Школа
16

"Кормит завтраками"...

Девочки...помогите разобраться, может кто сталкивался? Я живу у своего мужчины, ему 29 лет. Живем вместе с его родителями...уже полгода. до этого жила у них месяцев 5, потом перерыв был на два месяца.Мы вместе 2 года, через 2 месяца после начала отношений я затюканная мамой вывела его на разговор о браке...он был не против...но я решила отложить немного на попозже так как потом осознала что это не простой шаг. И вот спустя полтора года я поняла что хочу замуж устала от этого режима ожидания......да и мама переживает. Сам он об этомне говорит...когда я начинаю говорить..он откладывает на "приедем с отдыха и начнем"..но мы приезжаем и ничего не начинаем..., или на вопрос НУ КОГДА? ответ "нет я не хочу в декабре...у нас конец года на работе, дела...давай тогда в конце января!....я ему отвечаю мол давай, числах в 20-х как раз...?! Он не против...НО заявление в ЗАГС подают за месяц ....и это видимо надо сделать в эти выходные...Но он опять не гворит об этом!!!!!!!! Помогите разобраться...

Свернуть
Ответить
да никак, кроме как идти до конца, если вам надо. Раз он такой, то надо не просто договориться на словах о "20-х числах". А конкретно после этого сказать, тогда завтра, в субботу давай сходим в ЗАГС и посмотрим, когда заявление подавать на 25 января, например.
Конкретики добавьте.
Ответить
Хрен его знает что лучше! Но лучше всё подвести так чтоюы идти в ЗАГС он предложил и тут без вариантов.
У меня была фигня когда девушка наседала с этим вопросом,я просто кинул ей свой паспорт и сказал что она может с ним делать что хочет,но только штамп в паспорте для меня ничего не значит. И когда я давал ей свой паспорт я точно знал,что всё решат без меня,у них в ЗАГСе родственница. Потом мне сказали пойти и в бумажках расписаться,что я и сделал. А с этой девушкой я и полгода не прожил.
Ответить
Может, он просто не хочет?
Ответить
замуж-то кто хочет, вы или мама ваша?
Ответить
А Вы за месяц решите жилищную проблемму ,или так и собираетесь жить с родителями?
Ответить
есть квартира свободная. Да и у родителей он жить не против
Ответить
Это конечно не дело посторонних,но все таки почему живете с родительями?Если есть свободная квартира?
Ответить
Боится что я буду против его общения с родными(старая рана)...
Ответить
так может в этом то и дело,что жениться он очень таки за,только боится что на правах жены ,вы ограничите его общение-))
Ответить
Может и в этом..это я и пытаюсь понять....сам то не говорит.
Ответить
Еще раз перечитала Ваш пост,все равно не понимаю чего торопитесь.Потому что мама тюкает?
Ответить
Я дико извиняюсь, но если вы ЖИВЕТЕ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ, то прогноз неблагоприятный. Точка.
Ответить
Я бы добавила при наличии собственной жилплощади..
Ответить
Ну это кагбе тем более. И при отмазках МЧ, что типо ему с мамочкой не разрешат видеться.
Ответить
Не надо на мужчину наседать. Не готов он еще, был бы готов, позвал бы уж в замуж. А маму не всегда слущать надо, иногда и самой немножко надо пораскинуть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)