175
автор
Пока не замужем
19.02.11 12:03

Одинокие дурнушки за 35, как жить дальше?

Я сегодня в миноре. Очередная история закончилась не начавшись. Не спала всю ночь в мыслях о жизни. Предыстория - с детства не очень внешне - курносая, ширококостная, невысокая, тучная сколько не худела ( было дело в юности с отчаяния не ела по 20 дней, сидела на воде, ж..а всё равно оставалась 48 р-ра). Были несчастливые романы, 2 гражданских брака, от одного сбежала сама (вцепилась в нелюбимого, чтобы кто-то был), второго очень любила, родила от него дочку, но он всё равно ушел, до сих пор не знаю, кто виноват больше - он, что не смог полюбить или мои комплексы, что не давали спокойно жить. Несколько лет ждала потом, что вернется, потом просто забила на всё, разнесло меня до 54 р-ра и всё такое. Недавно взялась за себя, скинула почти 20 кг, плечи распрямила, доче уже 8 лет, решила, что пора возвращаться к жизни. На сайте знакомств после многих смешных историй встретила его. Закрутилось, но не очень. Снова на те же грабли - вроде и интересна я, а вроде и косяки начинаются из серии забыть, что я есть. И вот после очередного такого облома (опоздал на свидание на 1,5 часа), я его послала. И теперь мотая нервы и сопли на кулак хочу спросить у таких же, как я - как жить дальше, девочки? Что делать - забить на гордость и самоуважение, терпеть любого мужчинку, кто захотел быть рядом или оставаться гордой и одинокой и ждать? Только вот чего - мужики любят глазами, с моей каракатной внешностью на что надеяться-то, и годы идут и всё такое? Дурнушки со схожими судьбами, чем глушить страх в сердце - карьера, хобби, посвятить себя ребёнку? Что-то и правда мне хреново.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сегодня в миноре. Очередная история закончилась не начавшись. Не спала всю ночь в мыслях о жизни. Предыстория - с детства не очень внешне - курносая, ширококостная, невысокая, тучная сколько не худела ( было дело в юности с отчаяния не ела по 20 дней, сидела на воде, ж..а всё равно оставалась 48 р-ра). Были несчастливые романы, 2 гражданских брака, от одного сбежала сама (вцепилась в нелюбимого, чтобы кто-то был), второго очень любила, родила от него дочку, но он всё равно ушел, до сих пор не знаю, кто виноват больше - он, что не смог полюбить или мои комплексы, что не давали спокойно жить. Несколько лет ждала потом, что вернется, потом просто забила на всё, разнесло меня до 54 р-ра и всё такое. Недавно взялась за себя, скинула почти 20 кг, плечи распрямила, доче уже 8 лет, решила, что пора возвращаться к жизни. На сайте знакомств после многих смешных историй встретила его. Закрутилось, но не очень. Снова на те же грабли - вроде и интересна я, а вроде и косяки начинаются из серии забыть, что я есть. И вот после очередного такого облома (опоздал на свидание на 1,5 часа), я его послала. И теперь мотая нервы и сопли на кулак хочу спросить у таких же, как я - как жить дальше, девочки? Что делать - забить на гордость и самоуважение, терпеть любого мужчинку, кто захотел быть рядом или оставаться гордой и одинокой и ждать? Только вот чего - мужики любят глазами, с моей каракатной внешностью на что надеяться-то, и годы идут и всё такое? Дурнушки со схожими судьбами, чем глушить страх в сердце - карьера, хобби, посвятить себя ребёнку? Что-то и правда мне хреново.
автор
Принимайте в компанию и меня. Мне 31, внешность - далеко не королева,намного толще рубенсовских красавиц , психопатка, комплексов немеряно.
Гы. На восьмое марта в ресторане буду ведущей корпоратива (решили делать программу своими силами в целях экономии). Я в ужасе...
Тоже есть дочь-школьница. И тоже без мужчины.
Anonymous
Если все проблемы видите в весе - то похудеете. Потом сами себя полюбите. Говорю на своем опыте. Это все ерунда - люби себя какая есть и остальные оценят. Для людей с комплексами такое не действует. Избавляться от комплексов в вмде "некрасивости" надо именно проделыванием шагов для обретения "красивости"
Anonymous
Не всем худые нравятся, кто-то толстых любит.
Автор, Вы следите за собой? Прическа, макияж и т.п.? Какая разница, ширококостная Вы или нет?
Anonymous
(задумчиво)... а мне курносые нравяцца.
Представляю, с какой завистью смотрят на вас одинокие бездетные красавицы за 35)))
Да причем тут ваш вес. Мне 38, я не красавица-фотомодель, но вполне симпатичная - стройная фигура, длинные ноги, хорошая кожа, светлые красивые волосы, могу при желании быть очень эффектной. И что? У меня уже 3 года секса нет, не то, что любви. Мужчины по-моему смотрят сквозь меня, не замечают ВООБЩЕ. Видимо нет во мне чего-то, что их привлекают, не подаю сигналов во внешний мир, так сказать. Не, я, конечно, могу как в юности строить планы, что вот, когда пресс будет кубиками и полностью изведу целлюлит, то тут и нарисуется принц. Но что-то в мои годы мне подсказывает, что это не так :-)
Я, кстати, не в плане жалобы, я по этому поводу не особо страдаю. Мне самой за эти 3 года только один раз понравился мужчина, но что-то у нас технически не срослось (я одна воспитываю маленького ребенка).
Просто в качестве примера - что с иными исходными внешними данными можно придти к абсолютно тому же результату.
Дева
Как про меня написано: дечь 8 лет, 34 г, 54 размер . Два года назад была 48 размера и тоже мужики сквозь смотрели, либо были такие варианты, что я сквозь них смотрела.
Только с одной разницей я совсем не старадаю от данной ситуации и никого не ищу. А секс у меня с вибратором или звоню старому любовнику (если совсем припрет).
плюс один
Девки, да не носы они клюют, а на энергетику))))
Каждый имеет то, что заслуживает. Как там?...
"Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, она дура."
Пока у Вас будут коплексы, пока Вы внешностью будете оправдывать духовную неразвитость, никого у Вас не будет.
да ладно,автор, я вот в свои 36 худенькая и комплексую из-за этого. размерчик бы в груди прибавила)
Anonymous
Надо полюбить себя... Походите на тренинги психологические что ли...
Поможет ли Вам моя история- не знаю, но раскажу.

Я (при росте 152 меньше 60 кг никогда не весила, жопа телевизором, плечи широкие, немного сутулая от природы, сиськи никогда торчком не стояли) никогда одна не была, меня любили и не единожды...
Но, я была папина-мамина любимица, папа-мама жили в оч.счастливом браке, по жизни я-оптимист и весельчак, имела (как теперь понимаю для поднятия самооценки) кучу мужчин, выучилась (2-е образование) на психолога, попала на треннинг, где вылез огромный комплекс старшего реб-ка- и после этого стала безоговорочно уверенной в себе.
В свои 40 уверена в своей привлекательности и желанности для противоположенного пола, противоположенный пол то же в этом не сомневается.
У вас сиськи какого размера? Если меньше 4-го, то может махнемся?
У нас на работе секретарша - классическая блааандинка (на весь головной мозг) тоже была уверена, что ей с ее вторым размером не будет ничего.

ха! как же я люблю свой курносый нос, свою влеХкую полнеющую фигуру, мою внешность. стремящуюся к шару - самая гармоничная фигура, междупрочем! Только сиськи надоели - от них спина устает и осанка портится, да и топик на тоненьких лямочках не оденешь.

И фсе равно я умница и раскрасавица!
дева,такое чувство,что в вечном поиске мужа..."хоть за карандышева,но замуж"(с):)
живите легче...подумаешь опоздал на свидание, он для вас-развлечение,вы-для него тоже...вот тогда мозаика и сойдется без пиздостраданий излишних...а если вы через полторы недели будете губы дуть,что ваш кавалер не ваш идеал "идеального мужа",тогда да...топы такие гарантированы:-7
ну как... раздвигать всем, кто хоть глянул.. а то и трахать никто не будет))))))
Anonymous
Автор, вот вам секрет привлекательности для девушки, стоит миллион, но я его вам просто так дарю. И вот: вся привлекательность у девушки в глазах. Если глаза горят, если в них жизнь и желание, то мужикам плевать какой у вас размер и какой ширины кость. Глаза, как известно, зеркало души. А с такими мыслями, как у вас, у вас на лице все написано, зря вы думаете, что красота - она только в пропорциях и физических данных. Посмотрите на себя со стороны, какие у вас интонации, какое обычно выражение лица, глаз - многое поймете.

Люди перестали встречаться взглядом, глазами - вот и надеются только на виртуал. Вы посмотрите вокруг, чаще смотрите понравившимся мужчинам прямо в глаза - это такой мощный бессловесный обмен, который заменит целый виртуальный роман в несколько месяцев.
Что делать? Только одно - полюбить наконец себя! Забудьте про замужество, у вас сейчас ничего не сложится. у вас сейчас должна быть только одна цель - полюбить себя! Пока не поздно. Без этого не будет ни семейной жизни, ни гармонии внутренней, ничего, так и будете влачить жалкое существование. План напишите - способы любые или все сразу - психолог, самовнушение, хобби, Зеланд, да все что угодно. Но вы должны полюбить себя безоговорочно, полностью, с такой вот попой и таким вот размером, и ногами и носом и дурным характером, только так!
Чем больше забиваете себе голову, чем чаще об этом думаете, тем меньше шансов, но это ИМХО
На себе лично испытано. Забить на все и жить своей жизнью, не заморачиваться одиночеством и личной неустроенностью. И, вот как-то не одинока я вовсе при всей своей далеко не шикарной фигурой и со всеми своими немалыми тараканами.
Я никогда не рассматривала мужчин, как потенциальных мужей. Когда общалась на тот момент с будущим мужем, вообще не думала о нем как о своей второй пловине.И сейчас, дай волю совести всегда есть, кто симпатизирует и с кем можно было бы провести время.
Anка
Выход один - перестать считать себя дурнушкой.
У мужа моего есть сетра. Ваша ровестница. Очень даже дама в теле. Внешне - обычная. Но она с самой юности таааак себя преподносит!!!!! Как королева. Нашла свой стиль в прическе, красиво красится косметикой. Одевается хорошо. И поверьте, отбоя от мужиков нет. И плевать им на ее вес.
В общем, - главное уверенность в себе!!!! Вам к хорошему психологу надо.
Anonymous
У меня самое интересное, что я именно с лишним весом мужчинам нравлюсь и все непременно хотят меня кормить, когда я в своём обычном весе.
Я познакомилась с мужем прилично набравшая ;)
Расслабьтесь, успокойтесь.Я лично знаю одну дурнушку которая успешно устроила свою личную жизнь в 36 лет.Знаю тоже одну даму, неинтересную внешне но и не дурнушку - тоже, в 36 лет нашла своё счастье.
Одно общее - у них обеих спутники жизни разведённые с детьми.
Главное, чтобы не было стародевичьих привычек и черезмерной зацикленности на своей собственной персоне:)
Просто подождать надо иногда, когда появится в жизни тот самый человек.
Поезжайте на отдых за границу. Там много хороших мужчин:)))
Anonymous
я тоже была толстой, а потом похудела с помощью http://www.ves.ru/
Anonymous
Автор, Вы рассматриваете мужчину, как инструмент решения грядущих жизннных трудностей: "Возраст, одиночество, умрут родители, уйдёт в свою жизнь дочка... страшно...". И мужчина, по Вашему разумению, должен спасти Вас, избавить от этого страха.
Никакая Ваша каракатная внешность ни при чем, просто, видимо, мужчины чувствуют, что Вы рассматриваете их как кухонный комбайн, который можно положить к себе в карман - навсегда: пользоваться им, облегчая быт, ухаживать, мыть, баловать, но...ИМЕТЬ В ЕДИНОВЛАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ и диктовать ему - как ему с Вами жить.
Уж очень это заметно Вашим потенциальным кандидатам в спутники жизни...вот и бегут:-(
Автор, а вам какие мужчины нра?
Anonymous
а если ты не дурнушка и тебе 33? если нет не мужа, не сожителя, не ребенка, которого очень хочется? И работа вроде неплохая и жить тебе по самое-самое в съмной квартире(за 7 лет 9 переездов)? Не уны-вать!!!
Anonymous
Автор! Расскажу Вам некоторые счастливые истории, которые знаю лично, причем там женщины действительно, ОЧЕНЬ некрасивы, и конституция у них неудачная, и полные (даже толстые) - и все они счастливо замужем, растят детей, мужья их любят. Знаю таких 5 семей, ну правда, там и мужья соответствующей внешности, но все нормальные, приятные люди, образованные, социально успешные и все такое. Когда с ними общаешься, перестаешь замечать недостатки внешности, т.к. люди счастливые, довольные, веселые, и все у них хорошо. Одна из них моя старая институтская подруга, я, грешным делом, увидев ее впервые, мысленно подумала, "слава Богу за мою внешность" (от которой я обычно не в восторге) настолько она показалась мне непривлекательной - и что же? Вскоре выяснилось, что у нее есть парень, который ее обожает и говорит "роди мне дочку, похожую на тебя", потом они поженились, живут отлично уже 10 лет, скоро юбилей как раз. Еще одна такая же по внешности, соседка с нашего подъезда где я раньше жила, знаю ее с детства, считалась всегда ненормальной вообще, и когда я ездила к друзьям в свой старый дом, рассказали про нее, что она третий раз вышла замуж, и мужья все приличные, она сама их бросает всех. Еще одна соседка, вот ей как раз уже около 40 (предыдущие помоложе, но тоже уже за 30) после гибели мужа осталась одна с сыном, очень быстро нашла ОЧЕНЬ достойного, приятного, нормальной внешности мужчину, не приезжего, т.е. вообще все супер, не к чему придраться, вышла замуж, родила еще двух сыновей, живут дружно, нравится их семья. Еще одна мать-одиночка, страшненькая, нашла в инете тоже страшненького, но из хорошей, приличной, состоятельной семьи, свой бизнес, живут тоже счастливо, родили общего ребенка.
Anonymous
Во-первых, у всех мужчин разные вкусы, некоторым нравятся и сексуально притягивают женщины в теле. Во-вторых, наша самая главная эрогенная зона-это мозг! Увлеките мужчину, как Шахерезада и он не будет обращать много внимания на внешность, а увлечется вами как личностью. Побольше разумной лести( то есть превознесение тех качеств партнера, которые ему присущи). Будьте в нем искренне заинтересованы, переживайте, сочувствуйте, увлеченно выслушивайте его.Отдавайте себя, а не требуйте его! Но все это должно быть искренне, от души. И говорите правду. Если не можете сказать правду, лучше просто промолчите. Мужчина обязательно это оценит.
Anonymous
Ваш вес и курносый нос тут ни причем.Вы должны быть интересной)))Полные и некрасивые женщины могут быть очень приятными, глаза блестят, жизнь бурлит.Главное быть ухоженной: ногти, волосы, одежда.. Ни в коем случае не стала бы терпеть любого мужика лишь бы был и вы судя по тому,что выгнали соображаете ,что себя не на помойке нашли.
Как найти и привлечь своего идеального партнера
http://www.zdorovyimir.com/audio/LA/08_Kak_naiti_i_privlech_svoego_idealnogo_partnera.mp3
Anonymous
Не могу сказать, что я совсем дурнушка, но красивой быть мне лень наверное. И чуть помоложе.
А мысли те же..
Не знаю...........
Пока времени нет на думы - переехала в другой город, дел море. Хотя иногда все-таки что-то кольнет в сердце: одной жить не хочется, но и с кем попало не смогу..
sv
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения