13
что подарить матери своего МЧ?
ситуация такая что я с ней пока не знакома, предполагается что на НГ и познакомимся ей 61 год женщина -модница сын ее всегда баловал и ума не приложу что дарить человеку у которого все есть... + денег у меня ни так уж много.... помогите что-то просто приятное ну и чтобы человек не оскорбился...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация такая что я с ней пока не знакома, предполагается что на НГ и познакомимся ей 61 год женщина -модница сын ее всегда баловал и ума не приложу что дарить человеку у которого все есть... + денег у меня ни так уж много.... помогите что-то просто приятное ну и чтобы человек не оскорбился...
Anonymous
Как насчет хорошего чая в наборе? Мне кажется, такие подарки всегда приятны. Я Дарила матери своего МЧ заварочную кружку с ложечкой фарфоровой и с чаем, ей очень понравилось. Также хорошим подарком, как мне показалось, стал павлопасадский платок из натурального шелка. Конечно, если она модница и у нее есть все, может, это и не нужно.
http://www.planetatea.ru/gift.php - честно, первая ссылка, которая попалась. Даже никогда не задумывалась, в любом ТЦ есть чайные магазинчики. Или вот: http://www.coffee-butik.ru/catalog/tea/surprise/prezent/
Может, дешевле будет самой собрать набор. Купить на развес вам понравившиеся чаи и собрать потом в подарочную упаковку. Не лишним было бы узнать у мч, какой чай его мамуля предпочитает. А то может быть, пьет все время зеленый, а вы ей разного черного накупите. Однако, такие подарки всегда ценятся и всегда используются.
Может, дешевле будет самой собрать набор. Купить на развес вам понравившиеся чаи и собрать потом в подарочную упаковку. Не лишним было бы узнать у мч, какой чай его мамуля предпочитает. А то может быть, пьет все время зеленый, а вы ей разного черного накупите. Однако, такие подарки всегда ценятся и всегда используются.
а популярные ныне букеты из конфет? На новогоднюю тематику сейчас много делают интересного
мне тоже понравилась идея про чай, спасибо :)
Есть еще разные Lush-евские штуковины -типа бомбочки для ванны, массажные масла в плитках..Поглядите,мож что подберете)
Anonymous
я приготовила для мамы своего мч вышивку с натюрмортом. оформила красиво в рамку с паспарту. вышивала почти месяц. и декупажную бутылочку шампанского сделала
такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения