92

Русские невесты и заграничные женихи

Фоторепортаж с вечеринки знакомств иностранных женихов и русских невест . Просто ППЦ! http://www.liveinternet.ru/users/lamantin777/post97362639/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фоторепортаж с вечеринки знакомств иностранных женихов и русских невест . Просто ППЦ! http://www.liveinternet.ru/users/lamantin777/post97362639/
Фу йопти,это жизнь совсем говно?:-О
половина мужиков вообще обычные. среднестатистические для своего возраста. у нас такие же. Но рыженький и зубастый, конечно, не фонтан
Чем у трассы сотки сшибать!
Ничего нового:)
Да блин, давно все в курсе, что наши дуры там идут, как третий сорт, не брак. Кто не в состоянии на месте невесту найти, тот сюда прется. А наши за вид на жительство перед любым чучелом ноги раздвинут, лишь бы уехать. У меня подруга так в Штаты уехала, на сайте знакомств нашла чмошника, с каким в постели окажешься, забудешь, что такое либидо навсегда. Она, правда, девка с юмором, называет его "моя Телятина", он так дочь хотел назвать, оч. ему слово "телятина" нравилось поначалу, но подруга с ним не размножаеццо:) Теперь пашет там, как папа Карло, если б ее энергию здесь приложить, в шоколаде была бы, а она там свой кусок мяса кормит:)
Обычные мужики. Наши-то чем лучше?
Ну только разница в возрасте бросается в глаза. Хотя, ничего страшного в этом не вижу. В остальном соглашусь, что это просто "правильно подобранная" выборка.
То ли дело наш хохломской прынц на золотом унитазе!
ну это обычные лохушки, знаю парочку примеров из общих знакомых, дамочки за миллионеров в замуж вышли, вернулись взад, ни в чём себе не отказывают и дядьки, ну оооочень приличные, так что кто в какой среде общается, тот того и получает ;)))..............
Ну вообще-то такие "вечеринки" уже давным давно тскать для дам, которых...кгм...в инете забанили. Потом, мужучки тоже из определенного контингента. Брэдпитты, сами понимаете, и у себя найдут навалом. Это если бы допустим в СНГ сделать репортаж с ПТУ-шной дискотеки или как тут была ссылка на мужчин с СЗ - и по этому судить обо всех СНГ-шных мужчинах. Да кстати и мужики там вполне нормальные.

ЗЫ: кстати, судя по прическам и одежде, сильно подозреваю, что репортаж где-то с 90-х годов.
ну или я уже слишком давно не живу в СНГ.
Бозе мой все в шоке :))) да эти фотки уже много лет по инету бродят - выбирали видимо долго и специально для такой цели - опустить всех жен, которые замужем за иностранцами. Они не страшные, они просто старые, а рядом с девушками на 30-40 лет моложе смотрятся еще хуже. В реале такие пары среди русских жен и иностранцев встречаются не чаще, чем среди русских девушек с русскими папиками.
Писец,а вы думаете все иностранцы спят и видяк как бы рысскую матрешку замуж позвать.У меня самой муж иностранец,и бывший скажем ГМ тоже,и я прекрастно знаю отношение к дамам из бывшего СССр.одн дело познакомились влюбились,а другое когда едут специально за русской невестой.Никакому нормальному симпотному и богатому мужику не придет это в голову.Знаете на таких веде спрос.
Anonymous
посмотрела фотки -ужАс какой то!!! до чего же женщины не хотят работать, что выходят замуж за таких...
И что они все нашли в этой загранице, с деньгами в любой стране мира хорошо жить:)))))))))
ааааааааааааа какой кошмар!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения