Школа
175
автор
Пока не замужем
19.02.11 12:03

Одинокие дурнушки за 35, как жить дальше?

Я сегодня в миноре. Очередная история закончилась не начавшись. Не спала всю ночь в мыслях о жизни. Предыстория - с детства не очень внешне - курносая, ширококостная, невысокая, тучная сколько не худела ( было дело в юности с отчаяния не ела по 20 дней, сидела на воде, ж..а всё равно оставалась 48 р-ра). Были несчастливые романы, 2 гражданских брака, от одного сбежала сама (вцепилась в нелюбимого, чтобы кто-то был), второго очень любила, родила от него дочку, но он всё равно ушел, до сих пор не знаю, кто виноват больше - он, что не смог полюбить или мои комплексы, что не давали спокойно жить. Несколько лет ждала потом, что вернется, потом просто забила на всё, разнесло меня до 54 р-ра и всё такое. Недавно взялась за себя, скинула почти 20 кг, плечи распрямила, доче уже 8 лет, решила, что пора возвращаться к жизни. На сайте знакомств после многих смешных историй встретила его. Закрутилось, но не очень. Снова на те же грабли - вроде и интересна я, а вроде и косяки начинаются из серии забыть, что я есть. И вот после очередного такого облома (опоздал на свидание на 1,5 часа), я его послала. И теперь мотая нервы и сопли на кулак хочу спросить у таких же, как я - как жить дальше, девочки? Что делать - забить на гордость и самоуважение, терпеть любого мужчинку, кто захотел быть рядом или оставаться гордой и одинокой и ждать? Только вот чего - мужики любят глазами, с моей каракатной внешностью на что надеяться-то, и годы идут и всё такое? Дурнушки со схожими судьбами, чем глушить страх в сердце - карьера, хобби, посвятить себя ребёнку? Что-то и правда мне хреново.

Свернуть
Ответить
ДЭушки а может бросите эти сайты,это же гомномуть такая.Время проведенное в переписке с различными извращенцами можно потратить на хобби или ребенка,и то полезней будет :-)
Ответить
Так хочется любви-то, а где ещё искать, всё время на работу и детёнка уходит.
Ответить
Ничего плохо в 21 веке в Инет знакомствах я лично не вижу.Жизнь наша ограничена работой, домом и очень узким кругом друзей.
Званные балы и дружеские ужины с новыми людьми сейчас не устраивают.

Странно другое,что в35 лет, имея 8-ого ребенка Вы считаете себя одинокой. Моей старшей было 8 лет, а мне 28 и я не точно считала , уменя была твердая уверенность,что это моя семья. Мужиков может быть много:-) , даже очень много:-) А вот детей по нашим временам много не бывает:-)

54 размер- не 46 ,конечно. Но что Вам "девушка жить мешает"?:-) Если конечно нет проблем со здоровьем. Карточку в финтесс-клуб купите, пароварку, с собой на работу не ленитесь собственноручно приготвленую еду носить, обертывания и массаж и будет вам счастье хотя бы 50-ого размера.

Дурнушка? В 35 дурнушек не бывает:-) Бывают ДУРЫ,которые считают себя дурнушками:-)
Ответить
подпишусь
clod_ann C.B.
19.02 12:20
подпишусь
Ответить
Худеть то худею, но худощавой не буду никогда - конституция.
А вот мужика своего хочется. Не в смысле взамуж, а близкого родного человека. Всё же дети вырастают и надо силы найти из отпустить, своя жизнь должна быть, кмк.
Дурнушки бывают. Знаете, можно себя успокаивать, но вот обычная история - компания, интересный мужчина и он не посмотрит на вас, потому как есть воздушная-красивая и Вы и сами понимаете, что Вам ничего не светит. Как-то так.
Ответить
Так попытайтесь мужчину увлечь разговором. Старая моя тактика - главное переговорить, а там уже сразу все светит. Какую-нибудь мужскую тему изучите, заведите оригинальный взгляд на политику и в рот почаще мужчине смотрите, пусть о себе да о себе рассказывает.
Ответить
У меня недавно сердце рвалось - с мужиком дружили очень тесно, взаимных интересов было много - обустройство дачи, машины, политика. А вот поехали компанией отдыхать, и всё, я на втором плане, на первом очередная красивая-воздушная. Так горько было.
Ответить
Так вы были на втором плане, или мужчина образовал пару с этой девушкой? Я ни разу не душа компании, поэтому вообще не обижаюсь, когда спутники обращают внимание на роскошных женщин (что греха таить, сама обожаю красивых и ярких мужчин, так и второй половине в праве на восхищение такими женщинами не отказываю). Могу найти собеседника, собеседницу, могу просто посидеть в сторонке, но сердце зачем рвать?
Ответить
я ушла на второй план в общении, распустил перья перед той :-) собеседников найти мне тоже не проблема, обидно было, что вся дружба (а возможно и большее, мечталось, ага :-) ) так легко было перечеркнуто ради смазливой внешности. Вот она - ценность бохатага внутреннего мира и схожих интересов :-)
Ответить
Ушли на второй план именно на этой вечеринке или вообще? Я не видела ни одного примера в жизни, чтобы мужчина перечеркивал схожесть интересов ради смазливой внешности. Мужчины могут ходить гоголем, флиртовать, могут даже начать роман - но в приоритетах всегда разумность возлюбленной. Даже у ветренников.
Ответить
Мы на 10 дней ездили, вот на эти 10 (вернее, 9 - первый день он ещё по привычке со мной общался) и ушла на второй план. По возвращении я перестала смотреть на него как на потенциального мужчину, отмерли все надежды. Меня очень задевают такие ситуации - когда мужчина предпочел мне другую женщину. Да и как раз сразу встретила на сайте того, кого вчера послала :-)
Ответить
Ну надо же не просто быть "своим парнем", а женственность включать. Чтоб пальто помогал надеть, чтоб руку при выходе из транспорта подавал, ухаживал за столом. Если вести себя с мужчиной наравне, он и будет смотреть, как на боевого товарища. Одеваться надо так, чтобы как можно больше отличаться от мужчин. Краситься, душиться нежными духами. Кокетничать, как уж получится.

Дело не в красоте, а в том, чтобы мужчина увидел в Вас женщину.
Ответить
Подпишусь.А чего ну кокетничал он с ней-не сдавайте позиций.И расстраиваться ни в коем случае!Все будет отлично!
Ответить
соглашусь
Cнова курю, мама, снова... _
1.03 15:12
соглашусь
Ответить
+мульен!!!!!!!!
золотые слова!
Ответить
Кто ж Вас полюбит, если Вы себя сама терпеть не можете? Обратите внимание как Вы себя описываете. Вас мама в детстве, наверное, гнобила будь здоров, да?
А бегать за каждыми штанами, полностью растворяясь из страха одиночества - это просто классический рецепт несчастливой личной жизни.
Ответить
Мама не гнобила, но подсмеивалась :-) А папа прямым текстом говорил - на лицо ещё ладно, а вот худеть надо. В подростковом возрасте грустно мне констатировал - да, худощавой тебе не быть :-)
Я как раз раз из серии тех, кто считает выше своего достоинства бегать за штанами, хочу, чтобы относились с любовью. Но вот начинаю понимать, что с моей внешностью при таком подходе к жизни светит мне одинокая жизнь.
Ответить
В 35 лет быть настолько зацикленной на своей внешности по меньшей мере несколько инфантильно. Займитесь собой, если Вы уж так активно себе не нравитесь, и перестаньте хоть на время поиски потенциального спутника жизни.
Но самое главное это начать любить, уважать и баловать себя.
Ответить
Я, когда с будущим мужем познакомилась, была намного толще, чем сейчас. И это не помешало мне влюбить его в себя (не сразу, пришлось постараться!), привязать накрепко, так что и через 9 лет мы вместе. И рассчитываем на большее.
В жизни не была худышкой и стройняшкой, и, думаю, никогда не буду, потому что не хочу приносить себя в жертву из-за кем-то придуманных стандартов.
Ответить
ищите мужа за ганицей
Ответить
ну, благодаря этой, как вы говорите говномути, люди находят своих половинок:)) Это неплохой шанс для одинокой занятой дамы расширить круг поиска:))
Ответить
Знаете, постарайтесь себе объяснить, что неудачи с мужчинами бывают и у самых красивых женщин, просто у них выбор больше и больше возможностей изначально привлечь к себе внимание. Первый раз замуж я вышла в 52 размере, второй - в 56, и оба мужа красивые и самореализованные люди без комплексов. Свои комплексы глушиламужъями - первый убеждал меня, что красавица (в 18 лет и 52 размер так не уродует), второй убеждал, что я невероятная (о красавице речь уже не шла, поженились в мои 30), и оба они дали уверенность в себе. Поэтому найдите мужчину, который будет вами восхищаться (даже если он с других сторон неподходящая кандидатура), закрутите с ним роман, подпитайтесь уверенностью и ищите уже подходящего. Ну и помните, что на сайтах знакомств 80% пикаперов и извращенцев, так что промахи с этими мужчинами в поражения себе не записывайте.
Ответить
не могу я кайфовать, если встречаюсь с мужчиной, который мне самой никак не нравится :-( Хоть он меня выше неба обожай.
Ответить
Вот знаете - я тоже раньше тусовалась на СЗ. потом надоело...И однажды просто влезла посмотреть кто смотрел мою анкету, а там дядечка - фотка жуткая, старый и ва-аще - не прынц! Проехали. А он увидел мое присутствие и в лоб - не понравился? А почему? Ну я ему про возраст и выдала))) Короче попереписывались полчаса, я девушка вежливая, согласилась встретиться. При личной встрече - тоже так себе...Ну совсем проехали! Потом еще подумала пару недель и сама напросилась на свидание - вместе уже полтора года и ждем дочку)) Однажды случайно влезла в его старые смс-ки и с ужасом обнаружила, что встречался он не только со мной - были еще 2-3 кандидатуры...От ревности чуть на стенку не полезла!!! Страшно стало - могла бы и упустить свое счастье. Притом так глупо!!!!
Что хочу сказать - не нравится понятие относительное, не у всех бывает любовь с первого взгляда, надо присмотреться...особенно если обожают)))
Ответить
Спасибо, история бодрящая :-) счастья Вашей семье и малышке :-)
Ответить
Я просто хотела сказать, что любовь бывает абсолютно разная - цветы, конфеты - это понятно...Но если вы увидите, что человек реально о вас заботится, балует дочку, отвозит-привозит...после 30 наверное это важнее - то тут и появляется настоящая привязанность. И внешность или какие-то привычки мужчины просто перестаешь замечать. Да и этому человеку тоже будет все равно - ваши вес и замеры))) Но этого при одной-двух встречах не понять!
И начните себя любить в конце концов!!! Моя лучшая подруга всегда говорит - у меня крепкий брак потому, что у нас с мужем общие интересы - любовь ко мне!!!)))
Ответить
"у нас с мужем общие интересы - любовь ко мне!!!)))" здорово, запомню девизом :-)
На меня недавно запал очень сильно человек с серьезными проблемами нервной системы (про проблемы выяснилось только при встрече, до этого полгода (!!) замечательного телефонного романа). Может быть он и заботился бы, но вот дальше одной встречи я себя не заставила общаться... сидишь за столиком, а у него то рука дернется, то волна спазмов по лицу... увы :-(
Вы всё правильно пишите, согласна со всем, буду надеяться, что всё ещё впереди и руки не опускать постараюсь
Ответить
Может, у него неврологические проблемы, а не нервные? Известный психолог, тонкий и душевный человек точно такая же, долго к ней привыкала.
Ответить
Возможно, но я не была к такому готова (он не предупредил), он потом долго ещё пытался меня вывести на общение, но я не смогла себя пересилить, всё свернула.
Ответить
Полгода телефонного романа....Вы так больше не делайте!!! Я серьезно!! Максимум две недели...Если на каждого мужчину по телефону полгода тратить - никакой жизни не хватит. А потом - мужчина может быть каким угодно замечательным, НО - просто не ваш человек и все!! Или с ребенком не сойдется...Общайтесь больше живьем...хотя бы просто общайтесь - не для серьезных отношений, а для общения и повышения самооценки.
Ответить
Это с ним полгода, он сам не спешил со встречей.С другими было по-разному - могла быть пара сообщений на сайте, обмен телефонами и встреча. В общем, правил здесь нет, как пойдет :-)
Общаться много не получается - мне же вечером к дочке надо, спать укладывать и всё такое. Да и маме моей надо дать отдых, нельзя же ее в вечные няньки подряжать :-) Так что время трачу только если человек вызывает реальный далекоидущий интерес :-)
Ответить
Ну это правильно - если слишком часто встречаться, то наоборот надоест ужасно! А вы не пробовали найти какую-нибудь компанию куда можно вместе с дочкой? Какой-нибудь клуб по интересам? Именно для общения))
Ответить
Неа, пока ничего такого не попадалось, но задумалась, спасибо!
Ответить
У вас еще у ребенка возраст замечательный - можно с ней уже везде ходить-ездить. Да и внимания ей побольше надо - с бабушкой уже не то. Старайтесь выбирать на выставки всякие почаще, в музеи...это совсем не дорого, надо просто искать в Инете что и где)) Что-то вообще бесплатное бывает, что-то по 100-200 р.
Ответить
мы с ней вдвоем часто тусим, я на это денег не жалею. Но это круг моего взрослого общения не расширяет :-)
Ответить
У меня одна приятельница с мужем в кафе супермаркета познакомилась - очень удачно, другая на катке с ребенком - но это я наверное ее "сглазила". Перед этим были вместе и я видела как они с сыном хоккей осваивают - смотреть на них было одно удовольствие! И видимо смотрела не только я)))
Ответить
А что, без мужчинки (фу. слово-то какое гнусное...) жизни нет вообще? Вы из себя представляете что-то сами, без костыля в виде мужчины?
Зачем ждать? Живите для себя! а то так вся жизнь и пройдет, в ожидании прЫнца.
Ответить
так вопрос то не в том что мужчина - это костыль и ты без него ничего не представляешь из себя.. а в том , что хочется любви, отношений, ласки и элементарно секса..
Ответить
Сначала вы должны перестать считать себя дурнушкой.
Ответить
40
Посоветовалась с мужем, говорит, оглянитесь вокруг, может, Вы кому нравитесь, но этот человек ниже заданной Вами планки и поэтому Вы его симпатии не замечаете?
может, какой-то штамп в сознании, типа "все, кому я нравлюсь, не в моем вкусе", мешает?
Если у Вас проблемы с теми, кто Вам нравится, попробуйте с теми, кому Вы нравитесь.
Ответить
Я другая, очень высокая, худая, чернавая, на голове 3 волосины, очки в роговой оправе такая серьезная ведьмочка. Удивляюсь, почему мужикам я не нравлюсь? При етом ножу джинсы как Карлсон, тениски, бесформенные кофты. Знакомюсь с дамой: белая, пушистая, совсем не воздушная, крепкая гарная украинская дивчина, в розовом, золотом, белые кудряшки, я фигею, мужики фигеют и падают, она на 12 лет старше, но я выгляжу старее её!. При 2 встрече она говорит: блин, мы с тобой как принц и нищий, выкинь пжласта ети штаны на бретелькаях. И начинается её работа надо мной, у неё взрослый сын, все советы, которые должна была получить дочь отдаются мне. Сеичас у меня очки, которых видно, светлые длинноватые волосы, выщипанные брови, всегда минимальный макияж, и одежда, котпрая подобает девище, а не малышу дошкольного возраста. Работа была мучительа, ибо я так танк, меня развернуть почти не реально. До сих пор не понятно, как она до меня достучлась. Ибо я сам умен, я сам красив, и менять ничего не буду - мой настрой.

Мужского внимая сеичас много, хотя сеичас не надо.

Так что все в ваших руках, не надо говорить, я не смогу, я урод, и мне ждать нечего.

Мешает фигура, значит надо убрать пару кг, и не водной диетой, а разумным количеством еды и неразумным количством спорта, может надо поменять цвет волос, очки?

Я ещо раньше обожала оранжевный и хаки, пока мне подруга не сказала, что в етих цветах я как испорченый фрукт, кому придет в голову его сьесть???

Носите чистые цвета, и займитесь собой.

И ещо я не знаю, что лучше курносый нос или носяра на пол лица?

Не покупайте вещи по принципу: покупаю т.к. в предложении, может куда надену...
Покупайте только те, в которых Вы королева.

Страха нет, есть непонятно кем посеянные комплексы, надеюсь я Вас подбодрила. Удачи!
Ответить
Красота она в голове... Ну я невысокая (162), курносая (а это минус?), широкостная... И размера я была 48-50 в декрете... От мужиков всю жизнь вениками отмахиваюсь. Подруга у меня есть откровенно страшненькая, 62 размера. Только об этом забывают через 5 минут))) И мужики тож, уж поверьте. Зато как она себе преподносит... Она ЖЕНЩИНА. А вам... В 35 уже пора бы со своими комплексами воевать вовсю! Не получается самой - зовите на помощь специалистов! И все у вас будет!
Ответить
Не во внешности тут дело.. Это совершенно точно. Я тоже так думала, когда со 130 кг начинала худеть. Вот думаю похудею, будет мне щастье, личная жизнь сразу сложится.. Ан нет.. ни фига. Я думаю в голове это все... От мыслей или от энергетики все зависит.. Потому как сколько раз встречала и полненьких и не особенно привлекательных а с мужчинами-красавцами и счастливы в личной жизни.
Поэтому надо над мыслями и внутренним своим ощущением работать....и счастье не в жизни искать, а внутри себя в первую очередь искать. вот тогда думаю все получится)))
Ответить
искать искать и не останавливаться.... !!! не быть с кем попало, на горло не наступать себе, "вижу цель - верю в себя" и пошла пошла пошла....

счастье будет!
Ответить
Ну я - курносая, ширококостная, 164, 52 размер... Фото в паспорте, 2 детей, 5 и 7 лет. И совершенно не понимаю вашу тему. Мужчинам нравлюсь. Единственная проблема - времени у меня свободного на них нет почти. А у вас с детства такие комплексы? Я всегда понимала, что далека от классической красоты, но как-то это не было серьезной проблемой. А то, что мужчины любят глазами - это вообще миф. Мужчины реагируют на женщин... спинным мозгом, аурой, гормональной системой, как хотите это называйте, но совершенно не сравнением дамы с фоткой фотомодели.
Ответить
Принимайте в компанию и меня. Мне 31, внешность - далеко не королева,намного толще рубенсовских красавиц , психопатка, комплексов немеряно.
Гы. На восьмое марта в ресторане буду ведущей корпоратива (решили делать программу своими силами в целях экономии). Я в ужасе...
Тоже есть дочь-школьница. И тоже без мужчины.
Ответить
Скажу честно у меня была на сайте анкета ,но мужская.Как всем понятно ,для шпинонажа.Лан,давно было :-) И писали мне ,а точнее этому челу который у меня был на фото ,всякие тетки.Я пару раз вступила в переписку ,но мне даже как то обидно стало за всех женщин.А вобще есть у меня парочка знакомых ,и женатых тоже которые живут годами на этих сайтах,это же величайшее изобретение человека,открываеш тырнет утром а у тебя уже 20 неотвеченых сообщений ,и только остаеться выбирать ,кого седня @ыебешь.Вы уж простите за прямоту .
Ответить
Неее, я по сайтам не ходок. Лет пять назад пробовала, не понравилось.
Ответить
да не, у меня там отношения завязались, в@ебли меня при обоюдном желании только на 5 встрече, до этого был романтик за ручку :-) так чта от женщины тоже много чего зависит :-)
Ответить
Вот на каким свидении был секс,это уж точно никак не влияет на развитие отношений :-) Вы почему то на своей внешности зациклелись :-)
Ответить
Циклюсь, потому что вижу насколько проблемная она. В жизни никому бы не призналась, но вот здесь ною откровенно...и анонимно..:-)
Ответить
Так вот чем жить, на что надеяться, как научиться радоваться жизни и всё такое? И главное, как смириться, принять и полюбить это чертово одиночество.
Ответить
никак ( есть люди, которым надо быть несчастными, иначе они не умеют и не хотят( каждую неприятную мелочь они будут мусолить изо дня в день. А малый рост и лишний вес очень удачное оправдание, когда якобы не знаешь, что делать.
А по сути, Вам надо абстрагироваться от внешности и заняться своим внутренним миром, не сожалеть об упущенных возможностях, а постараться не упустить будущие.
Ответить
Если все проблемы видите в весе - то похудеете. Потом сами себя полюбите. Говорю на своем опыте. Это все ерунда - люби себя какая есть и остальные оценят. Для людей с комплексами такое не действует. Избавляться от комплексов в вмде "некрасивости" надо именно проделыванием шагов для обретения "красивости"
Ответить
На пластику идти? Куча денег и страшно. Похудеть до стройняшки не получится, выше писала. У нас в роду по женской линии все жопастики и толстоножки. Дочка моя хорошо пошла в папу, красавица :-)
Ответить
ваш единственный недостаток ето толстенькие ножки и большой за?,такие ли они уж толстеньки и такой ли уж большой Ваш зад:-)?
Ответить
угу, действительно :-) было время - верх 44 р-р, низ 48 р-р... при этом бегала по 5 км ежеутренне и 2 дня в неделю сидела на воде... такой вот организм
Ответить
Я ни на какой диете не худела кроме как на "космонавта"(ну это очень экстренно) и не жрать после 18,хоть 4 дня в неделю воду пей :-)
Ответить
про похудеть - это ваша лень! Не ВЕРЮ! При грамотном подходе любой может похудеть. 20 дней голодать - НЕправильный подход. Спортзал, диета, стильная одежда, прическа - это все можно без хирурга сделать
Ответить
Согласна.Вот пример моя тетя,она старше автора ей 40+,она занялась йогой,не просто упражнениями в спорт зале,а пошла в нормальный центра ,там же лекции и курс аюрведического питания,выглядит лучше чем 10 лет назад сейчас,+ что самое главное в голове не осталось место мусору ,и "придурки" тоже как то пропали из жизни.Все в вашей голове :-)
Ответить
вот про голову соглашусь,тоже так думаю... выход йога говорите? или с психологами работать? (мало я в них верю, если честно)
Ответить
я сама ходила на занятия,сейчас хожу ,но больше на специалные,Вы сами должны у себя в голове разобраться ,и по моему такие занятия очень даже помогают если есть серьезный настрой
Ответить
простите, что гружу - может быть посоветуете что почитать, чтобы понять моё или нет?
Ответить
самостоятельно читать я бы ничего не советовала,мне в руки попадалась куча ли-ру но после прочтения нескольких страниц ,клеимилось как "мура" .надо понимать что чиать и зачем,а то это то же самое что заниматься самолечением :-)
Ответить
поняла, дельный совет, учту! :-)
Ответить
Я похудела после этого
http://www.ves.ru/
Ответить
Не всем худые нравятся, кто-то толстых любит.
Автор, Вы следите за собой? Прическа, макияж и т.п.? Какая разница, ширококостная Вы или нет?
Ответить
Да, маникюр, прическа, одежда всё есть. Я хорошо зарабатываю, машину вожу, отдыхать езжу.
Я не знаю мужчин, которые бы не предпочли стройную женщину толстушке при прочих равных интеллектуальных и юморных особенностях личности. Увы. В этом и разница узкокостная я или нет :-)
Ответить
Вывод какой? Постарайтесь, чтобы условия стали неравные - интересничайте, пародоксально шутите, будьте легкой, тонкой, ласковой и теплой. Блин, ну обычно все некрасавицы эти моменты отлавливают еще в старших классах! Вот если бы вы враз в 35 из красавицы стали бы страшной, тогда терзания понятны...
Ответить
у меня почему-то быть легкой и теплой заканчивается тем, что мужчина начинает вести себя некрасиво - не позвонить когда обещал, опоздать на свидание... тогда перестаешь быть лёгкой, и посылаешь его подальше. Вот собстно вопрос топика - что делать - прогибаться под обстоятельства и терпеть, или быть гордой, уважающей себя, но прощают такое красавицам, а мы, дурнушки, этим обрекаем себя на одиночество. Уф, понаписала :-)
Ответить
Себя надо уважать, но при этом не переусердствовать..Опоздать можно из-за пробок, но один раз (ну или два), хотя сама часто опаздываю!. Позвонить - тоже всякое бывает...Мужчины по другому устроены! Вот у меня например - утром муж на работу собирался, а мне что-то совсем поплохело...За весь день не позвонил, приехал в 10 вечера и стал грузить своими проблемами. Вот догадайтесь когда он про мое самочувствие вспомнил? Когда пошел на кухню, а там ни ужина ни хлеба))) Ну что с ним делать - обижаться, скандал устроить? Бесполезно, да и в остальном он замечательный, но бывает периодами - работа важнее))) Главное - осознал, метнулся в магазин и готовил еду. И я еще и виновата была - ни разу за день не позвонила!)))
А дурнушкой себя называть (даже мысленно) - последнее дело!))
Ответить
В семейной жизни это другое, а вот на стадии "конфетного", когда видишься раза 2 в неделю, начинает забивать, это показатель всё-же. Вот вчера назначил свидание, потом выяснилось он на сейшене по работе - "погуляй немножко в магазине, я приеду". Гуляла-гуляла, 1.5 часа прошло, кидаю смс что еду домой, он перезванивает, что сейчас быстро уезжает с мероприятия ко мне. Ну и нахрена такое? Знать, что человек тебя ждёт и даже не дернуться, пока сама не смснула. Расстроилась я, наговорила всё, что думаю :-)
Ответить
Правильно сделали. он не заинтересован.
Ответить
Я бы в таком случае сразу сказала - давай перенесем. Вытащить мужчину с мероприятия (если ему там хорошо) достаточно сложно. И вообще у меня принцип - долго жду только дома. А таких фишек и у нас было предостаточно))) Однажды так не дождалась его в магазине, поехала с подругой домой - когда приехал просто спросила - а бывает вообще такое, чтобы ты пообещал и приехал, т.е. в комплекте? Посмеялись - принял к сведению))
Ответить
Он позвонил накануне, пригласил на тот сейшн.В день встречи позвонил с мероприятия, сказал что хочет оттуда сбежать, скучно там, и со мной посидеть в кафушке. Это было около 17-00. Я что должна была сказать - не сегодня? :-) Я согласилась, учитывая мороз, договорились пересечься в ТЦ, там и кафушек куча. Приезжаю я в ТЦ в 18-30, занимаю столик, звоню, он говорит, что уже скоро сбегает, но лучше, чтобы я погуляла по магазинам, не сидела одна за столиком. Ок, ушла из кафушки ходить по магазинам. Далее см. предыдущий пост. Я бы даже поняла, если бы он позвонил, извинился и перенес встречу на др. день. Но вот так динамить весь вечер, это жесть полная.
Ответить
Жесть конечно. Я бы в 18.30 спросила - во сколько ты приедешь? И тут же вопрос - ты серьезно думаешь, что я буду ждать тебя час (ну или сколько-то)...Хорошо - жду. И спокойно поехала бы домой)) Ну а что делать? Мозг ему выносить - свои нервы дороже. А захочет еще встретиться - пусть приезжает к подъезду.
Ответить
Блин, я НИ РАЗУ не попадала в такие ситуации. Знаете, почему? Потому что очень наглая и к звонкам отношусь необязательно. На свидание всегда велела, чтобы он меня подъехал (в юности - подошел) к дому (моему или подруги) - опаздывай -не хочу.Гордой и уважающей себя надо быть всегда, это еще один плюс в копилку дурнушек.
Ответить
Я поняла одну вещь, когда пошла худеть в Борменталь, что разговоры про кость - это миф, представьте... Скелет взрослого мужчины весит всего 10 кг, стоит продолжать тему? Разве эти 10 кг роляют в борьбе с избыточным весом? Вот мышцы, суставы, соединительная ткань - она по-разному весит у гиперстеников и астеников, у последних мышц-то нет вообще, просто кожа да кости...
Меня на специальном приборе взвешивали - он показывает, сколько весит какая часть тела, сколько жира, сколько мышц и проч., так вот при росте 168 см. у меня только скелет с мышцами весит 53.5 кг. это без кожи и жира, меня всегда спрашивают, не спортсменка ли я в прошлом, так как мышц много. Вот и у вас тоже тяжелые мышцы+ жир, а не кость.
Ответить
Вот спрашивается, неужели все толстушки одиноки, а все стройные безумно счастливы в личной жизни?
Да навалом дам, безумно страшных (с моей точки зрения), и все ок у них, и мужик есть, и дети, и деньги. А мне кажется, что с такой рожей я бы в зеркало не могла смотреться. А им нормально! Уверены в себе, по жизни прут, как танки.
Внешность - только аксессуар, главное то, что внутри.
Ответить
Гыыы )) А я знаю ;))) А "прочие равные" это фантастика ;)) не бывает никаких "прочих равных".
Ответить
(задумчиво)... а мне курносые нравяцца.
Ответить
Представляю, с какой завистью смотрят на вас одинокие бездетные красавицы за 35)))
Ответить
Да, с огромной завистью.
автор соседнего топа
19.02 14:03
Да, с огромной завистью.
Ответить
да, доча это моё счастье! Я тоже очень благодарна судьбе, что решилась её родить несмотря на все сложности отношений с её папой. Правда он нам помогает до сих пор деньгами, за что ему огромнейший сенькс :-)
Ответить
Да причем тут ваш вес. Мне 38, я не красавица-фотомодель, но вполне симпатичная - стройная фигура, длинные ноги, хорошая кожа, светлые красивые волосы, могу при желании быть очень эффектной. И что? У меня уже 3 года секса нет, не то, что любви. Мужчины по-моему смотрят сквозь меня, не замечают ВООБЩЕ. Видимо нет во мне чего-то, что их привлекают, не подаю сигналов во внешний мир, так сказать. Не, я, конечно, могу как в юности строить планы, что вот, когда пресс будет кубиками и полностью изведу целлюлит, то тут и нарисуется принц. Но что-то в мои годы мне подсказывает, что это не так :-)
Я, кстати, не в плане жалобы, я по этому поводу не особо страдаю. Мне самой за эти 3 года только один раз понравился мужчина, но что-то у нас технически не срослось (я одна воспитываю маленького ребенка).
Просто в качестве примера - что с иными исходными внешними данными можно придти к абсолютно тому же результату.
Ответить
Да, соглашусь, что проблемы бывают разные. Но мне не раз говорили, что будь ты другой внешности, всё было бы по-другому. И от бывшего любимого слышала, что нравятся больше худощавые. И мужик один на сайте написал, когда отказала встретиться "ты одинока, потому что толстая и страшненькая для женщины". Вот блин, запало в память :-)
Ответить
Вот урод!
tolstaya_zgaba *
19.02 14:32
Вот урод!
Ответить
да, сволочь, видимо, та ещё :-) но ведь дыма без огня...
Ответить
Ну нельзя быть , такой дурой в 36 лет. У Вас же дочь растет! При такой маме она тоже всю жизнь будет в "дурацкой шапке" ходить ( не дай БОГ!)
Что Вы как "попка- дурак" зацыклились:"Внешность, внешность, внещность". От Вас мужики бегут не из-за внешности ,а из за глупости.

Вот Ваши же два примера:

зАчем то 1,5 часа таскаться , ожидая свидания? ЗАЧЕМ? У Вас нет гордости, вас "прикепело" встретится именно сегодня,когда мужчина пошел на корпоратив? Почему ВЫ ТАК не уважаете желания другого человека?
Вас видимо в детстве не загнобили, а наборот какой то прынцесской глупой вырастили:-(.
Ну хророшо, Вам "приисралось":-) встретится именно в тот злаполучнный день, так почему нельзя споукойно погулять по тоговому центру, выпить кофе , а когда он появится, то отвезти его хотя б в отел парфюмерии ( а еще лучше в ювелирны) и сказать:"ДОрогой,за мои страдания и ожидания я хочу....." ( и ткунуть пальчиком).В следующий раз он бы подумал опаздывать или нет?:-) Нет, Вы наскандалили и еухали, теперь на Форуме плачитесь.

Про того мужика,который предпочел Вам более симатичную ( по вашему менению) девушку вообще непонятно. Вы поехали куда то отдыхать и... что? Как я понимаю,если бы заселились в один номер,но б ыбольше ни кого внимнания не обратил. А пока Вы из себя строили "Целку-невидику", у Вас и увели мужика.
Подумайте прежде всего не о толстой попе, а о Вашей глупости : пора умнеть и взрослеть!
Ответить
эээ... как бы помягче... вы не так поняли ситуации, о которых я написала :-)
Ответить
нда?
только живя "по понятиям" Вашим, Вы пока без мужика:-)
Может лучше подумать, чем опять туже шарменку заводить как "попка-дурак"?
Ответить
я Вам о том, что не поняли ситуацию, Вы мне про "понятия"... слепой с глухим... :-)
Ответить
Ну нельзя же так :). К своим комплексам еще и чужие добавлять.
К слову, я тоже, ну совсем не красавица. Скорее сказать, так себе внешность.
Фигура так себе (плечи костлявые, а задница под 50 размер), ноги короткие и кривоватые, на голове уже проплешины светятся, кожа не фонтан, черты лица крупные. К тому же сломан нос (переносица стала толстой), рассечена шрамом бровь, и походка неровная (есть немножко проблемы с координацией движений).
А вот с мужиками проблем никогда не было ).
Ответить
а как Вы, если не секрет, переживаете отсутствие секса? нормально? 3 года.. пц.
Вас устраивает одиночество?
Ответить
можно себе вечера устраивать - шампанское, ванна+душ, соответсвующий фильм... помогает :-)
одиночество не устраивает, но напрягает холод в жизни в первую очередь, а не отсутствие секса...
Ответить
так, запуталась) вы автор, которая Автор, или автор, которая Дева?)
у кого там три года было? у обеих?!
Ответить
которая автор :-) но тоже было что ответить по вопросу :-)
Ответить
а почему бы не устраивать вечера с друзьями, в баре, клубе, там тоже наливают)) и атмосфера соответствующая)) а там, вдруг, кто и приглянется.
я два года как разошлась с человеком, правда, были потом и влюбленности, и секс. и холода в жизни, к счастью, не ощущаю)) действительно, все в вашей голове только.
если не устраивает-надо что-то менять.
Ответить
вечера с друзьями тоже бывают... правда клубы не люблю уже... :-)
вопрос был по поводу отсутствия секса в жизни... или это тоже лучше с друзьями в клубе? :-) :-)
Ответить
у Вас никогда не было секса в клубе?!)))))
так, кажется, Вы говорили, что напрягает одиночество, а не отсутствие секса как такового. вот уж если человек хочет просто секса, он его найдет точно.
а любовь взаимную надо еще поискать... да и не каждому повезет, какой бы красавицей ни была. у меня вот и поклонников хватает, а толку)))) дело никак не во внешности.
Ответить
неа, в клубе никогда :-)
просто секс найти не проблема, конечно, но не моё это
Ответить
интересно, сколько же женщин таких, за 30, одиноких... мульен, наверное... если Вас это утешит)
Ответить
больше бы порадовала инфа о миллионах одиноких мужчин :-) :-)
Ответить
если так много одиноких женщин, то где же тогда эти мужчины, потенциальные партнеры? да, мужчин меньше, но не настолько же?
Ответить
Да тоже их много, посмотришь сайт знакомств-столько одиноких хороших людей обоего полу. Но с возрастом усиливается много странностей - привыкает человек жить один-сложно ломать привычный образ жизни, какие-то психические заморочки вылезают, алкоголь опять же...
Ответить
просто люди придирчивы становятся. критериев "подходимости", рамок много уже)
Ответить
и мысль давит, что в нашем возрасте выбрать хочется не на пару месяцев абы кого, а надолго и хорошего-подходящего душе и телу... так сказать права на ошибку меньше :-)
Ответить
да не то, чтобы права на ошибку меньше, время поджимает)
и мне в моем возрасте хочется не на пару месяцев)
Ответить
с возрастом начала ощущать, что запас доверия к мужчинам небезграничен... поэтому появился страх, что если буду разочаровываться снова и снова, то настанет момент, когда я уже и хорошего-нужного-долгожданного не смогу в своё сердце пустить...раньше об этом не задумывалась...
Ответить
Вам повезло! я Вас помладше, а та же фигня)
Ответить
а что касается мальчиков, мне молоденькие еще нравятся. и красивые, и неиспорченные, милые мальчики. а вот то, во что они превращаются далее, после 30, уже как-то не айс) и брюшко выперло, и мозгов поубавилось, уж про цинизм и отношение к жизни и к женщинам вообще молчу) не все, конечно, такие, есть редкие исключения. редкие)
Ответить
Как про меня написано: дечь 8 лет, 34 г, 54 размер . Два года назад была 48 размера и тоже мужики сквозь смотрели, либо были такие варианты, что я сквозь них смотрела.
Только с одной разницей я совсем не старадаю от данной ситуации и никого не ищу. А секс у меня с вибратором или звоню старому любовнику (если совсем припрет).
Ответить
Да я тоже могу быть долго одна, только мысли периодами накатывают - а дальше то что? Возраст, одиночество, умрут родители, уйдёт в свою жизнь дочка... страшно...
Ответить
Да ладно, чего вы переживаете так. Дай бог внуки пойдут :)
Опять же сужу по поколению своей мамы : мужики мрут рано, вдовами многи становятся в 50-60 :( так что никто не застрахован , к сожалению. Найдете подругу такую же одинокую и будете вместе тусить :)
Ответить
найдите подругу такую же одинокую и любите друг друга))
Ответить
Девки, да не носы они клюют, а на энергетику))))
Ответить
эх, чёта не удается мне это самовнушение :-) сморят они на внешность, хады :-)
Ответить
+10000)))
Anonymous
19.02 14:56
+10000)))
Ответить
Каждый имеет то, что заслуживает. Как там?...
"Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, она дура."
Пока у Вас будут коплексы, пока Вы внешностью будете оправдывать духовную неразвитость, никого у Вас не будет.
Ответить
на улице мороз, самое время заняться самокопанием :-) что есть духовная неразвитость и как с этим бороться? (не стебусь, действительно хочу понять)
Ответить
Комплексы, например. Я Вас не знаю. Возможно, Вы ленивы и внешностью оправдываете бездействие ;-)
Посмотрите на "красавца" Караченцева. А бабы пищат.
А новомодный картавый Охлобыстин. А бабы пищат. :-)
Сара Джессика Паркер. Маленькая, страшненькая, а звезда кино и стиля.
Ответить
"Возможно, Вы ленивы и внешностью оправдываете бездействие"
это тогда скорее физическая неразвитость, кмк... последние полгода пытаюсь от зарядки не отлынивать по мере возможности :-)
Комплексы? Да, с этим сложно
У мальчиков другие критерии популярности, всё-же :-)
А Сара худышка :-)

если серьезно, я и сама понимаю, что ныть по толстой жопе в 35 не айс, но вот мешает она мне жить, как ни крути :-) да и бабского счастья хочется, хотя и пошло звучит, наверное :-)
вот советы выше про йогу и мозгоправие мне понравились, буду пытаться выйти на что-то такое
Ответить
Гундарева в качестве примера подойдет, если Паркер не нравится? :-)
Про йогу - это не я.
Вы даже сейчас находите ВНЕШНИЕ причины.

Если Вам вес мешает, то да, надо с этим работать. Но ради своего комфорта.
Ответить
Не самая счастливая женщина Гундарева...
Ответить
Вас виднее :-)))) Я вообще-тот про мужское внимание, а как им распорядиться - это уже не жопы дело
Ответить
А я бы предложила Америку Ферреру (еще тот крокодил), Кристину Хендерсон (там как раз размер 54 будет) или жену Хью Джекмана (там ни рожы, ни кожи, ни жопы.)
http://www.listaholic.com/the-ten-hottest-fat-celebrities.html
Ответить
Это у жены Джекмана ни рожи, ни кожи? Она 1955 года рождения - нормуль выглядит для своего возраста. Помоложе очень интересной была, не корректно сравнивать с Феррерой.
http://www.whosdatedwho.com/tpx_689/deborra-lee-furness/photo
Ответить
Сравнивать блистательного Охлобыстина и никакую женщину жестоко, по-моему. Имей автор харизму Охлобыстина, ей постить некогда было бы, от поклонников отбивалась бы с утра до вечера, так что хватили вы. С такой пассионарностью внешность не замечаешь.
Ответить
Вот и я про то. :-)
Чyвырла *
19.02 16:43
Вот и я про то. :-)
Ответить
блистательности Охлобыстина не вижу ...
Назову себя Гантенбайн *
19.02 16:46
130
блистательности Охлобыстина не вижу - обычный выпендреж, хотя интервью вполне милое...а хто женщина НИКАКАЯ?
Ответить
А меня от Охлобыстина тошнит. Фу, этот тип мужчин меня всегда отталкивал.
Ответить
А окажись он с вами рядом - поплыли бы:)))
Ответить
шо такое духовная неразвитость - хз....
Назову себя Гантенбайн *
19.02 16:08
шо такое духовная неразвитость - хз...мне тоже интересно было бы узнать...хотя причем тут она тоже не совсем ясно...

а по теме - Вы слово "дурнушка" выкиньте из лексикона своего на фиг... о том, что Вы - дурнушка, даже зеркало Ваше знать не должно ;-) а то, что мужика хорошего надо поискать, - это банально, даже и объяснять не стоит... кто ищет, тот всегда найдет... а что касается настроения, то да - бывают разные настроения, да и сомнения тоже бывают...ищите, ходите на встречи, приглядывайтесь к кому-то рядом, прикиньте, какой именно мужик Вам нужен - поконкретней ;-) у Вас просто не тот путь, что сразу в дамки, путь Ваш подлиннее, но он от этого не менее удачлив ;-) кстати, тем, кому везет сразу, не удается попробовать разные варианты, зато у Вас такая возможность имеется - я не про то, что с каждым надо в койку... хотя...койки тоже бывают разные :ups1
Ответить
да ладно,автор, я вот в свои 36 худенькая и комплексую из-за этого. размерчик бы в груди прибавила)
Ответить
Надо полюбить себя... Походите на тренинги психологические что ли...
Поможет ли Вам моя история- не знаю, но раскажу.

Я (при росте 152 меньше 60 кг никогда не весила, жопа телевизором, плечи широкие, немного сутулая от природы, сиськи никогда торчком не стояли) никогда одна не была, меня любили и не единожды...
Но, я была папина-мамина любимица, папа-мама жили в оч.счастливом браке, по жизни я-оптимист и весельчак, имела (как теперь понимаю для поднятия самооценки) кучу мужчин, выучилась (2-е образование) на психолога, попала на треннинг, где вылез огромный комплекс старшего реб-ка- и после этого стала безоговорочно уверенной в себе.
В свои 40 уверена в своей привлекательности и желанности для противоположенного пола, противоположенный пол то же в этом не сомневается.
Ответить
"выучилась (2-е образование) на психолога, попала на треннинг, где вылез огромный комплекс старшего реб-ка- и после этого стала безоговорочно уверенной в себе.
В свои 40 уверена в своей привлекательности и желанности для противоположенного пола, противоположенный пол то же в этом не сомневается"
какой бред! Мантру читаете???
Ответить
У вас сиськи какого размера? Если меньше 4-го, то может махнемся?
У нас на работе секретарша - классическая блааандинка (на весь головной мозг) тоже была уверена, что ей с ее вторым размером не будет ничего.

ха! как же я люблю свой курносый нос, свою влеХкую полнеющую фигуру, мою внешность. стремящуюся к шару - самая гармоничная фигура, междупрочем! Только сиськи надоели - от них спина устает и осанка портится, да и топик на тоненьких лямочках не оденешь.

И фсе равно я умница и раскрасавица!
Ответить
Нюша??
Anonymous
19.02 22:26
Нюша??
Ответить
Слушайте, а точно, нравится мне этот персонаж:) Вот уж кого надо учиться автору топика себя любить:)
Ответить
Мне тоже нравится, порадовало про идеальность форм, стремящихся к шару.:-)

Невоспитанный аноним снизу - это не я.)
Ответить
Гы. Смешной аутотренинг.
Ответить
В каком тут месте тренинг? Я на свете всех милее, кто не верит - идут лесом!
Ответить
Выглядите лет на 10 старше возраста, увы. Плюс взгляд потухший.
Ответить
У вас тоже с сиськами проблема?

Люди, где хоть вы взгляд-то видите на фотке? Там физия кривая, ибо солнце в глаза светит, а очки сняла:)))
Или опять моей маме, которая внука витаминчиками откармливает комплимент сделали?
Ответить
У Вас больное место, что ли, сиськи? У меня вообще проблем нет.

Я прекрасно разобралась, кто на фотке где. И по лицу легко определяется характер и темперамент.
Ответить
ахххринеть....Я вот только по содержимиму постов диагностировать могу, а вы вона как....В таком случае првильно, что свои фотки не выставляете, такое страшное не надо миру показывать. Что "страшное"- это я по содержимому ваших постов диагностирую

А сиськи да, проблемы создают. Я, собственно, почему предположила, что у вас с ними проблемы. Писала вроде автору, которая, судя по описаию весьма похожа на меня. А тут вы..к чему бы? Или вы автор?
Ответить
:-))) У меня сиськи создают только положительное :-)
Чего и Вам желаю. Правильно я написала - Вы человек довольно негативный и недовольный жизнью.

Я тут к тому же, к чему и Вы.
Ответить
Ну а вы прсто глуповаты и страдаете словесным энурезом. Я даже объясню почему. Кто-то просил вас применять ваши диагностические чудо-способности? вроде нет. Но однако ж сдержать в себе не смогли:) Ибо дура-с.
Ну хоть с сиськами все хорошо:)))
Ответить
Какие забавные двойные стандарты. Вы сама делаете то же самое, за что называете меня дурой :-)))))))))
Ответить
дева,такое чувство,что в вечном поиске мужа..."хоть за карандышева,но замуж"(с):)
живите легче...подумаешь опоздал на свидание, он для вас-развлечение,вы-для него тоже...вот тогда мозаика и сойдется без пиздостраданий излишних...а если вы через полторы недели будете губы дуть,что ваш кавалер не ваш идеал "идеального мужа",тогда да...топы такие гарантированы:-7
Ответить
ну как... раздвигать всем, кто хоть глянул.. а то и трахать никто не будет))))))
Ответить
Автор, вот вам секрет привлекательности для девушки, стоит миллион, но я его вам просто так дарю. И вот: вся привлекательность у девушки в глазах. Если глаза горят, если в них жизнь и желание, то мужикам плевать какой у вас размер и какой ширины кость. Глаза, как известно, зеркало души. А с такими мыслями, как у вас, у вас на лице все написано, зря вы думаете, что красота - она только в пропорциях и физических данных. Посмотрите на себя со стороны, какие у вас интонации, какое обычно выражение лица, глаз - многое поймете.

Люди перестали встречаться взглядом, глазами - вот и надеются только на виртуал. Вы посмотрите вокруг, чаще смотрите понравившимся мужчинам прямо в глаза - это такой мощный бессловесный обмен, который заменит целый виртуальный роман в несколько месяцев.
Ответить
Что делать? Только одно - полюбить наконец себя! Забудьте про замужество, у вас сейчас ничего не сложится. у вас сейчас должна быть только одна цель - полюбить себя! Пока не поздно. Без этого не будет ни семейной жизни, ни гармонии внутренней, ничего, так и будете влачить жалкое существование. План напишите - способы любые или все сразу - психолог, самовнушение, хобби, Зеланд, да все что угодно. Но вы должны полюбить себя безоговорочно, полностью, с такой вот попой и таким вот размером, и ногами и носом и дурным характером, только так!
Ответить
Чем больше забиваете себе голову, чем чаще об этом думаете, тем меньше шансов, но это ИМХО
На себе лично испытано. Забить на все и жить своей жизнью, не заморачиваться одиночеством и личной неустроенностью. И, вот как-то не одинока я вовсе при всей своей далеко не шикарной фигурой и со всеми своими немалыми тараканами.
Я никогда не рассматривала мужчин, как потенциальных мужей. Когда общалась на тот момент с будущим мужем, вообще не думала о нем как о своей второй пловине.И сейчас, дай волю совести всегда есть, кто симпатизирует и с кем можно было бы провести время.
Ответить
Выход один - перестать считать себя дурнушкой.
Ответить
...или всех мужуков прынцами) На самом деле они закомлексованы не меньше)
Ответить
У мужа моего есть сетра. Ваша ровестница. Очень даже дама в теле. Внешне - обычная. Но она с самой юности таааак себя преподносит!!!!! Как королева. Нашла свой стиль в прическе, красиво красится косметикой. Одевается хорошо. И поверьте, отбоя от мужиков нет. И плевать им на ее вес.
В общем, - главное уверенность в себе!!!! Вам к хорошему психологу надо.
Ответить
У меня самое интересное, что я именно с лишним весом мужчинам нравлюсь и все непременно хотят меня кормить, когда я в своём обычном весе.
Я познакомилась с мужем прилично набравшая ;)
Ответить
Расслабьтесь, успокойтесь.Я лично знаю одну дурнушку которая успешно устроила свою личную жизнь в 36 лет.Знаю тоже одну даму, неинтересную внешне но и не дурнушку - тоже, в 36 лет нашла своё счастье.
Одно общее - у них обеих спутники жизни разведённые с детьми.
Главное, чтобы не было стародевичьих привычек и черезмерной зацикленности на своей собственной персоне:)
Просто подождать надо иногда, когда появится в жизни тот самый человек.
Ответить
Поезжайте на отдых за границу. Там много хороших мужчин:)))
Ответить
я тоже была толстой, а потом похудела с помощью http://www.ves.ru/
Ответить
Автор, Вы рассматриваете мужчину, как инструмент решения грядущих жизннных трудностей: "Возраст, одиночество, умрут родители, уйдёт в свою жизнь дочка... страшно...". И мужчина, по Вашему разумению, должен спасти Вас, избавить от этого страха.
Никакая Ваша каракатная внешность ни при чем, просто, видимо, мужчины чувствуют, что Вы рассматриваете их как кухонный комбайн, который можно положить к себе в карман - навсегда: пользоваться им, облегчая быт, ухаживать, мыть, баловать, но...ИМЕТЬ В ЕДИНОВЛАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ и диктовать ему - как ему с Вами жить.
Уж очень это заметно Вашим потенциальным кандидатам в спутники жизни...вот и бегут:-(
Ответить
"ИМЕТЬ В ЕДИНОВЛАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ и диктовать ему - как ему с Вами жить."

интересная мысль... мне кажется, что я наоборот в паре обычно ведома... но со стороны, возможно, виднее... напишите, пожалуиста, почему такой вывод сделали...

по поводу решения моих проблем - мне кажется у всех у нас есть этот страх одиночества и каждый человек ждёт от партнера родственного тепла...нет?
Ответить
Автор, а вам какие мужчины нра?
Ответить
Умные, с высшим обр., интеллигентные (немножечко такие, бывшие ботаники), работающие и успешные в карьерном плане (не в смысле денег, а увлеченность тем, чем занимается), важна схожесть чувства юмора, наличие общих тем поболтать, чтобы досуг любил проводить как и я - погулять по Москве, кино, театр, кафе, рестораны. Не могу жить в свободных отношениях, соответственно не бабник :-)
Ответить
хороший перечень, только начало не о...
Назову себя Гантенбайн *
23.02 11:42
хороший перечень, только начало не очень - для семьи не годится умный, ищите доброго, а остальное приложится ;-)
Ответить
а если ты не дурнушка и тебе 33? если нет не мужа, не сожителя, не ребенка, которого очень хочется? И работа вроде неплохая и жить тебе по самое-самое в съмной квартире(за 7 лет 9 переездов)? Не уны-вать!!!
Ответить
Держитесь! Я сегодня утром ехала, солнце, настроение весеннее, просто "пёрло" меня от радости жизни :-) вспомнила многое хорошее, что случалось в жизни весной ;-) В общем зиму пережили, всё ещё будет! :-)
Ответить
Автор! Расскажу Вам некоторые счастливые истории, которые знаю лично, причем там женщины действительно, ОЧЕНЬ некрасивы, и конституция у них неудачная, и полные (даже толстые) - и все они счастливо замужем, растят детей, мужья их любят. Знаю таких 5 семей, ну правда, там и мужья соответствующей внешности, но все нормальные, приятные люди, образованные, социально успешные и все такое. Когда с ними общаешься, перестаешь замечать недостатки внешности, т.к. люди счастливые, довольные, веселые, и все у них хорошо. Одна из них моя старая институтская подруга, я, грешным делом, увидев ее впервые, мысленно подумала, "слава Богу за мою внешность" (от которой я обычно не в восторге) настолько она показалась мне непривлекательной - и что же? Вскоре выяснилось, что у нее есть парень, который ее обожает и говорит "роди мне дочку, похожую на тебя", потом они поженились, живут отлично уже 10 лет, скоро юбилей как раз. Еще одна такая же по внешности, соседка с нашего подъезда где я раньше жила, знаю ее с детства, считалась всегда ненормальной вообще, и когда я ездила к друзьям в свой старый дом, рассказали про нее, что она третий раз вышла замуж, и мужья все приличные, она сама их бросает всех. Еще одна соседка, вот ей как раз уже около 40 (предыдущие помоложе, но тоже уже за 30) после гибели мужа осталась одна с сыном, очень быстро нашла ОЧЕНЬ достойного, приятного, нормальной внешности мужчину, не приезжего, т.е. вообще все супер, не к чему придраться, вышла замуж, родила еще двух сыновей, живут дружно, нравится их семья. Еще одна мать-одиночка, страшненькая, нашла в инете тоже страшненького, но из хорошей, приличной, состоятельной семьи, свой бизнес, живут тоже счастливо, родили общего ребенка.
Ответить
Спасибо Вам за истории. Меня отпустило в тоске моей, топик был создан в минуту такую... надрыва...
Теперь пришла в себя, тоже верю, что всё ещё будет. О многом, почитав, что здесь написали, задумалась.
Ответить
Во-первых, у всех мужчин разные вкусы, некоторым нравятся и сексуально притягивают женщины в теле. Во-вторых, наша самая главная эрогенная зона-это мозг! Увлеките мужчину, как Шахерезада и он не будет обращать много внимания на внешность, а увлечется вами как личностью. Побольше разумной лести( то есть превознесение тех качеств партнера, которые ему присущи). Будьте в нем искренне заинтересованы, переживайте, сочувствуйте, увлеченно выслушивайте его.Отдавайте себя, а не требуйте его! Но все это должно быть искренне, от души. И говорите правду. Если не можете сказать правду, лучше просто промолчите. Мужчина обязательно это оценит.
Ответить
Ваш вес и курносый нос тут ни причем...
Великий нехочуха *
23.02 11:06
Ваш вес и курносый нос тут ни причем.Вы должны быть интересной)))Полные и некрасивые женщины могут быть очень приятными, глаза блестят, жизнь бурлит.Главное быть ухоженной: ногти, волосы, одежда.. Ни в коем случае не стала бы терпеть любого мужика лишь бы был и вы судя по тому,что выгнали соображаете ,что себя не на помойке нашли.
Ответить
Как найти и привлечь своего идеального партнера
http://www.zdorovyimir.com/audio/LA/08_Kak_naiti_i_privlech_svoego_idealnogo_partnera.mp3
Ответить
Не могу сказать, что я совсем дурнушка, но красивой быть мне лень наверное. И чуть помоложе.
А мысли те же..
Не знаю...........
Пока времени нет на думы - переехала в другой город, дел море. Хотя иногда все-таки что-то кольнет в сердце: одной жить не хочется, но и с кем попало не смогу..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)