разговоры . А ответственность это не для Вас !
"Мой выбор - девушки до 23 лет" правильно, что ей на Вас планы строить , Вы ж успешный человек и если до сих пор не женат, то явно что то с Вами не то. Я Вам немного глаза открою -эти девочки видят не Вас, а Вашу успешность. Значит подарки, рестораны и тд и если в свои 35 Вам интереснее разговаривать с девочками ,и секс Вас устраивает только с ними,с неопытными наивными, понятно что Вам нечего сказать более зрелой женщине , да и в постели Вы вряд ли будете асом.
"Мой выбор - девушки до 23 лет" правильно, что ей на Вас планы строить , Вы ж успешный человек и если до сих пор не женат, то явно что то с Вами не то. Я Вам немного глаза открою -эти девочки видят не Вас, а Вашу успешность. Значит подарки, рестораны и тд и если в свои 35 Вам интереснее разговаривать с девочками ,и секс Вас устраивает только с ними,с неопытными наивными, понятно что Вам нечего сказать более зрелой женщине , да и в постели Вы вряд ли будете асом.
Ответить
Я был женат, недавно развелся, точнее просто отдельно живу и молодые тела потрахиваю :-)
В 35 и даже 40 конечно же есть такие девушки, я бы даже сказал Женщины с большой буквы. Но таких 1 на тысячи.
А больше частью - просравшие свой брак 30-летки. Выбирать вообще не из кого.
Особой категорией идут 30-летние, но без детей, у таких такие тараканы в голове, что вообще жить с ними невозможно.
А по большому счету мне все равно кого трахать, лишь бы минимальные ТТХ выдерживались :-)
В 35 и даже 40 конечно же есть такие девушки, я бы даже сказал Женщины с большой буквы. Но таких 1 на тысячи.
А больше частью - просравшие свой брак 30-летки. Выбирать вообще не из кого.
Особой категорией идут 30-летние, но без детей, у таких такие тараканы в голове, что вообще жить с ними невозможно.
А по большому счету мне все равно кого трахать, лишь бы минимальные ТТХ выдерживались :-)
Ответить
не разведенный 35-ти летний, просравший свой брак))) уж явно Вы не мужчина с большой буквы...
Ответить
Все бы так брак просирали как я :-)
Дети в частных школах, жена не работает и не вряд ли будет.
Дети в частных школах, жена не работает и не вряд ли будет.
Ответить
60
ну теперь другое дело..не мужчина, а мечта)) поипаться на разок)))
Ответить
ага, на разок и хватит, а дальше разговоры, разговоры, разговоры..........
Ответить
там и разговоров то не будет)) нужно новую окучивать))
Ответить
ндааааа))) как я была права ))) Вы действительно безответственный и не чистоплотный человек. Мужчина С большой буквы М не бросает семью ради того чтоб трахать все ровно кого, он это делает незаметно от всех. А про таких как Вы говорят "Говори, говори, приятно слушать", поговорил с малолеткой, отъимел ее и доволен собой! ГЕРОЙ!!
Ответить
Автор, вы ведь тоже когда-то где-то с бывшим мужем познакомились :-)
И вообще, знакомиться везде можно, даже тут на Еве) Только вот, когда женщина от одиночества выть хочет, у нее, пардон, это на лбу написано, оттого-то и желающих познакомиться не густо...
И вообще, знакомиться везде можно, даже тут на Еве) Только вот, когда женщина от одиночества выть хочет, у нее, пардон, это на лбу написано, оттого-то и желающих познакомиться не густо...
Ответить
Млин..ну почему когда я была между браками мне весело, не одиноко и просто супер!
Может дело в вас?
Помогите себе сами?
Слышали такое слово - самоДОСТАТОЧНОСТЬ???
Может дело в вас?
Помогите себе сами?
Слышали такое слово - самоДОСТАТОЧНОСТЬ???
Ответить
а моя жизнь и так на 100% не от кого не зависит(за исключением ребенка) Если вы этим счастливы, то я за вас рада, только повторите это лет через 10 с такой же радостью )))
Ответить
70
дак я вроде и не вам отвечала. с любимым человеком конечно лучше, чем одной. но когда развелась, была счастлива и мне никто не нужен был для этого.
Ответить
Не все так умеют. Кому-то либо по-серьезному либо никак.
Ответить
Лучше интернета, на мой взгляд, нет. Я после развода долго искала, долго торчала на сайте знакомств, достал ужасно такой поиск. Но он все время новый, и выбор огромный. Со многими встречалась, некоторых отметала, с некоторыми тусила, путешествовала. В итоге нашла ИДЕАЛ! Советую самой искать - это нудно и тяжко и долгооооо. Мужики не знают, кто им нужен. Им нужна исключительно внешность.
Ответить
Всякие ситуации бывают, и если хотеть строить вместе семью, не загоняя при этом партнера - все найдется и получится. Просто так редко бывает, и список претензий(даже не пожеланий) настолько велик, что поневоле разводишь руками, а дама искренне не понимает, а что, собственно, такого???
Ответить
знаю. сама сейчас в стадии развода,но особо не унываю(в душе конечно боль и обида),но стараюсь смотреть на все с т.з. позитива и времени больше на себя и детей.на с.з. тоже зарегилась,переписки много,бывали и встречи,есть и партнер с которым мне просто отлично.но планов ни на кого не строю и не хочу,жизнь сама расставит все точки...мне даж предложение замуж сделали,но не мое...
Ответить
не бредьте...может их и разбирают лет в 20-25, однако около 35-ти они все мило разводятся. И становятся свободными. Я очень мало видела браков среди моих ровесников которые поженились в 20 и до 35 не успели развестись!
Ответить
80
Жаль, но, наверное, есть на то причины? Хотя считаю, что пытаться договориться стоит до конца, пока есть хоть малейший шанс на благополучный исход.
Ответить
использовала все возможные шансы.Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал "извини"!
Ответить
боится идти на разговор.как подменили,как будто я ему такую обиду нанесла,особо не разговаривает.как я узнала недавно,все банально-другая(типа помоложе)....
Ответить
По крайней мере, все стало ясно, это уже лучше, чем неизвестность. Если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло...
Ответить
Да ладно, я своего в 29 цапнула:) В шоке была, как раньше не женился и не жил ни с кем:)))
Ответить
90
И мне хочется, правда только развелась, и подруга считает что мне как минимум 3 года вообще о замужестве не стоит думать, чтобы вновь обрести себя, но в глубине души мне хочется ту семью, о которой я всегда мечтала..
Ответить
конечно рано! я 2 года как в разводе и только сейчас понимаю,что если бы выскочила замуж сразу после развода,то добра не было бы. а семью конечно,хочется,очень. просто чем старше мы и опытнее тем мы смотрим на выбор партнера более предирчиво. 2 раз намного тяжелее выйти замуж чем первый.
Но все у нас будет хорошо,не отчаивайтесь!
Но все у нас будет хорошо,не отчаивайтесь!
Ответить
я после развода была одна 2,5 года.
потом случайно объявился "молодой человек" с которым мы встречались когда нам было по 20 лет.............ну вот и поженились.....случайно
потом случайно объявился "молодой человек" с которым мы встречались когда нам было по 20 лет.............ну вот и поженились.....случайно
Ответить