52
А вы бы вышли замуж??
А вы бы вышли замуж за армянина??мальчик очень хороший,но у него нет своего жилья.Мне 29 лет ,была замужем,работа хорошая,живу с родителями.Он живет в столице( не Россия),а я в областном центре.
естественно,что там зарплаты побольше ,ну и жилье естественно подороже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы бы вышли замуж за армянина??мальчик очень хороший,но у него нет своего жилья.Мне 29 лет ,была замужем,работа хорошая,живу с родителями.Он живет в столице( не Россия),а я в областном центре.
Милена
если бы меня любили, я любила и знала,что обеспечат,то вышла бы.
они вроде денежку зарабатывать все умеют
они вроде денежку зарабатывать все умеют
Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть…
111
какая разница за кого...лишь бы человек был нормальный.среди словян сколько уродов....не меньше чем среди кавказцев.
Главное,чтобы человек был ВАШ!!!!
выбросьте из головы все предубеждения!!!
Главное,чтобы человек был ВАШ!!!!
выбросьте из головы все предубеждения!!!
Ируська
да армяне- христиане, а это уже пол беды;)
Anonymous
он русский армянин или живет в России в первом поколении?
я что-то не поняла, зачем вы с ним так долго встречаетесь, если не рассматриваете его в качестве мужа по национальному признаку?
p.s. Я люблю голубоглазого блондина, + моя семья не приняла бы армянина. Но национальность на главное, если ВЫ с НИМ готовы жить, рожать детей и т.п. Просто меня так с детства воспитывали.
p.s. Я люблю голубоглазого блондина, + моя семья не приняла бы армянина. Но национальность на главное, если ВЫ с НИМ готовы жить, рожать детей и т.п. Просто меня так с детства воспитывали.
Выходите, если уверенны в его любви к Вам!
Я встречалась с разными народами )) можно даже сказать, что крепила дружбу народов Кавказа ))
Вобщем армяне мне кажутся вполне приемлемыми для русских женщин. И даже более того. Хотя, конечно, каждый отдельный экземпляр надо рассматривать индивидуально.
Если любит и Вы любите, то понятно, что вперёд и с песней. Важно, чтобы он не был таким матёрым армянином с деревенским подходом - ревнивым тираном, считающим женщину инструментом для рождения детей и не более того.
Если Вы более обеспеченная и для него прописка имеет большую ценность, то я бы напряглась. Не знаю.. меня напрягают мужчины без жилища и работы.
Но всё равно всегда видно любит человек или нет. Вы внимательно смотрите )
Вобщем армяне мне кажутся вполне приемлемыми для русских женщин. И даже более того. Хотя, конечно, каждый отдельный экземпляр надо рассматривать индивидуально.
Если любит и Вы любите, то понятно, что вперёд и с песней. Важно, чтобы он не был таким матёрым армянином с деревенским подходом - ревнивым тираном, считающим женщину инструментом для рождения детей и не более того.
Если Вы более обеспеченная и для него прописка имеет большую ценность, то я бы напряглась. Не знаю.. меня напрягают мужчины без жилища и работы.
Но всё равно всегда видно любит человек или нет. Вы внимательно смотрите )
у меня подруга замужем за армянином, двое детей, дети прекрасные, красивые и оооооооочень умные, мальчик все шахматные олимпиады выигрывает городские в своем возрасте.
Муж человек отличный, с хорошим образованием, приятный в общении.
Вопрос не в национальности.......
Муж человек отличный, с хорошим образованием, приятный в общении.
Вопрос не в национальности.......
я бы 100% НЕТ!
много примеров негативных
много примеров негативных
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения