Школа
219
27-летняя
Пока не замужем
18.01.11 23:56

Реально ли замуж в 27 лет?

Вот задумалась, годы то идут а Герцога все нет:))) Большинство моих подружек уже давно повыходили замуж и родили по ребенку, а некоторые даже развелись.А я все с неустроенной судьбой. Хотя я девушка видная, вниманием мужским не обделена. Но что-то захотелось мне семейного счастья, только гляжу я воруг а ведь всех нормальных разобрали.Клеются ко мне женатики, либо если в таком возрасте (в смысле сверстники и старше) не женаты, то либо и не помышляют даже, либо инфантилы, либо вообще никакие.Так вот есть ли шанс еще в таком возрасте удачно выйти замуж, как считаете? Хорошо, если есть примеры

Свернуть
Ответить
Увы, нереально. Поздно, Ваш поезд ушел, пора и о вечном подумать (сатанински ржОт)
Ответить
+да,поздняк метаццо:)
Mach ado about nohting. _
19.01 09:58
+да,поздняк метаццо:)
Ответить
Точно, замуж выходят исключительно с 19 до 22, максимум до 23!:dash1 Вам, девушка, поздно метаться!:bye
Ответить
Вы забыли добавить, что желательно девственницей :) А теперь всё! Разве что зашиватЦО и документы менять!
Ответить
Точно!:ups3 Семен Семеныч!!!
Ответить
хыы...добрая девочка!)
Размазня _
10.02 10:46
хыы...добрая девочка!)
Ответить
Я просто упала....а на фига раньше 27 лет замуж-то выходить?И почему вообще всенепременно надо выйти замуж?
Ответить
т.е. я все правильно сделала?:)
Ответить
да вы чего?)))
у меня куча коллег/знакомых которым от 26-34 и они еще ни разу не были замужем,без детей...и они вообще не парятся))))

мне 28,год в разводе,детей нет, и я даже не думаю, что это какая то проблема))
Ответить
вы меня обнадеживаете, чесслово:)
Ответить
ну это вы думаете, что они не парятся... А я по роду деятельности ток с такими сталкиваюсь , молодыми перспективными самодостаточными состоявшимися девушками чуть чуть за 30, без мужа, детей, зато с карьерой и положением. Еще как парятся, просто окружающим это знать не обязательно, а то и так их парят со всех сторон а чего не замужем? Толлько чем старше становишься, тем более требователен, тем менее уступчив. А выбор меньше, тк действительно многих уже расхватали, ну и круг общения годам к 30 уже сильно сужается..
Ответить
Та же "беда":))Но пока сильно не заморачиваюсь. если посмотреть на тех кто вышел замуж, далеко не все счастливы, ограничены во времени и живут для семьи, ну что и правильно. А я решила, пока штиль на личном фронте, не тратить времени в пустую: решила поучиться, нашла хобби, путешествую, делаю что-то новое для себя. Разве ж в возрасте дело? это так:)
Ответить
"штиль на личном фронте" спокойно переносить можно в случае если у вас невысокий темперемент :)

Как вообще можно терпеть "штиль на личном фронте" какой то обозримый срок - ваще не понято :)
Ответить
Не наблюдаю прямой связи для себя, уважаемый:)Но льстит,что нашли время и сделали свои выводы причем столь утвердительные. И кстати времени на писанину не жалко?
Ответить
а у меня не штиль:)но все равно ничего серьезного:)это тоже плохо?
Ответить
да я тоже не сложа руки прЫнца жду:)путешествую, не так давно поменя ла ненавистную работу на самую что ни на есть любимую:)))живу и наслаждаюсь жизнью, просто окружающие меня родственники и друзья твердят, что пора б уж...
Ответить
вот у кого поучиться!))есть время нет половины - займитесь полезным для жизни! Есть половина нет времени - займитесь применением полезного, добытого при отсутствии половины!А мне 28 - замуж не хочу..а просто хочу девочку маленьку.))
Ответить
А мне вот 31, и ни мужа, ни детей. Что ж мне теперь убиться что ли?
Ответить
Не...убиваться это последнее дело. но менять что-то надо
Ответить
Знать бы ещё, что именно делать
Ответить
Точно:)
Автор
20.01 13:52
Точно:)
Ответить
Жить осталось так мало: мне уже 17 лет (с)
Ответить
реально. Я вышла замуж в 29 лет.
Ответить
ну а почему не реально-то? все в ваших руках:) только ищите лейтенанта, сразу генерал редко попадается
Ответить
Не факт, что надо лейтенанта искать! Я вот в свои 32 майора отхватила, того же возраста между прочим... Так, глядишь, и генеральшей стану (мечтательно...) Вот из меня хорошая генеральша получится, чес-слово!
Ответить
че эт поздно?! замуж и в 40 выходят!
Ответить
я в 32 вышла ! а задумалась,что пора в замуж тож только где-то в 28 лет,раньше ваще не парилась на эт тему))
Ответить
Мне, честно говоря,через пару месяцев 28 будет:)и вот задумалась. А вы со своим будущим (тогда еще) мужем где познакомились и сколько встречались, прежде чем он вам предложение сделал?:)
Ответить
познакомили нас друзья, когда мне было 27, но у меня тогда был МЧ(с которым впоследствии не сложилось). И в 30 (не без участия тех же друзей:))мы стали встречаться..Предложение сделал через полгода,а вот поженились почти через год после предложения (вопрос с жильем решали).. В обчем- друзья вовремя подсуетились ;)
Ответить
мне 29, есть ребенок, выхожу замуж в марте
Ответить
Посмотрите на женщин http://love.welcomeua.com
Многим и за 30 и за 40! И ни кто не комплексует.
А наши мужики-неудачники просто самоутверждаются на нашем возрасте!
Ответить
Красотки:)
Автор
7.02 22:16
Красотки:)
Ответить
Моя подружка в 29 вышла замуж, так что вполне реально. И кума сейчас вот собирается. Ей 28, разведена и с ребенком.
Ответить
А фотки есть?
ИкРа _
9.02 14:07
А фотки есть?
Ответить
реально, у меня сетсра в 27 вышла с двумя детьми.
Ответить
Я думаю конечно же есть, если девушка видная, только надо определится, кого ты хочешь...
Ответить
моя соседка в 30 лет вышла замуж и счастлива,потому что она тщательно подходила к выбору поклонника.
Ответить
Приветик!!! Я в таком же положении как и ты.Я считаю что от судьбы от своей не уйдёшь.Всё будет хорошо просто всему своё время.
Ответить
я вышла в 29 почти в 30. Могла выйти замуж в 18 как все мои подружки, но во время опомнилась и свалила в Японию. Вернулась- нашла работу, мужа. Сейчас живём душа в душу есть сын! Дата рождения это данные для паспорта, на самом деле человеку столько на сколько он себя ощущает!!!
Пы.Сы
Мне в 20 хотелось ходить на дискотеки хоть каждый день, а сейчас я уж и не вспомню когда была последний раз в клубе :)
Ответить
на самом деле, здесь не до шуток, у меня подруги по 35 и 39-42 выйти замуж не могут, хотя все оч замечательные.... тут если хотите дело в карме, без ИНОГО вмешательства не разберешься.... точно-точно)
Ответить
А тараканчики у вас каких размеров? Обычненькие или мадагаскарские?
Ответить
Да обычненькие такие, наши российские:)Дело в том, что изначально дала себе установку что до 25 лет даже думать о замужестве не хочу, даже не знаю почему. Когда 25 исполнилось - я думаю, блин, а ведь жизнь то только начинается какое нафиг замужество, а вот щас созрела вроде
Ответить
ну отправляйтесь на поиски)) стреляйте глазами, светитесь, будьте привлекательной для мужчин ;)
Ответить
Ответить
мне почти 31, собираюсь замуж ;)
Ответить
в первый раз?
Автор
19.01 11:04
в первый раз?
Ответить
не первый, но у будущего мужа я первая
Ответить
ну вот видите, вы уже были замужем. у вас опыт есть, а я получается в свои 27 даже без опыта совместной жизни. Говорят, мужчины таких опасаются
Ответить
Вы думаете на женщине написано?)) Типа в разводе, значит измотанная и уставшая или наоборот?)) Ну что Вы? У Вас как-будто комплекс))) Вы же, аки девственница, в цене наоборот!)
Ответить
Да...у меня на этой почве стал вот такой комплекс развиваться, тут вы правы. Ну конечно же не написано, но ведь при дальнейшем узнавании друг друга это раскрывается:)и вот тут начинаются вопросы "как такая девушка до сих пор не замужем?что с тобой не так?"ррррр бесят такие вопросы. да все со мной так, просто не встретила еще того, с кем хотелось бы связать судьбу свою:)Да и как то раньше вообще не думалось про замужество.
на счет то, что в цене, спасибо, приободрили. Так и буду всем (я про родственников) отвечать:)
Ответить
Зависит от размера короны, запросов, требований и им соответствия :)
Ответить
Короны нет никакой:)я выше написала почему до такого возраста дотянула, хотя было 2 предложения (18 и 23) - так им и говорила, что я еще не готова.
Ответить
:) хм... это все реклама, да? :)
Ответить
с чего ты так решил?:)))просто описала ситуацию:)
Ответить
замуж реально в любом возрасте!
Ответить
конечно, реально :-))) я в 37 лет первый раз замуж вышла :-) с 35 до 36 лет лет мне трое сделали предложение, за третьего решила выйти :-)
Ответить
Прекрасный пример!
Ответить
спасибо:)прекрасный пример:)только не хотелось бы так затягивать
Ответить
Вообще-то это рановато, моя мама по-настоящему только в 58 вышла.
Ответить
Я узвиняюсь, что вклиниваюсь, но воз...
Вот такая девочика _
26.01 18:28
60
Я узвиняюсь, что вклиниваюсь, но возникает вполне резонный вопрос, а дитей когда вы рожать будете? Все-таки 37 это не 18..
Ответить
странный вопрос какой-то, извините
Ответить
Почему странный? Рожать же вы когда ...
Вот такая девочика _
26.01 20:08
Почему странный? Рожать же вы когда то будете или это в ваши планы не входит. Может я как то обывательски рассуждаю, но пока у меня предел - это 30! (может это на уровне подсознания и мамины увещивания подливают масла в огонь). Все же я считаю, что для человека со средним достатком рескованно тянять с рождением, потому что потом может и не появиться киндер. Извините. если Вас чем то обидела
Ответить
меня не обидели, я не автор, а в роддоме полно и за 30-40 лет дамочек...
во сколько рожать? как жизнь сложится, как тут угадаешь!
лучше раньше, а если не получилось? крест на себе ставить штоли?
Ответить
Нет конечно, крест не надо, но свое ...
Вот такая девочика _
26.01 20:43
Нет конечно, крест не надо, но свое дитя все же охото
Ответить
Вы из какой деревни выбрались? Где э...
спасибо, посмеялась
26.01 21:05
Вы из какой деревни выбрались? Где это до сих пор считают, что "бабий век - 30 лет", а дальше о своем ребенке можно только мечтать?:)
Ответить
Я из своей деревни. Просто сейчас де...
Вот такая девочика _
27.01 17:47
Я из своей деревни. Просто сейчас девушке 37, родит она как минимум в 38, т.е. пости в 40. Я не знаю как в этом возрасте протекают роды и вообще период вынашивания, в грудь себя бить не буду, НО факт, что труднее, чем в 20. Тем более мне как то не охото быть для своего ребенка сразу бабушкой. Когда ему будет 20, я буду на пенсии при таком раскладе. Это мое личное мнение
Ответить
Я тоже из вашей деревни. У меня сестра в 38 родила. Сразу бабкой стала. Как представлю, что в 44 она ребенка в первый класс поведет, так так жалко сестричку становится! Моя дочка как-то с ней и племянником гуляла, так соседи шептались, что это не сестры ребенок, а мой внучок. Тоже замуж она поздно вышла, в 32 года. В первый раз. А главное: на ее мужа без слез смотреть нельзя. Кошмарик какой-то... Все девушка цену себе сложить не могла. А потом едва ли не в медяк себя оценила.
Ответить
Вы действительно из деревни. Базарная и завистливая. Сидит, шелуху плюет и злорадно про всех сплетничает.
Ответить
А чему я позавидовала? Можно как-то подробней узнать? А то ляпнули ерунду и не пояснили:-)
Ответить
детей не планирую :-) дети у меня есть :-) хоть и замужем не была
Ответить
Взрослые?
Автор
7.02 11:35
Взрослые?
Ответить
нет, почему ж взрослые :-)
Нереида C.S.
7.02 19:49
нет, почему ж взрослые :-)
Ответить
Шансов конечно существенно меньше, чем в юности, когда по учёбе много контактов, и все вокруг ещё свободны, но они конечно есть. Моя мама вон в 58 нашла себе мужа. Просто от 25-ти уже всё по-другому, меняется поведение людей, количество свободных и стратегия поиска.

Вы вот только в 27 начали помышлять, такж е и многие из непомышляющих мужчин со временем тоже начнут. Или в принципе не помышляют, а если встретится подходящая, тогда начинают. При наличии обьекта помыслов, так сказать. Чего без него помышлять-то?
Ответить
соглашусь только частично... свежесть молодость да..НО..у меня знакомые мужчины 30-35, не женатые, без детей,довольно успешные, которым не нужны соплюшки 20-летние.... говорят слишком глупы,меркантильны,однобоки,эгоистичны и тд и тп.. другое поколение...и наоборот ищут ровестниц, +-2,3 года...
Ответить
Вашим знакомым мужчинам просто не повезло. Мне попадались и очень интересные 23- и 25-летние. Как хорошо сказала моя приятельница: "да я и в 23 не была дурой". Многое зависит не только от биологического возраста, но и от природных данных и воспитания. Если умную и креативную от природы девочку развивали, то с ней намного более интересно, чем с неразвитой сверстницей.
Ответить
естественно есть и такие...но вы знаете тенденция однако....я тоже и в 23 не была дурой и сейчас соот-но тоже) но я росла в 80-90-е..
у меня оч много "знакомых" которые живут за счет спонсоров,любовников и тд..им как раз 23-27....
видя это нормальные мужчины зачастую складывают определенное мнение о девушках....

сейчас разница 30 летнего мужчина и 23-25 летней девушки глобальна...не так уж и много образованных,скромных,воспитанных,хозяйственных девушек в этом возрасте...это действительно другое поколение...у них другие взгляды,запросы и тд и тп...

пс бытовой случай на отдыхе.... мужчина включил машину времени и тд...рядом сидит девушка 23 лет,она даже не знает кто это.... а для мужчины важно хотя бы элементарное понимание его музыкальных пристрастий...
Ответить
Поменяйтие круг общения и дело с концом. Среди моих знакомых живущие за счёт спонсоров не держатся.

Потом почему Вы думаете, что девушка должна быть скромной, воспитанной, хозяйственной? Я таких за километр обхожу, мне с ними безнадёжно скучно. Люблю нескромных, даже наглых, не злоупотребляющих воспитанностью, и ходящих по дому в красивой и сексуальной одежде, а не в фартуке и с половой тряпкой. У меня просто такие вкусы. Но это зависит от человека, а не годов, в которых он воспитывался.

Кстати, я не считаю, что схожие муз., кино- и лит. пристрастия - залог успешной совместной жизни. Это здорово, но не настолько важно. Главное, чтобы друг к другу тянуло, душевно и в постели.
Ответить
ха) а кто вам сказал, что воспитанная,хозяйственная ходит по дому в халате и с тряпкой???

пс кто меня первый раз видит, думает, что я стерва и "сучка",наглая, уверенная, всегда добивающаяся своего.... но это не отменяет мою хозяйственность,где нужно скромность, воспитанность и тд) Как говорит мой мужчина, ты потрясающая девченка, ты приготовила мне ....,приехала и при этом уже 2 часа выносишь мозг)))) я люблю и умею готовить,мне приятно делать это для любимого мужчины,я абсолютно спокойно отношусь к домашним заботам, но при этом могу такой шоу устроить...

так что речь шла не о домашних девочках, или девушках для кого самоцель дом с тряпкой в зубах с заглядывание в рот мужчине....

а по поводу знакомых у которых спонсоры..так я и неодобряю это,скорее даже наоборот,для меня это отвратительно...просто круг общения большой,есть и такие...
Ответить
ой, вот я как раз не хозяйственная ни в одном месте:)Но мне говорят, что это не главное:) Я им верю:)
Ответить
Ну да. Для мужчины зарабатывать деньги и нести ответственность тоже не главное. Мне вы верите?
Ответить
Нет:)
Автор
20.01 14:04
Нет:)
Ответить
Как показывает практика, если в 23-25 девушка имеет мозги, это с вероятностью до 90% означает что:
- она замужем
- у нее есть ребенок/дети
Нужное подчеркнуть.
Либо она дура. ))

Тут уже был как то топ с темой, «на ком жениться?» и основной мыслью что женщины бывают либо с детьми, либо дуры, либо с огромными тараканами :)
Симпатичные 23-х летние незамужние умницы, нацеленные на семью и детей явление ничуть не менее редкое, чем молодые холостые олигархи ;)
Ответить
ну мне 25 я не замужем и детей нет, значит я дура?? а если не могу найти мужчину с которым будет интересно и хорошо не только в постели и чтоб интересы общие и понимание?? Просто в жизни не нужно размениваться на всех подряд и рядом обязательно будет тот которого ждешь
Ответить
"Дура" понятие растяжимое, не обижайтесь ))
Если вы действительно нацелены на семью детей и пр. И при этом к тридцати ближе того нет, значит есть проблемы какие то.
либо вы в душе на самом то деле этого НЕ хотите, может слишком требовательны, может нетерпимы и немуды, может корона жмет, может мужчин не понимаете. А может если вы вся тихая-хорошая идеальная отличница - напротив мужчинам сами по себе не интересны. Просто не бывает дыма без огня.

25, 27 даже 30 если что - не такой уж и страшный срок )) не волнуйтесь.

Но и говорить что "я такая вся идеальная, но у меня нет" тоже не правомерно. Если нет значит идеально не все.
Ответить
Извините,но вы сами соответствуете требованиям или предпочтениям таких мужчин???
образование, манеры,внешность и тд и тп????
Ответить
к себе у меня требования выше чем к мужчинам )) да и не завышенные они.. просто не встретила того кого надо..
Ответить
Самовнушение - великая вещь. А идеализирования "кого надо" - так это у вас от недоёба ;)
Ответить
угу соглашусь в кое чем)
а еще они должны быть понятливыми,мудрыми,терпимыми к современным эгоистичным мужчинам и тд и тп)
тока нет таких,точнее их оч мало в возрасте 23-25)

таковыми являются уже как раз девушки 27-30,которые имели или опыт ГБ или замужество без детей.... которые уже имеею опыт,мудрость...
Ответить
Вообше-то раннее замужество и дети не показатель ума. :-)) Скорее наоборот, умные женщины не спешат. Видимо наличие мозгов - это очень большой таракан. :-)
Ответить
Все таки для женщин ранее это 18-20. А 23-25-27 - самое что ни есть в самый раз.
Ответить
и к сожалению... на практике ведь реально "хорошие" долго незалеживаются.....
ведь дело не возрасте,красоте и тд и тп....а если это все в комплексе или девушка обладет шармом, какой то изюминкой, то долго без, я даже не говорю о замужестве,не всем оно нать..а хотя бы о серьезных отношениях, ГБ не останется...
Ответить
23-25-27 при условии если мужчине 26...
Вот такая девочика _
26.01 18:43
23-25-27 при условии если мужчине 26-28-30
Ответить
А я и не возражаю, а очень даже ЗА :)
Ответить
Вы за, девушки против. Как было уже ...
Вот такая девочика _
27.01 17:53
Вы за, девушки против. Как было уже замечено, "качественный товар" НЕ залеживается
Ответить
хихи :)) а я и не залеживался никогда :)
Ответить
А я и не про вас, а вообще
Вот такая девочика _
27.01 18:20
А я и не про вас, а вообще
Ответить
не спешат не по этому)))....почитайте "Брак" лишний раз задумаешся, а надо ли?....
встретить СВОЕГО человека,чтобы прожитьс ним до конца дней в гармонии и уважении шанс по мне так 1 на 1000...а то и больше
Ответить
Но начинать с кого-то когда-то надо, а то до тысячного так никогда и не дойдёшь! :)
Ответить
Волков бояться - замуж не ходить! :)
Ответить
Т.е. выходит я - дура:think
Ответить
Пессимистично как то ) А может вы - исключение из правила )
Чего не замужем то? Не хотелось, не моглось или не предлагали?
Ответить
Предлагали, но тогда я не была готова к этому.А вот сейчас хочу и могу, а никто не зовет:)))вот ведь как бывает:)
Ответить
свежее 18 тело, вот где вам интересно Поверьте, нам , женщинам 30 лет, тоже ровесники не нравятся: или старше, чтоб забота была плюс материальное положение или младше лет на 10, ради койки. Браки между одногодками- самые стрёмные и скучные.
Ответить
Интересный взгляд на разницу в возрасте, спасибо! :)
Ответить
Очень точно выражена женская меркантильность - либо бабки, либо е..ля! После чего еще хватает наглости(или это просто глупость?) возмущаться мужчинами, посылающими таких по известному адресу!
Ответить
Ну так, а что же Вы хотели? Я знаю: молодую да сочную, шлюху в спальне, лошадь на работе, с богатенькими родителями? Соглашайтесь ужо на бабищу с 3-го этажа хаха
Ответить
Что вы, жирная бабища с облупленным лаком на ногтях и давно немытыми волосами, с целлюлитом, голосом и замашками армейского прапорщика, с кучей таких же детей непонятно от кого - это предел наших мечтаний!
Ответить
Ну только не рассказывайте, что мужчины живут с женщинами исключительно ради большой и светлой любви. Мужикам надо чтобы женщина впахивала как конь на работе, дом содержала в чистоте,готовила, детей воспитывала да еще и с мужем по полночи кувыркалась, если у жены небедные родители, это еще лучше, да еще и выглядела на 10 лет моложе своего возраста. И тут возникает вопрос, кто более меркантильный. Так что не надо ляля.
Ответить
Вы много таких женщин знаете? Я - единицы. Гораздо больше тех, кто постоянно недоволен всем и вся, у кого постоянно болит голова или что-то еще, дом - никакой, в сексе - бревно бревном, выглядит - просто звиздец(в дурном смысле), работает(если работает вообще) старшим помощником младшего конюха с соответствующей зарплатой, но непременно устает на работе, как грузчик(чаепития с коллегами - безумно тяжелая ноша), запросы - как у трех английских принцесс, вместе взятых, родня только в Хурхуеловке(но безумно любящая светскую жизнь), муж, ненароком оказавшийся в состоянии покоя - просто гад и подонок... Продолжать? А уж про ля-ля -вообще отдельная песня! Чья бы корова мычала...
Ответить
110
эк вас жизь-то потрепала...
Ответить
Разве? По-моему, здесь и без меня потрепанных предостаточно.
Ответить
не спорю
MeтeлицA V.I.P.
9.02 22:11
не спорю
Ответить
Вот уж глупость какая! У меня и старше и младше мужчины были. А счастлива только с мужем-одногодкой. Это от женщины зависит, какой ей мужчина нужен: сынок, отец, друг...
Ответить
замуж можно выйти совершенно в любом возрасте )) вот Вы пришли к этому, значит нужно больше общаться и встречаться с людьми, но при этом не зацикливаться на этом, а жить своей жизнью )) и обязательно найдете свое счастье!!
Ответить
Спасибо:) Да я и не зацикливаюсь, просто задумалась и вот решила оцнить свои шансы:)
Ответить
шансы не в возрасте )) Замуж ведь выходят за кого то, а не просто замуж лишь бы выйти.. Больше общения и найдете своего Герцога )))
Ответить
Автор
20.01 14:00
Ответить
Вы так уверенно об этом заявляете, будто сама замужем и не раз - во всех возрастах. Вот выйдете замуж в 30 - тогда и обнадеживайте людей.
Ответить
замуж нужно выходить не тогда когда требует возраст, а тогда когда встретиться тот человек с которым захочется жить... вообще не понимаю выражения "пора замуж" где прописано во сколько пора?? в европе вообще раньше 30 - 35 это рано.. Проблема не в возрасте...
Ответить
Россия - это Азия, вообще-то. Применять в России европейские мерки - просто глупо. И если до 30 не встретился "человек", то позже его встретить - еще меньше шансов. Тем более, что это проблема не отсутствия "человека", а самой женщины, которая либо просто не нуждается в семье как таковой, либо цены себе не сложит. И кому она такая нужна? Так что не тешьте себя и других пустыми надеждами...
Ответить
знакомая бабушка в 82 года нашла себе жениха в доме престарелых. Молодого!!! 75 :)
Ответить
Йо-хо, вот моей маман было бы где разгуляццо в этой теме :)) Она в роддоме работает - столько баек приносит. Из последнего:
Рожает женщина 54 года, второй брак - мужу 29 лет. А ее сыну от первого брака - 32. Так что папочка получаеццо помладше сыночки будет.
Но это лирика. Про себя - да 26 не хотела еще семьи, в 26 торкнуло - ушла от парня с которым жила 4 года - он жениццо не желал. И нашла замечательного, умного, сильного и надежного, поженились в 27, в 28 родила. Счастлива по самое не могу. Чего и вам желаю. Да и еще - не все то золото, что блестит, уж поверьте. Ищите порядочного и умного, обязательно найдете! Или - он вас найдет :)))))
Ответить
Автор
20.01 05:42
Ответить
такой старой замуж выйти в принципе можно,но шансы стремительно уменьшаются....
Ответить
но я выгляжу на 18:)))))))))))))))))Ко мне даже парни 20летние подкатывают:)))
Ответить
Предположим, 20 летние гормонально озабоченные могут подкатывать к кому угодно ;-)
И про "выгляжу на 18 лет" - тоже не однозначный плюс... посмотришь и задумаешься, хочется ли такую воспитывать ;-)

А по сути основного поста - присоединяюсь к мнениям, что важен не возраст, а Ваши требования к партнеру и личные "тараканы". Про "плохую хозяйку" мы уже слышали. Что еще имеете добавить? ;-)
Ответить
Что значит воспитывать?:)))

Добавить к чему?к моим минусам?или вообще о себе?
Ответить
так вам замуж или переспать? переспать еще не поздно лет пять-семь без проблем....
Ответить
Лет 5-7?:)))вы в своем уме?:)
Ответить
лет 5-7 без проблем,дальше тоже можно но намного сложней......
Ответить
я чуть морковкой не подавилась когда тему прочитала.Автор,эта вы того...серьезно?:-)
в 27 замуж! в 27 о душе пора думать ,и место на кадбище присматривать..а вы замуж.
Может вы и в секс после 30 верите?
Ответить
А я чуть морковку в себе не потеряла когда тему прочитала Автор,эта вы того...серьезно?
Ответить
Да. серьезно. Просто все в моем окружение втаком возрасте либо замужем, либо разведены и вот я чувствую что что-то упускаю
Ответить
ага, развод упустили:)
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
25.01 01:21
ага, развод упустили:)
Ответить
ну почему ж так сразу развод:)
Ответить
Ну у каждого свои проблемы и тараканы,которые иногда нам кажутся забавными,однако,позицию автора легко понять. Мы живем в социуме и подвержены конформизму,т.е. срабатывает надо как у всех,т.е. это нормально, а отклонение уже неприемлемо,как для себя так и для общества. т.е часто общество нам это навязывает, типо 27 и все еще в девках, а не пора ли тебе уже, биологические часы тикают и тд. В Европе это многих удивит,т.к. раньше 30 часто даже не думают,но не у нас.
Ответить
ну да, наверное вы правы, социум давит
Ответить
А что Вы делали с морковкой-то? :-о
Ответить
конечно верю:)))вы меня хотите в этом разубедить?:)
Ответить
После 30-ти только морковка однозначно! :))
Ответить
упала под стол:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
не верьте, автор! Кроме морковки еще много разных предметов бывает после 30ти...
Ответить
огурцы например:)
Автор
20.01 15:49
огурцы например:)
Ответить
хитро улыбаясь*
Не только огурцы...
А сколько еще предметов появится после 40ка, уууу....
Ответить
Про предметы после 50ти вообще лучше молчите:)
Ответить
не, там ужо не так волнует разнообразие...
Ответить
Не может этого быть!
Ответить
Реально и после 30 и 40 - поверьте, главное чтобы в этом был какой то смысел )
Ответить
- Доктор, я жить буду?
- А смысл?
Ответить
Гы...я в 32 в третий раз замуж вышла ))
Ответить
Больные на голову не в счет
Ответить
привычка замуж выходить..
Ответить
Реально:-) , я замуж вышла в 28 лет. До замужества год встречались. Муж на год младше)) Вместе 8 лет. Я вас понимаю. Хочется семьи, любимого мужчину и детей. Это нормально. Неважно сколько тебе лет 27 или 23. Человек готов к отношениям. Многие и к 40 годам самодостаточны настолько что всё вышеперечисленное им не нужно и для них это нормальное состояние. Автор, Всё в Ваших руках! Только не стоит полагаться исключительно на волю случая, двигайтесь навстречу своей цели. Где-то Ваш Герцог ищет также свою возлюбленную;-) Удачи Вам!
Ответить
Спасибо:)На счет того, что не стоит полагаться на волю случая согласна, я не сижу на печке в мечтаниях:)Просто на данный момент такое окружение, что моего возраста и даже чуть младше уже окольцованы. Я конечно не теряю надежды, но все же хочется реально оценить свои шансы. Я вот еще хочу у вас спросить - вы по любви вышли?
Ответить
Да по любви!!! Чувства взаимны и свежи до сих пор. У меня была похожая ситуация с окружением. Ну никаких вариантов и полная безнадёга. Интернет - сила))
Ответить
неужели СЗ?....
Уарабей **K**
24.01 00:24
неужели СЗ?....
Ответить
именно))
Miamia _
24.01 00:51
именно))
Ответить
как то был у меня пирод знакомст на СЗ - ничего хорошего:( увы. Так что лучше пусть я его встречу так , в реале:)
Ответить
я не агитирую. спросили - реально ли? да, реально. каждому своё))))))))
вообще, это была как игра. а не навязчивая идея. мужчины пишут, а ты просто общаешься или не общаешься))
Ответить
я не имею ничего против такого знакомства:)только это скорее исключение - вам повезло:)Я думаю это(виртуальное)общение не стоит исключать, но все же придерживаюсь своего мнения, которое высказала выше:)
Ответить
дык хватайте женатиков:) Вдруг Ваш г...
25.01 01:21
дык хватайте женатиков:) Вдруг Ваш герцог среди них?
Ответить
это чеж семью рушить?:-o
Ответить
ну тогда ходите в девках:) Вам же ро...
25.01 19:22
ну тогда ходите в девках:) Вам же ровесники-инфантилы не подходят. Да и вообще, опытным мужчину можно считать только после брака:)
Ответить
А отвественный мужчина никогда не оставит семью ради любовницы. Я это уже поняла:)
Ответить
А если это любовь, а в семье счастье...
7.02 19:55
А если это любовь, а в семье счастье давно ушло?:)

Мой муж очень ответственный мужчина и порядочный, встретил меня, понял, что "вот она" и сразу ушел, мозги никому не ипал:)
Ответить
Я вышла замуж в 28 лет. Вполне удачно))) Долго выбирала и перебирала. Сейчас мне 36. Семьей своей вполне довольна. Растут двое замечательных деток. Мой рецепт: активная жизнь. Почаще ездите и ходите всюду, где только возможно. Причем не обязательно с целью поиска. Мужчин часто отталкивает ищущий взгляд. Просто получайте удовольствие от процесса. Светящиеся озорные глаза так манят. А там главное выбрать грамотно) Я познакомилась с будущим мужем в театре. Я с моим другом пошла в театр и для его знакомого взяла свою подругу с собой. В итоге я вышла замуж за друга своего друга)))Зато нагулялась до 28 лет и все успела и везде побывала и образование и карьеру все успела и с семьей нигде не опаздала. Главное - не отчаивайтесь и не бездействуйте!!!
Моя мама вышла в 30 лет замуж удачно. А моя родная сестра в первый раз в 18 лет - неудачно, втрой раз в 24 опять неудачно, в третий раз в 35 лет вполне удачно. И дети есть от третьего брака) Так что тут не в возрасте дело, а в удаче и личной активности)
Ответить
Ответить
А если не скем ходить. У меня например все какие то домашние, а одной шататься стремно (((
Ответить
Я домоседок вытягивала в театры, занятия верховой ездой и экскурсии разные и поездки за границу, более активных в ночные клубы, собрали тусовку незамужних и холостых на работе и ездили в дома отдыха на праздники и выходные большой тусой, кроме того есть тусовка брата с кучей молодых и холостых парней, которых я знаю с детства и с которыми у меня чисто братские отношения, но потусить приятно, есть иуса сестры с кучей народа разного... короче всегда можно попытаться расширить свой круг общения пока есть возможность тусить... в институте например у нас были приняты совместные походы в разные места частенько, с одноклассницами меногими я в отличных отношениях и т.д. и т.п. Просто в моем кругу общения разные есть люди, кого-то просто нужно разшевелить)))
Написала и сама удивилась как много друзей и знакомых для совместного времяпрепровождения было до декрета, как много я всего успела и главное, что всему свое время: мне в юности не хотелось пеленок-ползунков, хотелось карьеры и развлечений, я это все и реализовала, а потом захотелось семьи и деток - все склалось, но не сразу конечно. Но встретила я мужа и тут я просто не устояла - это как вихрь был и все мои желания и цели в момент поменяли полярность. Видно пришло мое время и сейчас я с удовольствием вожусь с двумя славными малышами и общаюсь в основном с такими же мамками, и хожу в основном только туда, где интересно моим маленьким деткам. Мне их не с кем оставлять, я все время при них. Никуда отлучиться не могу. И ни о чем не жалею. Мне бы было намного тяжелее, если бы я не успела ничего по жизни, а сразу семья и дети и стараются детей спихнуть, еще погулять...
Ответить
Вы наверное очень общительный человек. Я ну при всем своем желании такаю "тусу" не собиру.Сама то я не прочь куда то вылезти, НО действительно не с кем. Постоянно тянуть кого то за уши уже надоело. Я удивляюсь конечно, но им действительно хорошо и дома... Друзей у меня не так много, возможно потому, что я не сразу иду на контакт, и как я думаю, это и отталкивает людей (не только мужчин, но и женщин). Мне нужно что ли "расскачаться" для общения... вообщем как то так все пессимистично :(
Ответить
Я тоже поражаюсь своему обширному кругу знакомых. Я тоже всегда считала, что я необщительный человек и очень тяжело привыкаю к людям))) Оказывается - это я только себя чувствую так, а со стороны народ меня видит по другому))) В ночной клуб можно сходить и одной, ведь там танцевать на танцполе в толпе и никому дела нет с кем ты, главное продумать пути отступления, мы ходили в студенческие годы, на такси денег не было, домой нужно было добираться в ночи....
На выставки и по магазинам я тоже запросто ходила одна. В поездки по идее тоже можно самой. Там по ходу обычно кто-то притирается чаще всего. Я инициативу в общении никогда сама не проявляю, но со всеми лояльно разговариваю и улыбаюсь)))
Ответить
Буду надеяться и попробую следовать вашим советам
Ответить
ходите одна сначала, единомышленники подтянутся, если уж совсем не с кем
Ответить
А как вы это представляете? Идти одной в клуб или театр - ну как то .... в какой-нибудь "кружок по интересам" еще можно, а так... не знаю
Ответить
знакомая ходит по театрам, рассказывает потом оч красочно, хочется с ней пойти
Ответить
Хочется пойти вам, мне, людям легким на подъем, а домоседам сидеть и сидеть бы дома.... Вот ситуация на новый год. Чтобы тупо не сидеть за столом, предлагала поиграть во что-нибудь, попеть караоке, да просто на часок хотя бы на улицу выйти побеситься. ан нет, сидели и ели, это просто тип людей такой наверное
Ответить
Я детские застольные игры тоже не люблю, в караоке могу поорать, но ни голоса ни слуха нет и остальным меня слушать наверное не очень радостно)) А вот гульнуть по округе можно, но у нас в Подмосковье весь городок гулял в новогоднюю ночь, а сейчас я живу в Москве и выйдешь и нет никого. Елки тоже рядом нет на улице( Пойти в новогоднюю ночь некуда, если только ехать - с детьми не получиться.
Ответить
расширяйте круг общения, найдутся и легкие))
Ответить
Моя подруга, которая после моего ухода в декрет осталась без компании нашла себе на маминой работе такую же одиночку и ездит с ней по загранкам отдыхать, а в остальное время ходит на курсы: танцы, вождение, английский... да мало ли что... Плавать в бассейне компания тоже не особо нужна. Можно после работы и подстраиваться не под кого не нужно.
Девочки - у вас столько возможностей - не теряйте время - потом может быть ваша мечта о замужестве сбудется и вот возможностей этих может просто не стать. Сейчас самое время все успеть. Не только чтобы встретить кого-то, но и просто чтобы жить весело и увлекаться чем-то...
Ответить
Ну так ищите своего "потеряшку", на пятой точке сидя вряд ли кто путный попадётся. Планета большая! Чаще путешествуйте, желательно одна и откройтесь миру, улыбайтесь людям.
Ответить
золотые слова)))
MeтeлицA V.I.P.
27.01 18:49
золотые слова)))
Ответить
+100 люди в 40л.выходят замуж.
Ответить
Дык кто сказал что я сижу на пятой точки и жду когда ко мне Емеля приедет:)))Речь то не об этом. Я вообще девушка видная и общительная, меня всегда мужчины окружают. Просто именно вот сейчас задумалась по-серьезному.и выйти то замуж в принципе то проблемой не считаю. Просто я ж по любви хочу. Поэтому вот спрашиваю а реально ли? потому что понимаю, что с возрастом влюбится все сложнее...я это какбэ на себе ощущаю
Ответить
а вы каkбе где проживате? :-)
Ответить
не в столице:)Да и вообще у нас город небольшой, численность чуть более 500тыщ чел
Ответить
Это плохо. И выбрать-то не из кого, всего 500 тыс чел.
Ответить
Подруга 12 февраля выходит замуж, ей 28 будет в апреле. Первый раз замуж, до этого даже не жила вместе ни с кем, только встречалась! Все реально!!!! И не слушайте того, кто говорит, что это не так :)
Удачи Вам и Огромной Любви!
Ответить
хех...мне тоже в апреле будет 28:(а я сейчас даже не с кем не встречаюсь (только недавно рассталась с мужчиной, с которым долго встречалась)Но за поддержку спасибо!:)
Ответить
Я не понял.
А сексом Вы до 27 лет не занимались? А сейчас?
Ответить
Занималась конечно же:))при чем тут это?
Ответить
я не понимаю, а зачем муж если с сексом всё ок?
Ответить
Ну как,детей надо рожать
Ответить
Да не надо рожать детей и замуж не надо..Ну если не выйдет у вас так и не надо.Млин,ну научитесь жить своей жизнью,а не как надо...Мож,тогда и муж и дети появятся....
Ответить
у вас нормальное желание - выйти замуж,вы хотите семью,детей,не нужно отчаиваться и ставить на себе крест,вы так молоды,мне 24,у меня есть работа,на которую я хожу с удовольствием. всё ещё впереди и у вас и у меня
Ответить
у меня соседка впервые вышла замуж в 30 лет,она просто тщательно подходила к выбору поклонника и сейчас очень счастлива.
Ответить
мдяяяя...
"у всех жизнь устроена, даже развестись успели"
мбдяяяя
Автор, мозг включите, у вас еще все впереди! Вы еще совсем молодая!
Ответить
Всё будет хорошо, просто пока вы еще не встретили свою половинку
Ответить
Выйти замуж не напасть, как бы после не пропасть.
Ответить
уж замуж то выйти мне кажется можно в любом возрасти
детские годы конечно не считаются
Ответить
Подруга вышла замуж впервые в 29 лет, ОЧЕНЬ удачно, познакомились на сайте знакомств. Вот прямо настолько удачный брак, что если бы мне это рассказывали, я бы не верила, что так бывает. И он молодой, не был женат, с отличным образованием, хорошей работой, характер золотой, ее обожает.
Ответить
А можно поподробнее? насколько молодой? и почему не был женат? я почему-то прихожу все к выводу, что "золотые парни" к 25 годам уже женаты:(
Ответить
Когда они познакомились (на знакомствах мэйл ру) ей было почти 28, а ему 26, сначала она из-за этого вообще не хотела с ним встречаться, но он оказался такой серьезный, по-настоящему, по-хорошему, а до этого у нее много гадостей было, она настороженно относилась очень, все придиралась к нему, а он себя всегда показывал с лучшей стороны, ухаживал, дарил, все как надо. Он встречался с девушкой а когда они расстались, полез знакомиться на сайт, и первую нашел мою подругу, сразу на ней и остановился, анкету свою удалил. Ну вот такое чудо)) нет этому объяснений никаких, заслужила она, значит. Живут прекрасно, сын родился, достаток, и отношение у него к семье просто идеальное. Чтобы к 25 годам все были женаты - это невозможно, слишком рано, вот если до 35 не женат, то уже настораживает, а до 30 вообще нормально. Особенно кто учится серьезно и работает, им рано жениться ни к чему.
Ответить
Действительно....повезло:)Будем надеятся:)
Ответить
ну еще год и ты начнешь бороться с морщинами..и девчонки подрастать 18 летние начнут..
Ответить
:)))та..на счет этого ваще не парюсь:))))мне пиво до сих пор без паспорта не продают:)))
я так...вроде в паспорт смарю....27, а печати нету...обЫдно
Ответить
То пока 30-ка не набежала. А там капец! В одночасье бабоньки старятся.
Ответить
:)))))А вам наверное уже хорошо за 30ть?
Ответить
Да, увы мне, бедной! Уже неплохо так за 30. И этот процесс действительно имеет место быть. Почитайте "Красоту" - убедитесь.
Ответить
Та шож вы не предупредили-то?!?
А я живу в своем "за тридцатнике" и не знаю...
Ответить
ну вот видите и вам глаза открыли:)))
Ответить
Ну я-то в своем "затридцатнике" уже не не первый раз замужем. А у вас еще многого в жизни не было.
Ответить
да у меня-то многое было:)))вот только замужа не было:)
Ответить
Автор, не переживайте, мне вот 29 и дело идет к 30,в разводе 6 лет и никто за это время "не подобрал" замуж снова. Но я все равно сражаюсь со своим нынешним статусом "давней разведенки" и стараюсь пристроиться!)) Так что все реально!
Ответить
знаете, у меня похожая ситуация...мужики менялись калейдоскопом, прЫнца все не было и не было. решилась родить ребенка для себя, ну вот очень хочется мне ребенка:) в общем, МОЙ мужчина появился на горизонте когда у меня было 7 недель беременности, сейчас живем вместе, ждем моего ребеночка, правда я пока не решилась надо ли мне расписываться с ним или нет, он жаждет свадьбу и записать ребенка на себя
Ответить
А ребенок от кого?
Автор
24.02 16:26
А ребенок от кого?
Ответить
Опоздал парень называется... ))
Ответить
Запарили с этим замуж! за первого встречного что ли идти?
У всех по-разному складывается, а в Росии все пытаются какие-то стереотипы навязать и штампы поставить( Совок блин(
Ответить
И при чем тут за 30? Посмотрела сегодня в однокласниках фото знакомой, 30 с небольшим лет а выглядит на 50. Зато замужем и с детьми. От такой "счастливой" жизни как у нее удивиться нормальному человеку хочется. А если женщина за собой следит, то и в 50 можно отлично выглядеть и иметь товарный вид)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)