44
Можно ли найти такого
У меня такая потребность - найти человека для встреч 1 раз в 10-14 дней, неженатого.Я уже начала отчаиваться.....все мужчины. с которыми я знакомлюсь, хотят серьезных отношений(гражданского брака или встреч минимум 2 раза в неделю).У меня семья(мама и ребенок), 2 работы, мне физически тяжело заниматься сексом 2 раза в неделю, я не хочу тратить КАЖДЫЙ выходной на встречи(других дел полно), я уже в отчаянии!!! Есть у вас знакомые, которые встречаются именно так? Подскажите, среди какого мужского контингента искать? Что писать в анкете на сайте, чтобы правильно поняли?
Свернуть
Ответить
найдите семейного
Ответить
А где вы таких мужчин находите? У меня ситуация с точностью до наоборот, хочу серьезных отношений, а поподаются только те кому нужен просто секс.
В анкете всего не напишешь. Просто когда мужчина вам писать начинает, сразу же ставьте точки на I, что бы не морочить голову ни себе ни мужчинам:).
В анкете всего не напишешь. Просто когда мужчина вам писать начинает, сразу же ставьте точки на I, что бы не морочить голову ни себе ни мужчинам:).
Ответить
Семейного в последнюю очередь, пока хочется попробовать обойтись "малой" кровью.
Нахожу на сайте. Сразу как-то не скажешь, я пробовала-им не верится, или сразу считают, что мне нужны деньги."Просто секс" мне тоже попадается, но и они начинают выносить мозг "хочу тебя видеть, соскучился,ну когдааааааа же мы увидимся?"
Нахожу на сайте. Сразу как-то не скажешь, я пробовала-им не верится, или сразу считают, что мне нужны деньги."Просто секс" мне тоже попадается, но и они начинают выносить мозг "хочу тебя видеть, соскучился,ну когдааааааа же мы увидимся?"
Ответить
Неужели ответ "увидимся в следующие выходные" - не прокатывает?
Не верю.
Если ему на столько хочется видеть - припахивайте по хозяйству. Пусть с работы домой доставляет, в магазин возит и т.п.
Думаю, быстро поймет, что другого свободного времени (кроме одного раза в пару недель) у Вас нет. Если впишется в "несвободное" время - получите взаимную выгоду и удовольствие.
Не верю.
Если ему на столько хочется видеть - припахивайте по хозяйству. Пусть с работы домой доставляет, в магазин возит и т.п.
Думаю, быстро поймет, что другого свободного времени (кроме одного раза в пару недель) у Вас нет. Если впишется в "несвободное" время - получите взаимную выгоду и удовольствие.
Ответить
Каждый выходной для меня часто, тут не успеешь оглянуться-неделя пробежала, в субботу домашние дела,ребенок, иногда друзья, а в воскресенье я опять работаю. С работы я сама себя доставляю, в магазин езжу в рабочее время-есть такая возможность.Я поняла вашу мысль:но вечером я еду домой, а там ребенок и родители и, если что, спать ему совершенно негде и это мягко говоря никому из моих не надо.
Ответить
Все же разовью мысль.
"Следующие выходные" - понятие достаточно емкое и абстрактное. Всегда можно уточнить, что следующие - это те, которые следуют за ближайшими :-)
А если ему не терпится, то может пытаться подстроиться под Ваш график. Только зачем его домой вести и тем-более спать оставлять?
Похоже, Вы имеете ввиду конкретного человека, который ... ммм... предположу:
ходит пешком, в то время, как Вы ездите на машине;
не в состоянии, например, убедить Вас в воскресение закончить работу на пол-часа пораньше и придти домой на пол-часа позже (или наоборот - из дома на пол-часа раньше, а на работу - на пол-часа позже), проведя время в заведениях (музей/кино/кафе/и т.п.).
т.е. мне видится несколько другая проблематика и причины заменить "приставучего" человека.
И еще вариант:
Судя по высказываниям, Вам все равно, на сколько Вы у него единственная. Если так, то должны прокатывать однозначные жесткие рамки. Не обращайте внимание на его "нытье", попробуйте стать чуть стервознее - интересуйтесь встречно, чем он может Вас заинтересовать для более частых встречь :-)
(помощь по дому-хозяйству - это тоже плюс, но эта валюта у Вас, похоже, не котируется :-) ).
"Следующие выходные" - понятие достаточно емкое и абстрактное. Всегда можно уточнить, что следующие - это те, которые следуют за ближайшими :-)
А если ему не терпится, то может пытаться подстроиться под Ваш график. Только зачем его домой вести и тем-более спать оставлять?
Похоже, Вы имеете ввиду конкретного человека, который ... ммм... предположу:
ходит пешком, в то время, как Вы ездите на машине;
не в состоянии, например, убедить Вас в воскресение закончить работу на пол-часа пораньше и придти домой на пол-часа позже (или наоборот - из дома на пол-часа раньше, а на работу - на пол-часа позже), проведя время в заведениях (музей/кино/кафе/и т.п.).
т.е. мне видится несколько другая проблематика и причины заменить "приставучего" человека.
И еще вариант:
Судя по высказываниям, Вам все равно, на сколько Вы у него единственная. Если так, то должны прокатывать однозначные жесткие рамки. Не обращайте внимание на его "нытье", попробуйте стать чуть стервознее - интересуйтесь встречно, чем он может Вас заинтересовать для более частых встречь :-)
(помощь по дому-хозяйству - это тоже плюс, но эта валюта у Вас, похоже, не котируется :-) ).
Ответить
:)))
Подумалось, что когда найдете такого, влюбитесь и сами же будете ему мозг выносить про редкость встреч. :)))
А по теме - я бы писала про встречи раз в неделю, а там - как получится. А что, правда так прям на сайтах знакомств и пишут вводные (возраст, рост, привычки, частота встреч, вкусовые пристрастия, предпочтительный график и местность для встреч????) Как прагматично, если так... Напоминает сайты, где я кошке самца искала. Породистого. :))))
Надо зарегицца для соц развития.
Подумалось, что когда найдете такого, влюбитесь и сами же будете ему мозг выносить про редкость встреч. :)))
А по теме - я бы писала про встречи раз в неделю, а там - как получится. А что, правда так прям на сайтах знакомств и пишут вводные (возраст, рост, привычки, частота встреч, вкусовые пристрастия, предпочтительный график и местность для встреч????) Как прагматично, если так... Напоминает сайты, где я кошке самца искала. Породистого. :))))
Надо зарегицца для соц развития.
Ответить
На сайтах пишут разное, иногда вообще два слова, но это сильно затрудняет поиск, люди морочат друг другу голову, и даже на первом свидании редко кто говорит,что действительно НАДО.В основном надо или секс на 1-2 раза, или постоянные отношения с совместным проживанием(чаще),постоянные отношения в виде регулярных встреч 2 раза в неделю.
Ответить
можно, если всегда это будут разные! с 1 для встреч 2 раза в месяц даже просто для секса не очень вероятно, либо вы у него будуте в списке 5 женой :)
Ответить
10
Я готова,я реальная женщина,но ведь не находятся!!!
Ответить
Я тут на Еве еще ни одну нормальную не встречал.
Да,у меня есть и женатые и свободные мужики.В основном все по моей работе,ремонту квартир,и я сам разведен.
В основном толковые мужики,сам их отсеивал.
Nirullin7@mail.ru Жду ваши фото.
А в анкете что ни пиши,от этого система не изменится,только личное общение,и то,если люди откровенны.Ведь почти все прикидываются,типа хочу всерьез,а сами трах и чао......
Да,у меня есть и женатые и свободные мужики.В основном все по моей работе,ремонту квартир,и я сам разведен.
А в анкете что ни пиши,от этого система не изменится,только личное общение,и то,если люди откровенны.Ведь почти все прикидываются,типа хочу всерьез,а сами трах и чао......
Ответить
Я тот кто вам нужен :)
Мне 30 с небольшим, симпатичный, высокий, бывший спортсмен.
Формально женат, реально с женой не живем вместе.
Свободного времени мало, серьезных отношений сейчас не хочу, хочется просто секса раз в неделю примерно для здоровья и для эмоций :) ну и чтоб было с кем иногда в киношку, кафешку или еще куда сходить.
Как раз собирался регистрироваться на СЗ и искать таких отношений :)
Шлите фотки на z329@mail.ru
Мне 30 с небольшим, симпатичный, высокий, бывший спортсмен.
Формально женат, реально с женой не живем вместе.
Свободного времени мало, серьезных отношений сейчас не хочу, хочется просто секса раз в неделю примерно для здоровья и для эмоций :) ну и чтоб было с кем иногда в киношку, кафешку или еще куда сходить.
Как раз собирался регистрироваться на СЗ и искать таких отношений :)
Шлите фотки на z329@mail.ru
Ответить
ой, как много таких "формально женатых", имхо, самый худший вариант. Тоже на сайте общалась с такими, еще и утверждают, что жены в курсе и не против такого их общения. Старательно втирают, что это нормальная ситуация. Если отношения действительно закончены, что мешает развестись, непонятно. Желание женщины найти свободные необременительные отношения не означает согласие обслуживать скучающего женатика)) другое дело, когда встречаются два свободных человека, а женатики - табу. Все ИМХО)
Ответить
Это правда, не вижу смысла врать.
Не разводимся пока что, по ряду причин.
Не разводимся пока что, по ряду причин.
Ответить
Ой, мне нужен для серьезных, а предлагают только пое...ся(((
Ответить
многие наоборот мечтают найти такого, у которого серьезные планы:))))) а вы почему серьезно встречаться не хотите? ну пусть он вам по хозяйству помогает, тоже иногда полезно
Ответить
С трудом верю что сложно найти партнера для не частого секса,вот если вы хотите для нечастого секса но постоянного ,тогда до .Такого сложно ,потому что за 2 недели он вполне может наити кого нибудь кому сЕакс ну хотя бы 2 рА с неделю нужен ;-)
Ответить
20
Так я же это и хочу-нечастого постоянного.Понятно, что новых навалом, но я же не могу так часто их менять.
Ответить
Одно скажу,если для вас нормально трахаться с женатым,как это вовсю делают многие дамочки, значит вы готовы в будущем своему мужу разрешать трахать других. Чем же он хуже других женатых гуляк? Пущай трахает всех подряд,ведь и вы с женатым почти уже согласны (((
Не думаю что нормальный разведенный согласится на ваши условия.Ощущение что попахивает фригидностью...
Не думаю что нормальный разведенный согласится на ваши условия.Ощущение что попахивает фригидностью...
Ответить
Я не стремлюсь трахаться с женатым, эти мысли появляются от безысходности. Я уже дважды была замужем, больше не собираюсь.Неужели вы действительно верите в эту чушь? Эффект бумеранга и т.д.Я знаю образцово-показательных женщин, свято хранящих верность своему мужу и до замужества безгрешных, это не мешает их мужьям им вовсю изменять.
Фригидностью- значит фригидностью,вам то какая разница,я поняла вашу мысль, что задача сложная, я и сама это вижу.
Фригидностью- значит фригидностью,вам то какая разница,я поняла вашу мысль, что задача сложная, я и сама это вижу.
Ответить
Я тут на Еве еще ни одну нормальную не встречал.
Ответить
У вас здесь написано Nirullin,а в паспорте Nikullin,где же истина?
Ответить
А вы товарищь никулин прежде чем свой е-мейл палить везде где можно включите мозги. Что будет если ваш клиент найдет по вашему е-мейлу ваши сообшения здесь? Я вас уверяю, то что вы здесь пишите для 99% нормой не является.
Ответить
автор прежде чем писать почитайте посты этого человека здесь. Просто поиском по нику поищите.
Ответить
Понимаю вас. Сама в таком положении была какое-то время. Хотела ненапрягающих отношений с встречами раз в неделю-две. Не строго по графику, например по воскресеньям, - а как будет у кого получатся, но не реже раза в месяц, и не чаще двух раз в неделю, а в среднем 3-4 раза в месяц. Чтобы без созвонов каждодневных, прогулок под луной и готовок романтических ужинов. Созвонились, встречу согласовали, на часик-другой встретились. Без ночевок и прочих соплей. Ну может приятсвенными смсками перекинуться между-до-после встречи, ну да раз в месяц куда-нить совместно выбраться, для поддержания так сказать тонуса. Нифига, мужики сразу претензии разной степени тяжести начинали предъявлять, динамили со встречами из вредности, часто даже встречались без секса под разными предлогами, т.е. встреча состаивается, а желаемого мною (т.е. секса - нет). Причем мужики были такие, которые других ради секса с легкостью юзали, но как только попался им экземпляр такой же как они - так сразу девочек-недотрог стали из себя корчить. Так я помучилась-помучилась, да и пришлось строить нормальные полноценные отношения "типа брак". И не знаю почему, но вариант необременительных отношений, мужиков не устраивает. Может быть надо несколько постоянных иметь, в том числе женатых, у которых тоже несколько своих любовниц?? Ну короче это так сложно все, что по усилиям выходит тоже самое, что длительные отношения построить.
Ответить
30
Ааааа, и я с вами, мне тоже именно такие отношения нужны- без посягательств на мое свободное время и без лишних рассусоливаний, но постоянные. Пока в поиске...
Ответить
Я такой,но я далеко от вас видимо
Ответить
А еще, полагаю, надоосознать следующий момент: найти того, кто подходит по темпераменту (раз в две недели) и не будет пытаться обрастать совместным бытом - не проблема.
Проблема будет в том, что бы совпадать с таким человеком. У него ведь тоже будут свои дела-интересы. Командировки, например, или хобби и прочее, чем он будет заниматься в те выходные когда Вас рядом нет.
В итоге раз в 10 дней будет превращаться в раз в месяц. Сначал Вам некогда и не хочется - потом - он занят :-)
Проблема будет в том, что бы совпадать с таким человеком. У него ведь тоже будут свои дела-интересы. Командировки, например, или хобби и прочее, чем он будет заниматься в те выходные когда Вас рядом нет.
В итоге раз в 10 дней будет превращаться в раз в месяц. Сначал Вам некогда и не хочется - потом - он занят :-)
Ответить
Не пишите всё что нам написали) упор делайте на свою самодостаточность и желание секса. Если совпадете с кандидатом - постоянные отношения получатся сами собой. Графиков встреч не надо строить - при общей загруженности населения чаще и не получается, как правило)
Ответить
Глупость.Желание автора понятны,а вот ее действия не верны. Если акцентировать свои желания на сексе,сто пупов получишь секс аж на 1 - 2 раза,окуеть,ну как же это круто! )))А если подойти с хитрецой?....Че нить по делу,ну подвези меня,например,поменяй мне кран,например, предложить самцу выпить,сама поплыла типа,а там и секс...Отношения то остаются,значит будет и еще будет желанный секас.
В этом случае автору будет самой лучше и надежней,и будет она невиной и желанной )))))
В этом случае автору будет самой лучше и надежней,и будет она невиной и желанной )))))
Ответить
Девушка, предлагаю обмен!!! :)
У нас с вами много общего:)
У меня такой же состав семьи, правда работа только одна.
В магазин тоже сама езжу:)
Но сил в сексе хватит и больше, чем на 2 раза.
А на каком вы сайте сидите, если не секрет?
У нас с вами много общего:)
У меня такой же состав семьи, правда работа только одна.
В магазин тоже сама езжу:)
Но сил в сексе хватит и больше, чем на 2 раза.
А на каком вы сайте сидите, если не секрет?
Ответить
Автор, я Вас понимаю) я не против серьезных отношений, но пока подходящей кандидатуры нет, и я бы хотела просто встречаться для секса, ну, как Вы, так же. Так попадаются такие, что через какое-то время начинают сближение, лезут в душу и в жизнь. Я думаю, причина тут в том, что все-таки выбираем мы нормальных, порядочных мужчин, такие не могут нас просто "использовать", им нужно что-то большее. А которые могут, такие мне лично неинтересны, они какие-то не такие, не подходят мне, не нравятся. Да и вообще, лично мой опыт показывает, что все более-менее нормальные мужчины очень настроены на серьезные отношения, даже те, которые это отрицают, в результате оказываются такими же, причем, чем меньше женщина заинтересована, тем больше они тянутся. Все они на словах хотят "просто секса", а на деле начинается совсем другое.
Ответить
Как вы правы!!!
Я поговорила со своим нынешним,все по полочкам ему разложила,припомнила и свою, и его занятость, не акцентировала на том, что мне "ничего" не надо, наоборот, расписала вырианты нашего сближения и он со мной согласился, что желания(его)-желаниями, а реальность другая и нечего мотать нервы друг другу,пусть идет, как идет, а там видно будет.
Я поговорила со своим нынешним,все по полочкам ему разложила,припомнила и свою, и его занятость, не акцентировала на том, что мне "ничего" не надо, наоборот, расписала вырианты нашего сближения и он со мной согласился, что желания(его)-желаниями, а реальность другая и нечего мотать нервы друг другу,пусть идет, как идет, а там видно будет.
Ответить
40
не совсем поняла, почену "неженатого"? Как раз если "для секса раз в 1-2 недели без обязательств", то женатые - самое то.
Скорее всего, лукавите насчет "без обязательств".
Скорее всего, лукавите насчет "без обязательств".
Ответить
да все правильно она хочет, нафига женатики нужны свободной женщине? женатики пусть с замужними встречаются)) а свободным женщинам удобнее со свободными мужчинами, все по-справедливости. Если оба очень занятые, много работают, времени на отношения нет, но при этом друг у друга единственные постоянные партнеры, хотя и нечасто встречаются, это и есть нормальные отношения без обязательств.
Ответить
Дадада, конечно, поверили аж два раза. в теории - таки да. На практике - дама хочет...ну как бы это сказать... бесплатного мальчика по вызову.
Потому что "очень занятые неженатые" обычно себе находят "девушку для серьезных отношений" (ту же бесплатныю девочку по вызову) или уж пользуются...экскорт- дамами. Потому как чтобы у "очень занятых людей" графики (и желания) СОВПАДАЛИ - это из области фантастики.
И так и не поняла- чем женатый не подходит? Совесть типа замучает? Ну тогда неженатый, но с постоянной подругой, или в ГБ.
Потому что "очень занятые неженатые" обычно себе находят "девушку для серьезных отношений" (ту же бесплатныю девочку по вызову) или уж пользуются...экскорт- дамами. Потому как чтобы у "очень занятых людей" графики (и желания) СОВПАДАЛИ - это из области фантастики.
И так и не поняла- чем женатый не подходит? Совесть типа замучает? Ну тогда неженатый, но с постоянной подругой, или в ГБ.
Ответить
я не автор, почему ей не подходит не знаю, но лично мне глубоко противна мысль, что можно встречаться с женатым, и вообще с несвободным, объяснить внятно я это не могу, на уровне инстинкта, чужого не надо. Я например могу быть в отношениях, неважно, какой степени серьезности, но чтобы быть единственной женщиной (а если уж не единственной, то чтобы скрывали не меня, а ОТ меня) Быть на вторых ролях неинтересно совершенно и унизительно.
Ответить