44
Можно ли найти такого
У меня такая потребность - найти человека для встреч 1 раз в 10-14 дней, неженатого.Я уже начала отчаиваться.....все мужчины. с которыми я знакомлюсь, хотят серьезных отношений(гражданского брака или встреч минимум 2 раза в неделю).У меня семья(мама и ребенок), 2 работы, мне физически тяжело заниматься сексом 2 раза в неделю, я не хочу тратить КАЖДЫЙ выходной на встречи(других дел полно), я уже в отчаянии!!! Есть у вас знакомые, которые встречаются именно так? Подскажите, среди какого мужского контингента искать? Что писать в анкете на сайте, чтобы правильно поняли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такая потребность - найти человека для встреч 1 раз в 10-14 дней, неженатого.Я уже начала отчаиваться.....все мужчины. с которыми я знакомлюсь, хотят серьезных отношений(гражданского брака или встреч минимум 2 раза в неделю).У меня семья(мама и ребенок), 2 работы, мне физически тяжело заниматься сексом 2 раза в неделю, я не хочу тратить КАЖДЫЙ выходной на встречи(других дел полно), я уже в отчаянии!!! Есть у вас знакомые, которые встречаются именно так? Подскажите, среди какого мужского контингента искать? Что писать в анкете на сайте, чтобы правильно поняли?
Ирина
ммммм
сложно сказать
пишите как есть
и ждите
наверное как то так
сложно сказать
пишите как есть
и ждите
наверное как то так
С трудом верю что сложно найти партнера для не частого секса,вот если вы хотите для нечастого секса но постоянного ,тогда до .Такого сложно ,потому что за 2 недели он вполне может наити кого нибудь кому сЕакс ну хотя бы 2 рА с неделю нужен ;-)
Понимаю вас. Сама в таком положении была какое-то время. Хотела ненапрягающих отношений с встречами раз в неделю-две. Не строго по графику, например по воскресеньям, - а как будет у кого получатся, но не реже раза в месяц, и не чаще двух раз в неделю, а в среднем 3-4 раза в месяц. Чтобы без созвонов каждодневных, прогулок под луной и готовок романтических ужинов. Созвонились, встречу согласовали, на часик-другой встретились. Без ночевок и прочих соплей. Ну может приятсвенными смсками перекинуться между-до-после встречи, ну да раз в месяц куда-нить совместно выбраться, для поддержания так сказать тонуса. Нифига, мужики сразу претензии разной степени тяжести начинали предъявлять, динамили со встречами из вредности, часто даже встречались без секса под разными предлогами, т.е. встреча состаивается, а желаемого мною (т.е. секса - нет). Причем мужики были такие, которые других ради секса с легкостью юзали, но как только попался им экземпляр такой же как они - так сразу девочек-недотрог стали из себя корчить. Так я помучилась-помучилась, да и пришлось строить нормальные полноценные отношения "типа брак". И не знаю почему, но вариант необременительных отношений, мужиков не устраивает. Может быть надо несколько постоянных иметь, в том числе женатых, у которых тоже несколько своих любовниц?? Ну короче это так сложно все, что по усилиям выходит тоже самое, что длительные отношения построить.
Anonymous
Ааааа, и я с вами, мне тоже именно такие отношения нужны- без посягательств на мое свободное время и без лишних рассусоливаний, но постоянные. Пока в поиске...
Anonymous
так вот вы где все!)))))))
Я такой,но я далеко от вас видимо
Anonymous
А еще, полагаю, надоосознать следующий момент: найти того, кто подходит по темпераменту (раз в две недели) и не будет пытаться обрастать совместным бытом - не проблема.
Проблема будет в том, что бы совпадать с таким человеком. У него ведь тоже будут свои дела-интересы. Командировки, например, или хобби и прочее, чем он будет заниматься в те выходные когда Вас рядом нет.
В итоге раз в 10 дней будет превращаться в раз в месяц. Сначал Вам некогда и не хочется - потом - он занят :-)
Проблема будет в том, что бы совпадать с таким человеком. У него ведь тоже будут свои дела-интересы. Командировки, например, или хобби и прочее, чем он будет заниматься в те выходные когда Вас рядом нет.
В итоге раз в 10 дней будет превращаться в раз в месяц. Сначал Вам некогда и не хочется - потом - он занят :-)
а в чём проблема-то, не пойму?
Не пишите всё что нам написали) упор делайте на свою самодостаточность и желание секса. Если совпадете с кандидатом - постоянные отношения получатся сами собой. Графиков встреч не надо строить - при общей загруженности населения чаще и не получается, как правило)
Девушка, предлагаю обмен!!! :)
У нас с вами много общего:)
У меня такой же состав семьи, правда работа только одна.
В магазин тоже сама езжу:)
Но сил в сексе хватит и больше, чем на 2 раза.
А на каком вы сайте сидите, если не секрет?
У нас с вами много общего:)
У меня такой же состав семьи, правда работа только одна.
В магазин тоже сама езжу:)
Но сил в сексе хватит и больше, чем на 2 раза.
А на каком вы сайте сидите, если не секрет?
Anonymous
Автор, я Вас понимаю) я не против серьезных отношений, но пока подходящей кандидатуры нет, и я бы хотела просто встречаться для секса, ну, как Вы, так же. Так попадаются такие, что через какое-то время начинают сближение, лезут в душу и в жизнь. Я думаю, причина тут в том, что все-таки выбираем мы нормальных, порядочных мужчин, такие не могут нас просто "использовать", им нужно что-то большее. А которые могут, такие мне лично неинтересны, они какие-то не такие, не подходят мне, не нравятся. Да и вообще, лично мой опыт показывает, что все более-менее нормальные мужчины очень настроены на серьезные отношения, даже те, которые это отрицают, в результате оказываются такими же, причем, чем меньше женщина заинтересована, тем больше они тянутся. Все они на словах хотят "просто секса", а на деле начинается совсем другое.
Anonymous
не совсем поняла, почену "неженатого"? Как раз если "для секса раз в 1-2 недели без обязательств", то женатые - самое то.
Скорее всего, лукавите насчет "без обязательств".
Скорее всего, лукавите насчет "без обязательств".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения