45
Автор
Пока не замужем
16.01.11 19:47

Food

Доброго времени суток, уважаемые форумчане :)
Подскажите как быть. Ситуация такая: живу с парнем чуть меньше месяца, продукты покупаю в основном я. Сегодня подсчитала сколько у меня на это уходит...прошло около двух недель нашего совместного проживания, расходы=чуть более 10 тыс. Он на эти расходы давал от силы пару тыс. руб. Да...он мне помогает с английским, вернее с его оплатой (10 тыс. руб. в месяц, т.е оплачивает чуть более половины) Собственно вопрос - намекнуть что с моей скромной зп - это все же траты? Или договариваться о какой-то сумме в месяц на продукты. Как нужно поставить вопрос. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо за советы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :)
Подскажите как быть. Ситуация такая: живу с парнем чуть меньше месяца, продукты покупаю в основном я. Сегодня подсчитала сколько у меня на это уходит...прошло около двух недель нашего совместного проживания, расходы=чуть более 10 тыс. Он на эти расходы давал от силы пару тыс. руб. Да...он мне помогает с английским, вернее с его оплатой (10 тыс. руб. в месяц, т.е оплачивает чуть более половины) Собственно вопрос - намекнуть что с моей скромной зп - это все же траты? Или договариваться о какой-то сумме в месяц на продукты. Как нужно поставить вопрос. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо за советы :)
Автор
И видимо сразу оговаривать какую-то дату (оптимально день его зп) когда необходима какая то сумма, чтобы потом не говорить - милый, дай денег на продукты, мы же с тобой договаривались )
Автор
Сядьте и посчитайте ваши совместные и обязательные личные траты и договоритесь
Anonymous
Вы этта... разговоры серьезные пока не заговаривайте. Просто ПОПРОСИТЕ деньги на еду. Умейте просить. "Я иду в магазин за продуктами, дай мне пжста денег". Он спрашивает "сколько?" И вы должны быть готовы дать четкий ответ типа "Пару тысяч хватит" и ни в коем случае не жмитесь и не ломайтесь. И обязательно скажите "Спасибо" после этого и чмокните его. Мужчины, серьезно настроенные на отношения, обычно спокойно и даже радостно реагируют на такие просьбы. А разговоры из серии "нам нужно поговорить", "нам нужно запланировать" обычно их напрягают.
Anonymous
Пачкун какой то ваш МЧ раз столько надо убирать.Не буду про всех своих МЧ .Но вот сравню последнего ГМ и М.Первый "ПЛАТИЛ ЗА КВАРТИРУ",ну я же плачу за квартиру,кварплату ,отопление ,воду (на воду к слову стояли магниты ;-) ),продукты которые покупались за мои деньги почему то были не в счет,за свои он покупал -пельмени,сыр российски,сервелат,белый хлеб,яблоки. Все что-я не ем :-) И вначале постоянно от него слышала про то что его невеста ,жена себе не в чем не будет отказывать,ага ,ща! даже после того как ны подали заявление в ЗАГС,я была тогда без работу,лишней пару колготок мне было не видать.( это вам про ваш декрет).Уборка,посуду в мойку мог днями не ставить,я уже кейсперементировала ,унесет он кружку от компа или нет:-) -нет!ничего не унесет,посуду есесно мыть мне,уборку можно каждый день было делать,все равно мусорил.И еще стирка! упрекал меня в том что я прячу куда то носки!после каждой стирки не хватает носка в паре! колдую наверно!
Мой М,- мои деньги,мне на расходы.В течении недели докупаю по мелочам то что нужно для дома.
От меня требуется-погладить рубашку,и брюки.Пришел с работы,поел что приготовили ему,помыл тарелку,положил грязные вещи в корзину,и ВСЕ! готов для полноценного общения с семьей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения