Тоже про подарок
Встрачаемся полтора месяца.
До сегодняшнего дня казался мне вполне адекватным дядей.
В свой день рождения я была в отпуске с друзьями в другой старне(путевки на всю компанию были куплены до нашего знакомства).
В день рождения позвонил, поздравил. Сегодня встретились первый раз после моего приезда. Я привезла ему много сувениров и подарков. И просто, простите за такое выражение, выпала в осадок, когда от него ни цветов, ни подарка не получила.
Дядя товарищ закрытый, неэмоцианальный, скрытный - ни особых комплиментов, ни словесных выражений своих чувств.
За потлтора месяца был один небольшой подарочек с его стороны.
В ресторанах, кафе, кино платит всегда он.
Причина в отсутсвии финансовой возможности исключается
Какой-то очень нехороший звоночек.
Не знаю, как это понимать.
Какие варианты?
До сегодняшнего дня казался мне вполне адекватным дядей.
В свой день рождения я была в отпуске с друзьями в другой старне(путевки на всю компанию были куплены до нашего знакомства).
В день рождения позвонил, поздравил. Сегодня встретились первый раз после моего приезда. Я привезла ему много сувениров и подарков. И просто, простите за такое выражение, выпала в осадок, когда от него ни цветов, ни подарка не получила.
Дядя товарищ закрытый, неэмоцианальный, скрытный - ни особых комплиментов, ни словесных выражений своих чувств.
За потлтора месяца был один небольшой подарочек с его стороны.
В ресторанах, кафе, кино платит всегда он.
Причина в отсутсвии финансовой возможности исключается
Какой-то очень нехороший звоночек.
Не знаю, как это понимать.
Какие варианты?
И еще, автор, многие мужчины просто не умеют читать мысли и догадываться. Им нужно говорить открытым текстом. Я именно так и веду себя с мужем. Удачи!
не все считаю подарки "данью" многие считают, что это способ повысить настроение, порадовать в праздничный день.