219
27-летняя
Пока не замужем
18.01.11 23:56

Реально ли замуж в 27 лет?

Вот задумалась, годы то идут а Герцога все нет:))) Большинство моих подружек уже давно повыходили замуж и родили по ребенку, а некоторые даже развелись.А я все с неустроенной судьбой. Хотя я девушка видная, вниманием мужским не обделена. Но что-то захотелось мне семейного счастья, только гляжу я воруг а ведь всех нормальных разобрали.Клеются ко мне женатики, либо если в таком возрасте (в смысле сверстники и старше) не женаты, то либо и не помышляют даже, либо инфантилы, либо вообще никакие.Так вот есть ли шанс еще в таком возрасте удачно выйти замуж, как считаете? Хорошо, если есть примеры

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот задумалась, годы то идут а Герцога все нет:))) Большинство моих подружек уже давно повыходили замуж и родили по ребенку, а некоторые даже развелись.А я все с неустроенной судьбой. Хотя я девушка видная, вниманием мужским не обделена. Но что-то захотелось мне семейного счастья, только гляжу я воруг а ведь всех нормальных разобрали.Клеются ко мне женатики, либо если в таком возрасте (в смысле сверстники и старше) не женаты, то либо и не помышляют даже, либо инфантилы, либо вообще никакие.Так вот есть ли шанс еще в таком возрасте удачно выйти замуж, как считаете? Хорошо, если есть примеры
27-летняя
А тараканчики у вас каких размеров? Обычненькие или мадагаскарские?
Зависит от размера короны, запросов, требований и им соответствия :)
замуж реально в любом возрасте!
Anonymous
конечно, реально :-))) я в 37 лет первый раз замуж вышла :-) с 35 до 36 лет лет мне трое сделали предложение, за третьего решила выйти :-)
Шансов конечно существенно меньше, чем в юности, когда по учёбе много контактов, и все вокруг ещё свободны, но они конечно есть. Моя мама вон в 58 нашла себе мужа. Просто от 25-ти уже всё по-другому, меняется поведение людей, количество свободных и стратегия поиска.

Вы вот только в 27 начали помышлять, такж е и многие из непомышляющих мужчин со временем тоже начнут. Или в принципе не помышляют, а если встретится подходящая, тогда начинают. При наличии обьекта помыслов, так сказать. Чего без него помышлять-то?
замуж можно выйти совершенно в любом возрасте )) вот Вы пришли к этому, значит нужно больше общаться и встречаться с людьми, но при этом не зацикливаться на этом, а жить своей жизнью )) и обязательно найдете свое счастье!!
знакомая бабушка в 82 года нашла себе жениха в доме престарелых. Молодого!!! 75 :)
Йо-хо, вот моей маман было бы где разгуляццо в этой теме :)) Она в роддоме работает - столько баек приносит. Из последнего:
Рожает женщина 54 года, второй брак - мужу 29 лет. А ее сыну от первого брака - 32. Так что папочка получаеццо помладше сыночки будет.
Но это лирика. Про себя - да 26 не хотела еще семьи, в 26 торкнуло - ушла от парня с которым жила 4 года - он жениццо не желал. И нашла замечательного, умного, сильного и надежного, поженились в 27, в 28 родила. Счастлива по самое не могу. Чего и вам желаю. Да и еще - не все то золото, что блестит, уж поверьте. Ищите порядочного и умного, обязательно найдете! Или - он вас найдет :)))))
такой старой замуж выйти в принципе можно,но шансы стремительно уменьшаются....
я чуть морковкой не подавилась когда тему прочитала.Автор,эта вы того...серьезно?:-)
в 27 замуж! в 27 о душе пора думать ,и место на кадбище присматривать..а вы замуж.
Может вы и в секс после 30 верите?
Реально и после 30 и 40 - поверьте, главное чтобы в этом был какой то смысел )
Гы...я в 32 в третий раз замуж вышла ))
Реально:-) , я замуж вышла в 28 лет. До замужества год встречались. Муж на год младше)) Вместе 8 лет. Я вас понимаю. Хочется семьи, любимого мужчину и детей. Это нормально. Неважно сколько тебе лет 27 или 23. Человек готов к отношениям. Многие и к 40 годам самодостаточны настолько что всё вышеперечисленное им не нужно и для них это нормальное состояние. Автор, Всё в Ваших руках! Только не стоит полагаться исключительно на волю случая, двигайтесь навстречу своей цели. Где-то Ваш Герцог ищет также свою возлюбленную;-) Удачи Вам!
дык хватайте женатиков:) Вдруг Ваш герцог среди них?
Я вышла замуж в 28 лет. Вполне удачно))) Долго выбирала и перебирала. Сейчас мне 36. Семьей своей вполне довольна. Растут двое замечательных деток. Мой рецепт: активная жизнь. Почаще ездите и ходите всюду, где только возможно. Причем не обязательно с целью поиска. Мужчин часто отталкивает ищущий взгляд. Просто получайте удовольствие от процесса. Светящиеся озорные глаза так манят. А там главное выбрать грамотно) Я познакомилась с будущим мужем в театре. Я с моим другом пошла в театр и для его знакомого взяла свою подругу с собой. В итоге я вышла замуж за друга своего друга)))Зато нагулялась до 28 лет и все успела и везде побывала и образование и карьеру все успела и с семьей нигде не опаздала. Главное - не отчаивайтесь и не бездействуйте!!!
Моя мама вышла в 30 лет замуж удачно. А моя родная сестра в первый раз в 18 лет - неудачно, втрой раз в 24 опять неудачно, в третий раз в 35 лет вполне удачно. И дети есть от третьего брака) Так что тут не в возрасте дело, а в удаче и личной активности)
Ну так ищите своего "потеряшку", на пятой точке сидя вряд ли кто путный попадётся. Планета большая! Чаще путешествуйте, желательно одна и откройтесь миру, улыбайтесь людям.
Anonymous
Подруга 12 февраля выходит замуж, ей 28 будет в апреле. Первый раз замуж, до этого даже не жила вместе ни с кем, только встречалась! Все реально!!!! И не слушайте того, кто говорит, что это не так :)
Удачи Вам и Огромной Любви!
Я не понял.
А сексом Вы до 27 лет не занимались? А сейчас?
у вас нормальное желание - выйти замуж,вы хотите семью,детей,не нужно отчаиваться и ставить на себе крест,вы так молоды,мне 24,у меня есть работа,на которую я хожу с удовольствием. всё ещё впереди и у вас и у меня
у меня соседка впервые вышла замуж в 30 лет,она просто тщательно подходила к выбору поклонника и сейчас очень счастлива.
мдяяяя...
"у всех жизнь устроена, даже развестись успели"
мбдяяяя
Автор, мозг включите, у вас еще все впереди! Вы еще совсем молодая!
Всё будет хорошо, просто пока вы еще не встретили свою половинку
Выйти замуж не напасть, как бы после не пропасть.
уж замуж то выйти мне кажется можно в любом возрасти
детские годы конечно не считаются
Подруга вышла замуж впервые в 29 лет, ОЧЕНЬ удачно, познакомились на сайте знакомств. Вот прямо настолько удачный брак, что если бы мне это рассказывали, я бы не верила, что так бывает. И он молодой, не был женат, с отличным образованием, хорошей работой, характер золотой, ее обожает.
Anonymous
ну еще год и ты начнешь бороться с морщинами..и девчонки подрастать 18 летние начнут..
Anonymous
Автор, не переживайте, мне вот 29 и дело идет к 30,в разводе 6 лет и никто за это время "не подобрал" замуж снова. Но я все равно сражаюсь со своим нынешним статусом "давней разведенки" и стараюсь пристроиться!)) Так что все реально!
знаете, у меня похожая ситуация...мужики менялись калейдоскопом, прЫнца все не было и не было. решилась родить ребенка для себя, ну вот очень хочется мне ребенка:) в общем, МОЙ мужчина появился на горизонте когда у меня было 7 недель беременности, сейчас живем вместе, ждем моего ребеночка, правда я пока не решилась надо ли мне расписываться с ним или нет, он жаждет свадьбу и записать ребенка на себя
Запарили с этим замуж! за первого встречного что ли идти?
У всех по-разному складывается, а в Росии все пытаются какие-то стереотипы навязать и штампы поставить( Совок блин(
И при чем тут за 30? Посмотрела сегодня в однокласниках фото знакомой, 30 с небольшим лет а выглядит на 50. Зато замужем и с детьми. От такой "счастливой" жизни как у нее удивиться нормальному человеку хочется. А если женщина за собой следит, то и в 50 можно отлично выглядеть и иметь товарный вид)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения