Школа
52
Милена
Пока не замужем
12.12.10 16:34

А вы бы вышли замуж??

А вы бы вышли замуж за армянина??мальчик очень хороший,но у него нет своего жилья.Мне 29 лет ,была замужем,работа хорошая,живу с родителями.Он живет в столице( не Россия),а я в областном центре.
естественно,что там зарплаты побольше ,ну и жилье естественно подороже...

Свернуть
Ответить
А какая разница??? если есть чувства,уважение,то почему бы нет? или от национальности что-то зависит???лишь говорили на одном языке(образно говорю)
Вам решать...присмотритесь и вперед)))))
Ответить
спасибки))
Милена
12.12 19:47
спасибки))
Ответить
чтобы о них не говорили, все равно дикие люди, хотя бывают исключения, когда отступают от своих древних национальных обрядов..., но это редкость..., надо смотреть как его родители отреагируют на такое решение и как он отреагирует на мнение родителей.., хотя в большинстве своем... свое мнение я озвучил)
Ответить
он "окультуренный" очень. он долгое время жил в России,работал за бугром, знает языки.родители примут нормально. еще год назад была жива его мама,она одобряла наши отношения.
Ответить
Насчет диких людей. Эти дикие люди обладали государственностью за две тысячи лет до Рождества Христова, т. е. более чем за 3000 лет до Дмитрия Донского. А христианство приняли почти на 600 лет раньше древней Руси, на 500 лет раньше изобрели (а не получили) свою письменность.
Ответить
А Русь у кого получила письменость на 500 лет позже? Очень интересно.
Ответить
Камрад, тебя в Википедии забанили?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кирилл_и_Мефодий

Собственно, то, что они (по свидетельству авторитетных источников) были болгарами, может быть истрактовано как факт изобретения славянами своей письменности. Хотя, по сравнению с той же армянской письменностью, кириллицу отличает некоторая вторичность - греческие корни в начертании литер прослеживаются даже сейчас. К слову сказать, глаголица была значительно более оригинальной азбукой, в свое время ее даже противопоставляли греческой, но до наших дней она (в качестве общеупотребительной) не дожила.
Ответить
Вы верите в эту фигню? типо на Руси писать и читать не умели? Вот ссылка где Кирилл и Мефодий признают существование письмености на Руси до них http://scripts.garshin.ru/alphabet/vocalic/cyrillic.html На Западе давно уже эту аксиому из Вивикпедии отмели как чушь.
Если вам интересно введите в поисковик : глаголица или славянская письменость и Вивикпедия отдохнет.
Если поищете то с удивлением обнаружите, что и писать и читать умели и буковок была куда больше 33.
Ответить
Ну, положим, в пятом веке Н. Э. никакой Руси еще не было.
Ответить
Не хочу спорить и дискутировать. Моя любимая поговорка: умному достаточно. Просто факт который признают многие языковеды в том числе и на западе, что до Кирилла и Мефодия существовала славянская письменость. А в учебниках истории многое пишут подгоняя под существующие догмы в данной эпохе. Но суть истории от этого не меняется. Если была письменость то она была.
Поэтому Камрад удачи в своих заблуждениях. )
Ответить
Никто и не спорит. Просто когда народ с четырехтысячелетней историей называют дикими людьми, в самый раз подставить автору высказывания зеркало, что я и сделал.
Ответить
Каждый судит в меру своей испорчености. ))
Ответить
Нет.
Скалопендрочка *
12.12 19:42
Нет.
Ответить
почему?
Милена
12.12 19:43
почему?
Ответить
вполне себе миролюбивые ребяты. велика вероятность, что Вы незаметно для себя, выйдете замуж за все его благородное семейство, которое в скором времени постарается Вас "порадовать" полномасштабным переездом в Ваши пенаты:-)
Ответить
ну да родственников он любит
Ответить
я мечтаю об этом))))
а вообще главное чувства!!!!
Ответить
о чем мечтаете об армянине?? и если да?? то почему именно о армянине?)
Ответить
Я бы не вышла замуж, если бы для меня были принципиальными вопросы его национальности или недвижимости.
Из этого я сделала бы вывод, что мое отношение к мужчине недостаточно серьезно и не выдержит первого же кризиса.
В вашем случае - нет.
Ответить
холодный разумный расчет. Вы наверное в покер играете хорошо?
Ответить
Не, в покер не играю :). Я все больше в реале с мужчинами :).
Ответить
нет
Anonymous
18.12 04:09
нет
Ответить
НЕТ, не вышла бы замуж ни за кого!!! Че там делать-стирать, готовить и убираться. А он надушанный будет на работу уходить и потный и вонючий пиходить... и опять обстирывай его.. тфууу
Ответить
если бы меня любили, я любила и знала,что обеспечат,то вышла бы.
они вроде денежку зарабатывать все умеют
Ответить
китайцы тоже умеют зарабатывать, слабо за китайца? ;) убого как-то мыслите, причем тут деньги
Ответить
особенно хорошо счас деньга идет у циган-наркобаронов. Завидные женихи! ))
Ответить
Автор рассуждает о материальной стороне,вот и я говорю,что деньги они зарабатывать умеют,пусть этого не боится.
при чем тут убого.
Ответить
Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть…
Ответить
какая разница за кого...лишь бы человек был нормальный.среди словян сколько уродов....не меньше чем среди кавказцев.
Главное,чтобы человек был ВАШ!!!!
выбросьте из головы все предубеждения!!!
Ответить
да армяне- христиане, а это уже пол беды;)
Ответить
он русский армянин или живет в России в первом поколении?
Ответить
вся его семья жила 10лет в России
Ответить
это плохо... менталитет разный... отношение к женщине и семье разное...
Ответить
знаю...у меня БМ славянин,но был похлеще кавказцев в отношении к женщине.
ревнивый это точно.
Ответить
я что-то не поняла, зачем вы с ним так долго встречаетесь, если не рассматриваете его в качестве мужа по национальному признаку?

p.s. Я люблю голубоглазого блондина, + моя семья не приняла бы армянина. Но национальность на главное, если ВЫ с НИМ готовы жить, рожать детей и т.п. Просто меня так с детства воспитывали.
Ответить
Выходите, если уверенны в его любви к Вам!
Ответить
Любов,ь к быть прописанным, точно есть)
Ответить
Я встречалась с разными народами )) можно даже сказать, что крепила дружбу народов Кавказа ))
Вобщем армяне мне кажутся вполне приемлемыми для русских женщин. И даже более того. Хотя, конечно, каждый отдельный экземпляр надо рассматривать индивидуально.

Если любит и Вы любите, то понятно, что вперёд и с песней. Важно, чтобы он не был таким матёрым армянином с деревенским подходом - ревнивым тираном, считающим женщину инструментом для рождения детей и не более того.

Если Вы более обеспеченная и для него прописка имеет большую ценность, то я бы напряглась. Не знаю.. меня напрягают мужчины без жилища и работы.
Но всё равно всегда видно любит человек или нет. Вы внимательно смотрите )
Ответить
Спасибо за умный и адекватный ответ.У него есть работа,без работы вообще не может жить. он знает очень хорошо английский,работал в Европе...но почему-то мечется...нет постоянства. и меня это напрягает. Я была замужем и выходила замуж за мужчину без жилья и даже на то время без машины,но он был целеустремленный и мы со временем купили и дом, и машины.
Ну а прописывать его конечно не буду,я живу в родительском доме..Я не смогу принять мужчину,который будет хотеть не только меня,но и что-то материальное от меня.
Ответить
да, целеустремлённость великое дело. вот видите, какая Вы проницательная. Но всё же мне кажется, что если у Вас серьёзные колебания на счёт замужества, то лучше обойтись Гр.браком. Хотя б на первое время.
Ответить
наверное не надо спешить...повременю.
Ответить
Только армянские жены говорят что все они блядуны страшные...
Ответить
и не только они гулящие)))
Ответить
А наши-то что? прости Господи )))
разные они... видели что в Любовном треугольнике творится? ))
Ответить
я в брак и любовный треугольник вообще не захожу, зачем себе настроение портить!
Ответить
чтобы потом меньше плакать,а быть готовой
Ответить
ну уж нет,мне такого счастья не надо.
Ответить
у меня подруга замужем за армянином, двое детей, дети прекрасные, красивые и оооооооочень умные, мальчик все шахматные олимпиады выигрывает городские в своем возрасте.
Муж человек отличный, с хорошим образованием, приятный в общении.
Вопрос не в национальности.......
Ответить
+1000
Valeriy@ *
21.12 20:42
+1000
Ответить
я бы 100% НЕТ!
много примеров негативных
Ответить
с русскими тоже много,конкретнее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)