63
Anonymous
Пока не замужем
9.02.11 13:59

История из жизни и вопрос (длинно)

Сразу оговорюсь, что не прошу ни советов, ни сочувствия..
Просто хочу рассказать историю и поинтересоваться кое-чем. А захотелось мне об этом рассказать, потому что обычно ВРОДЕ КАК в жизни происходит не так как у меня получилось. Или я ошибаюсь? Я про то, что обычно мужики оставляют своим женщинам какие-то материальные блага при расставании..
История такая. Я жила в гражданском браке с мужчиной 7 лет. Жили очень хорошо, думали, что эти отношения до конца жизни. Работали наравне, а иногда я может и больше зарабатывала.. Захотели приобрести автомобиль, кредит я взяла на себя (просто потребительский, а не авто), так как у него работа неофициальная и ему бы кредит никто не дал. Оформили на него автомобиль (никто и не помышлял о расставании!). Через несколько месяцев после этого я встретила другого человека и ушла к нему (почему - не важно, ну скажем, влюбилась без памяти..)Мой гражданский муж очень не хотел расставаться, страдал, просил вернуться.. А в итоге, просто взял и не отдал мне автомобиль. Хотя вначале говорил что отдаст. Он знал, что я очень давно хотела автомобиль, что он мне нужен. А теперь всё просто - он ездит, а я плачу кредит.
Вот скажите мне - это нормально? Мужчины так часто поступают? Все мои знакомые в шоке от этого поступка, тем паче, что человек этот всегда был реально хорошим..
Ну, по крайней мере, у меня не осталось сомнений в правильности моего поступка..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу оговорюсь, что не прошу ни советов, ни сочувствия..
Просто хочу рассказать историю и поинтересоваться кое-чем. А захотелось мне об этом рассказать, потому что обычно ВРОДЕ КАК в жизни происходит не так как у меня получилось. Или я ошибаюсь? Я про то, что обычно мужики оставляют своим женщинам какие-то материальные блага при расставании..
История такая. Я жила в гражданском браке с мужчиной 7 лет. Жили очень хорошо, думали, что эти отношения до конца жизни. Работали наравне, а иногда я может и больше зарабатывала.. Захотели приобрести автомобиль, кредит я взяла на себя (просто потребительский, а не авто), так как у него работа неофициальная и ему бы кредит никто не дал. Оформили на него автомобиль (никто и не помышлял о расставании!). Через несколько месяцев после этого я встретила другого человека и ушла к нему (почему - не важно, ну скажем, влюбилась без памяти..)Мой гражданский муж очень не хотел расставаться, страдал, просил вернуться.. А в итоге, просто взял и не отдал мне автомобиль. Хотя вначале говорил что отдаст. Он знал, что я очень давно хотела автомобиль, что он мне нужен. А теперь всё просто - он ездит, а я плачу кредит.
Вот скажите мне - это нормально? Мужчины так часто поступают? Все мои знакомые в шоке от этого поступка, тем паче, что человек этот всегда был реально хорошим..
Ну, по крайней мере, у меня не осталось сомнений в правильности моего поступка..
Anonymous
за что вам блага оставлять? вы детей ему родили или он сам нашел любовницу и ушел? и кто в шоке от мужика, такая же бабенки, которые считают, что им все все должны.
Anonymous
А вы ждали,что мужчина уйдет,взяв тапочки и зубную щетку? Щаз! Ничего страшного. С новым хахалем еще заработаете, только и в этот раз на себя кредит оформите:-)
мизантроп
Вас кинули. Считайте, что таким образом откупились от б/у МЧ.
Я не поняла вообще почему мою тему сюда засунули. Вешала в Телефон доверия. Пока не замужем..хм.. я и не собираюсь. Ну да ладно. Поясню для тех кто не понял в чем мое недоумение. Я бы поняла такой поступок со стороны мужчины, если бы он меня СОДЕРЖАЛ. Ну тогда понятно, нашла другого - иди, пусть он тебя теперь содержит, ничего не получишь и т.п. Но он меня не содержал, зарабатывали в равной степени..Поэтому в голове не укладывается..
автор
"Хочешь поближе узнать своего мужа? Разведись с ним!"
Это я про "реально всегда хорошим был"... Теперь вы знаете ему цену, заплатив свою за это знание ;)
Обидели вы парня,вот и мстит.Поступает он конечно плохо.Для анонимов которые согласны с тем что это его "компенсация" видимо и насрать под дверью тоже хорошая месть :-)
Да, видимо мстит. Вспомнился первый муж (официальный причем), который во время брака (5 лет) готов был мне последнюю рубаху отдать и последнюю копейку на меня потратить. А вот после развода (по моей инициативе), зажал бытовую технику, которую покупала я (он долгое время не работал), а, обсуждая данную ситуацию, говорил, что не жалко – все твое, но не отдал))
...
по-моему это воровство!
подайте в суд: уж 50% машины точно ваши, а 50% долга по кредиту его. Начните бурную деятельность - может сам испугается.
У меня тоже такое было...только в кредит мо. дорогой тел(((((
после этого случая я никому в этом плане не доверяю!!!
всегда кажется что в отношениях все ок, только как что нибудь случиться ....понимаешь что не знала этого мужчину совсем!!!!! пипецццц короче ,очень не прятно.
Автор...ну что можно сказать очень и очень и очень жаль что так у Вас получилось....
Anonymous
А помимо машины какие приобретения в период совместного проживания были сделаны и кто в какой части за них платил? Какая ситуация с жильем и кто где сейчас живет?
Про машину понятно и наверное логично мужчине кредит выплачивать. А вы ему это предлагали? Или говорили, что хотите машину забрать? Или вообще не говорили об этом? Может он хочет таким образом оставить повод для общения между вами?
ЗАЧЕМ машыну на него оформляли?
Даже если хотели прожить всю жизнь вместе)))

По теме: подавайте в суд, 50% ваши вам присудят.
Мужик ваш бывший - дерьмо.
Ну тут такое. Или не оформляй магшину на другого или...эта...не б..дуй (сорри). Вот человек решил, что ему компенсация за моральный усчерб положена, ага.
Для объективной картины не хватает его мнения. Подозреваю, что он бы рассказал историю, что за 7 лет совместного проживания вместо того, чтобы ипотеку взять, он купил то, свозил отдохнуть туда, деньги вместе тратили на этого, хотя ему это и не надо было, всё ради нее, а она... и ты ды и ты пы... автор, Вы решение приняли, как сложилось, так сложилось, зачем ворошить всё это...единственное, 7 лет это много, может быть не нужно было так быстро всё рушить, вроде и к бывшему хорошо относились, доверяли, он Вас любил... и вдруг так, в никуда...
"он вам за что-то мстит" (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения