Школа
92

Русские невесты и заграничные женихи

Фоторепортаж с вечеринки знакомств иностранных женихов и русских невест . Просто ППЦ! http://www.liveinternet.ru/users/lamantin777/post97362639/

Свернуть
Ответить
А еще говорят, что русские мужики страшные. мама дорогая....
Ответить
девушки на фото тоже не особо
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
25.12 17:55
девушки на фото тоже не особо
Ответить
Мля-а-а!!! Кунсткамера отдыхает!!!
Ответить
Вам 2 года? Это же бизнес-сделка, какая нафиг разница, как они выглядят?
Ответить
некоторые, кстати, весьма приятные. да, не молодежь, но приятные.
Ответить
особенно 10 и 11 противно смотреть
Ответить
14, не на дедушку, а на девочек, чего скалятся?
Ответить
баб же насильно никто не тащил, нет?:-7
такие туры, наскока знаю, популярны среди иносранцев... натрахаюцца вдоволь , бесплатно, за посылы и посулы.... и домой:-))
а вот ..известная спортсменка и российский полит.деятель-красивая пара?:-7
али ...какие актеры, кто женится в 70 -80 лет на студентках? :-7
люди везде одинаковы.
Ответить
жуть какая... понятно, что такие найти себе никого не могут. причем от некоторых просто несет, явно извращенцы...
девушки, зачем вы себя так роняете? а потом удивляетесь, что на западе смотрят на русских как на дешевых блядей? дешевые и есть...
Ответить
это вы с кем сейчас разговариваете? :mda
Ответить
В большинстве своем нормальные мужики. Обычные. Девушки там по своей воле, и большинство тож далеко не красавицы.
Где ППЦ - не увидела.
Ответить
Фу йопти,это жизнь совсем говно?:-О
Надежда Круппская C.B.
24.12 19:15
Фу йопти,это жизнь совсем говно?:-О
Ответить
половина мужиков вообще обычные. среднестатистические для своего возраста. у нас такие же. Но рыженький и зубастый, конечно, не фонтан
Ответить
да лана.. Если рыжего заставить похудеть (да-да, заставить, собаку такую!:)) получится мужичок очень даже ничего:)
Ответить
Чем у трассы сотки сшибать!
Ответить
типа плечевые штоли ;)))).........
Ответить
За...ые...)))
Саид *
24.12 22:35
За...ые...)))
Ответить
Ничего нового:)
young and beautiful V.I.P.
24.12 19:17
Ничего нового:)
Ответить
Да блин, давно все в курсе, что наши дуры там идут, как третий сорт, не брак. Кто не в состоянии на месте невесту найти, тот сюда прется. А наши за вид на жительство перед любым чучелом ноги раздвинут, лишь бы уехать. У меня подруга так в Штаты уехала, на сайте знакомств нашла чмошника, с каким в постели окажешься, забудешь, что такое либидо навсегда. Она, правда, девка с юмором, называет его "моя Телятина", он так дочь хотел назвать, оч. ему слово "телятина" нравилось поначалу, но подруга с ним не размножаеццо:) Теперь пашет там, как папа Карло, если б ее энергию здесь приложить, в шоколаде была бы, а она там свой кусок мяса кормит:)
Ответить
Кошмар какой. :scared1 Но чувство юмора у вас просто превосходное!! :) :)
Ответить
это вы серьезно? прям "третий сорт"? а кто же тогда в браке и ТД сопли льет? первый сорт?
Ответить
Обычные мужики. Наши-то чем лучше?
Ответить
Подпишусь. тоже ничего прям такого к...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
24.12 19:39
Подпишусь. тоже ничего прям такого контрастного не нашла. Девушки тоже, надо сказать, в большинстве своём не королевы красоты.
просто во многих случаях, разница в возрасте.
Но так я знаю оч много таких же русских пар - если их вместе собрать, ещё и не такие комменты будут.
В общем, предвзято всё у вас как-то.
Ответить
не смотрела и не буду. :-))) как-то видела подобный репортаж по мест.теве... мне иво хватило.:-))
Ответить
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P. написал(а): >> Девушки тоже, надо сказать, в большинстве своём не королевы красоты.

Особенно на фото №14, та, что на заднем плане.
Ответить
а што, барышня в образе :D..........
Ответить
ну в общем.. Большинство наших мужчин в этом возрасте выглядит намного хуже, конечно..
Ответить
да ничем.. мужуки на фотках( я, усе-таки, поглядел)-довольно в возрасте.. они прожили жисть, вырастили детей.. жена , по каким-то причинам, исчезла..
Ответить
Ну только разница в возрасте бросает...
Ася Вешняковская **K**
24.12 19:29
Ну только разница в возрасте бросается в глаза. Хотя, ничего страшного в этом не вижу. В остальном соглашусь, что это просто "правильно подобранная" выборка.
Ответить
Согласна.
Lorinda *
24.12 19:33
30
Согласна.
Ответить
То ли дело наш хохломской прынц на золотом унитазе!
Ответить
в шубе из нутрии который, дык он обычный торговец мебелями, кста на старую бабку какую-то похож, кмк :D................
Ответить
Т-ссс, он великий дефлоратор, а вы ему всю малину щас запорете!))
Ответить
Это его мысли выдавать желаемое за действительное, может анус себе пальцем и дефлорирует, по ночам :D.............
Ответить
Не подскажите, что там с ним, нашел он "девушку мечты"? Любопытно же, я помню ухахатывалась над его фотками.
Ответить
ну это обычные лохушки, знаю парочку примеров из общих знакомых, дамочки за миллионеров в замуж вышли, вернулись взад, ни в чём себе не отказывают и дядьки, ну оооочень приличные, так что кто в какой среде общается, тот того и получает ;)))..............
Ответить
А на тебя все никак желающий не найдется???
Ответить
Салова, это ты штоли :D................ЗЫ. опять ананируем, общежитие АЗЛК-рулит ;)))).............
Ответить
ЫЫЫЫ!:-D)))))))
Lorеna C.B.
25.12 19:02
ЫЫЫЫ!:-D)))))))
Ответить
Хе-хе :D................
Margulya7(klon) _
25.12 19:08
40
Хе-хе :D................
Ответить
какой хороший топег!:-) смарю, к тебе у многих есть разговор..и ко мне намечаицца:-7
ты давно быль в ..разделе? ну, где .. мы када-то были набегом?:-7
лизик пропал ..*грустит*..тут НГ на носу...
Ответить
топег славный, в разделе последний раз была ну тогда, когда, ага, а относительно Лизика думаю что к НГ или после оного появится, если уже не здесь, она уже пыталась зарегиться ! :D.... вот сёдни мне подумалось, что перед НГ, нaдоб набег совершить, ну апосля номинации так сказать :-7...........
Ответить
*держит кулочки за удачную регистрацию лизика*... как мы без нее?:-)) я скучаль..
Ответить
вернётся, никуда не денется :))).........
Ответить
ой, нашими молитвами!:-)))
Ответить
[-0<[-0<[-0<
Margulya7(klon) _
25.12 21:20
[-0<[-0<[-0<
Ответить
Ну вообще-то такие "вечеринки" уже давным давно тскать для дам, которых...кгм...в инете забанили. Потом, мужучки тоже из определенного контингента. Брэдпитты, сами понимаете, и у себя найдут навалом. Это если бы допустим в СНГ сделать репортаж с ПТУ-шной дискотеки или как тут была ссылка на мужчин с СЗ - и по этому судить обо всех СНГ-шных мужчинах. Да кстати и мужики там вполне нормальные.

ЗЫ: кстати, судя по прическам и одежде, сильно подозреваю, что репортаж где-то с 90-х годов.
ну или я уже слишком давно не живу в СНГ.
Ответить
Бозе мой все в шоке :))) да эти фотки уже много лет по инету бродят - выбирали видимо долго и специально для такой цели - опустить всех жен, которые замужем за иностранцами. Они не страшные, они просто старые, а рядом с девушками на 30-40 лет моложе смотрятся еще хуже. В реале такие пары среди русских жен и иностранцев встречаются не чаще, чем среди русских девушек с русскими папиками.
Ответить
Писец,а вы думаете все иностранцы спят и видяк как бы рысскую матрешку замуж позвать.У меня самой муж иностранец,и бывший скажем ГМ тоже,и я прекрастно знаю отношение к дамам из бывшего СССр.одн дело познакомились влюбились,а другое когда едут специально за русской невестой.Никакому нормальному симпотному и богатому мужику не придет это в голову.Знаете на таких веде спрос.
Ответить
точно. И вообще, в Европе уже лет 10...
25.12 17:59
50
точно. И вообще, в Европе уже лет 10 как мода на азиаток. Это миф, что русские/украинские и т.д. женщины в цене. Толпы непристроенных соотечественниц вздыхают в барах - очереди к ним не наблюдается:))) К тому же все как одна принцессы с запросами. Кому такие нужны?
Ответить
получается, у вас муж -ненормальный, несимпотный ( спасибо, какое слово..поблевал) и нищий?:-7
в каких помойках вы его нашли и зачем?:-D))
вы абсолютно правы. кому нужны снг-ские бабы?! то ли дело тайландки:-7
Ответить
не путайте теплое с мягким: одно дело поехать отдыхать на курорт-познакомиться-влюбиться и т.д.,а есть еще люди работающие в зарубежных компаниях и там находящие себе вторую половину, что тоже вполне нормально, а другое дело целенаправленно искать "русскую" жену -видите разницу???
Ответить
я путаль?:-7 окститесь!:-)) это у вас...намешано.
шо, не нра?:-7
Ответить
у меня есть один знакомый, который к...
25.12 19:11
у меня есть один знакомый, который как раз целенаправлено ищет русскую, т.к. боготворит русских женщин. Выдумал себе идеал, даже жалко его))) Хороший, порядочный...только вот реальности не знает))
Ответить
ну есть такие, но их крайне мало :)))
А чем ему соотечественицы не угодили то?
Ответить
слишком феминизированы. А мне так во...
25.12 19:19
слишком феминизированы. А мне так вообще, трависти напоминают)))
Ответить
европейки действительно слишком феминизированы, да и законы некоторые в европе пипец полный, почему то постоянно пытаются уровнять мужчин и женщин -непонятно зачем это нужно :))))
Ответить
*в ужаси* вообще-то в любой цивилизо...
25.12 19:36
*в ужаси* вообще-то в любой цивилизованной стране закон уже давно уравнял мужчин и женщин в правах.
Ответить
уровнял, но у нас в стране женщины не переживают, что им дверь открыли и пальто одели :))) В европейском парламенте рассматривался законопроект об исключении родов, т.е. что бы не называть женщину мэм, фрау и прочее, а "товарищ" депутат... т.е. они и в речи питаются избавиться от половой принадлежности...
Ответить
что значит, исключение родов? Так и ...
25.12 20:14
60
что значит, исключение родов?

Так и в России все депутаты, депутатши только на сленге быдла:)))
Ответить
Я вас умоляю,где это дверь не придержат и пальто не подадут?Голландские обкуренне подростки?Это в России вас скорей пихнут под дыхло если шо :-) И "полы" отменяют совершенно не по причине что женщинам харотелось отказатЬся от сисек,просто до сих пор во всем мире предвзято относятся к старым девам :-)
Ответить
А почему жалко? Неужели нельзя чтобы и русская и НОРМАЛЬНАЯ?
Ответить
баб нормальных вообще мало:))) А он ...
26.12 20:01
баб нормальных вообще мало:))) А он ещё не до конца догнал как за русскими телками ухаживать...МужчинО в замкнутом кругу, вот и жалко:)))
Ответить
Ну или просветите, или пускай сам на свои грабли наступает.
Ответить
не верит. Конечно, пусть наступает))...
27.12 02:04
не верит. Конечно, пусть наступает)))
Ответить
У меня подруга таким образом замуж вышла за англичанина. Правда она долго и целенаправленно выбирала более 8 ми лет. Отличный мужик, ну разница у них 11 лет, но при этом он заботливый отец, муж, все в дом, хозяйственный, зарабатывает более 150тыс фунтов стерлингов в год, ни в чем ей не отказывает(домработница приходит раз в неделю, она сама не работает, в отпуск ездят по 3-5 раз за год) Одно но, она 3я жена(детей от первых двух жен нет), последняя от него ушла к любовнику, ну и перепрыгуала его в заработках(хотя средной доход в Англии 25тыс в год), а ему видимо нужна была именно патриархальная жена, которая не карьеру бы строила, а дома уют создавала. Они с большим уважением относятся друг к другу, женаты уже 8 лет, планируют 2ого ребенка и все обоих устраивает. Так что в таких браках люди вполне чувствуют себя счастливыми(в России ей реально с мужиками не везло, попадались вечно алфонсы, которые наровили сесть на шею). И это не единственный случай, очень много знаю здесь женщин/девушек, которые счастливы в браке, а нашли мужей именно через сайт знакомст, только те, кто хватался за 1ого попавшегося, не приглядевшись к человеку, естественно хлебнули, а те, кто выбирал с головой, получили что хотели.
Ответить
только о минусах не забудте, например о таких, что в случае развода (ТТТ) фиг она своих детей увезет из англии и может вообще будет видеть редко -это уж как суд решит...
Ответить
вы взагранице живете?
а зачем увозить детей из Англии? можно пару доводов?
Ответить
например, если у женщины нет гражданства и ее просят покинуть страну...
Ответить
у нее давно есть гражданство, и нет, никто не попросит женщину покинуть страну если у нее на руках ребенок, не говорите ерунды. В Англии очень редкие случаи, когда ребенка оставляют отцу, даже елси жена иностранка, надо быть полной идиоткой, и нарушать закон, чтобы в итоге к этому пришло(поверьте, я знаю о чем говорю, я сама разводилась в этой стане с ребенком) Все кто выходил замуж за иностранцев и рожал детей прекрасно отдают себе отчет, что обратно в Россию не вернуться, все кто развелся(включая меня лично) остаются и живут не плохо(я правда не сколко благодаря тому, что развелась,а благодаря тому, что 2ой раз замуж вышла вскоре)
Ответить
только вот вопрос: кем работать в англии не имея гражданства... если повторно удачно выйте замуж -то да, а если нет? т.е. переехать в другую страну не проблема, дабы продав квартиру в москве можно прикупить квартиру практически в любой стране мира, вопрос кем там работать...
Ответить
Кем работать? Да кем угодно, зависит все от образования и от желания. Те, кто выходит замуж, имеют полное право работать в стране до получения гражданства. Я работала уже через 6 месяцев после заключения брака с 1ым мужем(начала с администратора в магазине), моя последняя должность(с которой я увилилась этой осенью) была техническое обслуживание компьютеров в страховой компании, денег хватало чтобы снимать 3ех комнтаную квартиру, платить за детский садик ребенка и кормить/одевать себя и ребенка(правда признаюсь, что хватало в притык), так я прожила почти 1,5 года до того как мой 2ой муж ко мне переехал из России и сказал, что будет нас полностью обеспечивать и было принято решение о моем увольнении(а так я проработала в Англии 10 лет). На алименты из принципа не подавала(и не подаю до сих пор) но это как пример наверно не удачный, большиство бывших жен после развода устраиваются либо за счет бывшего мужа(алименты и раздел имущества) либо за счет пособий от госудаства. В обшем-то надо очень постараться, чтобы успеть родить ребенка и развестись до получения гражданства(которое получают через 3 года)
Ответить
никто, кроме случаев крайней нужды, ...
25.12 19:37
никто, кроме случаев крайней нужды, в Россию в здравом уме не вернется...
Просто Вы не жили, видимо, за границей, поэтому так рассуждаете))
Ответить
относительно России не знаю, но мои знакомые вернулись, и не одни, a со своими чемоданами межпрочим, люди более чем богатые :)))...........
Ответить
а они куда вернулись то?))
25.12 19:56
а они куда вернулись то?))
Ответить
из Америки в Эстонию, на свою этническую :)))............ЗЫ. правда подруга моя на пмж в Испании-Марбелла, взад не возвращается да и муж у неё русский :-7...........
Ответить
как бЭ...Эстония с Россией совсем ра...
25.12 20:08
как бЭ...Эстония с Россией совсем разные)))
Ответить
гм, эт я знаю :-7........
Margulya7(klon) _
25.12 21:21
гм, эт я знаю :-7........
Ответить
это кто как... на работе в мужчины сын живет с женой в германии, 3-е детей там родились, она не работает, говорят хватает от з/п до зарплаты при учете аренды жилья, говорят с радостью бы вернулись, но дети плохо говорят по русски и из-за детей приходится там жить! Это знаете как говорится "там хорошо где нас нет"... в швейцарии вообще законы пипец не смогла бы там жить не за какие коврижки! В частности в германии (работают там у меня пару подружек по контракту из института) отношения к ним как к таджикам у нас, т.е. немцу за туже работу заплатили бы в 2 раза больше... так что не все так радостно заграницей... при хорошем достатке у нас в стране вполне нормально жить :)
Ответить
а у нас достаток в России в 4 раза в...
25.12 20:10
80
а у нас достаток в России в 4 раза выше был, но мне в страшном сне только возвращение снится...А Германия теперь вторая Турляндия)))
Ответить
это точно -германия вторая турляндия, франция -второй алджир :)))) вопрос: куда ехать то? :))))))))
Ответить
можно никуда не ехать))
25.12 20:41
можно никуда не ехать))
Ответить
мы так и поступили :))) живем в москве :))) устраивает, конечно, не все, но и не жалуемся на жизнь:)))
Ответить
посмотрела фотки -ужАс какой то!!! до чего же женщины не хотят работать, что выходят замуж за таких...
И что они все нашли в этой загранице, с деньгами в любой стране мира хорошо жить:)))))))))
Ответить
Это, судя по всему, 90-е годы. Тады ...
Ася Вешняковская **K**
25.12 20:26
Это, судя по всему, 90-е годы. Тады еще профессия интер-девочка модной была, помните опросы школьниц? :-) Ну и жизнь была....сама помню как уснуть не могла из-за того, что хотелось есть, и мужу пару раз ствол к виску приставляли, когда он подрабатывал в палатке. А братаны в малиновых пиНжаках? :-) Не, они не лучше этих мужчин с фото были, ИМХО.
Ответить
Да вот именно. Помницца я к подруге ходила в гости на кофе с бутриком - и это могло быть заместо обеда, или друг у друга детей нянчили или собак выгуливали за ту же кормежку. Мне это пошло только на пользу: стала "тонка, звонкая и прозрачная" при том, что всю жизнь маялась с лишним весом. И в общем и целом было весело, хоть и голодно. Но в глубинке или в менее интеллигентных кругах могу себе представить какая жизнь была. И действительно, если стреляют и выбор у девушки был или на базаре торговать, или за "братка" замуж - и профессия путаны была пределом мечтаний, а на деле...куча дел по вытаскиванию из борделей девушек, которые ехали работать "официантками" или "танцовщицами",...бррррр! тут уж действительно для многих "хоть тушкой, хоть чучелом". Да и мужики не такие уж страшные там, и еще: мало ли кто с кем танцует или фоткается, это совсем не значит, что все там со всеми трахались - я переводила на таких вечеринках в свое время. Впечатление жутковатое. но никто никого не насиловал.
Ответить
ааааааааааааа какой кошмар!!!
Ответить
Слушайте,а что вы хотели?
кому нах русские ляди из глубинки нужны?:-)прынцам?
или вы думаете мужики совсем тупые,не понимают зачем им на шею вешается девочка на 30 лет младше.
Ответить
А что в этом такого? Взаимовыгодный обмен.
Ответить
мужики как мужики,да не красивые,да не молодые.Мы таких на улицах каждий день встречаем.Я не видела что бы на фото кто то с кем то совокуплялся,кто сказал что они вобже пары?
Ответить
И яч о том же. Мало кто с кем фоткается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)