История из жизни и вопрос (длинно)
Сразу оговорюсь, что не прошу ни советов, ни сочувствия..
Просто хочу рассказать историю и поинтересоваться кое-чем. А захотелось мне об этом рассказать, потому что обычно ВРОДЕ КАК в жизни происходит не так как у меня получилось. Или я ошибаюсь? Я про то, что обычно мужики оставляют своим женщинам какие-то материальные блага при расставании..
История такая. Я жила в гражданском браке с мужчиной 7 лет. Жили очень хорошо, думали, что эти отношения до конца жизни. Работали наравне, а иногда я может и больше зарабатывала.. Захотели приобрести автомобиль, кредит я взяла на себя (просто потребительский, а не авто), так как у него работа неофициальная и ему бы кредит никто не дал. Оформили на него автомобиль (никто и не помышлял о расставании!). Через несколько месяцев после этого я встретила другого человека и ушла к нему (почему - не важно, ну скажем, влюбилась без памяти..)Мой гражданский муж очень не хотел расставаться, страдал, просил вернуться.. А в итоге, просто взял и не отдал мне автомобиль. Хотя вначале говорил что отдаст. Он знал, что я очень давно хотела автомобиль, что он мне нужен. А теперь всё просто - он ездит, а я плачу кредит.
Вот скажите мне - это нормально? Мужчины так часто поступают? Все мои знакомые в шоке от этого поступка, тем паче, что человек этот всегда был реально хорошим..
Ну, по крайней мере, у меня не осталось сомнений в правильности моего поступка..
А вы его бросили. С точки зрения мужчины, нарушили ваши договоренности (о том, что вы вместе). Ну а раз вы нарушили, то почему он должен соблюдать? Ваше-то поведение тоже не нормально. Так что паритет.
И мужчины, и женщины, если их бросают, могут такого наворотить, что и в страшном сне не приснится.
А я - как реально бывает.
"Как должно" может получиться, если не ссориться и решать поблемы мириом.
А сарказм это хорошо)) А так же хорошо, что у кого-то есть возможность самой выбирать хахалей и худо-бедно что-то зарабатывать ;)
Это я про "реально всегда хорошим был"... Теперь вы знаете ему цену, заплатив свою за это знание ;)
подайте в суд: уж 50% машины точно ваши, а 50% долга по кредиту его. Начните бурную деятельность - может сам испугается.
после этого случая я никому в этом плане не доверяю!!!
всегда кажется что в отношениях все ок, только как что нибудь случиться ....понимаешь что не знала этого мужчину совсем!!!!! пипецццц короче ,очень не прятно.
Автор...ну что можно сказать очень и очень и очень жаль что так у Вас получилось....
Про машину понятно и наверное логично мужчине кредит выплачивать. А вы ему это предлагали? Или говорили, что хотите машину забрать? Или вообще не говорили об этом? Может он хочет таким образом оставить повод для общения между вами?
Даже если хотели прожить всю жизнь вместе)))
По теме: подавайте в суд, 50% ваши вам присудят.
Мужик ваш бывший - дерьмо.
Некрасиво получилось, но вполне ожидаемо.
Теперь я абсолютно уверена, что все правильно сделала, хотя бы из-за бесценного урока.