35
Менять фамилию?
Собралась я взамушшш... И встала тема смены фамилии... Фамилия нормальная и текущая и предлагаемая. Но менять ВЛОМ. Потому как доков КУЧА. Но вот одно НО. Была б моя текущая фамилия девичьей даж не парилась бы. Но она - БМ. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобралась я взамушшш... И встала тема смены фамилии... Фамилия нормальная и текущая и предлагаемая. Но менять ВЛОМ. Потому как доков КУЧА. Но вот одно НО. Была б моя текущая фамилия девичьей даж не парилась бы. Но она - БМ. Что скажете?
Автор
А у меня сейчас третий брак намечается...
В первом - взяла фамилию мужа, после развода ее оставила (тоже доки, влом и проч.). Во втором родилмя ребенок - решила взять фамилию второго мужа уже после рождения ребенка - шоб у сех однаковая была. И вот тебе сюрприз - развод и новые отношения. Живем вместе 4 года (не расписались), но ждем ребенка. И что мне теперь делать. У меня и первого ребенка одна фамилия - второго мужа. У второго ребенка будет фамилия его папы (хотя можно и мою дать, не знаю прибьет он меня за это сразу или чуть погодя).
Планируем заключать брак. Фамилию менять нехочу, чтоб была у меня с с первым одинаковая. Но опять какая-то каша начинается.
Одним словом дочери свою порекомендую оставить девичью и не парится.
В первом - взяла фамилию мужа, после развода ее оставила (тоже доки, влом и проч.). Во втором родилмя ребенок - решила взять фамилию второго мужа уже после рождения ребенка - шоб у сех однаковая была. И вот тебе сюрприз - развод и новые отношения. Живем вместе 4 года (не расписались), но ждем ребенка. И что мне теперь делать. У меня и первого ребенка одна фамилия - второго мужа. У второго ребенка будет фамилия его папы (хотя можно и мою дать, не знаю прибьет он меня за это сразу или чуть погодя).
Планируем заключать брак. Фамилию менять нехочу, чтоб была у меня с с первым одинаковая. Но опять какая-то каша начинается.
Одним словом дочери свою порекомендую оставить девичью и не парится.
Anonymous
вот и у меня такая проблемка....думаю менять,не менять...
один друг сказал,что для будущего мужа єто может біть не приятно....а че я должна парится с єтой сменой всех документов.....
один друг сказал,что для будущего мужа єто может біть не приятно....а че я должна парится с єтой сменой всех документов.....
Иринка
пусть муж вашу фамилию возьмет :)
У меня та же фигня - во 2-м браке фамилия 1-го мужа. Никого это не парит. Хотя честно скажу - помимо геморроя с доками - ну, нравится она мне!
Смотря как к этому относится второй муж.Я бы поменяла в такой ситуации. Хотя, девичью я свою оставила.
Был у меня один друг, который очень любил свою невесту, однако'ж очень страдал, что она до сих пор носит фамилию бывшего. Для него это было, как будто она (девушка) "не его". Так что вам лучше с мужем об этом поговорить.
А я после разводапоменяла сее фамилию на девичью, а ребенку все не получается сменить на мою. Собираюсь второй раз за муж, он хочет чтоб все взяли его фамилию, а мне тоже в ЛОМ! Теперь я ему мозг вскрываю чтоб он мою взял - тоже вариант и всем хорошо. Правда он пока сопротивляется)
не меняйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения