57
вы бы вышли замуж?
за араба
и уехать с ним в Тунис...
Новая страна..чужие люди, обычаи, культура. Как думаете? и начать новую жизнь
или не мечтать, найти лучше русского, а с арабом прекратить все отношения и забыть?
Свернуть
Ответить
разводка? Или такие лохушки еще существуют?!!!!???
Ответить
нет.не разводка. почему вы так решили?и почему лохушка?
что плохого в арабах, объясните пожалуйста. я наверно не знаю.
что плохого в арабах, объясните пожалуйста. я наверно не знаю.
Ответить
В них ВСЕ хорошо, если Вам близок ислам и в принципе Вы не считаете быть не единственной женой чем-то ужасным:):):)
Ответить
первой. он не был женат
Ответить
10
главное, чтоб единственной
Ответить
замуж бы вышла, если по большой любви, но жил бы он тута, со мной, ездили бы на дачу, огурчики бы пололи. Нафига мне тот Тунис?
Ответить
тут можно и без него. если с ним. то не в россии
Ответить
У арабов есть привычка при разводе отнимать детей и увозить их к себе на родину. Так что, с ними лучше только "полоть огурчики", а семью создавать с нормальными.
Топ - разводка, конечно.
Топ - разводка, конечно.
Ответить
да что вы, ну какая же разводка? Дамо реально в затруднении надо помочь!
Ответить
И зачем разводится? Погодите, если уже выходить замуж с такими мыслями, нафик тогда вообще выходить? Если выходить, то навсегда и жить там где нравится жить, ну это мое такое имхо
Ответить
А вам обязательно ехать? Я просто работала с арабами,как раз из Туниса. Они предпочитали жить тут, хорошая семья,трое детей у него, жена москвичка. Ещё есть пример девушка замужем за Иорданцем,живут тоже тут, в гости ездят часто туда, относятся к ней хорошо, при этом она вообще не соответствует стандартам арабской женщины, но у них всё хорошо. Желаю удачи,если есть любовь. п.с. Но есть и трудные по характеру.
Ответить
20
даже не знаю... заманчиво, конечно, уехать в теплую страну, где море есть, но если там придется ходить закутанной с ног до головы по местным обычаям - неее, не хочу так :-( Да и вообще как-то стремно, другой менталитет и ты пы...
Ответить
А чего там, в той стране, кроме моря? Нищая страна, со всеми вытекающими. Море есть ещё много где, так что ради моря можно чё-нить менее экстремальное поискать. Италия, например, или Франция:-)...
Ответить
ну так автору итальянец или француз пока не подвернулся, как я поняла, а араб - вот он :-)
Ответить
Да уж. Но я б лучше итальянца с французом подождала в таком случае, если море принципиально в замужестве:-).
Ответить
это по следам темы из ТД? :)
если по теме, то НИ ЗА ЧТО. если уж и выходить, то только здесь жить, т.к. потом можно огрести по полной :( здесь у тебя есть права, там ты будешь более бесправной, чем домашнаяя кошка.
но, если уж совсем серьезно, то я бы и за иностранца бы не вышла в принципе, так чтобы переехать к нему. т.е. такое возможно только при раскладе, когда детей не предполагается в том браке, т.к. все истории и дележке детей оптимизма не внушают, а дети-самое ценное и не представляю, как можно с ними расстаться
если по теме, то НИ ЗА ЧТО. если уж и выходить, то только здесь жить, т.к. потом можно огрести по полной :( здесь у тебя есть права, там ты будешь более бесправной, чем домашнаяя кошка.
но, если уж совсем серьезно, то я бы и за иностранца бы не вышла в принципе, так чтобы переехать к нему. т.е. такое возможно только при раскладе, когда детей не предполагается в том браке, т.к. все истории и дележке детей оптимизма не внушают, а дети-самое ценное и не представляю, как можно с ними расстаться
Ответить
Есть сайт магриб.клуб.Найдите,только латинице пишите.Если вам действительно интересно.Там общаются девочки вышедшие замуж туда.Не только Тунис,ОАЕ,Ливан,Иран,Ирак и т.д.
Ответить
нее, (мечтательно) я бы вышла за итальянца и уехала с ним в Италию
Ответить
30
Знакомая вышла замуж за тунисца, в браке уж больше 20 лет. Год назад встречались на их территории, а осенью у нас. Все прекрасно, двое детей, работа, любит он ее, это невооруженным глазом видно. Рассказывала, что свекровь прекрасно к ней относилась(умерла) и любила ее и внуков, более, чем невесток местных. Я вела долгие беседы с Хасаном, обо всем, о политике, вероисповедании, жизни, умный и приятный собеседник. Разговаривала и со старшим сыном, он чувствует привилегированность от того, что мама белая. ислам она не приняла, прекрасно уживаются две религии .
Ответить
У нас не одна знакомая? Моя вышла замуж за тунисца 20 лет тому назад, правда, он был черен лицом (афротунисец, тсз) и говорил по-французски (папа у него француз). Живут хорошо, двое детей :):):).
Ответить
Сейчас фото найду, сравним! Хотя думаю нет т.к. Хасан не черен и родители были чистокровными тунисцами. Найти фото?
Ответить
:) нет, без фото ясно, что не та. Жених перед свадьбой жил у меня в квартире (ничего личного - просто жил), его ночью вообще не видно, настолько чёрен :). Совсем как DJIMON HOUNSOU :)
Ответить
40
Там по-французски все говорят. На арабском - только начальная школа, в средней обучение на французском.
Ответить
такие случаи - исключение и все ОЧЕНЬ зависит от характера девушки. Если она готова на все закрывать глаза и рот, тогда да
Ответить
изучите для начала правовую сторону вопроса, а именно, Семейное Право страны жениха
Ответить
Девушка, вы в Тунисе были? Дикая страна, хотя есть и очень богатые люди. Север более цивилизованный, юг - дикость даже по нашим меркам. В столице одеваются по-европейски, в парандже разгуливают наиболее отсталые слои населения. Но самое важное - религия и менталитет, вы уверены, что сможете это принять? Ну и отношение к женщине там соответствующее.
Ответить
Была! Нежно люблю эту страну, хотя сознаю, что не знаю ее, невозможно узнать за время путешествия, это, как прочесть эпилог к книге и утверждать, что прочла всю. Меня туда тянет!
Ответить
А я не полюбила, и больше туда не хочу, не тянет. Особенно раздражало, что нае*ать норовят на каждом шагу, это в крови просто. Встречались, кста, и очень славные люди, что характерно, они все у нас учились:)
Ответить
А у меня подруга в турка влюбилась, вот тоже вся в раздумьях. Но он живет рядом с Анталией, казалось бы цивилизация.
Ответить
У знакомой отняли ребенка 8-ми меячного, в Египте правда, а саму отправили до дому.
Ответить
Надо чтобы такие дуры, которые хотят туда замуж, имели возможность пообщаться с теми дурами, как ваша знакомая
Ответить
50
Там совсем молодая девушка, родила ребенка в Москве, вышла замуж там. Мне еще тогда пришла мысль, что за мамаша там такая, которая не объяснила своей дочери, что такое брак с мусульманином, живущим "ТАМ". Теперь отец девушки пытается нелегально договориться с адвокатами, чтобы вывезти ребенка. Благо папо богатый.
Ответить
О, у меня знакомая вышла замуж за араба и уехала в Тунис.
Её всегда тянуло на арабов, было 3 романа. Эти арабы учились в России. Правда сама девушка была Нальчика, но русская - полноватая голубоглазая блондинка.
У них там уже двое детей. Живут в столице, бедно довольно. Он хоть и стоматолог по образованию, но работает вроде на стройке. Она тоже подрабатывает. Хиджаб не носит.
Он её любит. А вот его мать не особо. Каждую неделю притаскивает ей куль своего грязного белья - стирай, невестка. Машинки нет. Вот и стирает на руках.
Но к плюсам относит, что дети защищены, садика нет, но у них принято соседям оставлять детишек и занимайся своими делами.
Я б не поехала ей-богу. Для этого нужно иметь очень покладистый, стелющийся и ведомый характер.
Её всегда тянуло на арабов, было 3 романа. Эти арабы учились в России. Правда сама девушка была Нальчика, но русская - полноватая голубоглазая блондинка.
У них там уже двое детей. Живут в столице, бедно довольно. Он хоть и стоматолог по образованию, но работает вроде на стройке. Она тоже подрабатывает. Хиджаб не носит.
Он её любит. А вот его мать не особо. Каждую неделю притаскивает ей куль своего грязного белья - стирай, невестка. Машинки нет. Вот и стирает на руках.
Но к плюсам относит, что дети защищены, садика нет, но у них принято соседям оставлять детишек и занимайся своими делами.
Я б не поехала ей-богу. Для этого нужно иметь очень покладистый, стелющийся и ведомый характер.
Ответить
Да, если бы у меня не было детей.... Т.к. у меня есть сын, я бы не поехала
Ответить
Там революция щас...Подождите годик-полтора...Ехать туда, чтоб потом с мужем на байдарке плыть в Италию...Ну это не гуд...А может там такие деятели к власти придут, что мама не горюй...Повесят али голову отрубят...Так тоже может быть...
Ответить
Почему Вы задаете такой вопрос? Значит что-то смущает? Я бы не торопилась и ещё раз все обдумала....
Ответить