Школа
57
Anonymous
Пока не замужем
15.02.11 11:36

вы бы вышли замуж?

за араба
и уехать с ним в Тунис...
Новая страна..чужие люди, обычаи, культура. Как думаете? и начать новую жизнь
или не мечтать, найти лучше русского, а с арабом прекратить все отношения и забыть?

Свернуть
Ответить
разводка? Или такие лохушки еще существуют?!!!!???
Ответить
нет.не разводка. почему вы так решили?и почему лохушка?
что плохого в арабах, объясните пожалуйста. я наверно не знаю.
Ответить
В них ВСЕ хорошо, если Вам близок ислам и в принципе Вы не считаете быть не единственной женой чем-то ужасным:):):)
Ответить
езжайте и даже не думайте:-7 совет да любоффф:)
Ответить
Какой женой будете, уже знаете? :-)))
Ответить
первой. он не был женат
Ответить
Первой - это хорошо :-))))
Ответить
так сказать, хороший почин?:)))))
Ответить
Велика вероятность остаться старшей женой ;-)
Ответить
главное, чтоб единственной
Ответить
а со второй и третьей уже знакомы?
Ответить
"Господин назначил меня любимой женоооой!"(с):-)
Ответить
замуж бы вышла, если по большой любви, но жил бы он тута, со мной, ездили бы на дачу, огурчики бы пололи. Нафига мне тот Тунис?
Ответить
тут можно и без него. если с ним. то не в россии
Ответить
это такая аксиома да?
Mezya (misathropes) C.B.
15.02 11:50
это такая аксиома да?
Ответить
У арабов есть привычка при разводе отнимать детей и увозить их к себе на родину. Так что, с ними лучше только "полоть огурчики", а семью создавать с нормальными.
Топ - разводка, конечно.
Ответить
да что вы, ну какая же разводка? Дамо реально в затруднении надо помочь!
Ответить
И зачем разводится? Погодите, если уже выходить замуж с такими мыслями, нафик тогда вообще выходить? Если выходить, то навсегда и жить там где нравится жить, ну это мое такое имхо
Ответить
А вам обязательно ехать? Я просто работала с арабами,как раз из Туниса. Они предпочитали жить тут, хорошая семья,трое детей у него, жена москвичка. Ещё есть пример девушка замужем за Иорданцем,живут тоже тут, в гости ездят часто туда, относятся к ней хорошо, при этом она вообще не соответствует стандартам арабской женщины, но у них всё хорошо. Желаю удачи,если есть любовь. п.с. Но есть и трудные по характеру.
Ответить
если любовь то да, но жить только на нейтральной территории
Ответить
даже не знаю... заманчиво, конечно, уехать в теплую страну, где море есть, но если там придется ходить закутанной с ног до головы по местным обычаям - неее, не хочу так :-( Да и вообще как-то стремно, другой менталитет и ты пы...
Ответить
А чего там, в той стране, кроме моря? Нищая страна, со всеми вытекающими. Море есть ещё много где, так что ради моря можно чё-нить менее экстремальное поискать. Италия, например, или Франция:-)...
Ответить
ну так автору итальянец или француз пока не подвернулся, как я поняла, а араб - вот он :-)
Ответить
Да уж. Но я б лучше итальянца с французом подождала в таком случае, если море принципиально в замужестве:-).
Ответить
это по следам темы из ТД? :)
если по теме, то НИ ЗА ЧТО. если уж и выходить, то только здесь жить, т.к. потом можно огрести по полной :( здесь у тебя есть права, там ты будешь более бесправной, чем домашнаяя кошка.
но, если уж совсем серьезно, то я бы и за иностранца бы не вышла в принципе, так чтобы переехать к нему. т.е. такое возможно только при раскладе, когда детей не предполагается в том браке, т.к. все истории и дележке детей оптимизма не внушают, а дети-самое ценное и не представляю, как можно с ними расстаться
Ответить
Есть сайт магриб.клуб.Найдите,только латинице пишите.Если вам действительно интересно.Там общаются девочки вышедшие замуж туда.Не только Тунис,ОАЕ,Ливан,Иран,Ирак и т.д.
Ответить
нее, (мечтательно) я бы вышла за итальянца и уехала с ним в Италию
Ответить
а че не за француза?
MeтeлицA V.I.P.
15.02 14:23
а че не за француза?
Ответить
НЕТ
Аня-1 **
17.02 09:00
НЕТ
Ответить
я бы нет, а моя подруга так уехала. живет. сына родили
Ответить
Нет, даже отношения начинать в голову бы не пришло.
Ответить
подпишусь
Diana~ **
15.02 11:58
подпишусь
Ответить
+1000
Евик ***
15.02 12:30
+1000
Ответить
Знакомая вышла замуж за тунисца, в б...
клюква в сахарной пудре **K**
15.02 11:59
Знакомая вышла замуж за тунисца, в браке уж больше 20 лет. Год назад встречались на их территории, а осенью у нас. Все прекрасно, двое детей, работа, любит он ее, это невооруженным глазом видно. Рассказывала, что свекровь прекрасно к ней относилась(умерла) и любила ее и внуков, более, чем невесток местных. Я вела долгие беседы с Хасаном, обо всем, о политике, вероисповедании, жизни, умный и приятный собеседник. Разговаривала и со старшим сыном, он чувствует привилегированность от того, что мама белая. ислам она не приняла, прекрасно уживаются две религии .
Ответить
У нас не одна знакомая? Моя вышла замуж за тунисца 20 лет тому назад, правда, он был черен лицом (афротунисец, тсз) и говорил по-французски (папа у него француз). Живут хорошо, двое детей :):):).
Ответить
Сейчас фото найду, сравним! Хотя дум...
15.02 12:12
Сейчас фото найду, сравним! Хотя думаю нет т.к. Хасан не черен и родители были чистокровными тунисцами. Найти фото?
Ответить
:) нет, без фото ясно, что не та. Жених перед свадьбой жил у меня в квартире (ничего личного - просто жил), его ночью вообще не видно, настолько чёрен :). Совсем как DJIMON HOUNSOU :)
Ответить
!
15.02 12:25
!
Ответить
А наш курчавый :)
Karima65 C.S.
15.02 12:32
А наш курчавый :)
Ответить
Там по-французски все говорят. На арабском - только начальная школа, в средней обучение на французском.
Ответить
такие случаи - исключение и все ОЧЕНЬ зависит от характера девушки. Если она готова на все закрывать глаза и рот, тогда да
Ответить
изучите для начала правовую сторону вопроса, а именно, Семейное Право страны жениха
Ответить
НЕт ни за что
Svirka V.I.P.
15.02 12:11
НЕт ни за что
Ответить
Девушка, вы в Тунисе были? Дикая страна, хотя есть и очень богатые люди. Север более цивилизованный, юг - дикость даже по нашим меркам. В столице одеваются по-европейски, в парандже разгуливают наиболее отсталые слои населения. Но самое важное - религия и менталитет, вы уверены, что сможете это принять? Ну и отношение к женщине там соответствующее.
Ответить
Была! Нежно люблю эту страну, хотя с...
15.02 12:24
Была! Нежно люблю эту страну, хотя сознаю, что не знаю ее, невозможно узнать за время путешествия, это, как прочесть эпилог к книге и утверждать, что прочла всю. Меня туда тянет!
Ответить
А я не полюбила, и больше туда не хочу, не тянет. Особенно раздражало, что нае*ать норовят на каждом шагу, это в крови просто. Встречались, кста, и очень славные люди, что характерно, они все у нас учились:)
Ответить
А у меня подруга в турка влюбилась, вот тоже вся в раздумьях. Но он живет рядом с Анталией, казалось бы цивилизация.
Ответить
У знакомой отняли ребенка 8-ми меячного, в Египте правда, а саму отправили до дому.
Ответить
Надо чтобы такие дуры, которые хотят туда замуж, имели возможность пообщаться с теми дурами, как ваша знакомая
Ответить
Там совсем молодая девушка, родила ребенка в Москве, вышла замуж там. Мне еще тогда пришла мысль, что за мамаша там такая, которая не объяснила своей дочери, что такое брак с мусульманином, живущим "ТАМ". Теперь отец девушки пытается нелегально договориться с адвокатами, чтобы вывезти ребенка. Благо папо богатый.
Ответить
Хоть бы получилось, ужасно уехать и ребенка там оставить
Ответить
О, у меня знакомая вышла замуж за араба и уехала в Тунис.
Её всегда тянуло на арабов, было 3 романа. Эти арабы учились в России. Правда сама девушка была Нальчика, но русская - полноватая голубоглазая блондинка.

У них там уже двое детей. Живут в столице, бедно довольно. Он хоть и стоматолог по образованию, но работает вроде на стройке. Она тоже подрабатывает. Хиджаб не носит.

Он её любит. А вот его мать не особо. Каждую неделю притаскивает ей куль своего грязного белья - стирай, невестка. Машинки нет. Вот и стирает на руках.

Но к плюсам относит, что дети защищены, садика нет, но у них принято соседям оставлять детишек и занимайся своими делами.

Я б не поехала ей-богу. Для этого нужно иметь очень покладистый, стелющийся и ведомый характер.
Ответить
Да, если бы у меня не было детей.......
букашка и ко V.I.P.
16.02 15:49
Да, если бы у меня не было детей.... Т.к. у меня есть сын, я бы не поехала
Ответить
Там революция щас...Подождите годик-полтора...Ехать туда, чтоб потом с мужем на байдарке плыть в Италию...Ну это не гуд...А может там такие деятели к власти придут, что мама не горюй...Повесят али голову отрубят...Так тоже может быть...
Ответить
Я-нет. Но я - не Вы (и слава Богу! :-))).
Ответить
Почему Вы задаете такой вопрос? Значит что-то смущает? Я бы не торопилась и ещё раз все обдумала....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)