Школа
13
Anonymous
Пока не замужем
19.12.10 13:38

что подарить матери своего МЧ?

ситуация такая что я с ней пока не знакома, предполагается что на НГ и познакомимся ей 61 год женщина -модница сын ее всегда баловал и ума не приложу что дарить человеку у которого все есть... + денег у меня ни так уж много.... помогите что-то просто приятное ну и чтобы человек не оскорбился...

Свернуть
Ответить
Как насчет хорошего чая в наборе? Мне кажется, такие подарки всегда приятны. Я Дарила матери своего МЧ заварочную кружку с ложечкой фарфоровой и с чаем, ей очень понравилось. Также хорошим подарком, как мне показалось, стал павлопасадский платок из натурального шелка. Конечно, если она модница и у нее есть все, может, это и не нужно.
Ответить
Хороший подарок!! Сама такой будут покупать на Новый Год в подарок
Ответить
А где такие наборчики продают? хоть картинку покажите что искать?)
Ответить
А я сама очень люблю подарки в виде натуральной косметики. Тоже есть специализированные магазины. Имею ввиду натуральное мыло, красивое такое кусками на развес, также молоко сухое для ванны, соли всякие приятно пахнущие. Но с этим тоже осторожно надо - не все любят. А вот ссылочка для наглядности)): http://www.myloman.ru/Products.asp?c=20
Про чай внизу сообщение написала, учусь только правильно отправлять сообщения, извините за калмбур))
Ответить
ага спасиб про мыло тоже думала но вот как то реакция неизвестно какая будет..все таки типа намек помыться)
Ответить
Да-да-да)) есть такое про намек)). Просто я то ли очень по жизни придирчива в подарках сама, то ли правда фигню вечно дарят, поэтому радуюсь в основном чаям и кофеям с шоколадками, и косметике типа гелей для душа, мыла и всего такого, потому что точно пойдет в пользование.
Ответить
Мыло-косметика и прочее - это ОЧЕНЬ индивидуальная штука, к тому же имеющая...кгм...личную окраску и малознакомому человеку лучше это не дарить. То же относится и к алкоголю-сигаретам-украшениям-книгам. Вот хороший чай-кофе- это запросто.
Только спросить МЧ, что она любит. Ну то есть больше "чайница" или "кофейница", есть ли какие сорта, которые предпочитает (ну там травяные чаи, ароматизированные или кондовые крепкие, зеленый или черный, а то что экзотическое типа улонга или мате) - нет ли аллергии или непереносимости. К примеру при моей бешеной любви к чаю - организм не принимает чай зеленый с жасмином и чай мате.
То же самое - с кофе или там шоколадом или конфетами.
если не найдете в продаже подарочной корзинки подходящей по вкусу и цене - можете сделать сами наборчик: накупить чаев-кофеев, перевязать ленточкой (в магазне могут положить в красивые пакеты или коробочки) и- все это положить в декоративную корзинку, поднос (такие тоже продаются) или просто кулек с новогодней символикой.
У меня на ура идут такие пакеты выпридачу с большим толстым ананасом :-)
Есл
Ответить
http://www.planetatea.ru/gift.php - честно, первая ссылка, которая попалась. Даже никогда не задумывалась, в любом ТЦ есть чайные магазинчики. Или вот: http://www.coffee-butik.ru/catalog/tea/surprise/prezent/
Может, дешевле будет самой собрать набор. Купить на развес вам понравившиеся чаи и собрать потом в подарочную упаковку. Не лишним было бы узнать у мч, какой чай его мамуля предпочитает. А то может быть, пьет все время зеленый, а вы ей разного черного накупите. Однако, такие подарки всегда ценятся и всегда используются.
Ответить
а популярные ныне букеты из конфет? На новогоднюю тематику сейчас много делают интересного
Ответить
мне тоже понравилась идея про чай, спасибо :)
Ответить
Есть еще разные Lush-евские штуковины -типа бомбочки для ванны, массажные масла в плитках..Поглядите,мож что подберете)
Ответить
я приготовила для мамы своего мч вышивку с натюрмортом. оформила красиво в рамку с паспарту. вышивала почти месяц. и декупажную бутылочку шампанского сделала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)