"Кормит завтраками"...
Девочки...помогите разобраться, может кто сталкивался? Я живу у своего мужчины, ему 29 лет. Живем вместе с его родителями...уже полгода. до этого жила у них месяцев 5, потом перерыв был на два месяца.Мы вместе 2 года, через 2 месяца после начала отношений я затюканная мамой вывела его на разговор о браке...он был не против...но я решила отложить немного на попозже так как потом осознала что это не простой шаг. И вот спустя полтора года я поняла что хочу замуж устала от этого режима ожидания......да и мама переживает. Сам он об этомне говорит...когда я начинаю говорить..он откладывает на "приедем с отдыха и начнем"..но мы приезжаем и ничего не начинаем..., или на вопрос НУ КОГДА? ответ "нет я не хочу в декабре...у нас конец года на работе, дела...давай тогда в конце января!....я ему отвечаю мол давай, числах в 20-х как раз...?! Он не против...НО заявление в ЗАГС подают за месяц ....и это видимо надо сделать в эти выходные...Но он опять не гворит об этом!!!!!!!! Помогите разобраться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки...помогите разобраться, может кто сталкивался? Я живу у своего мужчины, ему 29 лет. Живем вместе с его родителями...уже полгода. до этого жила у них месяцев 5, потом перерыв был на два месяца.Мы вместе 2 года, через 2 месяца после начала отношений я затюканная мамой вывела его на разговор о браке...он был не против...но я решила отложить немного на попозже так как потом осознала что это не простой шаг. И вот спустя полтора года я поняла что хочу замуж устала от этого режима ожидания......да и мама переживает. Сам он об этомне говорит...когда я начинаю говорить..он откладывает на "приедем с отдыха и начнем"..но мы приезжаем и ничего не начинаем..., или на вопрос НУ КОГДА? ответ "нет я не хочу в декабре...у нас конец года на работе, дела...давай тогда в конце января!....я ему отвечаю мол давай, числах в 20-х как раз...?! Он не против...НО заявление в ЗАГС подают за месяц ....и это видимо надо сделать в эти выходные...Но он опять не гворит об этом!!!!!!!! Помогите разобраться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения