Одинокие дурнушки за 35, как жить дальше?
Я сегодня в миноре. Очередная история закончилась не начавшись. Не спала всю ночь в мыслях о жизни. Предыстория - с детства не очень внешне - курносая, ширококостная, невысокая, тучная сколько не худела ( было дело в юности с отчаяния не ела по 20 дней, сидела на воде, ж..а всё равно оставалась 48 р-ра). Были несчастливые романы, 2 гражданских брака, от одного сбежала сама (вцепилась в нелюбимого, чтобы кто-то был), второго очень любила, родила от него дочку, но он всё равно ушел, до сих пор не знаю, кто виноват больше - он, что не смог полюбить или мои комплексы, что не давали спокойно жить. Несколько лет ждала потом, что вернется, потом просто забила на всё, разнесло меня до 54 р-ра и всё такое. Недавно взялась за себя, скинула почти 20 кг, плечи распрямила, доче уже 8 лет, решила, что пора возвращаться к жизни. На сайте знакомств после многих смешных историй встретила его. Закрутилось, но не очень. Снова на те же грабли - вроде и интересна я, а вроде и косяки начинаются из серии забыть, что я есть. И вот после очередного такого облома (опоздал на свидание на 1,5 часа), я его послала. И теперь мотая нервы и сопли на кулак хочу спросить у таких же, как я - как жить дальше, девочки? Что делать - забить на гордость и самоуважение, терпеть любого мужчинку, кто захотел быть рядом или оставаться гордой и одинокой и ждать? Только вот чего - мужики любят глазами, с моей каракатной внешностью на что надеяться-то, и годы идут и всё такое? Дурнушки со схожими судьбами, чем глушить страх в сердце - карьера, хобби, посвятить себя ребёнку? Что-то и правда мне хреново.
Гы. На восьмое марта в ресторане буду ведущей корпоратива (решили делать программу своими силами в целях экономии). Я в ужасе...
Тоже есть дочь-школьница. И тоже без мужчины.
Автор, Вы следите за собой? Прическа, макияж и т.п.? Какая разница, ширококостная Вы или нет?
Я, кстати, не в плане жалобы, я по этому поводу не особо страдаю. Мне самой за эти 3 года только один раз понравился мужчина, но что-то у нас технически не срослось (я одна воспитываю маленького ребенка).
Просто в качестве примера - что с иными исходными внешними данными можно придти к абсолютно тому же результату.
Только с одной разницей я совсем не старадаю от данной ситуации и никого не ищу. А секс у меня с вибратором или звоню старому любовнику (если совсем припрет).
"Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, она дура."
Пока у Вас будут коплексы, пока Вы внешностью будете оправдывать духовную неразвитость, никого у Вас не будет.
Поможет ли Вам моя история- не знаю, но раскажу.
Я (при росте 152 меньше 60 кг никогда не весила, жопа телевизором, плечи широкие, немного сутулая от природы, сиськи никогда торчком не стояли) никогда одна не была, меня любили и не единожды...
Но, я была папина-мамина любимица, папа-мама жили в оч.счастливом браке, по жизни я-оптимист и весельчак, имела (как теперь понимаю для поднятия самооценки) кучу мужчин, выучилась (2-е образование) на психолога, попала на треннинг, где вылез огромный комплекс старшего реб-ка- и после этого стала безоговорочно уверенной в себе.
В свои 40 уверена в своей привлекательности и желанности для противоположенного пола, противоположенный пол то же в этом не сомневается.
У нас на работе секретарша - классическая блааандинка (на весь головной мозг) тоже была уверена, что ей с ее вторым размером не будет ничего.
ха! как же я люблю свой курносый нос, свою влеХкую полнеющую фигуру, мою внешность. стремящуюся к шару - самая гармоничная фигура, междупрочем! Только сиськи надоели - от них спина устает и осанка портится, да и топик на тоненьких лямочках не оденешь.
И фсе равно я умница и раскрасавица!
живите легче...подумаешь опоздал на свидание, он для вас-развлечение,вы-для него тоже...вот тогда мозаика и сойдется без пиздостраданий излишних...а если вы через полторы недели будете губы дуть,что ваш кавалер не ваш идеал "идеального мужа",тогда да...топы такие гарантированы:-7
Люди перестали встречаться взглядом, глазами - вот и надеются только на виртуал. Вы посмотрите вокруг, чаще смотрите понравившимся мужчинам прямо в глаза - это такой мощный бессловесный обмен, который заменит целый виртуальный роман в несколько месяцев.
На себе лично испытано. Забить на все и жить своей жизнью, не заморачиваться одиночеством и личной неустроенностью. И, вот как-то не одинока я вовсе при всей своей далеко не шикарной фигурой и со всеми своими немалыми тараканами.
Я никогда не рассматривала мужчин, как потенциальных мужей. Когда общалась на тот момент с будущим мужем, вообще не думала о нем как о своей второй пловине.И сейчас, дай волю совести всегда есть, кто симпатизирует и с кем можно было бы провести время.
В общем, - главное уверенность в себе!!!! Вам к хорошему психологу надо.
Я познакомилась с мужем прилично набравшая ;)
Одно общее - у них обеих спутники жизни разведённые с детьми.
Главное, чтобы не было стародевичьих привычек и черезмерной зацикленности на своей собственной персоне:)
Просто подождать надо иногда, когда появится в жизни тот самый человек.
Никакая Ваша каракатная внешность ни при чем, просто, видимо, мужчины чувствуют, что Вы рассматриваете их как кухонный комбайн, который можно положить к себе в карман - навсегда: пользоваться им, облегчая быт, ухаживать, мыть, баловать, но...ИМЕТЬ В ЕДИНОВЛАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ и диктовать ему - как ему с Вами жить.
Уж очень это заметно Вашим потенциальным кандидатам в спутники жизни...вот и бегут:-(
http://www.zdorovyimir.com/audio/LA/08_Kak_naiti_i_privlech_svoego_idealnogo_partnera.mp3
А мысли те же..
Не знаю...........
Пока времени нет на думы - переехала в другой город, дел море. Хотя иногда все-таки что-то кольнет в сердце: одной жить не хочется, но и с кем попало не смогу..