Одинокие дурнушки за 35, как жить дальше?
Я сегодня в миноре. Очередная история закончилась не начавшись. Не спала всю ночь в мыслях о жизни. Предыстория - с детства не очень внешне - курносая, ширококостная, невысокая, тучная сколько не худела ( было дело в юности с отчаяния не ела по 20 дней, сидела на воде, ж..а всё равно оставалась 48 р-ра). Были несчастливые романы, 2 гражданских брака, от одного сбежала сама (вцепилась в нелюбимого, чтобы кто-то был), второго очень любила, родила от него дочку, но он всё равно ушел, до сих пор не знаю, кто виноват больше - он, что не смог полюбить или мои комплексы, что не давали спокойно жить. Несколько лет ждала потом, что вернется, потом просто забила на всё, разнесло меня до 54 р-ра и всё такое. Недавно взялась за себя, скинула почти 20 кг, плечи распрямила, доче уже 8 лет, решила, что пора возвращаться к жизни. На сайте знакомств после многих смешных историй встретила его. Закрутилось, но не очень. Снова на те же грабли - вроде и интересна я, а вроде и косяки начинаются из серии забыть, что я есть. И вот после очередного такого облома (опоздал на свидание на 1,5 часа), я его послала. И теперь мотая нервы и сопли на кулак хочу спросить у таких же, как я - как жить дальше, девочки? Что делать - забить на гордость и самоуважение, терпеть любого мужчинку, кто захотел быть рядом или оставаться гордой и одинокой и ждать? Только вот чего - мужики любят глазами, с моей каракатной внешностью на что надеяться-то, и годы идут и всё такое? Дурнушки со схожими судьбами, чем глушить страх в сердце - карьера, хобби, посвятить себя ребёнку? Что-то и правда мне хреново.
Званные балы и дружеские ужины с новыми людьми сейчас не устраивают.
Странно другое,что в35 лет, имея 8-ого ребенка Вы считаете себя одинокой. Моей старшей было 8 лет, а мне 28 и я не точно считала , уменя была твердая уверенность,что это моя семья. Мужиков может быть много:-) , даже очень много:-) А вот детей по нашим временам много не бывает:-)
54 размер- не 46 ,конечно. Но что Вам "девушка жить мешает"?:-) Если конечно нет проблем со здоровьем. Карточку в финтесс-клуб купите, пароварку, с собой на работу не ленитесь собственноручно приготвленую еду носить, обертывания и массаж и будет вам счастье хотя бы 50-ого размера.
Дурнушка? В 35 дурнушек не бывает:-) Бывают ДУРЫ,которые считают себя дурнушками:-)
А вот мужика своего хочется. Не в смысле взамуж, а близкого родного человека. Всё же дети вырастают и надо силы найти из отпустить, своя жизнь должна быть, кмк.
Дурнушки бывают. Знаете, можно себя успокаивать, но вот обычная история - компания, интересный мужчина и он не посмотрит на вас, потому как есть воздушная-красивая и Вы и сами понимаете, что Вам ничего не светит. Как-то так.
Дело не в красоте, а в том, чтобы мужчина увидел в Вас женщину.
золотые слова!
А бегать за каждыми штанами, полностью растворяясь из страха одиночества - это просто классический рецепт несчастливой личной жизни.
Я как раз раз из серии тех, кто считает выше своего достоинства бегать за штанами, хочу, чтобы относились с любовью. Но вот начинаю понимать, что с моей внешностью при таком подходе к жизни светит мне одинокая жизнь.
Но самое главное это начать любить, уважать и баловать себя.
В жизни не была худышкой и стройняшкой, и, думаю, никогда не буду, потому что не хочу приносить себя в жертву из-за кем-то придуманных стандартов.
Что хочу сказать - не нравится понятие относительное, не у всех бывает любовь с первого взгляда, надо присмотреться...особенно если обожают)))
И начните себя любить в конце концов!!! Моя лучшая подруга всегда говорит - у меня крепкий брак потому, что у нас с мужем общие интересы - любовь ко мне!!!)))
На меня недавно запал очень сильно человек с серьезными проблемами нервной системы (про проблемы выяснилось только при встрече, до этого полгода (!!) замечательного телефонного романа). Может быть он и заботился бы, но вот дальше одной встречи я себя не заставила общаться... сидишь за столиком, а у него то рука дернется, то волна спазмов по лицу... увы :-(
Вы всё правильно пишите, согласна со всем, буду надеяться, что всё ещё впереди и руки не опускать постараюсь
Общаться много не получается - мне же вечером к дочке надо, спать укладывать и всё такое. Да и маме моей надо дать отдых, нельзя же ее в вечные няньки подряжать :-) Так что время трачу только если человек вызывает реальный далекоидущий интерес :-)
Зачем ждать? Живите для себя! а то так вся жизнь и пройдет, в ожидании прЫнца.
может, какой-то штамп в сознании, типа "все, кому я нравлюсь, не в моем вкусе", мешает?
Если у Вас проблемы с теми, кто Вам нравится, попробуйте с теми, кому Вы нравитесь.
Мужского внимая сеичас много, хотя сеичас не надо.
Так что все в ваших руках, не надо говорить, я не смогу, я урод, и мне ждать нечего.
Мешает фигура, значит надо убрать пару кг, и не водной диетой, а разумным количеством еды и неразумным количством спорта, может надо поменять цвет волос, очки?
Я ещо раньше обожала оранжевный и хаки, пока мне подруга не сказала, что в етих цветах я как испорченый фрукт, кому придет в голову его сьесть???
Носите чистые цвета, и займитесь собой.
И ещо я не знаю, что лучше курносый нос или носяра на пол лица?
Не покупайте вещи по принципу: покупаю т.к. в предложении, может куда надену...
Покупайте только те, в которых Вы королева.
Страха нет, есть непонятно кем посеянные комплексы, надеюсь я Вас подбодрила. Удачи!
Поэтому надо над мыслями и внутренним своим ощущением работать....и счастье не в жизни искать, а внутри себя в первую очередь искать. вот тогда думаю все получится)))
счастье будет!
Гы. На восьмое марта в ресторане буду ведущей корпоратива (решили делать программу своими силами в целях экономии). Я в ужасе...
Тоже есть дочь-школьница. И тоже без мужчины.
А по сути, Вам надо абстрагироваться от внешности и заняться своим внутренним миром, не сожалеть об упущенных возможностях, а постараться не упустить будущие.
http://www.ves.ru/
Автор, Вы следите за собой? Прическа, макияж и т.п.? Какая разница, ширококостная Вы или нет?
Я не знаю мужчин, которые бы не предпочли стройную женщину толстушке при прочих равных интеллектуальных и юморных особенностях личности. Увы. В этом и разница узкокостная я или нет :-)
А дурнушкой себя называть (даже мысленно) - последнее дело!))
Меня на специальном приборе взвешивали - он показывает, сколько весит какая часть тела, сколько жира, сколько мышц и проч., так вот при росте 168 см. у меня только скелет с мышцами весит 53.5 кг. это без кожи и жира, меня всегда спрашивают, не спортсменка ли я в прошлом, так как мышц много. Вот и у вас тоже тяжелые мышцы+ жир, а не кость.
Да навалом дам, безумно страшных (с моей точки зрения), и все ок у них, и мужик есть, и дети, и деньги. А мне кажется, что с такой рожей я бы в зеркало не могла смотреться. А им нормально! Уверены в себе, по жизни прут, как танки.
Внешность - только аксессуар, главное то, что внутри.
Я, кстати, не в плане жалобы, я по этому поводу не особо страдаю. Мне самой за эти 3 года только один раз понравился мужчина, но что-то у нас технически не срослось (я одна воспитываю маленького ребенка).
Просто в качестве примера - что с иными исходными внешними данными можно придти к абсолютно тому же результату.
Что Вы как "попка- дурак" зацыклились:"Внешность, внешность, внещность". От Вас мужики бегут не из-за внешности ,а из за глупости.
Вот Ваши же два примера:
зАчем то 1,5 часа таскаться , ожидая свидания? ЗАЧЕМ? У Вас нет гордости, вас "прикепело" встретится именно сегодня,когда мужчина пошел на корпоратив? Почему ВЫ ТАК не уважаете желания другого человека?
Вас видимо в детстве не загнобили, а наборот какой то прынцесской глупой вырастили:-(.
Ну хророшо, Вам "приисралось":-) встретится именно в тот злаполучнный день, так почему нельзя споукойно погулять по тоговому центру, выпить кофе , а когда он появится, то отвезти его хотя б в отел парфюмерии ( а еще лучше в ювелирны) и сказать:"ДОрогой,за мои страдания и ожидания я хочу....." ( и ткунуть пальчиком).В следующий раз он бы подумал опаздывать или нет?:-) Нет, Вы наскандалили и еухали, теперь на Форуме плачитесь.
Про того мужика,который предпочел Вам более симатичную ( по вашему менению) девушку вообще непонятно. Вы поехали куда то отдыхать и... что? Как я понимаю,если бы заселились в один номер,но б ыбольше ни кого внимнания не обратил. А пока Вы из себя строили "Целку-невидику", у Вас и увели мужика.
Подумайте прежде всего не о толстой попе, а о Вашей глупости : пора умнеть и взрослеть!
только живя "по понятиям" Вашим, Вы пока без мужика:-)
Может лучше подумать, чем опять туже шарменку заводить как "попка-дурак"?
К слову, я тоже, ну совсем не красавица. Скорее сказать, так себе внешность.
Фигура так себе (плечи костлявые, а задница под 50 размер), ноги короткие и кривоватые, на голове уже проплешины светятся, кожа не фонтан, черты лица крупные. К тому же сломан нос (переносица стала толстой), рассечена шрамом бровь, и походка неровная (есть немножко проблемы с координацией движений).
А вот с мужиками проблем никогда не было ).
Вас устраивает одиночество?
одиночество не устраивает, но напрягает холод в жизни в первую очередь, а не отсутствие секса...
у кого там три года было? у обеих?!
я два года как разошлась с человеком, правда, были потом и влюбленности, и секс. и холода в жизни, к счастью, не ощущаю)) действительно, все в вашей голове только.
если не устраивает-надо что-то менять.
вопрос был по поводу отсутствия секса в жизни... или это тоже лучше с друзьями в клубе? :-) :-)
так, кажется, Вы говорили, что напрягает одиночество, а не отсутствие секса как такового. вот уж если человек хочет просто секса, он его найдет точно.
а любовь взаимную надо еще поискать... да и не каждому повезет, какой бы красавицей ни была. у меня вот и поклонников хватает, а толку)))) дело никак не во внешности.
просто секс найти не проблема, конечно, но не моё это
и мне в моем возрасте хочется не на пару месяцев)
Только с одной разницей я совсем не старадаю от данной ситуации и никого не ищу. А секс у меня с вибратором или звоню старому любовнику (если совсем припрет).
Опять же сужу по поколению своей мамы : мужики мрут рано, вдовами многи становятся в 50-60 :( так что никто не застрахован , к сожалению. Найдете подругу такую же одинокую и будете вместе тусить :)
"Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, она дура."
Пока у Вас будут коплексы, пока Вы внешностью будете оправдывать духовную неразвитость, никого у Вас не будет.
Посмотрите на "красавца" Караченцева. А бабы пищат.
А новомодный картавый Охлобыстин. А бабы пищат. :-)
Сара Джессика Паркер. Маленькая, страшненькая, а звезда кино и стиля.
это тогда скорее физическая неразвитость, кмк... последние полгода пытаюсь от зарядки не отлынивать по мере возможности :-)
Комплексы? Да, с этим сложно
У мальчиков другие критерии популярности, всё-же :-)
А Сара худышка :-)
если серьезно, я и сама понимаю, что ныть по толстой жопе в 35 не айс, но вот мешает она мне жить, как ни крути :-) да и бабского счастья хочется, хотя и пошло звучит, наверное :-)
вот советы выше про йогу и мозгоправие мне понравились, буду пытаться выйти на что-то такое
Про йогу - это не я.
Вы даже сейчас находите ВНЕШНИЕ причины.
Если Вам вес мешает, то да, надо с этим работать. Но ради своего комфорта.
http://www.listaholic.com/the-ten-hottest-fat-celebrities.html
http://www.whosdatedwho.com/tpx_689/deborra-lee-furness/photo
а по теме - Вы слово "дурнушка" выкиньте из лексикона своего на фиг... о том, что Вы - дурнушка, даже зеркало Ваше знать не должно ;-) а то, что мужика хорошего надо поискать, - это банально, даже и объяснять не стоит... кто ищет, тот всегда найдет... а что касается настроения, то да - бывают разные настроения, да и сомнения тоже бывают...ищите, ходите на встречи, приглядывайтесь к кому-то рядом, прикиньте, какой именно мужик Вам нужен - поконкретней ;-) у Вас просто не тот путь, что сразу в дамки, путь Ваш подлиннее, но он от этого не менее удачлив ;-) кстати, тем, кому везет сразу, не удается попробовать разные варианты, зато у Вас такая возможность имеется - я не про то, что с каждым надо в койку... хотя...койки тоже бывают разные :ups1
Поможет ли Вам моя история- не знаю, но раскажу.
Я (при росте 152 меньше 60 кг никогда не весила, жопа телевизором, плечи широкие, немного сутулая от природы, сиськи никогда торчком не стояли) никогда одна не была, меня любили и не единожды...
Но, я была папина-мамина любимица, папа-мама жили в оч.счастливом браке, по жизни я-оптимист и весельчак, имела (как теперь понимаю для поднятия самооценки) кучу мужчин, выучилась (2-е образование) на психолога, попала на треннинг, где вылез огромный комплекс старшего реб-ка- и после этого стала безоговорочно уверенной в себе.
В свои 40 уверена в своей привлекательности и желанности для противоположенного пола, противоположенный пол то же в этом не сомневается.
В свои 40 уверена в своей привлекательности и желанности для противоположенного пола, противоположенный пол то же в этом не сомневается"
какой бред! Мантру читаете???
У нас на работе секретарша - классическая блааандинка (на весь головной мозг) тоже была уверена, что ей с ее вторым размером не будет ничего.
ха! как же я люблю свой курносый нос, свою влеХкую полнеющую фигуру, мою внешность. стремящуюся к шару - самая гармоничная фигура, междупрочем! Только сиськи надоели - от них спина устает и осанка портится, да и топик на тоненьких лямочках не оденешь.
И фсе равно я умница и раскрасавица!
Невоспитанный аноним снизу - это не я.)
Люди, где хоть вы взгляд-то видите на фотке? Там физия кривая, ибо солнце в глаза светит, а очки сняла:)))
Или опять моей маме, которая внука витаминчиками откармливает комплимент сделали?
Я прекрасно разобралась, кто на фотке где. И по лицу легко определяется характер и темперамент.
А сиськи да, проблемы создают. Я, собственно, почему предположила, что у вас с ними проблемы. Писала вроде автору, которая, судя по описаию весьма похожа на меня. А тут вы..к чему бы? Или вы автор?
Чего и Вам желаю. Правильно я написала - Вы человек довольно негативный и недовольный жизнью.
Я тут к тому же, к чему и Вы.
Ну хоть с сиськами все хорошо:)))
живите легче...подумаешь опоздал на свидание, он для вас-развлечение,вы-для него тоже...вот тогда мозаика и сойдется без пиздостраданий излишних...а если вы через полторы недели будете губы дуть,что ваш кавалер не ваш идеал "идеального мужа",тогда да...топы такие гарантированы:-7
Люди перестали встречаться взглядом, глазами - вот и надеются только на виртуал. Вы посмотрите вокруг, чаще смотрите понравившимся мужчинам прямо в глаза - это такой мощный бессловесный обмен, который заменит целый виртуальный роман в несколько месяцев.
На себе лично испытано. Забить на все и жить своей жизнью, не заморачиваться одиночеством и личной неустроенностью. И, вот как-то не одинока я вовсе при всей своей далеко не шикарной фигурой и со всеми своими немалыми тараканами.
Я никогда не рассматривала мужчин, как потенциальных мужей. Когда общалась на тот момент с будущим мужем, вообще не думала о нем как о своей второй пловине.И сейчас, дай волю совести всегда есть, кто симпатизирует и с кем можно было бы провести время.
В общем, - главное уверенность в себе!!!! Вам к хорошему психологу надо.
Я познакомилась с мужем прилично набравшая ;)
Одно общее - у них обеих спутники жизни разведённые с детьми.
Главное, чтобы не было стародевичьих привычек и черезмерной зацикленности на своей собственной персоне:)
Просто подождать надо иногда, когда появится в жизни тот самый человек.
Никакая Ваша каракатная внешность ни при чем, просто, видимо, мужчины чувствуют, что Вы рассматриваете их как кухонный комбайн, который можно положить к себе в карман - навсегда: пользоваться им, облегчая быт, ухаживать, мыть, баловать, но...ИМЕТЬ В ЕДИНОВЛАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ и диктовать ему - как ему с Вами жить.
Уж очень это заметно Вашим потенциальным кандидатам в спутники жизни...вот и бегут:-(
интересная мысль... мне кажется, что я наоборот в паре обычно ведома... но со стороны, возможно, виднее... напишите, пожалуиста, почему такой вывод сделали...
по поводу решения моих проблем - мне кажется у всех у нас есть этот страх одиночества и каждый человек ждёт от партнера родственного тепла...нет?
Теперь пришла в себя, тоже верю, что всё ещё будет. О многом, почитав, что здесь написали, задумалась.
http://www.zdorovyimir.com/audio/LA/08_Kak_naiti_i_privlech_svoego_idealnogo_partnera.mp3
А мысли те же..
Не знаю...........
Пока времени нет на думы - переехала в другой город, дел море. Хотя иногда все-таки что-то кольнет в сердце: одной жить не хочется, но и с кем попало не смогу..