17
Anonymous
Пока не замужем
22.02.11 00:27

Тоже про подарок

Встрачаемся полтора месяца.
До сегодняшнего дня казался мне вполне адекватным дядей.
В свой день рождения я была в отпуске с друзьями в другой старне(путевки на всю компанию были куплены до нашего знакомства).
В день рождения позвонил, поздравил. Сегодня встретились первый раз после моего приезда. Я привезла ему много сувениров и подарков. И просто, простите за такое выражение, выпала в осадок, когда от него ни цветов, ни подарка не получила.
Дядя товарищ закрытый, неэмоцианальный, скрытный - ни особых комплиментов, ни словесных выражений своих чувств.
За потлтора месяца был один небольшой подарочек с его стороны.
В ресторанах, кафе, кино платит всегда он.
Причина в отсутсвии финансовой возможности исключается

Какой-то очень нехороший звоночек.
Не знаю, как это понимать.
Какие варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встрачаемся полтора месяца.
До сегодняшнего дня казался мне вполне адекватным дядей.
В свой день рождения я была в отпуске с друзьями в другой старне(путевки на всю компанию были куплены до нашего знакомства).
В день рождения позвонил, поздравил. Сегодня встретились первый раз после моего приезда. Я привезла ему много сувениров и подарков. И просто, простите за такое выражение, выпала в осадок, когда от него ни цветов, ни подарка не получила.
Дядя товарищ закрытый, неэмоцианальный, скрытный - ни особых комплиментов, ни словесных выражений своих чувств.
За потлтора месяца был один небольшой подарочек с его стороны.
В ресторанах, кафе, кино платит всегда он.
Причина в отсутсвии финансовой возможности исключается

Какой-то очень нехороший звоночек.
Не знаю, как это понимать.
Какие варианты?
Anonymous
У меня муж просто не умеет для меня подарки покупать, поэтому любой праздник для него своего рода стресс...Идеальный вариант - за неделю-две посетить вместе магазин, чтобы я что-то выбрала и сказала: хочу это в подарок.)))
Anonymous
Мой муж в начале знакомства вел себя так же. Ничего не дарил, цветочки только иногда. На мой первый др после знакомства тоже ничего не подарил, хотя уже и жили вместе. Я тоже была жутко обижена. Сейчас со временем поняла, что просто не хотел вкрадываться, пока не был уверен, что это серьезно. Теперь дарит нормальные подарки - на прошлый др подарил внедорожниках, на этот - новую шубу норковую.
И еще, автор, многие мужчины просто не умеют читать мысли и догадываться. Им нужно говорить открытым текстом. Я именно так и веду себя с мужем. Удачи!
Было такое
А возьмите и хитро спросите надув губы: а где мой подарок?? Может он просто не знал,что купить , а что попало не хотел
Поверьте для многих людей нонсенс дарить подарки вне праздника.
не все считаю подарки "данью" многие считают, что это способ повысить настроение, порадовать в праздничный день.
так день рожденья уже был несколько дней назад, на праздновании он не присутствовал и о подарке соответственно не подумал. По-моему тут ничего криминального нет. Я например если уезжаю куда-то на свой ДР, то по приезду не жду ни от кого подарков, подарят - хорошо, не подарят - так я не отмечала, значит не должны мне ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения