57
вы бы вышли замуж?
за араба
и уехать с ним в Тунис...
Новая страна..чужие люди, обычаи, культура. Как думаете? и начать новую жизнь
или не мечтать, найти лучше русского, а с арабом прекратить все отношения и забыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза араба
или не мечтать, найти лучше русского, а с арабом прекратить все отношения и забыть?
Anonymous
Нет, даже отношения начинать в голову бы не пришло.
Знакомая вышла замуж за тунисца, в браке уж больше 20 лет. Год назад встречались на их территории, а осенью у нас. Все прекрасно, двое детей, работа, любит он ее, это невооруженным глазом видно. Рассказывала, что свекровь прекрасно к ней относилась(умерла) и любила ее и внуков, более, чем невесток местных. Я вела долгие беседы с Хасаном, обо всем, о политике, вероисповедании, жизни, умный и приятный собеседник. Разговаривала и со старшим сыном, он чувствует привилегированность от того, что мама белая. ислам она не приняла, прекрасно уживаются две религии .
изучите для начала правовую сторону вопроса, а именно, Семейное Право страны жениха
НЕт ни за что
Девушка, вы в Тунисе были? Дикая страна, хотя есть и очень богатые люди. Север более цивилизованный, юг - дикость даже по нашим меркам. В столице одеваются по-европейски, в парандже разгуливают наиболее отсталые слои населения. Но самое важное - религия и менталитет, вы уверены, что сможете это принять? Ну и отношение к женщине там соответствующее.
А у меня подруга в турка влюбилась, вот тоже вся в раздумьях. Но он живет рядом с Анталией, казалось бы цивилизация.
Anonymous
У знакомой отняли ребенка 8-ми меячного, в Египте правда, а саму отправили до дому.
Anonymous
О, у меня знакомая вышла замуж за араба и уехала в Тунис.
Её всегда тянуло на арабов, было 3 романа. Эти арабы учились в России. Правда сама девушка была Нальчика, но русская - полноватая голубоглазая блондинка.
У них там уже двое детей. Живут в столице, бедно довольно. Он хоть и стоматолог по образованию, но работает вроде на стройке. Она тоже подрабатывает. Хиджаб не носит.
Он её любит. А вот его мать не особо. Каждую неделю притаскивает ей куль своего грязного белья - стирай, невестка. Машинки нет. Вот и стирает на руках.
Но к плюсам относит, что дети защищены, садика нет, но у них принято соседям оставлять детишек и занимайся своими делами.
Я б не поехала ей-богу. Для этого нужно иметь очень покладистый, стелющийся и ведомый характер.
Её всегда тянуло на арабов, было 3 романа. Эти арабы учились в России. Правда сама девушка была Нальчика, но русская - полноватая голубоглазая блондинка.
У них там уже двое детей. Живут в столице, бедно довольно. Он хоть и стоматолог по образованию, но работает вроде на стройке. Она тоже подрабатывает. Хиджаб не носит.
Он её любит. А вот его мать не особо. Каждую неделю притаскивает ей куль своего грязного белья - стирай, невестка. Машинки нет. Вот и стирает на руках.
Но к плюсам относит, что дети защищены, садика нет, но у них принято соседям оставлять детишек и занимайся своими делами.
Я б не поехала ей-богу. Для этого нужно иметь очень покладистый, стелющийся и ведомый характер.
Да, если бы у меня не было детей.... Т.к. у меня есть сын, я бы не поехала
Там революция щас...Подождите годик-полтора...Ехать туда, чтоб потом с мужем на байдарке плыть в Италию...Ну это не гуд...А может там такие деятели к власти придут, что мама не горюй...Повесят али голову отрубят...Так тоже может быть...
Я-нет. Но я - не Вы (и слава Богу! :-))).
Почему Вы задаете такой вопрос? Значит что-то смущает? Я бы не торопилась и ещё раз все обдумала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения